Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация. Учусь в 9 классе. Есть у меня одноклассница (далее - ОЖП), 7/10 по моей шкале.

Первые 7 лет обучения особенно не общались, активно только последние два года. Класс у нас

довольно не дружный, группами все. Так вот в этой группе я, она ее подруга (дотягивающая разве что до тройки)

и два моих друга. Первый с ней два года назад встречался (сейчас - френды), второй - активно к ней подкатывает,

однако является полнейшим ТФНищем. ОЖП как-то скинула по аське цитату (отношения у нас доверительные, хотя я во фрейме друга, это я понимаю) "Ты такая красивая!!!

Почему у тебя нет парня ?? Я хочу с тобой встречаться..." Не мне обьяснять, куда он был послан :D ОЖП просто

записала его в группу поклонников...

К делу

Итак, я. Довольно симпатичный, прилично одевающийся парень. В конце прошлого года приглашал эту ОЖП в кино, был мягнько отшит.

(ОЖП хочет стать психологом, ходит на курсы, простенькие фокусы на нее не действуют. Однако умеет при отшиве и не обидеть)

Нахожусь я во фрейме друга, это мне тоже ясно. Сама подсаживается ко мне за парту, во время уроков меня и пинает и ручками тычет, и в тетрадке в моей смайлики рисует, тока я отвлекусь :D Едрит твою мать называется :D Ни с кем так не делает больше.

Принимая это за ПЗ(хотя может подсаживается то, чтобы списывать, т.к отличник я), с ума не схожу и не ругаюсь особо :) Когда рядом идет потолкаться изрядно может :) Но самое главное - всегда, когда общаюсь с девушками знакомыми - их приобнимаю... а эту приобнимешь - такого я еще не видел - вырывается О_о! Без всяких слов - просто если идем рядом, идет быстрее и т.д. Ну а я же не скажу "Стоять сцука !" :D

Чего я хочу ? Она курит, а поэтому насчет ЛТР не уверен, но на пососаццо и поипаццо прожать охота :) Щас вместе ходим на курсы подготовки ГИА - все время вдвоем... Я бы засосал давно, но если она от моего приобнимания морозится, представляю, что будет, если полезу с засосами. Прошу полезных советов. Факи курил говорю сразу, девушка эта не первая просто... особенная (Влюбился я, чтоли ? :) ) Вообщем, жду советов

Опубликовано:
. Ну а я же не скажу "Стоять сцука !"

В том-то и твоя проблема. Пускай ты не такой тфн, как твои кореша, но ушел не так и далеко, как сам думаешь.

Сейчас она тупо отрабатывает не тебя свои приемчики, которыми будет с успехом пользоваться в будущем:) Инициатива полностью за ней, она все решает. Тебе нужно из этой ситуации выходить и быстро.

Для начала - не ведись на ее уколы. Как ты на них реагировал раньше? И заведи шашни с другой ожп. Трахать ее на глазах своей зазнобы не обязательно, но флирт еще никому не навредил. Она должна понять что ее персоной твой мир не ограничивается.

Опубликовано:

В ваших отношениях просто рай для флирта. Не стремись ее обнять, поцеловать, поиграй с ней. Все как обычно вы делаете, только с сексуальным подтекстом. Идете по коридору - схвати ее за попу, просто так, ради забавы. Ты типа как друг имеешь на это право, поэтому нечего стыдиться))

Она тебе нарисовала смайлик, напиши ей в тетради ответ: "ты слишком красиво рисуешь, остановись, а то сведешь меня с ума (:" - это провоцирует.

Подергивай ее за волосы, предлагай эротический массаж, но только в ключе шутки, ты как бы прекрасно понимаешь, что этого не может быть) да и не надейся, твори все что в голову придет на волне той симпатии, что она у тебя вызывает.

Если в чем-то не хватит уверенности, лучше не делай.

Опубликовано:

У меня такое впечатление, что она на тебе пинги отрабатывает. Провоцирует тебя, а когда ты делаешь ближе, отшивает. Как ты сказал, мягонько так, чтобы ты песик не обижался, и был на коротком поводке. Попробуй сделать дальше, отморозиться как-нибудь, сухо с ней пообщаться. Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

Опубликовано:

Попробуй сделать дальше, отморозиться как-нибудь, сухо с ней пообщаться. Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

если два человека близко общаются и один начинает холодеть, то другой по-любому попробует вернуть баланс.
Опубликовано:

если два человека близко общаются и один начинает холодеть, то другой по-любому попробует вернуть баланс.

А разве нам не это нужно? Все правильно, чтобы вернуть баланс, ОЖП придется сделать дополнительный шажок навстречу автору. Т.е. к зоне интересов нашего героя. В паре всегда, один партнер вкладывает в отношения ресурса, больше чем второй. Тот в кого вкладывают ресурс, тот является ведущим. Поэтому необходимо чтобы ОЖП, вкладывала в их общение ресурс больший, нежели автор темы. Тогда по ЗБЗ, их значимость начнет выравниваться.

Опубликовано:

Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

Допустим так, а как бороться то ?)

Опубликовано: (изменено)

Такая же самая была история.Ну кинетика обязательно, больше сексуальных тем, комплименты делай, типа у тебя красивые ножки, или пружная попка (заставь ее понять в подсознание что ты ее хочешь) .Ну и конечно сделай холод к ней, если она в тебе заинтересована, она сделает все что бы ты к ней был ближе.И помни не будь у нее на поводке!Ато она почувствует в тебе слабость, не зацикливайся на ней, в классе 1 девушка?Общайся бурно с другими (заставь ревновать).Я те точно говорю если ты ей не равнодушен хоть чуть то увидишь результат.Будешь не ты у нее на поводку а она у тебя. ;)

ЗЫ.Делай токо все в меру!

Изменено пользователем -_-Sex_Ma4o-_- (история изменений)
Опубликовано:

Допустим так, а как бороться то ?)

Очень просто, не надо вестись на ее пинги. Игра ближе-дальше, изучи ее хорошенько, в ФАКах найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...