Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протеины.

dato.esp

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Решил взять себе протеинов, ибо замучался работать на массу в зале. Занимаюсь уже месяцев 5 а набора массы нет или пара кило прибавится, потом сразу и слетят. Только тело рельефнее стало, но за счет того, что при росте 180 см вешу 71 кг - вид не особо.

В магазине столкнулся с большим выбором протеинов, в основном они делятся на две большие группы - наши и американские. при чем наши протеины ОЧЕНЬ дешевые по сравнению с американскими. 800 грамовую пачку наших протеинов можно взять за 150 руб, тогда как американский аналог стоит минимум рубль.

Как-то сомнитеьно мне брать такой дешевый протеин. Кто какой протеин пьюет ? Был опыт употребления российского, к чему привело ?

протеины вообще не для тебя!

изучай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113016

Почему думаешь что мне лучше гейнер взять ?

2 velikiy-magistr

Я в курсе что есть фак по питанию, только там большой объем и написано все в общих чертах. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос.

потому что тебе нужен избыток энергии, чтоб набрать вес... а на 80%ном протеине ты наберешь 0,0кг. Питание надо изучать в целом (что это такое, и как оно работает), а не надеяться на чудо порошки.

потому что тебе нужен избыток энергии, чтоб набрать вес... а на 80%ном протеине ты наберешь 0,0кг. Питание надо изучать в целом (что это такое, и как оно работает), а не надеяться на чудо порошки.

согласен.

> скажите пожалуйста,для набора массы лучше протеин или гейнер?.....и чем один отличается от другого?

для набора мышц лучше протеин! для набора общей массы лучше наверно гейнер! гейнер это протеино-углеводная смесь, где белка не так и много, зато до хрена углеводов, за счет которых и можно нарастить жопу)) протеин это много-много белка!

я считаю если ты дохленький то тебе лучше начать с гейнера, если склонен к полноте то лучше прот!

это на одном качковском форуме нашел эту фразу.

1. На твой взгляд насколько она соответствует действительности ?

2. На какую цену мне примерно ориентироватся если брать гейнер, какой объем мне лучше брать?

2. На какую цену мне примерно ориентироватся если брать гейнер, какой объем мне лучше брать?

1. на 1000%

- если худой не даст организму много энергии которой в углеводах много (4Ккал н 1г.), то протеин (2Ккал на 1г.) просто сгорит ввиде энергии.

- повышенное употребление углеводов вызывает повышенную выработку инсулина, который в свою очередь является тоже анаболиком (ускоряет синтез белка)

2. ответ в приведенной мной ссылке...

1. на 1000%

- если худой не даст организму много энергии которой в углеводах много (4Ккал н 1г.), то протеин (2Ккал на 1г.) просто сгорит ввиде энергии.

- повышенное употребление углеводов вызывает повышенную выработку инсулина, который в свою очередь является тоже анаболиком (ускоряет синтез белка)

2. ответ в приведенной мной ссылке...

Понял. В зале некоторые рассказывали что потребляют сухое молоко, мол там белка до дури.

Твое мнение по поводу сухого молока?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...