Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет вернуться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Некоторое время назад меня бросила дорогая мне девушка (отношения были хорошие, ее и меня все устраивало), теперь она хочет вернуться, говорит заскучала. Назначил ей встречу на выходных. Ни в скайпе, ни в контакте сейчас ей не пишу, и после расставания не писал. Подскажите, как лучше (с точки зрения значимости) себя с ней вести при встрече. Спасибо

PS советы вроде "забей на нее" нежелательны, ибо не могу ;)

Опубликовано:
Назначил ей встречу на выходных.

не спеши. Я так понял, что она от тебя ушла, после подумала и захотела вернуться. Правильно?

Так вот, ещё раз, НЕ СПЕШИ со встречей.

Для начала хорошенько оформи топик, распиши подробнее историю отношений, и как получилось, что вы расстались, а то ничего не понятно. Не от чего здесь отталкиваться всем нам.

У тебя есть до выходных время, чтоб всё здесь выложить. Если что, то подкорректируем твои действия.

Ок?

Все.

Опубликовано:

Для начала тщательно читать правила создания темы. Каких ты хочешь советов, когда пишешь не тему, а черти чего? Мы-то откуда знаем, какого черта вы расстались, если обоих все устраивало? Хочешь получить нормальный адекватный совет - напиши нормальную тему. На это могу лишь ответить - ну верни, т.к. ничерта не ясно.

ЗЫ модеров на такие темы нехватает, эхх..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...