Член правительства 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Когда наводишь на заголовок темы, всплывает окошко с первым (вроде) сообщением этой темы. Так вот, когда я захожу в барную, при всплытии этого окошка еще и выскакивает alert с сообщением "Это действие вам запрещено", что жутко бесит. Прошу этот вопрос исправить, думаю не я один с этим столкнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 8 декабря 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня всё ок, что гостем, что под своим аккаунтом. У кого-нибудь еще есть такая проблема?Кстати, даже если есть, вряд ли удастся починить - это неподдерживаемый хук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 При наведении окошечко с кратким резюме разворачивается, но траблы, описанной Автором, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Член правительства 14 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот так выглядит.Что интересно, бывает только в барной. Больше нигде не вылезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 9 декабря 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А в других браузерах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Член правительства 14 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Хм. Что интересно - в других браузерах все ОК. Проблема вылезает только в мозилле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 11 декабря 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Problem solved! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Член правительства 14 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня такое же сообщение в лицах, браузер ie8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.