Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Оценивается любая критика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Стиль - быдлоговно.По лицу могу сказать что много бухаешь.Не бухай. Береги здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Стиль - быдлоговно.По лицу могу сказать что много бухаешь.Не бухай. Береги здоровье.СПС Приму во внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 имея такой порш, можешь ходить хоть в кальсонах и в плавках сверху, телкам понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 имея такой порш, можешь ходить хоть в кальсонах и в плавках сверху, телкам понравитсяДумаешь порш Автора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Автар Трололло Инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Автар Трололло Инфа 100%Всмысле??? Никакой я не троль, и это 100%!!! а порш точно не мой Если не ошибаюсь Андрея Шевченко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Никакой я не троль, и это 100%!!! Тогда ждем твое фото с надписью pickup.ru на листке бумаги в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Никакой я не троль, и это 100%!!! Тогда ждем твое фото с надписью pickup.ru на листке бумаги в руках.А к чему это??? Что неужели все так фигово??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 На Жигана похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вай какой мужчина! я хочу от тебя детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вай какой мужчина! я хочу от тебя детей!не проблема зделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Больше 10 рублей не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 толсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вай какой мужчина! я хочу от тебя детей!Мужи, вникайте, ибо женщина истину потаённую глаголет!В мозгах все они мечтают о холеном, богатом, успешном и т.п., но в эротических фантазиях мечтают о том, кто бухает и пиздит их. gra4on, спокойнее, мы выяснили - порш не его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 вай какой мужчина! я хочу от тебя детей!Мужи, вникайте, ибо женщина истину потаённую глаголет!В мозгах все они мечтают о холеном, богатом, успешном и т.п., но в эротических фантазиях мечтают о том, кто бухает и пиздит их. мужики, слышите? бухайте, дуйте, е*ите гусей - берите пример с автора, и высокоранговые самки вам проходу не дадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 и высокоранговые самки вам проходу не дадут! От лица высокоранговой самки надеюсь глаголишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Грачон, смотри какой самэц, познакомить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 gra4on, спокойнее, мы выяснили - порш не еготы ничего не понял. меня заводят полоски абибас[quote name=Лёшка' timestamp='1291747061' post='1585277]От лица высокоранговой самки надеюсь глаголишь?)нет, что ты. я для красного словцаГрандо, дружбан твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Грандо, дружбан твой?Он не опускается до того чтобы водить дружбу с такими как я, но телефончик его имеется, так что только свистни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Он не опускается до того чтобы водить дружбу с такими как я, но телефончик его имеется, так что только свистни.ой, боюсь, в таком случае он до моего уровня тем более не опустится( как же я ему позвоню, я же буду нервничать трясущиеся руки, дрожащий голосок... а в итоге - разбитое сердце! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Он не опускается до того чтобы водить дружбу с такими как я, но телефончик его имеется, так что только свистни.ой, боюсь, в таком случае он до моего уровня тем более не опустится( как же я ему позвоню, я же буду нервничать трясущиеся руки, дрожащий голосок... а в итоге - разбитое сердце! Бутылка портвейна перед вызвоном тебе поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Грандо, дружбан твой?Он не опускается до того чтобы водить дружбу с такими как я, но телефончик его имеется, так что только свистни.Бггг! Расскажи открывашку, которой ты взял у него телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Бутылка портвейна перед вызвоном тебе поможет.заплекающийся языт не лучше дрожащего голоска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 заплекающийся языт не лучше дрожащего голоска! Ты что, про подстройку по ценностям забыла? Ты же с ним на одной волне будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Ты что, про подстройку по ценностям забыла? Ты же с ним на одной волне будешь. до белки мне ещё далеко, так что вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Pierre 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 слабенько.автор, а почему ты так удивился возможности того, что койен твой?во всяком случае, мой тебе совет. если сильно хочешь-ставь целью месяца через 3 приобрести такого же.но ты должен сделать многое, но не все. на самом деле, даже не максимум.вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ета ни койен вапше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Н..да все попетросянили, молодцы чувство юмора у всех присутствует Хотел услышать нормальную критику а увы в ответ ничего, ладно пора тогда фото удалять, хотел бы я на вас всех умников посмотреть, всем спс за ответы алабама...Дибилы они и в африке дибилы, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ета ни койен вапшеэто рестайлинговая лада калина автор,сам как оцениваешь свою внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 ета ни койен вапшеэто рестайлинговая лада калина автор,сам как оцениваешь свою внешность?5-5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Выглидишь иы как трушный гопник,смени все иммидж,образ жизни.Сейчас бала на 2-3 тянешь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 8 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Между прочим, есть женщины, которым такой типаж нравится. У меня подруга такая - кстати, девушка классная и яркая. Ну вот нравятся ей такие. Точнее только такие ей и нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Таких одина на миллион,которым такие нравяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Итог - никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 думаю автор все понял, поэтому фоты удалил и решил отснять новые))) другие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemieux 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Просто, вы решили над фото поглумится, а нах оно мне нужно ? Все понял, ошибся разделом. Я так понял тут нужно выкладывать фото гламурного характера, и ждать не меньше 7. Я думаю что найдется и та которая мне даст , на каждый товар есть свой покупатель. Всем спасибо за оценки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 ета ни койен вапшеэто рестайлинговая лада калина это была порше панамера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Просто, вы решили над фото поглумится, а нах оно мне нужно ? Все понял, ошибся разделом. Я так понял тут нужно выкладывать фото гламурного характера, и ждать не меньше 7. Я думаю что найдется и та которая мне даст , на каждый товар есть свой покупатель. Всем спасибо за оценки!!!А ты чего хотел)) Этот раздел для любителей поговорить и погнать))) Если хочешь чтобы оценили твой стиль и подсказали основные косяки, выкладывай фоты в разделе оценка стиля. А тут люди просто выкладывают свои или чужие фотки, говоря что это их и комментят как хотят, ну чтобы знали друг друга в лицо, ибо тут 70% визуалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.