Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг. Ну почти.

Рекомендованные сообщения

Мне 18. Ему (И.) тоже. Знакомы с детства. Хорошо общаемся чуть больше двух лет. Он симпатичный. Я - обычная, довольно хорошенькая. У него есть свои интересы. Увлекается спортом, пользуется уважением у друзей. На самом деле оправдывает звание ПАРЕНЬ. Эти два года мы... просто дружим. Можем спокойно ходить в обнимку или за ручку,лежать под одним одеялам и заваривать друг другу кофе, но это ничего не значит ни для меня, ни для него. Он очень сильный морально, а я такой человек, что обязательно надо мне кого-нибудь жалеть, о ком-то заботиться. И вот чуть больше года назад я пришла к нему и увидела его впервые с температурой, в ужасном состоянии. После этого я целых два дня просто сходила с ума, думая, что влюбилась. Потом прошло. И так повторялось несколько раз с перерывом в 2-3 месяца. Но вот пару месяцев назад я познакомила И. со своей подругой Л. Они стали встречаться, и при том я была рада. То есть, конечно, совсем не рада, но не делала ничего, чтобы они расстались и даже честно давала подруге советы как себя вести с ним, а И. говорила какая Л. у меня хорошая и умная. Не знаю зачем. Хотела посмотреть что будет дальше. Они расстались. По причине его безразличия. И вот тут началось... У меня снесло крышу. Я думала о нём постоянно, чуть больше месяца назад мы пили в одной компании, он вышел на улицу и долго не возвращался. Через некоторое время, я тоже вышла и увидела что он сидит на крыльце. И. сказал, что ему плохо (но он никогда не пьянеет.) и он сейчас пойдёт домой. Я села напротив на корточки, обняла его и чувствовала как он дрожит, он обнял меня сильнее. Я пошла с ним. Я шла и плакала, он обнял меня, говорил, что сделает что угодно лишь бы я сказала в чём дело. Крепко обнял. А я вдруг крикнула "придурок, просто иди домой. быстрее. заболеешь". Он как-то странно посмотрел на меня, но послушался. На следующий день он пришёл как обычно утром и я как всегда была весёлой. Мы бесились, на мне была майка на бретельках, он вдруг оказался очень близко, поправил лямочку и пробормотал "жаль, я уже не смогу быть твоим первым" и, не ответив, на моё "чтооо?!" развернулся и ушёл в комнату к ещё одному нашему другу. Я была в ступоре. Сейчас мы общаемся как обычно. Но я уже на грани. Готова просто кинуться ему на шеё и заорать "Я люблю тебя". Он довёл меня, хотя между нами не было ничего. Летом мы вдвоём сидели до утра на улицу, смотрели на звёзды и смеялись... Уже тогда я даже по-пьяне говорила всем и И. тоже "И. мне лучший друг. Я его просто обожаю как друга", и при том встречалась с двумя парнями одновременно, пытаясь выкинуть его из головы. Он сильный и это не иллюзия, как обычно бывает, от него просто веет спокойствием, силой и... равнодушием. А самое противное я почти уверена, что воспринимает он меня только как друга

А самое противное я почти уверена, что воспринимает он меня только как друга

в самом деле? а мне кажется, врёшь.

если честно, проблемы не увидела. в смысле она, конечно, есть, но довольно заурядная и решаемая: вы оба два не можете сделать первый шаг в силу терзающих вас сомнений.

а вот теперь, внимание, вопрос: какой толк от мужика, который не может перебороть страх?

Ты девственница?

нет, но какое это имеет значение?оО

если честно, проблемы не увидела. в смысле она, конечно, есть, но довольно заурядная и решаемая: вы оба два не можете сделать первый шаг в силу терзающих вас сомнений.

а вот теперь, внимание, вопрос: какой толк от мужика, который не может перебороть страх?

он мне просто нужен, да и к тому же мои "ты мне только друг" по теме и без могли вдолбить ему это, поэтому, возможно, сейчас он меня именно так и воспринимает. я просто хочу узнать как он ко мне относится. уже даже подумываю о том, чтобы спросить напрямую, но вот получить в ответ совсем не то,чего хочу, довольно страшно...

Ты девственница?

нет, но какое это имеет значение?оО

В чем тогда проблема? Вы уже давно близкие друзья, начать отношения можно через секс.

Исходя из той скудной информации, что ты написала о парне, он не смотрит на тебя как на друга, но возможно сам не хочет в этом признаваться. Или просто тупит.

уже даже подумываю о том, чтобы спросить напрямую, но вот получить в ответ совсем не то,чего хочу, довольно страшно...

Не надо ни о чем спрашивать.

Даже если он даст тебе честный ответ (что на 99% не возможно потому что он сам его не знает) он тебе может не понравиться. А оно тебе зачем?

В данной ситуации тебе надо начать воспринимать его как мужчину а не как друга, ему соответственно начать воспринимать тебя как женщину.

Как? На мой взгляд только через секс.

он мне просто нужен, да и к тому же мои "ты мне только друг" по теме и без могли вдолбить ему это, поэтому, возможно, сейчас он меня именно так и воспринимает. я просто хочу узнать как он ко мне относится. уже даже подумываю о том, чтобы спросить напрямую, но вот получить в ответ совсем не то,чего хочу, довольно страшно...

нет ничего более умилительного, чем девушки, пытающиеся оправдать слабость своих объектов страсти)

про "узнать, как относится" и свои страхи можешь не объяснять, я и так поняла.

по сути, что бы тебе хорошо сделать... вариантов больше нет: шаг за шагом плавно и постепенно подводить его к мысли, что он тебе всё-таки нравится и смотреть на его реакцию по ситуации. прямо в лоб ни в коем случае. тут нужна женская мудрость, она же хитрость :rolleyes:

DamnBoy, с сексом спешить нельзя. надо оставить на десерт

DamnBoy, с сексом спешить нельзя. надо оставить на десерт

Я какбэ по личному опыту говорю.

Я и писать то сюда не стал бы еслиб 5 лет назад не был бы в такой же ситуации.

Мы с моей уже бывшей женой 3 года дружили, тоже рассветы встречали, вечера вместе проводили, кино-домино но как друзья.

Такую же хрень друг другу про "только друзья" говорили.

Я ее как женщину вобще не воспринимал. Хотя и женская мудрость, она же хитрость с ее стороны проявлялась.

А в какой то день от нее смс: хочунимагупрямсейчасприезжай.

Через пол года поженились laugh.gif

Все проще по моему.

DamnBoy, веришь-нет, но я тоже не просто так говорю. если у чувака тонкая душевная организация, предложение в лоб отморозит надолго.

DamnBoy, веришь-нет, но я тоже не просто так говорю. если у чувака тонкая душевная организация, предложение в лоб отморозит надолго.

Нашу героиню интересовало:

я просто хочу узнать как он ко мне относится.

Я ей и отвечаю, по личному опыту, как было у меня в такой же ситуации.

Я хрен знает какя там у него организация. Это нам его лучший друг-автор может поведать.

Дэмбой, ты предлагаешь решение с очень высокой долей риска. есть ли в этом риске смысл? я не уверена.

Дэмбой, ты предлагаешь решение с очень высокой долей риска. есть ли в этом риске смысл? я не уверена.

Это зависит от жизненной позиции автора.

Не забывай, что риск-понятие неопределенное, и может быть в равной степени расценено как позитивное так и негативное.

Если ты не поняла, я не в коем случае не настаиваю взять за яйца восемнадцатилетнего самнезнаючегохочу паренька.

Но я настаиваю, что отношения вобще, и тут в частности начнутся только после секса.

И к этому сексу конечно есть два пути:

-Дайрект (пожалуй ты права, он еще молод и может попросту испугаться)

-Использовать инструменты соблазнения, и медленно но верно идти к цели.

ну вот и пришли к консенсусу. я рада

теперь главное, чтобы автор, прислушавшись к нашим словам, разработала для себя грамотную стратегию

удачи, автор!

разработала для себя грамотную стратегию

Что то мне подсказывает, что она за этим сюда и пришла, ну что бы помогли разработать.

Я в ваших женских штуках не шарю, у меня на все один ответ: дайрект laugh.gif в соседней теме ты знаешь чем все закончилось, так что я советовать не буду больше.

Какие то мужики нонче пошли, бояться когда их хотят. blink.gif

Дэмбой, охх и не говори...

так я тоже конкретно ничего расписать не могу. это же должно происходить интуитивно, по наитию, так сказать :)

просто надо всё делать с непоколебимой уверенностью в себе ("очевидно, что я ему нравлюсь"), исходя из соображений "у него не должно остаться сомнений в том, что он мне симпатичен", при этом не забывая про деликатность.

как вариант: развести на разговор по душам под шафе, действеннее этого пока ещё никто не придумал.

как вариант: развести на разговор по душам под шафе, действеннее этого пока ещё никто не придумал.

Алкодайрект? laugh.gif

Автор, думаю стоит прислушаться.

Там и до секса недалеко.

ай-яй, плюс стопицот к этому посту, на "тонкую организацию" сама нарвалась, последствия моего дайректа бфли катастрофические, человек уже 3 месяца морозится от меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...