Перейти к публикации
пикап.Форум

Протеины.

dato.esp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Решил взять себе протеинов, ибо замучался работать на массу в зале. Занимаюсь уже месяцев 5 а набора массы нет или пара кило прибавится, потом сразу и слетят. Только тело рельефнее стало, но за счет того, что при росте 180 см вешу 71 кг - вид не особо.

В магазине столкнулся с большим выбором протеинов, в основном они делятся на две большие группы - наши и американские. при чем наши протеины ОЧЕНЬ дешевые по сравнению с американскими. 800 грамовую пачку наших протеинов можно взять за 150 руб, тогда как американский аналог стоит минимум рубль.

Как-то сомнитеьно мне брать такой дешевый протеин. Кто какой протеин пьюет ? Был опыт употребления российского, к чему привело ?

Опубликовано:

протеины вообще не для тебя!

изучай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113016

Почему думаешь что мне лучше гейнер взять ?

2 velikiy-magistr

Я в курсе что есть фак по питанию, только там большой объем и написано все в общих чертах. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос.

Опубликовано:

потому что тебе нужен избыток энергии, чтоб набрать вес... а на 80%ном протеине ты наберешь 0,0кг. Питание надо изучать в целом (что это такое, и как оно работает), а не надеяться на чудо порошки.

Опубликовано:

потому что тебе нужен избыток энергии, чтоб набрать вес... а на 80%ном протеине ты наберешь 0,0кг. Питание надо изучать в целом (что это такое, и как оно работает), а не надеяться на чудо порошки.

согласен.

> скажите пожалуйста,для набора массы лучше протеин или гейнер?.....и чем один отличается от другого?

для набора мышц лучше протеин! для набора общей массы лучше наверно гейнер! гейнер это протеино-углеводная смесь, где белка не так и много, зато до хрена углеводов, за счет которых и можно нарастить жопу)) протеин это много-много белка!

я считаю если ты дохленький то тебе лучше начать с гейнера, если склонен к полноте то лучше прот!

это на одном качковском форуме нашел эту фразу.

1. На твой взгляд насколько она соответствует действительности ?

2. На какую цену мне примерно ориентироватся если брать гейнер, какой объем мне лучше брать?

Опубликовано:

2. На какую цену мне примерно ориентироватся если брать гейнер, какой объем мне лучше брать?

1. на 1000%

- если худой не даст организму много энергии которой в углеводах много (4Ккал н 1г.), то протеин (2Ккал на 1г.) просто сгорит ввиде энергии.

- повышенное употребление углеводов вызывает повышенную выработку инсулина, который в свою очередь является тоже анаболиком (ускоряет синтез белка)

2. ответ в приведенной мной ссылке...

Опубликовано:

1. на 1000%

- если худой не даст организму много энергии которой в углеводах много (4Ккал н 1г.), то протеин (2Ккал на 1г.) просто сгорит ввиде энергии.

- повышенное употребление углеводов вызывает повышенную выработку инсулина, который в свою очередь является тоже анаболиком (ускоряет синтез белка)

2. ответ в приведенной мной ссылке...

Понял. В зале некоторые рассказывали что потребляют сухое молоко, мол там белка до дури.

Твое мнение по поводу сухого молока?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...