Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни 16-19 лет. Сходка в Самаре

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Предлагаю Собраться и устроить пикап-атаку самарским девушкам.

Место: Остановка "Телецентр"

Рядом PARK HOUSE - отличное место цеплять девушек.

Кто за отпишитесь тут или в аську 402-11-77-11

А в одного что ссышь?

Что за стадные инкстинкты.Иди и сам сделай.

Удачи

Человек относиться к отряду приматов, и свое современное обличье (хомо сапинс) получил лишь 15 - 20 тысяч лет назад. Это сравнительно небольшой срок, за который естественно отказаться от инстинктов накопленных за миллионы лет невозможно.

А в одного что ссышь?

Что за стадные инкстинкты.Иди и сам сделай.

Удачи

Человек относиться к отряду приматов, и свое современное обличье (хомо сапинс) получил лишь 15 - 20 тысяч лет назад. Это сравнительно небольшой срок, за который естественно отказаться от инстинктов накопленных за миллионы лет невозможно.

Напомнил дем про когнитивный диссонанс))

Какие мы тут все правильные :)

Я например не против 18-20+ летнего диапазона. Около ПХ и в ПХ я уже нахватался девок, около космопорта не плохо было бы - там побольше будет.

В общем после НГ мы с одним имба форумчанином встретимся, желающие соображайте.

Изменено пользователем encore (история изменений)

Какие мы тут все правильные :)

Я например не против 18-20+ летнего диапазона. Около ПХ и в ПХ я уже нахватался девок, около космопорта не плохо было бы - там побольше будет.

В общем после НГ мы с одним имба форумчанином встретимся, желающие соображайте.

Давай дерзайсейчас как раз то время.Как только приедешь тебя в теплый пазик ментовской,холодные стены Обезьянника и записка что ты не "чурок" пришел мочить

С этим согласен, сложновато :) Но я все равно через 3 часа "расправлю крылья" в Ебипед.

И все же я подметил, что после НГ, думаю, что к этому времени утихнет все, а ты как думаешь?

С этим согласен, сложновато :) Но я все равно через 3 часа "расправлю крылья" в Ебипед.

И все же я подметил, что после НГ, думаю, что к этому времени утихнет все, а ты как думаешь?

А я думаю что свалю на Родину,а когда приеду все будет в ёлку)

• 2 недели спустя...

в Космопорте тоже можно. Но в ПХ на 3 этаже дофига скучающих ципочек. И я удачно там знакомлюсь. Прост както скучно одному вот и компание хочется выйти в поле.. Еще один плюс этого района - там универ и колледж связи. А там насколько я знаю море симпотичных студенток. Так что кто желает давайте соберемся в поле)))

угу, щас Вы "16-19 лет" в поле выйдете, а нам потом десятки однотипных тем на форуме читать? Ребят, может лучше пока все-таки уроки поделаете?

угу, щас Вы "16-19 лет" в поле выйдете, а нам потом десятки однотипных тем на форуме читать? Ребят, может лучше пока все-таки уроки поделаете?

Ага..Чтобы потом создавать тему, я ботаник очкастый, мне 23, я девственник, дарю цветы, но мне не дают, помогите...Да и какие уроки, каникулы ж у молодых )

Изменено пользователем Zadrot__ (история изменений)

Zadrot__, Милош

Ну как обычно, а куда без десяток тем :) Все таки проще на месте таблетками накачать сразу, чем нудно палить все эти сумасбродные темы, да и веселей как никак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...