Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация. Учусь в 9 классе. Есть у меня одноклассница (далее - ОЖП), 7/10 по моей шкале.

Первые 7 лет обучения особенно не общались, активно только последние два года. Класс у нас

довольно не дружный, группами все. Так вот в этой группе я, она ее подруга (дотягивающая разве что до тройки)

и два моих друга. Первый с ней два года назад встречался (сейчас - френды), второй - активно к ней подкатывает,

однако является полнейшим ТФНищем. ОЖП как-то скинула по аське цитату (отношения у нас доверительные, хотя я во фрейме друга, это я понимаю) "Ты такая красивая!!!

Почему у тебя нет парня ?? Я хочу с тобой встречаться..." Не мне обьяснять, куда он был послан :D ОЖП просто

записала его в группу поклонников...

К делу

Итак, я. Довольно симпатичный, прилично одевающийся парень. В конце прошлого года приглашал эту ОЖП в кино, был мягнько отшит.

(ОЖП хочет стать психологом, ходит на курсы, простенькие фокусы на нее не действуют. Однако умеет при отшиве и не обидеть)

Нахожусь я во фрейме друга, это мне тоже ясно. Сама подсаживается ко мне за парту, во время уроков меня и пинает и ручками тычет, и в тетрадке в моей смайлики рисует, тока я отвлекусь :D Едрит твою мать называется :D Ни с кем так не делает больше.

Принимая это за ПЗ(хотя может подсаживается то, чтобы списывать, т.к отличник я), с ума не схожу и не ругаюсь особо :) Когда рядом идет потолкаться изрядно может :) Но самое главное - всегда, когда общаюсь с девушками знакомыми - их приобнимаю... а эту приобнимешь - такого я еще не видел - вырывается О_о! Без всяких слов - просто если идем рядом, идет быстрее и т.д. Ну а я же не скажу "Стоять сцука !" :D

Чего я хочу ? Она курит, а поэтому насчет ЛТР не уверен, но на пососаццо и поипаццо прожать охота :) Щас вместе ходим на курсы подготовки ГИА - все время вдвоем... Я бы засосал давно, но если она от моего приобнимания морозится, представляю, что будет, если полезу с засосами. Прошу полезных советов. Факи курил говорю сразу, девушка эта не первая просто... особенная (Влюбился я, чтоли ? :) ) Вообщем, жду советов

Сочувствую у меня тож история с одноклассницей.

Класс тож на группировки разбит.

. Ну а я же не скажу "Стоять сцука !"

В том-то и твоя проблема. Пускай ты не такой тфн, как твои кореша, но ушел не так и далеко, как сам думаешь.

Сейчас она тупо отрабатывает не тебя свои приемчики, которыми будет с успехом пользоваться в будущем:) Инициатива полностью за ней, она все решает. Тебе нужно из этой ситуации выходить и быстро.

Для начала - не ведись на ее уколы. Как ты на них реагировал раньше? И заведи шашни с другой ожп. Трахать ее на глазах своей зазнобы не обязательно, но флирт еще никому не навредил. Она должна понять что ее персоной твой мир не ограничивается.

В ваших отношениях просто рай для флирта. Не стремись ее обнять, поцеловать, поиграй с ней. Все как обычно вы делаете, только с сексуальным подтекстом. Идете по коридору - схвати ее за попу, просто так, ради забавы. Ты типа как друг имеешь на это право, поэтому нечего стыдиться))

Она тебе нарисовала смайлик, напиши ей в тетради ответ: "ты слишком красиво рисуешь, остановись, а то сведешь меня с ума (:" - это провоцирует.

Подергивай ее за волосы, предлагай эротический массаж, но только в ключе шутки, ты как бы прекрасно понимаешь, что этого не может быть) да и не надейся, твори все что в голову придет на волне той симпатии, что она у тебя вызывает.

Если в чем-то не хватит уверенности, лучше не делай.

У меня такое впечатление, что она на тебе пинги отрабатывает. Провоцирует тебя, а когда ты делаешь ближе, отшивает. Как ты сказал, мягонько так, чтобы ты песик не обижался, и был на коротком поводке. Попробуй сделать дальше, отморозиться как-нибудь, сухо с ней пообщаться. Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

Попробуй сделать дальше, отморозиться как-нибудь, сухо с ней пообщаться. Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

если два человека близко общаются и один начинает холодеть, то другой по-любому попробует вернуть баланс.

если два человека близко общаются и один начинает холодеть, то другой по-любому попробует вернуть баланс.

А разве нам не это нужно? Все правильно, чтобы вернуть баланс, ОЖП придется сделать дополнительный шажок навстречу автору. Т.е. к зоне интересов нашего героя. В паре всегда, один партнер вкладывает в отношения ресурса, больше чем второй. Тот в кого вкладывают ресурс, тот является ведущим. Поэтому необходимо чтобы ОЖП, вкладывала в их общение ресурс больший, нежели автор темы. Тогда по ЗБЗ, их значимость начнет выравниваться.

Если увидишь что она увеличила усилия, стала больше тебя касаться, чаще обращаться, значит это действительно так.

Допустим так, а как бороться то ?)

Такая же самая была история.Ну кинетика обязательно, больше сексуальных тем, комплименты делай, типа у тебя красивые ножки, или пружная попка (заставь ее понять в подсознание что ты ее хочешь) .Ну и конечно сделай холод к ней, если она в тебе заинтересована, она сделает все что бы ты к ней был ближе.И помни не будь у нее на поводке!Ато она почувствует в тебе слабость, не зацикливайся на ней, в классе 1 девушка?Общайся бурно с другими (заставь ревновать).Я те точно говорю если ты ей не равнодушен хоть чуть то увидишь результат.Будешь не ты у нее на поводку а она у тебя. ;)

ЗЫ.Делай токо все в меру!

Изменено пользователем -_-Sex_Ma4o-_- (история изменений)

Допустим так, а как бороться то ?)

Очень просто, не надо вестись на ее пинги. Игра ближе-дальше, изучи ее хорошенько, в ФАКах найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...