Вина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Хм, как интересно. И это вовсе не потому, что ты настроила воздушных замков, придумала отношения там, где их пока нет и находишься в вымышленном мире? Не потому, что смотришь на него с раскрытым ртом? Не потому, конечно, да? Между прочим груз ожиданий (твоих от него) сам по себе может тяготить. Скучно и предсказуемо. А тикающие фоном часики и вовсе могут отпугивать. И вот ты уже в каждом встречном способна увидеть "тогосамого". Ты - не ты, когда голоден© И ещё ты слишком много думаешь о нём. Всё, что у вас было - это куча переписки и одна встреча. Слишком много переписки, жить жизнь просто уже некогда. Переписка подменила реальность. За пять лет на форуме можно было понять, что отношения до секса обсуждаются в другом разделе ^^ Их по сути-то и нет ещё, этих отношений. Одни догадки. -
91
Настолько все печально, да? 😂 -
91
Еще вспомнила про его комплименты в самом начале общения, знаете в таком стиле: «Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал…. (этот момент сразу подметила). Я тогда после последнего комплимента сказала ему, что говорить приятное девушкам явно не его конек Он спросил, что не так, я ответила что-то в духе «Ты вроде умный, но иногда я сомневаюсь», в ответ он написал - Раунд )))) Надо поискать этот отрывок переписки, но в целом я обрисовала достаточно детально. И кстати после этого момента комплименты прекратились))) На свидании когда уходили и я одевалась, куртку мне не подал, не помог одеть, я подкрасила губы и сказала не сильно громко себе -Красивая, на что он ответил - Опередила меня. Хотя временной промежуток для комплимента у него был. -
91
Обычный знак внимания от девушки. Хороший тон и комплимент, не более того. Ничего сомнительного в данном подарке не вижу. Он ей устроил ужин в ресторане, подарил подарок, подарил цветы.. надо это как-то компенсировать. Не так ли? Чтобы не выглядеть …. Тебе думать противопоказано 😊 -
91
Так флешбеки с нашего с ним за месяц общения, всплыли в моей голове… Помнится когда мы обсуждали все эти СЗ и кто там и зачем, сколько раз ходили на свидания и тд и тп, он говорил: «Встретил там знакомых девушек, по переписывался с ними, потом как-то вечером делать было особо не чего, ходил на встречи с ними, но мы уже были знакомы до сайта знакомств….» и тд и тп… Я что думаю то, а то, что я просто теперь одна из таких же, его знакомых девушек с которыми можно скоротать вечер за ужином, поэтому и флирта с его стороны нет, потому, что интереса нет… А писать доброе утро/как спалось/как елось и пилось, можно и просто так по дружески Тем более, что с его стороны вообще никаких намекнов на флирт, абсолютно нейтральные диалоги о тренировках, о работе, о том как у кого прошел день и какие планы на вечер.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.