Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка безумно нравится, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знаком пол года, просто дружим. Ну у меня естественно к ней чувства больше чем дружба. Недавно произошло пару событий которые ещё больше возбудили мои чувства к ней. Я ей тоже нравлюсь, однако у неё другие ценности в жизни. Она старше меня на полтора года. Ей 20 и она хочет замуж и детей. Мне разумеется это не надо, да и рано ещё:) Скажите как быть: Не стоит даже пытаться сблизиться или...?

Она безумно мне нравится. И секс у нас уже был, да и не раз, но всё остаётся по прежнему - по дружески. :unsure:

Опубликовано:

У тебя сейчас пожалуй лучшее, что ты мог выжать с нее. Возможен трах, отсутсвие пресса мозга ввиду ценностей, свободные отношения. Одни плюсы :)

Хочешь что-то изменить - ответ простой, нужно отправдать ее ожидания, вырасти, превратиться из факера в мужчину.

ПЫСЫ: думаю тема для РиУО.

Опубликовано:

У тебя сейчас пожалуй лучшее, что ты мог выжать с нее. Возможен трах, отсутсвие пресса мозга ввиду ценностей, свободные отношения. Одни плюсы :)

Хочешь что-то изменить - ответ простой, нужно отправдать ее ожидания, вырасти, превратиться из факера в мужчину.

ПЫСЫ: думаю тема для РиУО.

:) Для некоторых одни плюсы, а я от неё отношений хочу. Просто это первая девушка, к которой меня так адски тянет. она полная противоположность мне и это привлекает. Мне хочется быть с ней постоянно рядом, просыпаться в одной постели. Мне на секс щас наплевать.

И вопрос, тема для чего? Я на этом форуме час сижу, так что сокращений не знаю.

Опубликовано:

Просто она в поиске отношений, но не со мной....а она найдёт. И если у неё появится парень, я не смогу там часто появляться и показывать своё отношение к ней. Сложно всё.

Буду стараться что-либо изменить...Сблизиться... Но дело в том, что меня гнетёт то, что я не смогу её удовлетворить тем, что ей нужен муж и дети...

Ай, что-то я уже брежу:(

Опубликовано:

Георгий Бррр: Хорошо, что она знает, что хочет.

Если это - правда, то у тебя есть мотивация и возможность стать взрослым. Это будет хорошим очень полезным опытом. Советую посмотреть курсы David DeAngelo "On being a man", "Man transformation" или "Deep inner game".

Взрослый мужчина, как правило, живёт отдельно от родителей, ответственный. Тебе она очень нравится, отлично, тогда ты сможешь её удержать больше в своей жизни став взрослее. Жениться или нет, заводить детей или нет - если не хочешь, не женись и не заводи.

Я бы хотел отношений с такой девушкой, поэтому завидую тебе белой завистью ) Удачи!

Опубликовано:

Автор, вам в другой раздел надо.

Ну, раз уж она хочет серьезных... Вам что, ее просто на трах развести надо или завести роман с возможным ЛТР?

Опубликовано:
Просто это первая девушка, к которой меня так адски тянет.

нет, просто это первая девушка которая такому адскому мачо дает - отсюда и все проблемы что она единственная.

Мне хочется быть с ней постоянно рядом, просыпаться в одной постели.

если абстрагироваться от пола автора, то 100% можно решить что топ пишет ОЖП!

Мне на секс щас наплевать.

а нах ты такой нужен?

Недавно произошло пару событий которые ещё больше возбудили мои чувства к ней

тему раскрой нормально и цель поставь что ты хочешь и приходи когда ФАКи изучишь, чтобы сокращения понимал..а то в рот тебе все положи - мы ведь не братцы из ларца...

пысы - твоя страна где ты живешь пишется БелАрусь, а не белОрусь

удачи!

Опубликовано:

Она безумно мне нравится. И секс у нас уже был, да и не раз, но всё остаётся по прежнему - по дружески. :unsure:

Кому ты сс*шь в уши? У тебя не то, что с ней, у тебя вообще в жизни секса небыло. Видно по изложению и целям.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Самое смешное то, что я её добился. Живу с ней уже год вместе в своей квартире. Так что, уважаемый, Злобота, нассы себе сам в уши, мозг может хоть промоешь и общаться научишься. И похуй что ты модератор. Всем удачи, кто смог тогда адекватно ответить =)

P.S. ну совершенно случайно нашёл ссылку на этот топик у себя на почте=)

Опубликовано:

ну и чего хорошего в том,что ты с 18 лет живёшь с ОЖП

а как же ночные тусовки,фасты,МЛТР и другие отжиги?

как ты узнаешь,что твоя женщина лучшая,если других не пробовал?

откуда это желание у малолеток создать семью и детей завести?

Опубликовано:

Помогите!!!Девушка учиться со мной(в паралели))познакомился три месяца общались(она встречалась))пригласил на свидание((пишет не знаю))на следующий день написал" когда пойдем"она сказала есть два свободных дня))на следующий день позвонил (нашла отмазку))потом говорю ну ты хочешь или нет она: незнаю))говорит только рассталась с парнем))я говорю не конец же света))она типо я уже от хожу ну а я и вчом дело пошли она опять незнаю))что делать как вывести на свидание))\

Паренек, не нужно срать не на своей территории..

Создавай свою тему в соблазнении.

Ибо дам варн.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну и чего хорошего в том,что ты с 18 лет живёшь с ОЖП

а как же ночные тусовки,фасты,МЛТР и другие отжиги?

как ты узнаешь,что твоя женщина лучшая,если других не пробовал?

откуда это желание у малолеток создать семью и детей завести?

Да всё замечательно, я уже понял, что это не моё) Расстались полтора месяца назад. Отошёл - многое понял) И это бесценный опыт, однако... И не было у меня желания создавать семью и заводить детей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...