Перейти к публикации
пикап.Форум

Вина

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья! Я написал вчера тему «НАШЕЛ!!! Крючок» где я пытался выявить причину моего застоя в пикапе над которой я думаю уже с начала весны! Сначала прочтите ее чтобы понять то, что я напишу тут.

После этого я сходил в ночной клуб. Там было много девчат. Я увожу самую красивую от туда на танцполе где никто еще не танцует. Ей 27. Мне 21. Потом быстрые танцы. Выходит одна девушка на поле и я за ней и под Таркана давай восточные зажигать. Потом собрал змейку и вел их. Телки пялятся. СошалПруф пипец! Еще медляки с тройкой симпотяшек и они сами напрашиваются на медляк со мной. И вот. Вот момент когда бери деффку и вези. Вот тут я понимаю, что я то не боюсь, не стесняюсь, не переживаю. Все просто – ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Поясню. Я не могу предложить девушке пойти посидеть со мной там то, поболтать. Я знаю, что я это делаю чтобы ее трахнуть и все. Это чувство ВИНЫ. Как эта вина называется правильно я не знаю, но это с детства заложена, что надо девушек уважать, не обманывать, быть верным. Это МАМЫ наши всё!

Фиг знает как с этим бороться. ПОЭТОМУ все, кто РЕАЛЬНО занимаются НЛП и пр. Штучками – Напишите в подробностях как это переделать. Вот, парни, скажу честно, как только я это в себе прочувствовал, меня так ебнуло в голову. Как будто я ждал этого всю жизнь. Я на пороге. Пороге… *** ПОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или может мне пойти к проф. Психологу? Я знаю, я верю, я уверен, что это то, что ждал, хотел, мечтал, думал. И вот. Остался один шаг....

--- --- ---

На форуме запрещены матерные выражения. Варн.

• Участник проекта
Опубликовано:

Рефрейминги себе делай. Настрой должен быть соответствующий - понимаешь, что тебе в голову лезет левая мысль - бац! рефрейминг на нее живенько. Возможно, ВК-сдавливание покатит, хотя надо смотреть разделение на части. Опять же, возможно, не готов к изменениям; тогда нужно интеграцию логических уровней попробовать.

Но это все предположения, бо я персонально с тобой тему не исследовал.

Опубликовано:
Привет друзья! Я написал вчера тему «НАШЕЛ!!! Крючок» где я пытался выявить причину моего застоя в пикапе над которой я думаю уже с начала весны! Сначала прочтите ее чтобы понять то, что я напишу тут.

После этого я сходил в ночной клуб. Там было много девчат. Я увожу самую красивую от туда на танцполе где никто еще не танцует. Ей 27. Мне 21. Потом быстрые танцы. Выходит одна девушка на поле и я за ней и под Таркана давай восточные зажигать. Потом собрал змейку и вел их. Телки пялятся. СошалПруф пипец! Еще медляки с тройкой симпотяшек и они сами напрашиваются на медляк со мной. И вот. Вот момент когда бери деффку и вези. Вот тут я понимаю, что я то не боюсь, не стесняюсь, не переживаю. Все просто – ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Поясню. Я не могу предложить девушке пойти посидеть со мной там то, поболтать. Я знаю, что я это делаю чтобы ее трахнуть и все. Это чувство ВИНЫ. Как эта вина называется правильно я не знаю, но это с детства заложена, что надо девушек уважать, не обманывать, быть верным. Это МАМЫ наши всё!

Фиг знает как с этим бороться. ПОЭТОМУ все, кто РЕАЛЬНО занимаются НЛП и пр. Штучками – Напишите в подробностях как это переделать. Вот, парни, скажу честно, как только я это в себе прочувствовал, меня так ебнуло в голову. Как будто я ждал этого всю жизнь. Я на пороге. Пороге… *** ПОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или может мне пойти к проф. Психологу? Я знаю, я верю, я уверен, что это то, что ждал, хотел, мечтал, думал. И вот. Остался один шаг....

Может меня, за подобное сообщение закидают помидорами, но мне плевать! :P

Первый вопрос: ты веришь в Бога? Уверен, что да...

Второй вопрос: Ты веришь в СебЯ? Уверен, что да...

Третий вопрос: Богу или Тебе угодно, то что ты вопреки нормальному, естественному развитию событий совращаешь женщин? уверен, что нет...

ИМХО, в данном случае ЭКОЛОГИЧНОСТЬ-это твой внутренний цензор. Чтобы, вот так просто увозить девушек к себе домой, нада быть (с такой совестью) просто пьяным (больше пей и все получицца). На мой взгляд, ты нормальный пацан, будь верен себе, уважай женщин; если спишь с ними, никогда не изменяй, если собрался переспать в ночь знакомства, умей быть уважительным и заботливым …«Дон Жуан никогда не имел бы столько амурных побед, если бы у него был только один талант - как привязать к себе любую женщину, и не было бы таланта - как от любой отвязаться.»

Ты хочешь избавиться от этой "проблемы", я же посоветую тебе, не спорить с совестью и делать то, что у тебя и так легко получаецца - быть в центре женского внимания, соблазнять прекрасных дам и спать с ними тогда, когда тебе этого хочецца, будь то две недели романтики без секса(что тоже весьма интересно и приятно) или Fast в течении 2,5 часов (и такое бывает приятно)...

Если по-существу, то попробуй такое проделать со средненькой девочкой, если тебе это понравится(в чем я не уверен), ты поймешь, что нада делать, если нет...то значит я в тебе не ошибался...

З.Ы.Люди-Пикаперы прошу прощения за лирическую и антипикаперскую сентенцию... :D

Опубликовано:

Ха, интересно!!!Что то похожее я пытаюсь выяснить в своем топе :D Видимо проблема актуальна!!!

Что делать с чуством вины? Очень просто...Когда ты предлагаешь девушке поехать домой ты прекрасно понимаешь что ты едешь ее ..., причем она это тоже ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ. Так вот, я полагаю, видимо необходимо изначально создать у себя такой настрой и передать его ей, что вы просто отличные ребята, и вам было бы очень весело провести эту ночь вместе И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! Экологичность изначально тоесть. И, получаеться когда все карты раскрыты, и все всё понимают, чуство вины исчезает...А за что себя винить собственно говоря? Только как у себя создать настрой здесь сказано немало слов, а вот у девушки??? Это уже вопрос, ответ на который ищу уже очень давно...

P.S. Есть конечно такие люди, которые просто делают и не паряться. Респект им и белая зависть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 91

3. 91

4. 91

• Создать...