Перейти к публикации
пикап.Форум

Журналистика и Мода

QqWETY

Рекомендованные сообщения

Мне всегда была интересна журналистика,начал писать статьи еще в школе,сейчас в универе продолжаю,есть публикации в нашей студенческой газете.Теперь появилось желание писать о мире моды.Но,признаться честно,не знаю с чего начать,где можно опубликовывать свои статьи и т.д.Интересно было попробовать себя в качестве репортера,т.е освещать модные показы,выставки и прочее.

Думаю,суть проблемы ясна.Надеюсь на вашу помощь.:)

Почти коллега =) Скоро буду PR-специалист. Люблю писать тексты. Писал в газету даже.

Выставки посещай,пиши тексты.Знакомься с журналистами,они подскажут куда писать. Блог можешь сделать об этом...Можешь в редакцию соответствующего журнала газеты или ещё чего-нибудь написать с понтом под зонтом начинающий журналист..Если пишешь красиво - заинтересуются...сейчас хороших журналистов мало...

Выставки посещай,пиши тексты.

Хорошое дело,мне как раз интересны репортажи.Но куда потом эти тексты девать,публиковаться где?Прям так сразу в какой-нибудь модный журнал..утопичная идея,думаю там своих авторов хватает.

пообщайся с Беловым. он модератор раздела Стильная. возможно он тебе подскажет.

Уже:)

В целом ответ на вопрос "Что писать?" я получил.Теперь очень актуально "Куда?".Где можно публиковать написанный материал?Блог не интересует сразу скажу.

Насчет выставок,2 раза в год проходит Неделя моды в Москве и RFW.Мало.Может быть есть что-то помельче?Если да,то где посмотреть афишу?

нужно просто влиться в тусовку

Именно это и двигает писать о моде,что греха таить.В тусовку очень хочется:)

а вообще познакомься с моделями или стилистами

Буду двигаться в этом направлении.

ааа ну тогда это бред. если ты хочешь писать о моде для того что бы влиться втусовку то это глупость.

Писать о моде хочу потому,что эта тема мне интересна,а влиться в тусовку это как приятный бонус.Расширять свой круг общения,разве это не классно?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...