Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше не любит((((Расстались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 20 лет я студент, ей 19 работает в адидасе директор магазина

История такая, 2.5 года назад познакомили с милой девушкой, встречи, смски, клубы, все пошло по нарастающей - начался ЛТР. Я сразу почувствовал как она ко мне относится-по особому-любит меня .Отношения начались довольно таки хорошо.Но меня всегда беспокоило ее прошлая жизнь-её необдуманные ошибки в жизни,ее нетерпимость вообщем возникали конфликты по этому поводу а так же и по мелочам. Ругался очень дико когда я узнал ее прошлую жизнь, но за пол года остыл не говорил, еи не слова про это. Пару раз поднимал руки за что очень сожалею.Представляете ребята я вытащил ее с разгульной жизни за 1 год.Она была простои фифочки наивной,дал ей твердость мысли,твердыи характер. Всегда говорил что не надо делать.Что надо думать о будущем.Взяли на работу тоже через мою знакомую.В последнее время она говорила что все наши конфликты гложат ее я все убил в нее сам, она больше не любит мня ,что у не ничего н осталось И она перестала любить меня за и сожалеет за то что так получилось.Вчера делал крышеснос.дождался когда она дома будет. Написал Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ свечками чаиными на сугробах и обсыпал это все лепестками роз. но К сожалению она пришла домой и ушла гулять одна.Зашел к ее маме весь мокрыи,разбитыи,поменял носки и ждал в машине пил очень много. она конечно заметила мою машину но сразу же зашла в подъезд.Вчера так же пришла смска "Не звони мне и не пиши пожалуйста я не могу так"

Итак господа вопрос. возможно ли что нибудь предпринять чтоб быть с ней?

Цель Как бы не звучало это банально я осознаю все мои ошибки,глупости, я не ценил что мне она давала. хочу вернуть ее.

Всем спасибо,

Это моя первая любовь.Буду помнить ее всю жизнь

Опубликовано:

Пару раз поднимал руки

mad.gif

Оставь ее впокое.

Девочка погулять еще хочет.

Маленькая она, понимаешь?

А ты не повторяй больше свои ошибки.

Опубликовано:

не могу я осазнаю головои что надо все забыть я занят постояннно,есть свое дело,есть хобби но всякии раз когда еду за рулем я ощущаю пустоту и когда спать ложусь то же самое...

Опубликовано:

не могу я осазнаю головои что надо все забыть я занят постояннно,есть свое дело,есть хобби но всякии раз когда еду за рулем я ощущаю пустоту и когда спать ложусь то же самое...

Заполни эту пустоту другой девушкой.

Опубликовано:

Читай факи, кури форум все эдесь подробно описано... девочку не трогай хотя бы месяц! Обдумывай свои ошибки и её дай отдохнуть от тебя. Будешь надоедать ей звонками и смсками раздражение с её стороны к тебе усилится! А девчонок никогда не бей, заруби это себе красным маркером на лбу. работай над своими ошибками, и впредь их больше не выпоняй.

Опубликовано:

Читай факи, кури форум все эдесь подробно описано... девочку не трогай хотя бы месяц! Обдумывай свои ошибки и её дай отдохнуть от тебя. Будешь надоедать ей звонками и смсками раздражение с её стороны к тебе усилится! А девчонок никогда не бей, заруби это себе красным маркером на лбу. работай над своими ошибками, и впредь их больше не выпоняй.

звонить конечно же исключено и смсить

Опубликовано:

Так можно ее вернуть и разбудить искру чувств в неи стать тем кого она хочет или не стоит этого делать?

Опубликовано:

Так можно ее вернуть и разбудить искру чувств в неи стать тем кого она хочет ко мне или не стоит этого делать?

Это уже тебе решать! это твоя жизнь и тебе ей распоряжаться!

Опубликовано:

сегодня было т2д на работе не помогло я осазнаю что я люблю ее

Сразу с двумя? да ты монстр, автор! Попробуй Т4Д одновременно, отпустит.

Опубликовано:

сегодня было т2д на работе не помогло я осазнаю что я люблю ее

Сразу с двумя? да ты монстр, автор! Попробуй Т4Д одновременно, отпустит.

не отпускает не могу охото к ней в объятья я даже не смог закончить

Опубликовано:

Прочитай тему по ссылке ниже и не будь таким как автор в этой теме. Там 5 страниц, но пожалуйста не поленись и прочитай все. Может поймешь чего...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&st=200&p=1585205entry1585205

Опубликовано:

Я незнаю что же сделать вроде бы все есть работа хобби девушки с которыми можно отдохнуть но это как легкии наркотик всего лишь берет на определенное время потом отпускает

Опубликовано:

Прочитай тему по ссылке ниже и не будь таким как автор в этой теме. Там 5 страниц, но пожалуйста не поленись и прочитай все. Может поймешь чего...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&st=200&p=1585205entry1585205

спасибо читаю жжот тип

Опубликовано:
всего лишь берет на определенное время потом отпускает

потому что тебе взять за определнное место нет кого, вот и дрочишь на одну единственную...

возможно ли что нибудь предпринять чтоб быть с ней?

слова типичного ведосмого ишака, который уткнулся носом в одну дырку и не знает что делать дальше, когда этой дырки не стало.

а сдеелать так, чтобы она была с тобой а не ты ломал башку что должна сделать королева - не пробовал?

ФАКи по малолектам читал?

что вынес из ФАКов? - сам можешь построить логическую структуру в башке, или будешь ждать волшебств на сайте?

Опубликовано:
всего лишь берет на определенное время потом отпускает

потому что тебе взять за определнное место нет кого, вот и дрочишь на одну единственную...

возможно ли что нибудь предпринять чтоб быть с ней?

слова типичного ведосмого ишака, который уткнулся носом в одну дырку и не знает что делать дальше, когда этой дырки не стало.

а сдеелать так, чтобы она была с тобой а не ты ломал башку что должна сделать королева - не пробовал?

ФАКи по малолектам читал?

что вынес из ФАКов? - сам можешь построить логическую структуру в башке, или будешь ждать волшебств на сайте?

факи читал ,все правильно написал построю логическую структуру в голове

Опубликовано:

да еще и обстановка накаляет мама со мнои щас живет рассталась с отцом постоянно слушает паскаля сопли всякие

Опубликовано:

никто здесь тебя жалеть не будет! только сам можешь себе помочь. поплакаться пришел? или советы дельные получить? читай факи и меняй стиль жизни.

Опубликовано:

никто здесь тебя жалеть не будет! только сам можешь себе помочь. поплакаться пришел? или советы дельные получить? читай факи и меняй стиль жизни.

конечно же дельные советы плучить многое надо будет изменить в жизни

Опубликовано:

молодец!

А я вот после того как она ушла, а я любил, не стал терпеть, и пошел обсудить. ясен хер результатов 0. Зато она чтобы еще больше позлить меня поставила "В активном поиске"

И мне стало легче. Я просто понял что она за человек и не стоит она меня. Отрезвел так сказать. Хоть и сам в отношениях много косячил.

Так же было и с первой любовью. терзал себя игнором два месяца, потом не вытерпел, встретился, и понял - не оно это. И полегчало.

Опыт - сын ошибок трудных, не стоит их избегать. И пытаться вернуть.

Опубликовано:
.Представляете ребята я вытащил ее с разгульной жизни за 1 год.Она была простои фифочки наивной,дал ей твердость мысли,твердыи характер. Всегда говорил что не надо делать.Что надо думать о будущем.

Вел себя, как ее родоки. Которые ее уже задолбали учить жить и все решать за нее. И ей хочется свободы! (в том числе и от тебя) :D Ей не надо думать о будущем - ей хочется веселится и получать кайф от жизни - а ты ей в этом помеха.

Вот она ее (помеху) и устранила.

Опубликовано:
.Представляете ребята я вытащил ее с разгульной жизни за 1 год.Она была простои фифочки наивной,дал ей твердость мысли,твердыи характер. Всегда говорил что не надо делать.Что надо думать о будущем.

Вел себя, как ее родоки. Которые ее уже задолбали учить жить и все решать за нее. И ей хочется свободы! (в том числе и от тебя) :D Ей не надо думать о будущем - ей хочется веселится и получать кайф от жизни - а ты ей в этом помеха.

Вот она ее (помеху) и устранила.

Детство у нее было откровенно говоря "так себе" с 16 лет начала прыгать в постель к парням, отца не было у нее, мама работала чтоб прокормить семью, а воспитанием заниматься не кому было, до меня было целых 8 человек с которыми она спала(сам мусульманин но это конечно же очень меня задело, что было 8 человек до меня, все таки находил в себе силы забыть это и не обращал на это внимание) ну вот самую тяжелую задачу взял я на себя, за три года сделал конфетку просто идеал,.Но сучка бросила))))

Опубликовано:

если будет поздравлять с нг и день рождением что посоветуете не отвечать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток история взяла нови оборот после месяца игнора уже на протяжении трех днеи занимаемся сексом незнаю почему как развить тему и заново построить лтр

Опубликовано:

Разница в СП. Она работает, ты нет. Возможно, ты ее в таком варианте не устраиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...