Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята очень нужна помощь(((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая жили вместе с девушкой 3 года,любовь была взаимной безумной,в общем счастье было у меня огромное а я дурак не понимал косячил((( (пивасом чересчур увлекался,с дружками гулял пока она дома сидела ждала меня как дура)! потом на работе начались проблемы с финансами напряг,снимали квартиру нас турнули началась кочующая жизнь,там 2 недели (даж на одном койке месте жили) там две недели, (жили даже в "Речнике" зимой в холодном доме постоянно с облавами ментовскими),хотя она учится и у нее всегда была возможность жить в общаге,но она говорила Я тебя не оставлю! Ругались мы как демоны,дрались бывало(((( Я вообще не человек и не мужчина несколько раз поднимал руку на нее((( Ну конечно и подарки были и моря и походы и Селигеры,в общем и хорошего много у нас было! В общем с последней квартиры съехали летом 2010 вроде все норма было хотя я летом тоже будь здоров косячил((( В сентябре она уехала жить в общагу,так как квартиру я до сентября не снял((( Ну и вначале октября сказала хватит ухожу вместе не будем((( Я вернул конфетно букетный период,никаких изменений((( Тока холодность в глазах и разговоре( завязал с бухлом стал следить за собой,к ней отношение начал менять,и ничего со всем не происходит((( Сказала недавно лучше нам вообще не общаться чтоб я не мучался,я в осадок выпал( Начали встречаться когда ей 17 было мне 24,я можно сказать у нее первый (она там при поступлении "уроду" какому 22 лет честь отдала),я еще придурок ее гнобил этим очень часто((( В общем что делать не знаю люблю безумно хочу вернуть,помогите пожалуйста может у кого нибудь была такая ситуация??? И главное что чувствую МОЁ!!! Помогите плиз!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114834&st=0&p=1585072&fromsearch=1entry1585072

Прочитай тему. Я тебе тоже самое советую, что парню из этой темы.

Ничего нового, да.

Да я еще ни в чем не могу разобраться((( У меня ситуация ужаснейшая вчера удалила меня с контакта с друзей и из аси((( Мля че делать!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114834&st=0&p=1585072&fromsearch=1entry1585072

Ничего нового, да.

Да я еще ни в чем не могу разобраться((( У меня ситуация ужаснейшая вчера удалила меня с контакта с друзей и из аси((( Мля че делать!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Кто нить с модеров дайте аську,чтобы направлять меня!!!!!

Опубликовано:

как время лечит мне не надо лечения мне только она одна нужна!!!!! посоветуйте ! Раньше отношений было много но не долгие а тут 3 года и жили и любовь((((

Опубликовано:

Кто нить с модеров дайте аську,чтобы направлять меня!!!!!

Пляяяя! Я в осадке biggrin.gif

Дайте же ему кто нибудь свою аську для мозговыноса.

как время лечит мне не надо лечения мне только она одна нужна!!!!! посоветуйте ! Раньше отношений было много но не долгие а тут 3 года и жили и любовь((((

Чувак, угомонись, все в порядке. Она просто девочка, которую ты сам довел до того, что бы она тебя послала.

Строй с новой девочкой новые отношения, и не косяч больше.

Опубликовано:

Как по мне так у тебя шансов вообще нет. Девушка была с тобой так долго только потому, что ей не с чем сравнивать. Уверяю тебя если бы у неё был хоть какой то опыт в отношениях, она свалила бы от тебя , потому, что то , что ты описал это какой то ад. Ты не способен решить свои бытовые проблемы, более того, ты настолько не способен был, что даже притащил её жить в какой то дом без отопления с ментовскими облавами. Ты в её глазах человек не способный решить проблемы, что означает , что твоя ценность, как мужчины равна нулю. ты можешь возражать, приводить какие то доводы, но факт остаётся фактом.

ты бухал, бил её, а кроме того, ты злопамятный типа с низкой самоценкой. она уже начала забывать про тебя. сделай что нибудь со своей жизнью. тебе об этом думать надо, а не о том, как вернуть девушку, которую вернуть естественно не возможно. я думаю если попросить её сегодня охаарактеризовать отношения с тобой, она вообще скажет, что это было просто ошибка в её жизни, не более.

просто смирись с тем,что у тебя нет шансов, при этих обстоятельствах их просто нет . тебе не помешало бы поработать над своей жизнью, начать нормально зарабатывать , заняться саморазвитием, пробить нормальное жильё, чтобы следующая девушка с которой ты свяжешь свою жизнь, гордилась бы тобой , а не стыдилась.

Опубликовано:

Ничего нового, да.

Ты главное не переживаи все будет нормально живи для себя,c контакта удались ни в кем случае не пиши еи не звони оставь ее в покое ошибки это стимул роста к новои неизведаннои жизни которая тебя ждет заимась полезным улучши свое материальное положение, запомни девушек много-ты один

как там в песне поется

Апрель научил нас любить

Май научил нас мечтать

Январь научил меня жить

Февраль научил меня ждать

Опубликовано:

Ты главное не переживаи все будет нормально живи для себя,c контакта удались ни в кем случае не пиши еи не звони оставь ее в покое ошибки это стимул роста к новои неизведаннои жизни которая тебя ждет заимась полезным улучши свое материальное положение, запомни девушек много-ты один

Быстро ты учишься wink.gif

Опубликовано:

Быстро ты учишься wink.gif

стараюсь <_<

Опубликовано:

знаешь будешь киснуть, для нее будешь ты полным дерьмом, весь мир у твоих ног делай, бери, живи главное,примерно на пятои передаче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...