Перейти к публикации
пикап.Форум

ревность 3 секундная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую!зашел я на этот ресурс спросить совета у знающих людей!в общем что имеем:

встречаюсь с девочкой, все хорошо все устраивает. но есть одно но.

она сейчас в другом городе, через месяц увидимся.в том городе у нее много друзей, большая часть юношей. сам с ними знаком все хорошо. но почему то когда она говорит сейчас заедет друг и чутка покатаемся (а я знаю его и то что ничего кроме катания не будет) начинает в голове какая то 3х секундная ревность чтоль...как ее убрать...может посоветуете?в отношениях я ведущий она ведомая...все под контролем полным!за исключением этого глюка...как избавиться

.........

читай правила раздела

в таком виде тема для барной

Опубликовано:

А зачем избавляться?!

Тебе это мешает, ты чувствуешь дискомфорт от этого?

Или, может быть, это стимул для того, чтобы стать ещё лучше и привязать её к себе ещё крепче? ;) Ну, чтобы ты перестал ревновать - и знал наверняка, что лучше тебя она не найдёт и даже не будет искать? ;)

Опубликовано:

DamnBoy эт не самообман...

Кай Рамирес дель Пьеро - да какой то дискомфорт чтоль....ну становиться лучше...я каждый день совершенствуюсь...не сижу не пускаю слюни "че не пишет не звонит....где она и прочее....." всегда занят делом ну и про других девчонок не забываю...а вот этот глюк 3секундный напрягет...

Опубликовано:

....я каждый день совершенствуюсь...не сижу не пускаю слюни "че не пишет не звонит....где она и прочее....." всегда занят делом ну и про других девчонок не забываю...

Это не самосовершенствование, это норма. Самосовершенствование - это когда приобретаешь что-то новое, лучше, чем было. Когда выходишь на новый уровень, а не поддерживаешь себя на текущем, чтобы не скатиться вниз. Понимаешь, о чём я говорю? ;)

Вот чем заняться надо! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...