Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сделать "дальше" мужу.

Рекомендованные сообщения

(пишу по просьбе девушки)

Итак, семья муж, жена, ребёночек ~1.5 годика. Муженёк уходит на работу в 7 утра. Работает до 16 (официально). Последние четыре месяца стало нормой, что приходи с работы в районе 19:30. (Хотя мог раньше и к 17:00 приходить). А вчера она его ждала, ждала, уже 21:00 решила стирку сделать, потом малого уложили, потом решила халат перешить, кинулась искать нитки - нигде нет. Вспомнила, что муж - шкафчик перделывал. Пришлось позвонить ему на мобилу в 23:00 :

Он (видит номер, она еще даже не сказала чего звонит) = Я уже еду

Она - Да можешь к нам не ехать, я тебя не тороплю, малого разбудишь, едь ночевать к своей маме

Он (прерывает её) ну у меня же своя семья

Она (прерывает его) Я звоню чтоб узнать где сейчас нитки находятся.

....

Вобщем приезжает он не в 23:30, как следовало ожидать, а к часу ночи. Заходит, в руках начатая коробка конфет. Открывает перед ней коробку - Давай мириться. Она, понятное дело, на такое не продаётся. Просто пошла спать. Уром он говорит - мол день рожд у коллеги (мужика). Она (подумала про себя - так что звякнуть нельзя?)

Вопрос, как ей поставить мужа на место. А то она и за малым следит(у мужа денег на няньку нет) и по дому всё убирает, и всегда его свежеприготовленным ужином встречает, при этом далеко не уродина, а личко, вообще на 10ку тянет.

Как немго встряхнуть мужа, заставить его поволноваться, побороться за семью?

По моему можно сделаеть это так:

1. Если ему можно так себя вести, значит и ей тоже: пущай начнет задерживатся на посиделках "с подругами".

2. Немного запустит домашнее хозяйство.

3. Перестанет без особой надобности общатся с мужем.

4. Откажет ему в сексе (как крайняя мера).

Когда я "встречался" с замужними девушками, мужья которых постоянно где-то гуляют...где зажигают.... и появляеться маленький намек что оказываеться у их жен может быть любовник они тут же становились шелковыми, начинали рано приходить с работы дарить подарки.... )))

один уже ушел к другой но как только случайно у своей жены увидел смску от меня..... ту же вернулся к ней... сказал что любит не может, сейчас вроде вот уже несколько месяцев нормально живут...)

какой я хороший... млин..)))

Взять и уехать с подружкой на курорт, оставив мужа наедине с младенцем. Причем действовать надо резко и неожиданно.

Когда вернется - будет как шелковый! (проверено на моей сестре) :lol:

2Olush von Vitingoff

1. Если ему можно так себя вести, значит и ей тоже: пущай начнет задерживатся на посиделках "с подругами".

+1

Как вариант

Не выход

Совсем не согласен, т.к. легко найти секс на стороне

То что я предложу вариант рискованый, точнее если по процентажке, то 50/50 %, что она его поставит на место. Пусть разойдуться, пусть она его отправит к маме, он почуствует что такое без жены.. так как к ней он привезался... а там и сам прийдет ...

То что я предложу вариант рискованый, точнее если по процентажке, то 50/50 %, что она его поставит на место. Пусть разойдуться, пусть она его отправит к маме, он почуствует что такое без жены.. так как к ней он привезался... а там и сам прийдет ...

Земляк, мне кажеццо, что не стоит поднимать такой кипишь из-за нескольких случаев. Может, действительно, он задержался на д.р. сотрудника-с.

Откажет ему в сексе (как крайняя мера).

Совсем не согласен, т.к. легко найти секс на стороне

Если любит, то никуда не денеццо.

Или по крайней мере, призадумаеццо, чего он сделал не так, что ему теперь не дают.

Я нахожусь в положении такого мужа. Я люблю другую женщину. И что? Я совсем перестал ревновать жену. Задерживается сама, вечеринки - мне по фигу. Она даже сама звонит и спрашивает: а чего это ты меня не ищешь? Пытается меня игнорить. Не разговариваем неделями. А я даже не напрягаюсь этим - в голове другая. Так, что эти спсобосбы годятся только если там у него не серьезно. И все же кое-что жена может сделать. Начать следить за собой. Наверняка она стала внешне хуже чем была когда они решили пожениться. Да и свое интеллектуально-эстетическое развитие останавливать нельзя. Но какая же жена захочет это делать? Это как же надо любить мужа, чтоб на такое пойти? Вам же легче развестись.

По моему можно сделаеть это так:

1 Муж на работе. Жена с подругами. - ребенка на кого бросили?

2 Какая норм. женщина запустит дом. хзяйство?

3 тупо.

4 Судя по топу он и рад будет

Лично в моем случае сработало это:

Пусть разойдуться, пусть она его отправит к маме ... а там и сам прийдет ...

вместе с вот этим:

Начать следить за собой...Да и свое интеллектуально-эстетическое развитие останавливать нельзя.

Это не панацея. Не могу утверждать, что сработает у всех, но хуже не будет. Особенно от того, что следить за собой начнете.

Если человек опаздывает, то эллементарным правилом хорошего тона является позвонить и предупредить, что задержится, а обратное - это уже проявление неуважения.

Можно попробовать сделать так, чтобы муж приехал домой, а жены нет..... пускай у подруг посидит о жизни поговорит. Возмущаться он не должен, поскольку она поступила точно так же, как и он, может вправит мозги себе и поймёт, что рискует не только отношениями, но и ребёнком.

• Советник
Вам же легче развестись.

А Вам легче влюбиться в молоденькую кралю, не обременённую пелёнками и распашонками, чем поддержать вниманием и заботой ту женщину, которой вы когда-то давали клятву любви и верности, в тот период, когда она по уши занята продолжением вашего рода <_<

2 All

Во-первых, спасибо.

"следить за собой"= да, вы правы, я её сто раз говорил, что нечего в халатике-одоробле дома ходить, где никто кроме мужа не видит. Муж-то видит. Говорю, пусть он тебе что лучше купит вместо халата, а она говорит, что им на ребёнка с трудом хватает денег.

"муж приехал домой, а жены нет..... пускай у подруг посидит" =толково, так ей с ребёночком уехать к подруге? Уж больно маленький, чтоб самого оставлять.

Если у мужа реально любовница, то боюсь, здесь очень сложно что-либо сделать.

Ребенок маленький, если оставить не с кем, какие подруги? Не до того ей, тем более, если муж не помогает, приходя с работы в час ночи.

Запустишь хозяйство - это ему на руку, потом будет упрекать, для него это лишний повод поскандалить.

Общаются они, думаю, и так немного, если она вся в ребенке, а он гуляет.

Отказать в сексе - это лишь дополнительный стимул для него искать секс на стороне.

Ревность - он же видит, что жена никуда не ходит, какие тут любовники?

Надо ей, на мой взгляд, поговорить с ним по-доброму, приласкать, пожаловаться, что она сильно устает и ей не хватает его. Попросить приезжать пораньше. Ну, и естественно, стать вновь интересной для мужа. Уделять ему больше внимания. Если женщина хочет, она всегда сможет удержать мужа.

Итак, семья муж, жена, ребёночек ~1.5 годика. Муженёк уходит на работу в 7 утра. Работает до 16 (официально). Последние четыре месяца стало нормой, что приходи с работы в районе 19:30. (Хотя мог раньше и к 17:00 приходить).

Тут не вижу ничего ненормального. Ну задерживается он на работе, и что? А если жену это так беспокоит, почему она за четыре месяца не удосужилась поинтересоваться что он делает лишние два часа?

Если я задерживаюсь, я звоню и предупреждаю. Если я забыл (не успел, не смог, и т.д.), моя любимая позвонит мне и спросит, когда я приду, что случилось.

Если между мужем и женой нет элементарного доверия, уважения, если они не могут идти на уступки друг другу, то нахрен они живут вместе?

А вчера она его ждала, ждала, уже 21:00 решила стирку сделать, потом малого уложили, потом решила халат перешить, кинулась искать нитки - нигде нет. Вспомнила, что муж - шкафчик перделывал. Пришлось позвонить ему на мобилу в 23:00

Замечательный повод - нитки в одиннадцать ночи не нашла. А у неё ума не хватило позвонить ему раньше? Или ничего, что он на шесть часов опаздывает? Может ему череп проломили, и он лежит где-нить подыхает.... ну, видимо, жене пофиг.

Он (видит номер, она еще даже не сказала чего звонит) = Я уже еду

Не вижу ничего ненормального. Понятно что жена звонит и понятно зачем, поэтому сразу и ответил, мол уже еду.

Она - Да можешь к нам не ехать, я тебя не тороплю, малого разбудишь, едь ночевать к своей маме

Она совсем дурная или как? Отношения ни к чёрту.

Он (прерывает её) ну у меня же своя семья

Правильно говорит. Мужик едит уставший домой. Какого фига он должен разворачиваться и сваливать к маме?

Она (прерывает его) Я звоню чтоб узнать где сейчас нитки находятся.

Опять этот бред про нитки.

Вобщем приезжает он не в 23:30, как следовало ожидать, а к часу ночи.

Плохо, что опаздывает и не предупреждает. Но, опять же, ничего ужасного в этом не вижу.

Заходит, в руках начатая коробка конфет. Открывает перед ней коробку - Давай мириться.

Хы, а вот тут уже муж фигнёй страдает. Трезвый хоть был?

Она, понятное дело, на такое не продаётся. Просто пошла спать. Уром он говорит - мол день рожд у коллеги (мужика).

Ну ведь и вправду мог быть день рождения.

Она (подумала про себя - так что звякнуть нельзя?)

Да, он не прав. Ну, а почему она не звякнула? Не беспокоится?

Она уже так много сделала мужу «дальше», что дальше уже не куда.

У них сей час самый сложный период, связанный с появлением ребенка.

Если мужчина в семье является кормильцем то святая обязанность женщины создать для мужа в доме комфорт, когда такого комфорта нет, мужа не удержишь.

То, что у него на стороне связь, это даже без вариантов и сейчас мужчина будет выбирать, где ему комфортней и если твоя подруга не подсуетится то останется на бобах т.е на алиментах.

Под комфортом ( в условия проживания с маленьким ребенком) подразумевается:

вкусная, здорова пища; крепкий, спокойный сон; возможность смотреть телевизор; играть в компьютер; разговаривать не только о не хватке денег и о количестве «стула» у ребенка вдень; не пихать на руки, уставшему мужу, ревущего малыша с «обвинением» , что это и его ребенок тоже; не радовать глаз мужа, зашитыми халатиками.

И только по соблюдению ходя бы нескольких пунктов можно рассчитывать на нормальный секс, а не на супружескую повинность.

муж имеет право погулять

это вообще лол :lol: зачем читал весь топик..сразу бы на твое сообщение и все :lol::ph34r:

по теме.Ничего посоветовать немогу..ибо я небыл женат.Просто интересно как там все разрулится :huh:

Правильно она сказала "можешь уже не приходить"...

Даже если нет у него любовницы, то что это за хамство такое???

нафиг он такой ночной дятел вообще нужен?

небось денег на "подарок сотруднику" нашлось, а на халатик жене типа нету... ню-ню не смешите мои тапочки :)

Раньше приходил в 17, значит периодически уведомлять: завтра в 17 он приносит домой такие то продукты, и пока она готовит, он гуляет с ребёнком. в другой день: он приходит и занимается ребёнком, а она на день рождения к подруге, и так далее. задержался он, значит завтра у неё должны найтись планы вне дома.

Вообще зря она его так разбаловала. надо выправлять... по-началу жёстко, потом вернуть на золотую серединку, ему это за радость тогда уж будет.

Ему конечно сразу это не понравится, но посидит пару выходных дней и вечеров с ребёнком, явно перестанет думать, что он работает, а она просто "сидит дома" Когда после выхода в свет придёт домой, а он набросится на неё: где ты ходишь! возмущённо спросить, а почему не готов ужин?!

Но следить за собой всё же надо стараться... Ну если нет другого халата, то всегда найдётся старая кофточка и юбочка или брюки, которые она уже не носит, а для дома в самый раз.

вот это вообще чушь:

муж имеет право погулять

а права у них вообще то одинаковые, как и обязанности.

я знаю в этом случае главный аргумент мужчин: я зарабатываю деньги, поэтому ты сидишь дома. (мета: у меня деньги, так что я и заказываю музыку) Вариант лечения: ОК. меняемся. теперь ты сидишь в дикретном (закон у нас это позволяет), следишь за ребёнком и домом, а я выхожу на работу. Ни за что не согласится :)

Если мужчина в семье является кормильцем то святая обязанность женщины создать для мужа в доме комфорт, когда такого комфорта нет, мужа не удержишь.

То, что у него на стороне связь, это даже без вариантов и сейчас мужчина будет выбирать, где ему комфортней и если твоя подруга не подсуетится то останется на бобах т.е на алиментах.

вкусная, здорова пища; крепкий, спокойный сон; возможность смотреть телевизор; играть в компьютер; разговаривать не только о не хватке денег и о количестве «стула» у ребенка вдень; не пихать на руки, уставшему мужу, ревущего малыша с «обвинением» , что это и его ребенок тоже; не радовать глаз мужа, зашитыми халатиками.

И только по соблюдению ходя бы нескольких пунктов можно рассчитывать на нормальный секс, а не на супружескую повинность.

Ага, после строительства этого уюта в одиночку, к ночи не то что секса не хочется, к ночи вообще ничего не хочется! Просто бы лечь в кравать и чтоб хотя бы пару часиков никто не трогал... Кто воспитывал ребёнка посредством бабушек и нянюшек, тому не понять... А хочется простого банального человеческого внимания и уважения, а не ночных явлений христа народу.

и вообще, что значит муж является кормильцем??? если у них на ребёнка с трудом хватает, то святая обязанность этого кормильца в нерабочее время разделять все её тяготы. И даже когда на всё хватает, то уделять времени не меньше, а больше, чем уделял ей до рождения ребёнка!

Неправы оба.

Что делать вкратце:

Жене - постараться быть не только матерью, а и женщиной.

Мужу - постараться быть не только мужчиной, а и отцом.

Ребенком упрекать, шантажировать не стоит. А вот попросить помочь с ребенком (без упреков и обвинений) нужно. Муж не должен чувствовать себя лишним в семье. Даже взрослому небритому мужику может не хватать просто внимания, если всё оно на протяжении 1.5 лет было отдано ребенку - он будет искать его на стороне.

Неправы оба.

Что делать вкратце:

Жене - постараться быть не только матерью, а и женщиной.

Мужу - постараться быть не только мужчиной, а и отцом.

Ребенком упрекать, шантажировать не стоит. А вот попросить помочь с ребенком (без упреков и обвинений) нужно. Муж не должен чувствовать себя лишним в семье. Даже взрослому небритому мужику может не хватать просто внимания, если всё оно на протяжении 1.5 лет было отдано ребенку - он будет искать его на стороне.

РЕСПЕКТ!

А вообще всегда работает правило: что имеем - не храним, потерявши - плачем (ближе-дальше). Разъехаться на месяц - другой. Но в этой ситуации это на крайний случай. Семья...

Ага, после строительства этого уюта в одиночку, к ночи не то что секса не хочется, к ночи вообще ничего не хочется! Просто бы лечь в кравать и чтоб хотя бы пару часиков никто не трогал... Кто воспитывал ребёнка посредством бабушек и нянюшек, тому не понять... А хочется простого банального человеческого внимания и уважения, а не ночных явлений христа народу.

и вообще, что значит муж является кормильцем??? если у них на ребёнка с трудом хватает, то святая обязанность этого кормильца в нерабочее время разделять все её тяготы. И даже когда на всё хватает, то уделять времени не меньше, а больше, чем уделял ей до рождения ребёнка!

Анекдот в тему:

Утро. Украинское село. Муж лежит в постели, жена суетится по дому.

М.- Галю, зроби мені мінет.

Ж.- Та зараз, піду коло курей управлюся і зроблю.

Через время.

М.- Галю, та зроби мінет.

Ж.- Зараз піду коло свиней управлюся та зроблю.

Еще проходит время.

М.- Галю, ну зроби.

Ж.- Зараз, коло гусей управлюся і зроблю.

Вечером уже.

М.- Галю, ну зроби мені минет.

Ж.- Вась, я так зморилася, ти в крушку подрочи, а я потім випью.

Из вашему поста следует, что жена не имеет право чувствовать себя комфортно?

В нормальном браке пожелания женщины тоже должны учитываться...

муж имеет право погулять

Смотря с кем: с друзьми - да, с другими женщинами - врядли. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...