Перейти к публикации
пикап.Форум

как и когда правильно пингануть

Delite_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все снова!)

Ситуация такая (есть тема в удержании отношений) мы любовники Он старше меня значительно, отношения изначально носили формат не онли-секса, а более близких отношений. С обеих сторон. Мне захотелось получать от него больше ресурса: внимания, заботы и тд....

Моя тема на этом и закончилась, но потом все изменилось - он стал действительно проявлять все это по отношению ко мне, мы начали встречаться гораздо чаще, ходить к друзьям вместе и были разговры о ЛТРсб. Но в какой то момент - я почувствовала его отстраненность, хотя и говорил - что любит, что все по прежнему, но факты: вранье, когда я знаю, что у него есть время, но он проводит его в другом месте, не со мной и не стеми, с кем говорит, путается "в показаниях", вообщем что-то непонятное. Разговр ничего не дал. Он меня очень обидел. Я предложила расстаться, потому как расчитываю на более серьезное отношение, многие скажут сейчас - что это глупо, но я действительно люблю его и вижу себя с ним в будущем. И как это ни смешно - но я знаю, что он любит меня...Цель была - дать понять, что меня можно потерять. Изменить отношение.

Так вот - прошла неделя. Игнор с обеих сторон. Человек волевой и гордый, на его первый шаг не надеюсь)

Вопрос - когда и как пингануть грамотно, или делать этого не стоит?

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

дурочкой себя не выставляй только. сама послала. а потом сама звонить собираешься. пусть почувствует, что твои слова не пустой треп. а что они подкреплены делом. а на счет: я действительно люблю его и вижу себя с ним в будущем - так тут все видят будущее, ток всех бросают, ноги вытирают и т.д.

Опубликовано:

Здравствуйте все снова!)

Привет.

Он старше меня значительно, отношения изначально носили формат не онли-секса, а более близких отношений.

У него есть праймари, которую он от тебя очень старательно скрывал.

но потом все изменилось - он стал действительно проявлять все это по отношению ко мне, мы начали встречаться гораздо чаще, ходить к друзьям вместе и были разговры о ЛТРсб.

Тут скорее всего отношения с праймари совсем разладились, и он начал пробивать почву своего запасного аэродрома.

Но в какой то момент - я почувствовала его отстраненность, хотя и говорил - что любит, что все по прежнему, но факты: вранье, когда я знаю, что у него есть время, но он проводит его в другом месте, не со мной и не стеми, с кем говорит, путается "в показаниях", вообщем что-то непонятное. Разговр ничего не дал. Он меня очень обидел.

А тут отношения наладились. И ты ему стала не нужна.

Все же понятно как дваждыдва.

Вопрос - когда и как пингануть грамотно, или делать этого не стоит?

Да хоть щас пингани, смской или звонком, типа ошиблась.

Но мое мнение, не светят тебе никакие ЛТР и уж тем более ЛТРсб.

Опубликовано:

У него есть праймари, которую он от тебя очень старательно скрывал.

Что значит праймари? Он женат 100 лет, и я знала это. Но отношения наши со врееменем приобрели стабильность.

Да хоть щас пингани, смской или звонком, типа ошиблась.

Но мое мнение, не светят тебе никакие ЛТР и уж тем более ЛТРсб.

Типа ошиблась - уж слишком прозрачно! "ошиблась и ошиблась" - его реакция будет только в его голове.

Насчет ЛТРсб - его инициатива была. Правда вперемежку с да и нет, но это и понятно...не так легко решится на подобное, и мне кстати тоже!!

Еще вопрос - к мужчинам - сколько нужно времени вам, чтоб осознать. что стало не хватать той, которая ушла)

А проще - когда вы ГОТОВЫ

MaRt765 Сколько требуется времени "на прочувствование"?)

И как это вообще ПРАВИЛЬНО сделать. У него ж наверно самолюбие задето... А больше одного пинга я не хочу делать.

Опубликовано:

Он женат 100 лет, и я знала это. Но отношения наши со врееменем приобрели стабильность.

С этого и надо было начинать.

Насчет ЛТРсб - его инициатива была. Правда вперемежку с да и нет, но это и понятно...не так легко решится на подобное, и мне тоже!!

Если ты не понимаешь, я тебе объясню, он играет с тобой в игру. Цель которой привязать тебя сильнее, играя на контрасте эмоций. На так же в любой момент у него есть возможность слить тебя, что он собственно и сделал.

Еще вопрос - к мужчинам - сколько нужно времени вам, чтоб осознать. что стало не хватать той, которая ушла)

А проще - когда вы ГОТОВЫ

Нет определенных критериев. Нет какого то конкретного времени.

Все зависит от его отношения к тебе, то есть от твоей значимости. Если она низка, а она низка судя по твоему рассказу, то шансов у тебя мало.

Опубликовано:

Некоторые два года назад ушли - до сих пор не осознал что мне их не хватает :D

Опубликовано:

ТП детектед. Сначала сделать больно, потом спрашивать как сделать приятно. Автор веди себя ровнее. Ты такими закидонами и скандалами его не завоюешь. Мужчину переманивают лаской, заботой, теплом, уютом, стабильностью - если он почувствует это в гораздо большей степени, чем с женой (праймери) он уйдет к тебе. В противном случае произойдет ( уже) обратное... Насчет пинга не факт что поможет. Мужчина, особенно сильный и взрослый- это не заводной вибратор, который можно включить когда хочется, нажав на кнопочку, как на вибраторе. Это личность. Со всеми вытекающими.

Опубликовано:
Все зависит от его отношения к тебе, то есть от твоей значимости. Если она низка, а она низка судя по твоему рассказу, то шансов у тебя мало.

Почему думаешь что низкая? Из каких критериев?

Мы очень близко общались, созванивались по неск раз в день, он во многом помогал мне и тд...

Единственное - что думаю, недостаточно дорожил нашими отношениями судя по время от времени проявляющимся пофигистким закидонам...

ЗЛОБОТА цель - дать понять, что меня можно потерять при таком отношении, и дать почувствовать, что без меня хуже, чем со мной, я хочу чтоб мной дорожили. Я и так принимаю его таким как есть и очень многое терплю, но иногда - через край.

Я думаю о ЛТР с ним, но хотелось бы понять - насколько для него это важно.

Опубликовано:

ТП детектед. Сначала сделать больно, потом спрашивать как сделать приятно. Автор веди себя ровнее. Ты такими закидонами и скандалами его не завоюешь. Мужчину переманивают лаской, заботой, теплом, уютом, стабильностью - если он почувствует это в гораздо большей степени, чем с женой (праймери) он уйдет к тебе. В противном случае произойдет ( уже) обратное... Насчет пинга не факт что поможет. Мужчина, особенно сильный и взрослый- это не заводной вибратор, который можно включить когда хочется, нажав на кнопочку, как на вибраторе. Это личность. Со всеми вытекающими.

А он не заскучает от стабильности?)) У него жена такая...стабильная...

Он сам обожает эмоциональные встряски!

Насчет личности со всеми вытекающими - согласна! Иначе не спрашивала бы, как теперь быть то? Сама знаю что перегнула в этом случае!

Опубликовано:

Почему думаешь что низкая? Из каких критериев?

Потому что у всех секондари значимость априори ниже чем у праймари.

Иными словами для мужика жена всегда важнее.

Когда значимость секондари выше значимость праймари, мужчина уходить к секондари.

Но это все сравнительная степень, а в абсолюте:

Единственное - что думаю, недостаточно дорожил нашими отношениями судя по время от времени проявляющимся пофигистким закидонам...

Правда вперемежку с да и нет, но это и понятно...не так легко решится на подобное, и мне кстати тоже!!

Человек волевой и гордый, на его первый шаг не надеюсь)

Разговр ничего не дал. Он меня очень обидел.

Надо объяснять, что если значимость высока, то о гордости не может быть и речи?

Он сам обожает эмоциональные встряски!

Вот для этого он тебя и использует, не понятно?

ИМХО на ЛТР надеяться глупо.

И цель у тебя, простите, несуразное, не четко сформулированное говно.

Опубликовано:

как теперь быть то? Сама знаю что перегнула в этом случае!

Иди и соси прощение! Только так! Тогда все будет хорошо).

Опубликовано:

Надо объяснять, что если значимость высока, то о гордости не может быть и речи?

Спорный вопрос! У меня его значимость - выше крыши! А гордости гораздо меньше... и то думаю - сделать шаг или оставить как есть, не сделает он - значит - конец всему((

Что значимость жены выше - никаких сомнений.

Цели у меня - пусть тупые, фиг с ними, трудно ждать от женщин четких целей.

Вопрос в другом! Когда и как правильно пингануть, чтоб не быть посланной))

Arai АГА! И опусти свою значимость на нулевой этаж!!

Кстати - а через сколько времени мужчина начинает остывать не видя-не слыша?

Опубликовано:

Кстати - а через сколько времени мужчина начинает остывать не видя-не слыша?

Еще раз. Все зависит от твоей значимости. Если она стремиться к нулю, то через час примерно он уже не вспомнит о тебе.

Если значимость высока то и через год может вспоминать, таких тем тут на форуме валом, где парни месяцами убиваются по БОЖП.

Иди и соси прощение! Только так! Тогда все будет хорошо).

biggrin.gif

Спорный вопрос! У меня его значимость - выше крыши! А гордости гораздо меньше.

Сама то прочитай, что написала, я об этом и говорил.

Вопрос в другом! Когда и как правильно пингануть, чтоб не быть посланной))

Тут тебе никто на такой вопрос не ответит.

Опубликовано:

Тут тебе никто на такой вопрос не ответит.

НУ ПОЧЕМУ! КОГДА ПАРНИ ПИШУТ ТЕМЫ КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОДА ИМ ДАЮТ МОРЕ СОВЕТОВ! А ЖЕНЩИНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ- твоя значимость 0, все бесполезно!

Из мужской солидарности чоли?

Причем, ладно бы я спросила = как добиться, чтоб он страдал и ползал передо мной на коленях...

Я ж не об этом мечтаю...

Я сама всве сделаю, только косячить не хочу))

ЗЫ Значимость моя нормальная. Он меня любит, я чувствовала это всегда и сейчас чувствую..

Но вот так, после моего этого...не сделает он первый шаг (ИМХО)

Опубликовано:

НУ ПОЧЕМУ!

Потому что ответа на этот вопрос НЕТ!

Это не физика за девятый класс, тут нет временных интервалов и каких то законов.

Сечешь?

Когда парни пишут как им выйти из ДОДа, потому что их тупым пёз*ам стало скучно, им тут не сопли помогают жевать.

Им помогают понять, что они мужики с яйцами и жизнь на этом не заканчивается.

Конечно есть стратегии выхода из ДОДа.

И ты можешь ее сама тут прочитать, в ФАКах и темах.

Но твоя цель априори не коррелируют с исходными данными.

Ты любовница с низкой значимостью для женатого взрослого мужчины. Нельзя такие отношения перевести в ЛТР.

Нет, ну может и есть тут кудесники, которые знают как это сделать, но это точно не я.

Ну попробуй игнор до его пинга, не отвечай на пинг пару дней, потом пингани сама. Схема примерно такая.

Опубликовано:
Ну попробуй игнор до его пинга, не отвечай на пинг пару дней, потом пингани сама. Схема примерно такая.

Пинг был, на слледующий же день (незнаю, пинг ли это) - открытка с добрым утром.

Я не ответила. Прошла неделя.

И че теперь?

Ждать нового?

Боже, ну почему бабы такие ДУРЫ!!!

M@zaxisto - что мутный, это точно...

Ну пусть не ЛТР, просто поднять значимость свою...

Но без него плохо

Опубликовано:

Еще раз. Все зависит от твоей значимости. Если она стремиться к нулю, то через час примерно он уже не вспомнит о тебе.

пааааазвольте поправочку: даже если значимость ОЖП стремится к нулю, то МЧ все равно может ее пингануть "по старой доброй памяти", когда совсем станет скучно и на примете никого более интересного не будет.

И через несколько месяцев даже ;)

Опубликовано:

пааааазвольте поправочку: даже если значимость ОЖП стремится к нулю, то МЧ все равно может ее пингануть "по старой доброй памяти", когда совсем станет скучно и на примете никого более интересного не будет.

И через несколько месяцев даже ;)

Все от МЧ зависит.

Если:

совсем станет скучно и на примете никого более интересного

то может быть и так, как ты пишешь.

Но(!) у каждого МЧ таких вот, кого можно пингануть, несколько, и не факт, что это будет она.

И потом, этот пинг может не значить ровным счетом ничего.

Ну вот, началось:

Опубликовано:

то может быть и так, как ты пишешь.

Но(!) у каждого МЧ таких вот, кого можно пингануть, несколько, и не факт, что это будет она.

И потом, этот пинг может не значить ровным счетом ничего.

Вроде бы у них были достаточно яркие отношения за последнее время.

Плюс - там еще жена есть, так что вряд ли уж супер-коллекция.

Если вспомнил - значит, осталась симпатия. Есть симпатия - можно ее развить, имхо.

Насчет вопроса "когда пингануть". Когда ты чувствуешь, что если он НЕ ответит - это не испортит тебе настроения.

а насчет "как"...чай, не маленькие, надуманные причины лично меня скорее будут раздражать. Если задача конкретная - не изголяться. Попадешь в настроение - и на "привет, как дела?" он ответит развернуто, не попадешь: что бы ни написала - бесполезно.

Опубликовано:

Ситуация такая (есть тема в удержании отношений) мы любовники

Один МЧ - одна тема. Продолжай старую.

Тебе в старой теме все разжевали,а ты за свое:

"Я не вернусь, поскольку не ушла". Бред, имхо.

Причем, ладно бы я спросила = как добиться, чтоб он страдал и ползал передо мной на коленях...

Я ж не об этом мечтаю...

Истинная цель выделена. Сказок не бывает. Авторша, вернись на землю.

Опубликовано:

Но без него плохо

Ну позвони и скажи что без него плохо и что ты была неправа. Будь мужиком, блеать)

Серьезно, за свои косяки нужно отвечать самой, а не подталкивать мужика пингами к каким-то действиям.

Опубликовано:

Мужчина предназначен природой быть ведущим в отношениях.(ну если он не мазахист конечно или еще какой-нибудь нетрадиционный).

Так что автор не парься, причем тут значимость сведется к 0 если ты вымолишь прощение? Это же не тюрьма и не школьный класс. Это не замкнутая группа, где тебе важно выжить и поднять свою значимость перед кем-то. Это ваши личные интимные отношения(между мужчиной и женщиной) и если ты, автор, ведомая и подчиняющаяся в этом нет ничего дурного, в том числе для тебя, наоборот хорошо.

Опубликовано:

Один МЧ - одна тема. Продолжай старую.

Тебе в старой теме все разжевали,а ты за свое:

"Я не вернусь, поскольку не ушла". Бред, имхо.

Мне показалось - что тема для барной....

Мне все разжевали и я последовала всем советам. И все было замечательно.

Данная ситуация возникла непонятно почему, моя интуиция начала тревожится)) Что то не так.

Я выбрала крайнюю меру, потмоу как все предыдущие мои действия четкого результата не давали.

Может быть в глубине души я просто решила проверить наконец свою значимость...

А потом сообразила - что даже если она и ооочень высокая, он может принять все как есть, забить просто...Но я ж не этого хотела!

Опубликовано:

Но без него плохо

Ну позвони и скажи что без него плохо и что ты была неправа. Будь мужиком, блеать)

Серьезно, за свои косяки нужно отвечать самой, а не подталкивать мужика пингами к каким-то действиям.

А в ответ я услышу: "Да нет, ты была права, так лучше для нас..."

Он же много раз говорил - что нас ждет, как мы будем дальше. и врозь плохо, и вместе не быть наверное...

А подтолкнуть пингом - это понять, что он тоже сожалеет..

Поэтому...все таки наверное пинг...

Опубликовано:

Так что автор не парься, причем тут значимость сведется к 0 если ты вымолишь прощение? , наоборот хорошо.

Хорошо, тогда вопрос!

Как вы мужчины относитесь к женщинам, которые вас сначала посылают, а потом признают, что жить без вас не могут?

При условии, что женщина вам дорога конечно ( а я считаю, что так и есть), но вы самолюбивы и давно не пылкий юноша))

Какая реакция меня ждет?))

Опубликовано:
цель - дать понять, что меня можно потерять при таком отношении, и дать почувствовать, что без меня хуже, чем со мной, я хочу чтоб мной дорожили. Я и так принимаю его таким как есть и очень многое терплю, но иногда - через край.

Это средства достижения цели, а цель то какая?

Я думаю о ЛТР с ним, но хотелось бы понять - насколько для него это важно.

А поговорить на эту тему вы не пробовали?

Я вот просто непонимаю, чего ты хочешь получить. Встречи два раза в неделю? Или чтобы он по твоему зову помогал колеса на шипованные менять? Или в кино водил? Или оба бросаете своих супругов и вприпрыжку в ЗАГС? Что хочешь?

Опубликовано:
а цель то какая?Встречи два раза в неделю? Или чтобы он по твоему зову помогал колеса на шипованные менять? Или в кино водил? Или оба бросаете своих супругов и вприпрыжку в ЗАГС? Что хочешь?

В идеале - ЛТР сб

Но понимаю, для обоих - проблематично, решиться сложно...

Ну давай я напишу чисто по женски, тупо - чтоб он думал только обо мне, жил только мной! Встречи - каждую свободную минуту.

Да у нас и было все это..но потом что-то произошло. И я под влиянием эмоций с ним порвала.

Хотя знаю - и любит он меня, и дорожит мной...

А теперь - ну просто вернуть его. И поднять свою значимость (не потому, что опустить его, а именно поднять свою до моего уровня)

Опубликовано:

Так что автор не парься, причем тут значимость сведется к 0 если ты вымолишь прощение? , наоборот хорошо.

Хорошо, тогда вопрос!

Как вы мужчины относитесь к женщинам, которые вас сначала посылают, а потом признают, что жить без вас не могут?

При условии, что женщина вам дорога конечно ( а я считаю, что так и есть), но вы самолюбивы и давно не пылкий юноша))

Какая реакция меня ждет?))

Все от ситуации зависит и от конкретных людей. Так нельзя обобщать. Будь проще и люди к тебе потянутся))) Зачем все так усложнять?

Незаменимых людей нет. А для ЛТРсб гораздо лучше подойдет неженатый( разведенный).

Опубликовано:

поздравь его с новым годом) через 3 недели:) он будет рад

имхо, прогнуться после посыла - ну такое последнее дело... кстати, а что конкретно он ответил на твой ДОД?

и еще - пошла бы ты развлеклась сейчас. он никуда не денется со своим "сексом 2 раза в неделю и лтрсб в перспективе". на НГ пинганешь, встретитесь, пообщаетесь, а пока иди ТХД

Согласна, что последнее дело((

Что ответил...что любит меня...что я все не так понимала, что ему жаль, что потерял меня и тд...

ТХД) нет, не пойдет, ни времени ни желания, мне работа заменяет это...

А поздравить - думаешь стоит, если от него до НГ не будет никаких звуков?

Опубликовано:

Все от ситуации зависит и от конкретных людей. Так нельзя обобщать. Будь проще и люди к тебе потянутся))) Зачем все так усложнять?

Незаменимых людей нет. А для ЛТРсб гораздо лучше подойдет неженатый( разведенный).

А на вопрос ты так и не ответил...........((((((((((

Для ЛТРсб лучше подойдет ЛЮБИМЫЙ... выбор не между "жентаым" и "неженатым", а между мужем и тем, кого люблю(

Мадам Сасквоч войди в мой профиль, там указаны темы)

Опубликовано:

вранье, когда я знаю, что у него есть время, но он проводит его в другом месте, не со мной и не стеми, с кем говорит, путается "в показаниях", вообщем что-то непонятное. Разговр ничего не дал. Он меня очень обидел.

поподробнее-чем обидел? что у него нет потребности проводить с тобой 24 часа в сутки?:unsure:

и ему еще хочется встретиться с друзьями,например?

подозреваю,что ты на него постоянно давила-где,с кем и тд..раз доходило до "показаний"

объясни мне это.если ответишь,что изменял в это время,сразу скажу,что мудак,а ты права :D

Я предложила расстаться, потому как расчитываю на более серьезное отношение, многие скажут сейчас - что это глупо, но я действительно люблю его и вижу себя с ним в будущем. И как это ни смешно - но я знаю, что он любит меня...Цель была - дать понять, что меня можно потерять. Изменить отношение.

Так вот - прошла неделя. Игнор с обеих сторон. Человек волевой и гордый, на его первый шаг не надеюсь)

если на его первый шаг не надеешься,чем ты думала,когда разрывала отношения?

а мч может и скучает,но как вспомнит вынос мозга.. думает-а да ладно..так спокойней:rolleyes:

Опубликовано:

поподробнее-чем обидел? что у него нет потребности проводить с тобой 24 часа в сутки?:unsure:

и ему еще хочется встретиться с друзьями,например?

подозреваю,что ты на него постоянно давила-где,с кем и тд..раз доходило до "показаний"

объясни мне это.если ответишь,что изменял в это время,сразу скажу,что мудак,а ты права :D

К моменту когда произошла ссора мы не виделись пару недель (я болела). Он звонил, скучал. Когда я предложила встретиться - услышала о глобальной занятости аж на неделю вперед! Обещал позвонить - не позвонил, отоврался, что был в нокауте (пьян) - поняла что вранье, когда увидела сообщения от него в это время.

Далее - следующий день. Сидит дома и врет что находится в деревне...(неважно как узнала)

Хорошо, потом подъезжает ко мне. (при том что перед этим врал, что 4 дня его не будет в городе.

Времени якобы в обрез. Ждет таже компания, с кторой был за городом. Мужская чисто. Охотники. Женщин не берут!!

Уезжает.

Звоню через час.

Женские голоса.

Отключаюсь.

Перезванивает. Я тебе все объясню.

И снова вранье....

Это вкратце.

Согласна - пусть не было у него там никого, измен не было.

НО человек не видел меня 2 недели.

Передпочел встрече со мной черте кого.

Врал что занят. при этом просто лопал, сбабами.......

Это не повод???

чем я думала,когда разрывала отношения?

Да ничем!!

Обида, злость!!

Он видел как я обижена........

Да, он предлагал потом в этот же день встретиться.

Но он мог это сделать раньше!!

До этого вранья...

Просто поняла, как сильно меня задевает все это, я ревную, я перестаю доверять. Я себя тоже люблю...мне себя жалко стало))

Опубликовано:

Автор выносишь мозг просто себе и ему. "Любимый"- это так привычка. Через пару месяцев может быть новый любимый и теже яйца, только вид сбоку....Первое, что делают, когда попадают на этот форум- это научиться не зарубаться на конкретных людях, а ты этого пока еще не поняла.

Опубликовано:

Автор выносишь мозг просто себе и ему. "Любимый"- это так привычка. Через пару месяцев может быть новый любимый и теже яйца, только вид сбоку....Первое, что делают, когда попадают на этот форум- это научиться не зарубаться на конкретных людях, а ты этого пока еще не поняла.

Мне все казалось - на этом форуме учат, как правильно построить отношения с человеком, который тебе нужен/подходит/любишь и тд...

Я зарубилась на нем. Мы не один год вместе, и сколько бы ни было вокруг других, а я нравлюсь даже некоторым)) - дела это не меняет.

Мне нужен только ОН. точка)

Но при этом хочется, чтоб иему нужна была только Я.

Разве не цель?

Опубликовано:

то,что он говорит (люблю,скучаю)-ничего не значит

оценивай его только по поступкам

а по поступкам-ты ему не была нужна особо.и сейчас не нужна

хотел бы-давно позвонил

или хочешь напомнить о себе? ну ок,напомнишь,не важно как.будут опять встречи,но формат его отношения к тебе каким был,таким и останется

если не хуже.теперь он будет знать,что за косяки ты его прощаешь.кидаешь,а потом сама пытаешься вернуть

Опубликовано:

А "случайная" встреча у вас не возможна?

(хот я не уверена что нужно, на таких мини-сроках)

Сказать спасибо за открытку - чем не пинг?

Будет недоумение по поводу через неделю - честно сослаться на свое замешательство по текущей ситуации. Говорить тепло, нежно и дистанцированно. Больше никаких тем не подымать.

К вопросу поднятому Desire.

Работа не заменяет свидания. Работа - это твое.

А свидания - это встреча и подстройка под других людей, их ценности и желания. Может они и не такие желанные как твой любимый - но тем больше общение с ними освободит от зафиксированности на "единственном".

Опубликовано:

то,что он говорит (люблю,скучаю)-ничего не значит

оценивай его только по поступкам

Теперь он будет знать,что за косяки ты его прощаешь.кидаешь,а потом сама пытаешься вернуть

по поступкам - он всегда в любой ситуации помогал мне во всем, приезжал, бросая свои дела, если например у меня машина не заводится в мороз, и до работы доехать надо (а на маршрутке, такси - нет желания)

Я много косяков ему прощала..ой как много. И он мне кажется за это меня и ценил, что принимаю его таким(

Но это я ни к тому, что уже готова отыграть все назад.

А к тому, что могу простить, и будет все как раньше. Только я не хочу как раньше.

Должно быть как-то по другому теперь. (Если вообще как-то будет) - в этом направлении и хочу работать))

Опубликовано:

ему жаль что ПОТЕРЯЛ???

то есть он так сформулировал?)

Ну да...так, а что? Свершенное действие, ты об этом?

Голос действительно был убитый...

не отмазывайся. все так говорят. иди и делай, хоть на свидания походи. 6 штук до НГ (всего 2 в неделю)

Не верю, что это что-то дает!

Сейчас очень настойчивый мужик просто прилип как пиявка...не могу оторвать!! У меня рефлекс - отталкивать.

И потом, Дез, у меня же муж еще наличиествует)) Пытаюсь переключиться...нервы натянуты, но стараюсь

А "случайная" встреча у вас не возможна?

Смысл...сказать привет друг другу...и только

Сказать спасибо за открытку - чем не пинг?

Будет недоумение по поводу через неделю - честно сослаться на свое замешательство по текущей ситуации. Говорить тепло, нежно и дистанцированно. Больше никаких тем не подымать.

Звонить на радостях благодарить?))) Нафиг...Я НАПИСАЛА. Он не ответил.

Мне кажется, мы сейчас в одинаковом состоянии...ну да, жаль, не хватает, но терпеть то можно! Вот я терплю. А он может даже и не напрягаясь))

Опубликовано:

а на мужа совсем пофиг или как?

Да нет, не совсем...когда редко вижу - нормально. Когда весь вечер вместе например - тихо вешаюсь...

Как сексуального партнера не воспринимаю....

Дез, ты не ответила, но заинтриговала - что тебя удивило в той его фразе:))

Опубликовано:

у меня же муж еще наличиествует))

Муж в данном раскладе - статист. Он по факту не праймари, вот в чем проблема. А вот и подтверждение:

Как сексуального партнера не воспринимаю....

Опубликовано:

Муж в данном раскладе - статист. Он по факту не праймари, вот в чем проблема.

да! И как тут переключаться?

Опубликовано:

а если он заходит на мою страницу в МИРЕ, это пинг? Надо реагировать?

Опубликовано:

Изменять мужу очень плохо, очень дурная карма и тот, кто спит с чужими женами - тоже получит вместо счастья горе. Запомните это.

Опубликовано:

Муж в данном раскладе - статист. Он по факту не праймари, вот в чем проблема.

да! И как тут переключаться?

Можно купить вторую машину, на выход. Ну там в театр, рисануться, то-се.

Первая машина имеется в виду на повседневку. На работу, в магазин, туда-сюда.

А у тебя первой машины нет. Есть только велосипед. Любовник - это вторая машина.

Будешь покупать вторую?

To Arai

Спать - ну накуй, они, поди храпят, а то и похуже чего. Только трахать.

Опубликовано:
Изменять мужу очень плохо, очень дурная карма и тот, кто спит с чужими женами - тоже получит вместо счастья горе. Запомните это

О да, да светоч. Мы внемлем тебе. Скажи же скорей нам - как еще нам жить правильно. Научи нас не разумных.

Опубликовано:

Можно купить вторую машину, на выход. Ну там в театр, рисануться, то-се.

Первая машина имеется в виду на повседневку. На работу, в магазин, туда-сюда.

А у тебя первой машины нет. Есть только велосипед. Любовник - это вторая машина.

Будешь покупать вторую?

Я хочу одну машину, как средство передвижения)

Чтоб и на повседневку, и в театр)

Но похоже, осталась я без машины...знаешь, как обидно!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...