Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая хочет вернуться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Некоторое время назад меня бросила дорогая мне девушка (отношения были хорошие, ее и меня все устраивало), теперь она хочет вернуться, говорит заскучала. Назначил ей встречу на выходных. Ни в скайпе, ни в контакте сейчас ей не пишу, и после расставания не писал. Подскажите, как лучше (с точки зрения значимости) себя с ней вести при встрече. Спасибо

PS советы вроде "забей на нее" нежелательны, ибо не могу ;)

Назначил ей встречу на выходных.

не спеши. Я так понял, что она от тебя ушла, после подумала и захотела вернуться. Правильно?

Так вот, ещё раз, НЕ СПЕШИ со встречей.

Для начала хорошенько оформи топик, распиши подробнее историю отношений, и как получилось, что вы расстались, а то ничего не понятно. Не от чего здесь отталкиваться всем нам.

У тебя есть до выходных время, чтоб всё здесь выложить. Если что, то подкорректируем твои действия.

Ок?

Все.

Для начала тщательно читать правила создания темы. Каких ты хочешь советов, когда пишешь не тему, а черти чего? Мы-то откуда знаем, какого черта вы расстались, если обоих все устраивало? Хочешь получить нормальный адекватный совет - напиши нормальную тему. На это могу лишь ответить - ну верни, т.к. ничерта не ясно.

ЗЫ модеров на такие темы нехватает, эхх..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...