Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман => Треугольник => Ссора => ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дамы и господа.

Заранее прошу прощения за большой объем, надеюсь, модераторы меня не покарают. Но в моей ситуации масса нюансов, неуказание которых меняет весь смысл. Я постараюсь выразить их максимально объективно.

Итак, опишу всё по порядку.

О себе: 24 года, окончил универ, работаю в банке, готовлю получать второе высшее образование образование по более перспективной специальности

2 месяца назад познакомился с девушкой когда она только пришла к нам работать (по моей шкале 9 баллов (по другним щкалам – минимально 7). Ей 21, учится на 5-м курсе универа, симпатичная, общительная, но битч-шайлд выражен слабо),. Познакомился через общую знакомую, я уже долгое время неплохо общаюсь с её лучшей подругой-однокурсницей, она же – наша коллега.

Сразу же после знакомства она мне очень понравилась и причем не столько внешне, сколь эмоционально. Девушка преимущественно холерического темперамента, энергичная, почти всегда жизнерадостная. Взял курс на сближение, цель: ЛТР.Всё шло хорошо, затем добавил её в контакт и аську, стал переписываться с ней вечером. С первых же дней общения в контакте она стала заливать про свои прошлые ЛТР и что у неё сейчас нет парня и как ей хреново, мол, парень бросил год назад и т.п.

Для бОльшей ясности процитирую:

* * * * * * * *

Я: А ты как свободное время проводишь, Даш? :)

Она: вот сейчас у меня практически нет свободного времени-не личного не общественного:) шутка ,просто я поспать то толком не могу. А так хожу гулять, но редко, в неделю раза два. а так прихожу, пока поесть приготовлю, поговорю с соседками, по телефону с подругами, душ-вот и опять ложиться-и так в режиме нон стоп. Просто я забила все свое свободное время, потому что у меня нет парня и таким образом я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так.

Я: Ясно... Долго встречались-то?

Она: года полтора в общей сложности

• * * * * * * *

Я: Даш, неужели ты за целый год не смогла парня найти достойного? Если не секрет, в чем проблема-то? Ты никак забыть его не можешь?

Она: ответ-на меня не обращают внимания парни

ИМХО: сущий бред. Как на красивую девушку могут не обращать внимания парни?? Думаю, не обращают те, которые ЕЙ нравятся, а не вообще

Затем я с ней всё больше общался на работе, около месяца сидели вместе бок о бок, общались, на обед вместе ходили всегда.

Кинестить начал с самого начала, но не жестко, ибо я на работе и на нас и так знакомые девушки пялились, как я тискаю её рядом. Хотя, были моменты, что и целоваться можно было бы (очень малая физическая дистанция,раппорт был), Затем где-то дней через 10 решил, что пора переходить на новый этап. Пригласил её встретиться вечером. Она сначала замялась, не знала что ответить, потом начала спрашивать мол «это будет просто дружеская встреча?». Я тонкими намеками я указал обратное и пригласил её в кафе. Она че-то разнервничалась, просила не обижаться, говорила «Извини, я не готова сейчас к свиданиям, дай мне время», «Мне нужно сначала лучше узнать тебя». Я: «Поэтому я и хочу увидеться ВНЕ работы, чтобы мы могли лучше узнать друг друга».Говорит, нервничала по этому поводу очень, но причину объяснить толком не смогла.

Через 2 дня повторяю предложение – согласилась. Забронировал столик, заехал за ней, мило провели вечер в Кафе. Она живо интересовалось мной, задавала множество вопросов. Достаточно много говорила про свои прошлые ЛТР: грит парень «клялся к любви, а ушел к моей подруге», «теперь я боюсь мужчин». Я: меня тоже боишься?? Она: да… Я лишь улыбнулся и сказал, что парни тоже много ерунды про девушек говорят, но я не привержен стереотипам ))

На свиданке красиво ужаживал – К++, кинестил. В связи с тем, что она мне описала выше – сильно клеиться в первый вечер не стал. Да и вообще, в связи с этим, я больше старался показать свою заинтересованность в ней как в человеке, на секс не давил (как потом подумал, наверное, зря). До поцелуев вот не дошло, ибо в кафе мы напротив друга сидели – неудобно подбираться, хотел на прощанье поцеловать, но мы в такси ехали на заднем сиденье, подходящего момента я для этого не нашел (хотел, чтобы все было естественно, я достаточно хорошо чувствую эмоции девушек и не хотел давит сильно), хотя, я нередко с девушками уже на 1м свидании целуюсь. В общем, расстались просто попрощавшись тогда. Ничего особенного.

После свидания: реакция на меня К++, постоянные знаки внимания, активность в общении, даже в тех случаях, когда я инициативы не проявлял (проверял её отношение ко мне).

Вечером сама мне писала, когда я первый не писал. А вообще, в интеренет (именно в ИНТЕРНЕТ общении, она не особор инициативна была). Вообще, она интересовалась мной, как-то раз узнала о моих карьерных амбициях и пишет: «Супер, когда парень к чему-то стремится. Ты настоящий мужчина. Странно, что у тебя девушки нет…»

Пришло время назначать второе свидание. Дня через 3 пригласил её прогуляться, погода хорошая была тогда в начале ноября, тепло. Но забыл я, что завтра у неё концерт «Руки вверх» был намечен, и она говорит: «Дим, я не против, я только ЗА. Но у меня завтра концерт. Давай в другой раз?». Говорю ОК.

Через дня 2 повторяю своё предложение. Ответ «Я устала… Давай в другой раз?»

Потом ещё через пару дней стоило мне только намекнуть на встречу – она из аськи вышла сразу же, хотел её снова в кафе пригласить, но даже ничего написать толком-то не успел…

Подумал, игнорит, блин… После выходных встречаю её на работе. Стал проверять игнором её отношение ко мне. Сел не с ней. Начинаю её игнорить. В ответ – внимание с её стороны. «Что случилось?», «Что ты такой злой сегодня?». В ответ – лишь холодно отвечал, что ничего. За обедом сел с ними, разговаривал в её подругой, а не с ней – Даша чувствует себя левой и старается вклиниться наш разговор. Потом было, сижу я один в коридоре на перерыве, плазму смотрю, и тут она подходит, вела себя неуверенно (по кинестике заметил), начала задавать какие-то вопросы ответы на которые и так знает.

После этого дня я решил прекратить проверку, т.к. был убежден в её взаимности. Через денек вновь предложил встретиться. В ответ опять такой же её игнор после 1го же легкого намека… Вышла с аськи и не появлялась. В контакте лишь обругал её, почему она с аськи сразу же убегает. «Дарья, вот че ты слиняла с аськи, так ничего и не ответив? Мне воспринимать это как игнор, а?? Не проще ли прямо всё сказать?». Сообщение прочла, ничего не ответила

После этого я как-то забил на неё, вел себя вообще нейтрально. С ней первый разговоры не заводил, но заводила она. Не приставал. Ваще нейтрально *ТИПО_ОБИДЕЛСЯ*

Потом ещё через неск.дней заметил, что она телефон с собой постоянно носит, куда-то уходит и разговаривает. Один раз прям при мне разговаривала. По манере разговора понял, что никакая это не подружка, а с парнем скорее всего болтает.

На заметку: ревности я никогда не проявлял, да и не заколёбывал её своим вниманием, знал меру.

Потом ещё через пару дней стал её колоть в аське:

- Когда свадьба? (имею ввиду её заподозренного кента)

- В субботу (про свадьбу родственницы её, которая должна была быть скоро)

- Я не про это

- аааа…. Ты про моего парня. Не знаю, не скоро )))

- Влюбилась?

- Не знаю

- влюбилась, за километр видно

- Не знааююю. Я сейчас боюсь влюбляться

- Давно встречаетесь?

- Нет

- Я заметил

И стал выражать ей свои претензии. В частности по поводу игнора. Говорю: «». Стала нелепо отмазываться. Я: «Скажу прямо: мне было дико неприятно твоё наплевательское отношение. Не проще ли всё прямо сказать?? К чему эти игноры и детское убегание из аськи? И не в моих принципах тратить своё время на людей, которые не хотят провести его со мной»

После этого вообще с ней не общался и не писал ничего. Отсел от неё, общался с другими девушками. Вел себя выскомерно по отношению к ней и ноль внимания уделял.

Потом она чето и здороваться стала со мной, и разговаривать. В столовой разок подсела. При этом видел её эмоциональное метание (думала: дам я ей ко мне подсесть или сгоню): «Дим, можно к тебе?» (неуверенно).

По прошествии дней 10 старалась вести себя так, как будто никакой ссоры не произошло, хотя я вел себя так же холодно.

Однажды я столнулся с ней и её кентом в коридоре её общаги, шли под ручку. (я там регулярно бываю, учусь там). Они меня не заметили, но я посмотрел на них и она обернулась, узнала меня. Потом на след.день опять игнорю её. Она: « Это мы тебя в коридоре вчера чуть не сбили? У тебя были курсы?». Ответил, что да. При этом не показывал своего негатива по этому поводу.

Кента запомнил. Прошарил её френдов в одноклашках, и нашел 2-х челов похожих на чела, с которым я её видел. (Запомнил в общих чертах, толком не запомнил лицо, видел мельком):

1) с одним уже полгода там общается, учится с ней в одном институте. (скорее всего он), 21 год ему

2) А второй ПТУшник какой-то, был добавлен в вечер первого игнора. 21 год.

Исходя из этого, я пришел к выводу, что был я для неё типа «запасным аэродромом» и если она уже полгода встречается с тем типом (о нем она мне ничего не говорила) и ссорится с ним периодически.

Старался забыть её, кадрил других девушек на работе, но не то… Влечет к ней, и не могу забыть. Да и она масло в огонь подливает всё время, подкатывая ко мне. А мне больно от этого. Я человек невлюбчивый, но запал на неё ((( Эмоциональная привязка к ней очень сильная

Очередное подливание масла в огонь было, когда она позвонила мне на днях и начала какую-то ерунду спрашивать по работе типа и «ты знаешь, что я заболела?». Сделал вид, что не знаю, разговаривал с ней нейтрально. В конце лишь выздоровления пожелал. Передавала привет через меня своей лучшей подруге, я с ней много общаюсь. (не кажется ли вам странным??? С тем же успехом можно было бы ей напрямик позвонить!!!)

Затем с её подругой:

- Тебе привет от Даши

- Она звонила тебе??? (очень удивленно). Что хотела-то???

- Говорит, заболела

- Ну так она давно уже заболела!!! Хм… Надо позвонить ей

Чувствую, что она по ходу снова с кентом своим поссорилась.

И в самом деле: нахрена МНЕ звонить??? Пусть и звонила бы своей лучшей подруге если «по работе» . Один черт все вместе работаем.

Я подумал и решил: У нас 21 декабря корпоратив и она там будет. Хочу зажечь с ней, вернуть её… Один черт терять уже нечего :ph34r::excl::ninja:

[i]У меня возникли некоторые вопросы по поводу наших взаимоотношений:

1) Что я не так сделал? Почему не удержал её??

2) Как считаете, долго ли она встречается с тем МЧ? Недавно познакомилась или и в правду полгода?

3) Каково её отношение ко мне было и есть теперь?

4) Хочу включить жесткую прессовку «альфа-самца» и закадрить её на корпоративе (Позажигать для начала с другими ОЖП у неё на виду, потом пригласить, её на танец, а потом поцелуй взасос и т.д. ;) Поприставать к ней :) . Сейчас работаю над собой. Что бы вы, господа пикаперы могли мне посоветовать?

5) Насколько велик шанс её отбить и при каких условиях это возможно?

6) Как мне сейчас себя с ней вести? Сегодня 9 ноября, а корпоратив аж 21-го будет…

7) Она сейчас на больничном и парень по ходу ей внимания не уделяет. Стоит ли писать ей в той же аське вообще? Я один раз только здоровьем поинтересовался через день после её звонка и больше не писал ничего.

Ухух проситал все.Тему можно было назвать „А вот так делать не надо”.Ты то сам не понимал,что для нее ты подружкой становился?Все эти контакты,аськи,смс-прямая дорога в ДоД.Ощущение что из всей пикап литературы ты прочитал только словарь терминов.Мой совет ее вернуть тв можешь но поверь тебе не надо это,потом поймешь.Читай факи и сам увидишь ошибки свои.А этот Дод будет для тебя хорошим опытом

Ухух проситал все.Тему можно было назвать „А вот так делать не надо”.Ты то сам не понимал,что для нее ты подружкой становился?Все эти контакты,аськи,смс-прямая дорога в ДоД.Ощущение что из всей пикап литературы ты прочитал только словарь терминов.Мой совет ее вернуть тв можешь но поверь тебе не надо это,потом поймешь.Читай факи и сам увидишь ошибки свои.А этот Дод будет для тебя хорошим опытом

Да я до этого во-первых в основном факи-то одни и прочитал. А насчет контакта и аськи в целом писал немного - я всего лишь хотел иметь возможность с ней как-то связь поддерживать до того, как свиданку назначить. Всё хотел её на вторую свиданку вытащить, но не получилось.(из-за чего??? Меня этот вопрос беспокоит весьма. Факи уже вдоль и поперек прочел, но чего-то не допонял). Я не фанатею от этих асек, люблю в реале встречаться/общаться по вечерам, но она студентка + работает на 2-х работах, времени свободного ни у неё, ни у меня немного. Поэтому приходилось в аське писаться вечером...

Ещё: почему по твоему мнению возвращать её не стоит? Думаешь, всё равно уйдет от меня потом? Или сейчас уже сложно изменить её мнение обо мне?

Ошибки:

Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

ЭТО СМЕРТЕЛЬНО?? :ph34r:

Какие у меня ещё ошибки? Долго приступал к активным действиям?

Да я до этого во-первых в основном факи-то одни и прочитал. А насчет контакта и аськи в целом писал немного - я всего лишь хотел иметь возможность с ней как-то связь поддерживать до того, как свиданку назначить. Всё хотел её на вторую свиданку вытащить, но не получилось.(из-за чего??? Меня этот вопрос беспокоит весьма. Факи уже вдоль и поперек прочел, но чего-то не допонял). Я не фанатею от этих асек, люблю в реале встречаться/общаться по вечерам, но она студентка + работает на 2-х работах, времени свободного ни у неё, ни у меня немного. Поэтому приходилось в аське писаться вечером...

Ещё: почему по твоему мнению возвращать её не стоит? Думаешь, всё равно уйдет от меня потом? Или сейчас уже сложно изменить её мнение обо мне?

Ошибки:

Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

ЭТО СМЕРТЕЛЬНО?? :ph34r:

Понимаешь ли ты с ней дел наделал,найди другую есть еще такая штука Т10Д сделаешь ее и она тебе точно не нужна будет,а пока ты в нее влюбленн у тебя завышена ее значимость.Все говорят;„Да читал я ваши факи все знаю,помню”.Однако на деле все иначе,а я все к чему найди тему „Выход из Дод” или как то так перечитай и подумай

-Достаточно много говорила про свои прошлые ЛТР

-в кафе мы напротив друга сидели – неудобно подбираться, хотел на прощанье поцеловать, но мы в такси ехали на заднем сиденье, подходящего момента я для этого не нашел

-«Дарья, вот че ты слиняла с аськи, так ничего и не ответив? Мне воспринимать это как игнор, а?? Не проще ли прямо всё сказать?».

-Ваще нейтрально *ТИПО_ОБИДЕЛСЯ*

- Давно встречаетесь?

- Нет

- Я заметил

-И стал выражать ей свои претензии.

-Вел себя выскомерно по отношению к ней и ноль внимания уделял.

ответ на вопрос №1

-Достаточно много говорила про свои прошлые ЛТР

-в кафе мы напротив друга сидели – неудобно подбираться, хотел на прощанье поцеловать, но мы в такси ехали на заднем сиденье, подходящего момента я для этого не нашел

-«Дарья, вот че ты слиняла с аськи, так ничего и не ответив? Мне воспринимать это как игнор, а?? Не проще ли прямо всё сказать?».

-Ваще нейтрально *ТИПО_ОБИДЕЛСЯ*

- Давно встречаетесь?

- Нет

- Я заметил

-И стал выражать ей свои претензии.

-Вел себя выскомерно по отношению к ней и ноль внимания уделял.

ответ на вопрос №1

ОК, ребят... Ну а вернуть мне её как? И насколько это реально и сложно? Этот срач был ещё месяц назад, я уже и с другими девушками знакомился, встречался, но немногоие мне по-настоящему симпатичны. Не знаю... Мож с работы кого закадрить? Штат 600 человек из них 70% - ОЖП. Самых симпатичных, с которыми пересекался - знаю. Но вот думаю: СТОИТ ЛИ МНЕ ИХ КАДРИТЬ??? Нужно предпринять все меры, чтоб не наступить на те же грабли... С другими девушками, с которыми на работе стабильно общаюсь, знаком 2-3 месяца. Уровень "привет-привет, как дела?", общение в автобусе, в столовой вместе обедаем, иногда вместе в офисе сидим. Это уже можно считать за ДОД или пока нет? Стоят ли выделки другие овчинки, с которыми уже раппорт есть? Или мне лучше и надежнее ваще кого-нить с нуля запикапить? (есть ещё пару ОЖП симпотных, с которыми не пересекался до сих пор, но давно уже приметил. У нас в конторе клондайк ОЖП :)

Для бОльшей ясности процитирую: * * * * * * * * Я: А ты как свободное время проводишь, Даш? :)Она: вот сейчас у меня практически нет свободного времени-не личного не общественного:) шутка ,просто я поспать то толком не могу. А так хожу гулять, но редко, в неделю раза два. а так прихожу, пока поесть приготовлю, поговорю с соседками, по телефону с подругами, душ-вот и опять ложиться-и так в режиме нон стоп. Просто я забила все свое свободное время, потому что у меня нет парня и таким образом я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так.Я: Ясно... Долго встречались-то?Она: года полтора в общей сложности• * * * * * * *Я: Даш, неужели ты за целый год не смогла парня найти достойного? Если не секрет, в чем проблема-то? Ты никак забыть его не можешь?Она: ответ-на меня не обращают внимания парни ИМХО: сущий бред. Как на красивую девушку могут не обращать внимания парни??

Вот первые косяки: вопросы подружки. да какая тебе то в принципе разница,кто у неё и сколько. такие вопросы при встрече должны быть,причём непринуждённо совсем.

надо было резче кинестетить,поцеловать на свиданке,в общем,показать,что подружкой ты быть не собираешься для неё. она ж тебе и задала вопрос перед встречей "просто дружеский вечер?" вот на этом свидании нужно было развеять все её эти мысли.

Продолжай работать над занижением значимости,вроде пока всё норм. на её Б отвечай чуть заметным Б

Для бОльшей ясности процитирую: * * * * * * * * Я: А ты как свободное время проводишь, Даш? :)Она: вот сейчас у меня практически нет свободного времени-не личного не общественного:) шутка ,просто я поспать то толком не могу. А так хожу гулять, но редко, в неделю раза два. а так прихожу, пока поесть приготовлю, поговорю с соседками, по телефону с подругами, душ-вот и опять ложиться-и так в режиме нон стоп. Просто я забила все свое свободное время, потому что у меня нет парня и таким образом я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так.Я: Ясно... Долго встречались-то?Она: года полтора в общей сложности• * * * * * * *Я: Даш, неужели ты за целый год не смогла парня найти достойного? Если не секрет, в чем проблема-то? Ты никак забыть его не можешь?Она: ответ-на меня не обращают внимания парни ИМХО: сущий бред. Как на красивую девушку могут не обращать внимания парни??

Вот первые косяки: вопросы подружки. да какая тебе то в принципе разница,кто у неё и сколько. такие вопросы при встрече должны быть,причём непринуждённо совсем.

надо было резче кинестетить,поцеловать на свиданке,в общем,показать,что подружкой ты быть не собираешься для неё. она ж тебе и задала вопрос перед встречей "просто дружеский вечер?" вот на этом свидании нужно было развеять все её эти мысли.

Продолжай работать над занижением значимости,вроде пока всё норм. на её Б отвечай чуть заметным Б

За эти 3 недели разрыва её значимость существенно упала для меня и опустилась до более-менее адекватного уровня. Я вообще уже думал, что забил на неё совсем, но лишь последние дня 3 начали посещать мысли о том, чтобы вернуть её... (её непонятный звонок меня встеребил как-то, когда я уже подзабыл её). я вот теперь думаю: стоит ли мутить её на корпоративе, выходить из ДОДа и отбивать назад (учитывая, что девушка мне в душу запала, даже после 3 недель забивона на неё и встреч с другими девушками чувства вновь всплывают...) или с кем-нить другим зажечь?(и опять же варианты: лучше из тех, с кем я уже знаком или из тех, кого в лицо знаю, но не общался почти)

Скажу сразу: излишне внимания ОЖП не уделял, (в т.ч. и судя по подсчету баллов в АнтиДОД FAQ), чувств своих не показывал, дабы не показаться "на крючке"

"надо было резче кинестетить,поцеловать на свиданке,в общем,показать,что подружкой ты быть не собираешься для неё. она ж тебе и задала вопрос перед встречей "просто дружеский вечер?" вот на этом свидании нужно было развеять все её эти мысли." - кстати, а внаглую кинестить в таких случаях это уместно вообще? Лично я чувствую готова ли девушка к тому, чтоб под ручку идти, целоваться (дистанция низкая и К+), а кинестить - я и так трогаю их, но по-жесткому начинаю только после поцелуев взасос :)

Да, я как-то пролопушил момент, но чувствовал, что она не готова чтоль... Хотя, в целом, с девушками целоваться на 1й свиданке у меня уже в порядке вещей :)

А что с её МЧ, кстати, делать?

Вот это дом2... Невозможно читать, тебе надо научиться контролировать эти потоки сознания.

Обязательно узнай, что такое позиция сверху. Ты не выступаешь в роли мужчины.

Кто сказал, что чувства нельзя показывать? Их нельзя обнажать. Фраза "я люблю тебя" очень сильная и взваливает на человека груз ответственности, если нет взаимности. А если сказать "ты сводишь меня с ума"?

Да, я как-то пролопушил момент, но чувствовал, что она не готова чтоль... Хотя, в целом, с девушками целоваться на 1й свиданке у меня уже в порядке вещей :)А что с её МЧ, кстати, делать?

ну,вот раз с девушками целоваться на 1й свиданке в порядке вещей,то не теряйся. пытаться целовать можно и не только в конце свиданки :D

"А что с её МЧ, кстати, делать?" - можешь и его соблазнить,если хочешь :blink:

а вообще какая тебе разница,что будет с МЧ?продолжай добиваться девушки,как будто его вовсе нету.

Ок, мужики, всем спасибо за советы :)

Ещё пару вопросов:

1) Она завтра выходит с больничного, не видел её дней 10 и не слышал неделю. Как стоит вести себя? БД использовать? Ещё что-то?

2) У нас корпоратив скоро, (а именно - 21 декабря, хочу там крышеснос ей устроить), а пока я дня 3 буду с ней пересекаться в течении предстоящей недели на работе. Какие подготовительные работы по АнтиДОДу следует провести?

3) Хочу на корпоративе позажигать с другими девушками, а потом её на танец пригласить, словить момент и страстно поцеловать взасос ;)

Как считаете, какова будет реакция девушки, учитывая, что коллег по работе полно будет там? (Лично мне пох на коллег). также, можно учесть, что все пьяные будут уже вечером )))

4) Сейчас прошел уже месяц с того самого срача в инете, когда я своей тупости стал с ней отношения в инете выяснять... После этого с ней дней 10 вообще не общался (максимум "привет"), затем она стала делать шаги навстречу, после чего и я стал отвечать небольшим Б на её Б. Потом пересекался с ней минут по 10 раза 2-3 в неделю, немного болтали "ни о чем" за чайком. Ну после этого звонила мне она один раз, в общем-то это всё общение после этого. Как считаете, подзабыла она уже этот негатив от меня и косяки мои? По идее, сможет она меня по-новому воспринять уже? Достаточный это срок игнора?

5) Я почитал FAQ Анти ДОД и статью на форуме "Как отбить девушку" и у меня создалась мысль, что тактики там во многом противоположны. При "отбить девушку" используется в основном то, что нужно девушку заставить пережить острые эмоции, которые она уже не испытывает со своим МЧ. А при АнтиДОДе мол надо самопозиционироваться как друг и зажигать с другими у неё на виду, занижать её ценность и повышать свою, тем самым, повышая влечение.

Вопрос: Как в моей конкретной ситуации комбинировать данные тактики?? B)

1. ну,улыбнись ей,сделай комплимент)

2. пробуй флиртовать с другими девушками у неё на виду.

3. насчёт "поцелуя взасос" чёто не уверен. калибруй её реакцию,если она будет проявлять явную симпатию,то тогда уже не теряйся :)

4. думаю да

5. лично я б наверно острые эмоции даже не применял бы.ИМХО

Мужики, какие ещё мнения есть? :)

Кстати, что можете сказать про БФД (Boyfriend destroy)? В факах прочел, но на форуме почти ничего не нашел по существу, если секса не було. Нужно, чтоб ОЖП потеряла интерес к своему МЧ. Как это лучше сделать можно? B) Асы пикапа, поделитесь мыслями :)

Всем привет! ))

Новости с поля :ph34r:

Ну, значит, ОЖП моя сегодня с больничного вышла, встретил её в автобусе сегодня утром. Зашла такая, но меня сначала не заметила. Подошел к ней поговорил чутка на позитиве. Но чето не почувствовал от неё особо сильного К+ (скорее всего потому, что не выспалась, ибо не спит нихрена толком, также как я кстати - специфика работы). Также сложилось впечатление, что ценность её для меня упала или слишком много времени прошло??)

Приехали на работу, начал общаться с её подругой, но реакции с её строноы никакой не последовало, ваще нейтрально... Или может быть, это из-за того, что она знает, что я ту вторую ОЖП особо не воспринимаю как девушку, скорее как ДОД?

Значит, день рабочий тяжелый был, еле до перерыва дотянул. С утра-то нормально, но как работа началась - голова раскалываться стала с бодуна и сушняк пробрал после вчерашнего тусняка...

Сижу, значит, чай пью, и тут она приходит, начинае чай делать, потом ко мне подсаживается, начинает разговариватьт со мной.

Но вот первой что спросила "Дим, ты чего грузишься?". "Хорошо погулял вчера" - говорю ей с улыбкой. Не знаю как она это восприяла, но так и есть ))

Поболтал чутка, но больших Б не делал. Мои Б в ответ на её Б. Один к одному.

Не знаю, может сегодня день такой хреновый или она реально интере ко мне потеряла? Осталась неделя до корпоратива и в течении этой недели я с ней ещё дня так 2-3 пересекаться буду

Ещё вот что разведал: кента, с которым она встречается, она знает уже весьма длительный срок, встречаются уже около 2- х месяцев. Чел вышел из ДОДа, и я, и он её практически одновременно кадрили выходит

Народ, как считаете: существует ли какая-то взаимосвязь между тем, что она знает того чела давно уже и он успешно вышел из ДОДа? Или при коротких сроках знакомства наоборот проще АнтиДОД делать?

Народ, как считаете: существует ли какая-то взаимосвязь между тем, что она знает того чела давно уже и он успешно вышел из ДОДа? Или при коротких сроках знакомства наоборот проще АнтиДОД делать?

хорошо,что значимость упала.

Чел тот наверно попроворней был,теперь тяжело будет...они только начали встречаться,сейчас они походу счастливы,влюблённость и бла-бла-бла

насчёт твоей тактики на корпоративе сомневаюсь я что-то,потому что значимость твоя для неё очень маленькая,как видно

Ну раз очень маленькая, думаю, стоит отложить её в ДОД глубокой консервации.

Влюбленность пройдет, парнек поднадоест, а там посмотрим. А вообще, меня в последнее время стало бесить в ней то, что она даже для ДОД-подруги ведет себя по-сучьи. Даже общаться нормально толком уже не может. А такой пофигизм в людях (не только в девушках) меня больше всего бесит

Мужик, ты на пути к сексу к ней, если не будешь тупить.

А ты реально тупишь, поэтому получишь ДОД.

Тема интересная, сейчас убегаю вечером отпишусь по пунктам где ты накосячил.

Вот я и вернулся.

Сразу оговорюсь, что я вообще против того, чтобы крутить романы на работе. Это все для лентяев! Ты лентяй? Ну как знаешь...

поехали....

затем добавил её в контакт и аську, стал переписываться с ней вечером

Нафига ж ты это сделал? В печь все онлайн сервисы, только живое общение. Все эти соц. сети, это чистой воды онанизм.

Она: вот сейчас у меня практически нет свободного времени-не личного не общественного шутка ,просто я поспать то толком не могу. А так хожу гулять, но редко, в неделю раза два. а так прихожу, пока поесть приготовлю, поговорю с соседками, по телефону с подругами, душ-вот и опять ложиться-и так в режиме нон стоп. Просто я забила все свое свободное время, потому что у меня нет парня и таким образом я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так.

стал для неё жилеткой... не переборщи, окажешься другом.

Хотя, были моменты, что и целоваться можно было бы (очень малая физическая дистанция,раппорт был), Затем где-то дней через 10 решил, что пора переходить на новый этап.

долго думаешь. Можно было поцеловать, нужно было целовать. Девушки любят решительных

в связи с этим, я больше старался показать свою заинтересованность в ней как в человеке, на секс не давил

так надо делать всегда, и это самый верный способ затащить девушку в постель.

До поцелуев вот не дошло, ибо в кафе мы напротив друга сидели – неудобно подбираться, хотел на прощанье поцеловать, но мы в такси ехали на заднем сиденье, подходящего момента я для этого не нашел

блин, опять. Место ему видимо не подходит. Ты что думал, что водитель оберентся и скажет "а-я-яй"? Конечно, не надо себя вести как гопник и сразу её лапать. Или ты ждешь что она тебя поцелует? Соберись!

Пришло время назначать второе свидание.

Через дня 2 повторяю своё предложение. Ответ «Я устала… Давай в другой раз?»

Потом ещё через пару дней стоило мне только намекнуть на встречу – она из аськи вышла сразу же

Стал проверять игнором её отношение ко мне. Сел не с ней. Начинаю её игнорить. В ответ – внимание с её стороны. «Что случилось?», «Что ты такой злой сегодня?». В ответ – лишь холодно отвечал, что ничего.

Ну вот.... почти...

Ты же видешь тебе девушка делает Д, ты ей Б, она опять Д, ты опять Б и только на третий раз ты её отправляешь в игнор. Ну ёлки... пусть сама напряжется, от неё нужно Б, полюбас. Как его добится? Ты все правильно сделал, сделал ей Д, только не надо показывать, что ты обиделся, что для тебя свет в мире погас из-за её отказа. Нет! Ты должен быть на позитиве, ты должен ей показать, что и без неё у тебя все отлично. Вот в таком случае она сделает Б. В принципе она и сделала....но.... она тебя начала жалеть. Ты хочешь чтобы тебя жалели? Ты жалкий?

В ответ опять такой же её игнор после 1го же легкого намека… Вышла с аськи и не появлялась. В контакте лишь обругал её, почему она с аськи сразу же убегает. «Дарья, вот че ты слиняла с аськи, так ничего и не ответив? Мне воспринимать это как игнор, а?? Не проще ли прямо всё сказать?». Сообщение прочла, ничего не ответила

во-первых, опять интернет дрочь, во-вторых, ты куда лошадей гонишь? Она еще не сделала Б, она лишь пожалела тебя. Надо было ждать...

Потом она чето и здороваться стала со мной, и разговаривать.

ну да, чего-то... тут молодец!

Прошарил её френдов в одноклашках, и нашел 2-х челов похожих на чела, с которым я её видел.

если у тебя есть соперник, то ты должен быть выше этого. Ты круче его, ты вообще круче всех и поэтому тебе на него наплевать.

(с) Он слишком жалок, чтобы о нем думать.

Я подумал и решил: У нас 21 декабря корпоратив и она там будет. Хочу зажечь с ней, вернуть её… Один черт терять уже нечего

хреново ты подумал надо сказать. Мужик, она должна тебя захотеть! Туси на корпоративе для себя! Ты не ради неё туда идешь, думаю можно даже игнорить, ну по крайней мере не уделять ей особое внимание и то только если сама подойдет. Будешь за ней там бегать, испортишь себе настроение и праздник.

1) Что я не так сделал? Почему не удержал её??

Не удержал? А ты её держал? Вы целовались? Чет я не заметил, даже если да, то это все флирт и не более.

2) Как считаете, долго ли она встречается с тем МЧ? Недавно познакомилась или и в правду полгода?

Блин, тебе на него наср...ть Ты самый желанный мужик на этом свете. Понял?

3) Каково её отношение ко мне было и есть теперь?

Не заморачивайся что она там думает или не думает... заведешь себя не туда..

4) Хочу включить жесткую прессовку «альфа-самца» и закадрить её на корпоративе (Позажигать для начала с другими ОЖП у неё на виду, потом пригласить, её на танец, а потом поцелуй взасос и т.д. Поприставать к ней . Сейчас работаю над собой. Что бы вы, господа пикаперы могли мне посоветовать?

Работать над собой тебе надо однозначно! Жди, пусть сама проявляет инциативу, на ней клином мир для тебя не сошелся! Зажжешь с другими ОЖП - респект!

5) Насколько велик шанс её отбить и при каких условиях это возможно?

Отбить можно всегда. Если будешь читать форум, факи и работать над собой.

6) Как мне сейчас себя с ней вести? Сегодня 9 ноября, а корпоратив аж 21-го будет…

уже написал

7) Она сейчас на больничном и парень по ходу ей внимания не уделяет. Стоит ли писать ей в той же аське вообще? Я один раз только здоровьем поинтересовался через день после её звонка и больше не писал ничего.

нефиг баловать я думаю, опять отошьет тебя, а еще хуже начнет юзать. Оно тебе надо?

Вот еще. Сколько лет тебе и ей?

Вот еще. Сколько лет тебе и ей?

Мне 24, ей 21

Вот я и вернулся.

Сразу оговорюсь, что я вообще против того, чтобы крутить романы на работе. Это все для лентяев! Ты лентяй? Ну как знаешь...

поехали....

Ну не лентяй, но офисный пикап неплохо получается ))

Уже много раз знакомился с ОЖП на собеседованиях и т.п. (кандидатки на работу, о самой работе - ваще молчу, там ещё проще ИМХО

С подругой вышеуказанной ОЖП (через неё и познакомился потом с ней) познакомился ещё ДО собеседования, когда в автобусе ехали (ваще не знал, что она туда устраиваться планирует. Просто понравилась и подкатил). Но у неё МЧ давно уже, а я пока отбивать ОЖП не умею-то толком, поэтому сразу ДОД поставил на ней. Работаю сейчас над собой в т.ч. и в этом направлении :)

Она: вот сейчас у меня практически нет свободного времени-не личного не общественного шутка ,просто я поспать то толком не могу. А так хожу гулять, но редко, в неделю раза два. а так прихожу, пока поесть приготовлю, поговорю с соседками, по телефону с подругами, душ-вот и опять ложиться-и так в режиме нон стоп. Просто я забила все свое свободное время, потому что у меня нет парня и таким образом я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так.

стал для неё жилеткой... не переборщи, окажешься другом.

Вообще, я не разводил её на разговоры о личной жизни. Сама, ещё в самом начале, плакаться стала как ей без МЧ херово :D

Причем, она как-то то плакалась, то сама же затыкалась, говорила "Ладно, не буду тебя этим грузить, знаю парни это не любят". Я ей и тогда, и потом говорил на эту тему, что не надо жить вчерашним днем, давал ей понять, что если какая-то объективная проблема, то могу дать совет, но никчемное нытьё слушать не буду

в связи с этим, я больше старался показать свою заинтересованность в ней как в человеке, на секс не давил

так надо делать всегда, и это самый верный способ затащить девушку в постель.

Ну да. Если только в ДОД не попадешь :blink:

ИМХО В этом и проблема. Нужно четко видеть грань

О, да, офисный пикап это тема.... да ты что издеваешься....

Мути на работе, если уж так хочется, просто надо понимать, что такое служебный роман и какие он за собой ведет последствия, думаю это тема отдельного фака.

Но если ты умеешь владеть собой, а не срываешься в нюни, как было с той ОЖП, то тебе нечего боятся. А владеть собой ой как надо!

Вот, ты мне скажи, я что тут распинался для себя что ли? Где выводы? Что изменилось? Что думаешь делать?

Мы с тобой так... за жизнь решили поболтать?

Мужик, я за тебя скрестил пальцы, тем более 9-ка по твоей шкале.

Ты должен!

Нет, не так!

Ты просто обязан показать своим суперпримером как надо!

И только попробуй мне показать как не надо!

Тебе сейчас нужно уяснить одну очень важную вещь, что девочка должна тебя захотеть, а хотят ни тех кто смотрят щенячьими глазами и вздыхают, а уверенных мужиков, которые знаю чего хотят от жизни! Все, вперед!

О, да, офисный пикап это тема.... да ты что издеваешься....

Мути на работе, если уж так хочется, просто надо понимать, что такое служебный роман и какие он за собой ведет последствия, думаю это тема отдельного фака.

Не, не издеваюсь. Контора крупная, у нас штат 600 человек почти, из них около 70% ОЖП. Многие друг друга и в лицо-то не знают, а ОЖП навалом. Чем плохо-то совмещать приятное с работой? Тем более, и я, и они на одном статусе => НИКАКИХ последствий не влечет

В ответ опять такой же её игнор после 1го же легкого намека… Вышла с аськи и не появлялась. В контакте лишь обругал её, почему она с аськи сразу же убегает. «Дарья, вот че ты слиняла с аськи, так ничего и не ответив? Мне воспринимать это как игнор, а?? Не проще ли прямо всё сказать?». Сообщение прочла, ничего не ответила

во-первых, опять интернет дрочь, во-вторых, ты куда лошадей гонишь? Она еще не сделала Б, она лишь пожалела тебя. Надо было ждать..

Стал проверять игнором её отношение ко мне. Сел не с ней. Начинаю её игнорить. В ответ – внимание с её стороны. «Что случилось?», «Что ты такой злой сегодня?». В ответ – лишь холодно отвечал, что ничего.

Ну вот.... почти...

Ты же видешь тебе девушка делает Д, ты ей Б, она опять Д, ты опять Б и только на третий раз ты её отправляешь в игнор. Ну ёлки... пусть сама напряжется, от неё нужно Б, полюбас. Как его добится? Ты все правильно сделал, сделал ей Д, только не надо показывать, что ты обиделся, что для тебя свет в мире погас из-за её отказа. Нет! Ты должен быть на позитиве, ты должен ей показать, что и без неё у тебя все отлично. Вот в таком случае она сделает Б. В принципе она и сделала....но.... она тебя начала жалеть. Ты хочешь чтобы тебя жалели? Ты жалкий?

На самом деле, не злой я тогда был, а пришел, видел её реакцию, когда увидела меня краем глаза: думала подойдет ли он поздороваеится или нет. Не подошел. Видел это её метание эмоциональное :) Сел ваще в другой конец офиса и давай зажигать с другой ОЖП.

А она просекла, прибежала ко мне, начала с разговорами приставать, а я её игнорил по сути. Без злости. Просто внимания ей не уделял.

Ещё: что мне следовало делать после того, как один раз отказом ответила (тогда это была объективная причина - я забыл, что у неё концерт), ждать от неё Б, после чего предложить снова? В реале было Б, но когда писал в аське - вела себя уже по-другому. Стоило, видимо прям на работе предложить вечер провести вместе, тогда бы ей сложнее было б отвертеться

Но это всё было ещё 1,5 месяца назад. Сейчас с ней пересекаюсь только на перерывах и в автобусе иногда. и то делаю вид, что пох на неё. Сижу в одном и том же месте, в одно и то же время чай пью. Потом приходит она или её подруга и подсаживаются ко мне. Не сказал бы, что там такое прям Б, хз впрочем что там сейчас, не думаю уже об этом

Вот, ты мне скажи, я что тут распинался для себя что ли? Где выводы? Что изменилось? Что думаешь делать?

ОК, понял :)

Мужик, я за тебя скрестил пальцы, тем более 9-ка по твоей шкале.

Ты должен!

Нет, не так!

Ты просто обязан показать своим суперпримером как надо!

И только попробуй мне показать как не надо!

Тебе сейчас нужно уяснить одну очень важную вещь, что девочка должна тебя захотеть, а хотят ни тех кто смотрят щенячьими глазами и вздыхают, а уверенных мужиков, которые знаю чего хотят от жизни! Все, вперед!

Ja wohl! :)

Корпоратив сегодня. Буду зажигать с другими ОЖП. А о той - я ваще сейчас даже не думаю. Посмотрю потом на её реакцию если что

Вопрос: если ли разница в подходе к ОЖП, которая видит тебя ваще в 1й раз и с той, с которой ваще до этого не общался (или почти не общался), просто видел и знаешь е в лицо (и она тоже знает, к примеру). Не собираюсь на этом зацикливаться, но хотелось бы знать о подводных камнях, если таковые имеются :)

Если ты нормально относишься к легкой наркоте, могу подсказать препарат, продающийся без проблем в аптеке. Для корпоратива - то что надо, станешь центром внимания против своей воли, язык развяжется, так что придется себя останавливать, будешь хотеть всех, а если поведешь себя правильно, то и тебя все захотят. Будешь в адеквате, если не будешь сильно давать себе волю, никто не спалит, главное - не пей. Под ним дико подскакивает либидо, так что вполне вероятно завалишь прям там и ее. Заинтересовал? :)

Arpeccop, ты что советуешь??? Какая на... наркота??? Автор не взудмай!!!

По поводу офисной темы уже сказал... смотри сам.

Ещё: что мне следовало делать после того, как один раз отказом ответила (тогда это была объективная причина - я забыл, что у неё концерт), ждать от неё Б, после чего предложить снова? В реале было Б, но когда писал в аське - вела себя уже по-другому. Стоило, видимо прям на работе предложить вечер провести вместе, тогда бы ей сложнее было б отвертеться

Да, ждать Б, если оно было, то надо было не предлогать провести свидание, а сказать, что идет с тобой на свидание.

Почитай примеры в тероии от Sadisto, там навалом.

Корпоратив сегодня. Буду зажигать с другими ОЖП. А о той - я ваще сейчас даже не думаю. Посмотрю потом на её реакцию если что

Вопрос: если ли разница в подходе к ОЖП, которая видит тебя ваще в 1й раз и с той, с которой ваще до этого не общался (или почти не общался), просто видел и знаешь е в лицо (и она тоже знает, к примеру). Не собираюсь на этом зацикливаться, но хотелось бы знать о подводных камнях, если таковые имеются

Все правильно, ты сейчас, наверное, на корпоративе, поэтому как раз придешь и узнаешь. Смысл в том, что ты позажигав с другими ОЖП станешь более уверенным в себе, поднимешь свой статус, ну и заставишь её поревновать тоже. Так что действуй и отпишись о своих успехах.

Тебе надо затаскивать её на нормальную свиданку и начинать соблазнение.

Для этого почитай это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

не понял вопроса. Ты подходишь к той ОЖП которая тебе нравится и все! Ты выбираешь, идешь и действуешь! Еще вопросы?

Всем привет! ))

Только что с корпоратива ))

Вечеринка была афигенная )) 70% ОЖП и из всего числа народу знаешь от силы %5 )))

В начале пришел - не видел никого знакомого. Потом встретил приятеля, с ним чутка пообщался, но встретив знакомую ОЖП (не ту, на которую я запал в теме, и чутка с ней пообщавшись,потерял компанию свою). Сначала пытался их найти, а потом думаю "Да хер с ними" и пошел знакомиться с новыми людьми )). Ни свою вышеупомянутую ОЖП, ни её лучшую подругу за весь вечер я так и не встретил. (Как потом выяснилось, они просто не пришли туда, хотя и планировали).

Подсел за какой-то столик с менеджерами, маркетологогами (не буду вдаваться в подробности, но прямо скажу: мой отдел по сравнению с ними ей богу лоховской... Стал там знакомиться с людьми, с девушками... ) А потом меня один из организаторов пиршества попросил пересесть , мол "мы по отделам садимся". Думаю, "Ладно, да и хер с вами" ))

Нашел себе другое место, затусил там. Познакомился с несколькимии ОЖП. Сначала познакомился и покинестил с одной, а потом появилась другая, более привлекательная семерочка ОЖП. Поклеился к ней )))

С её стороны были Б, удалось вроде её заинтересовать. Кинесил её весь вечер. Правда, в один из моментов пытался поцеловать (мин 15 после знакомства, наверное, - она отвертелась). После этого стал зажигать с другими ОЖП, а та в свою очередь стала ко мне тянуться. ("Пойдем потанцуем!!" - хватает меня за руки и тащит на танцопол )). Причем, других парней ещё человека 4 сидело.

На танцполе встречал ещё парочку других ОЖП, которые буквально вешались на меня, ну позажигал с ними у всех на виду))

Есть ещё одна ОЖП, коллега моя, знаком с ней месяца 3, делает постоянно некоторые Б в моем направлении, но в целом она какая-то "советская" - такое впечатление, что и не продавить её особо. Из парней даже не танцевала ни с кем за вечер (уверен % на 90). ИМХО Для ЛТР подходящий вариант (покладистая + симпотная), но сексуально привлечь ИМХО сложно, хз.

С вышеуказанной новой ОЖП познакомился в этот же вечер - общался и кинестил весь вечер (талия, бедра и т.д.) К+ с её стороны. Танцевал с нею. При ней с др. ОЖП зажигал. Потом едим к ней какие-то другие, более знакомые парни клеились, я воспринял это спокойно. Будто их и нет, но потом продолжал как ни в чем ни бывало. Убежала она потом от какого-то чела знакомого, котоорый к ней клеился, сели мы в таксу значит, подъеъхали уже к её дому, она: "Дим, как тебя в контакте найти??". Ну сказал звои имя, фамию, грю ещё "я один из админов в группе нашей (корпоративной).Та - ОК. Запомнил также как её зовут. Контакт, конечно, дрочиво, но во-первых, лично я сам не интересовался как её найти, а во вторых, хочу тупо посмотреть номер на её странице и позвонить, продолжить общение в реале, инет - в топку. Мужики, что можете подсказать в этом плане? Как продолжить дальше с МАКСИМАЛЬНЫМ профитом ?:) (по работе не пересекаемся практически)

По поводу ОЖП, из-за котораой я, собственно, и создал эту тему:

Я сегодня ваще не спал, сразу после корпоратива заскочил на работу, переоделся и на работу сразу же.

Сначала видел как она с подругой в автобус зашла, стояли буквально в метрах полутора от меня, слышали как я общаюсь с людьми и при этом никакой реакции с их стороны не следовала. Затем прибежал в офис. Пересекся с сей, идя в гардероб лицом к лицу - "Привет" - сказали друг другу и я продолжил свой путь.

Потом ещё до начала раб.дня сел, значит, с кружкой пью воду из кулера, а она подходит с подругой "Димка, привеет!!!" (уже здоровались, блин!). Привет, говорю, начали распрашиватьтпро корпоратив, ну я начал всякие пикольные фишки с вечеринки рассказывать, те с интересом слушали. Как выяснилось, та моя ОЖП не пошла, т.к. мол зачет провалила, а её подруга не пошла, т.к. "не с кем". (можно подумать, будто, чтолько с ней одной и общается :lol: )

Вел себя по отношению к ней как к девушке сдержанно. Даже, не то, чтоб сдержано - мне вообще на неё уже глубоко пофиг было, смотрю на неё и в голове мысль промелькнула: "Да, ты классная. Но ты для меня не богиня! Ты одна из многих таких же не менее привлекательных". Вообще, весь вчерашний вечер и сегодня, альфа с меня так и пёрла. За девушками, по сути не бегал, но удавалось их заинтересовать, чтобы они потом за мной бегали.

И тут с этой моей ОЖП (которая по сабжу этому) - веду себя, давая понять, что отлично провел время и мне пофиг на неё. Первый разговоры не затеваю, общаюсь с другими людьми, в. тч. и при ней. На позитиве всё

Сижу, значит, на перерыве, в привычной обстановке, в то же время, что я это и всегда делаю, чай пью. Пью чай и знаю, что они сейчас прийдут вот-вот. Приходит её подруга: "А где Даша??". "Без понятия" - отвечаю ей с безразличией. И тут эта подруга её встречает какую-то другую подругу - сели они куда-то в др.конец чай пить. Я сижу, значит, ваще мне по барабану на всех, прибегает Даша - подсаживается ко мне, прям напротив, подруги зовут её себе, она отказывается. Начинает со мной разговаривать, активно интересоваться как у меня дела и т.д. и т.п.

Потом перерыв закончился, пора было уходить, опаздывали, говорила "Мне пора, перерыв щас закончится", собирается такая уходить, доходит, значит, до двери коридора "Ты идешь?" (меня ждет, хочет вместе пойти. Так за сегодня уже раза 3 было). Я не торопясь допиваю чай и ухожу вместе с ней.

Потом в столовке переселись. Я уже на кассе стоял, собираюсь уже за столик садиться и тут она заходит и несмотря на расстоянмие метров 10 первым делом на меня в упор смотрела. Сижу за столиком, кушаю, подсаживаются ко мне с подругой, начинают меж собой какую-то ерунду обсуждать девичью, я ваще сижу игнорю, не разговариваю с ними, затем эта моя ОЖП начинает мне какие-то фишки прикольные рассказывать, пытаясь заинтересовать. Поддержал разговор, на её Б отвечал небольшим Б.

Потом её подруга куда-то снова уходить собралась, её с собой звала - та снова не пошла, со мной осталась.

Ну разговорились, значит, такого Б я не видел от неё ещё с того времени, как она встречаться со мной готова была (но тогда мне смог правильно вытащить её на 2ю свиданку).

Был момент: начала какой-то бред заливать мол "как-то сижу я, одна из моих соседок начала заливать про какой-то свой роман, что работать не могла, вс внимание было сосредоточено на рассказе". И тут я ей дал понять, что этот бред мне не интересен, да и вообще какого **** у вас, девушек,привычка трепаться о своей личной жизни на весь офис (пусть со своими подружками эти темы обсуждает). Сменила тему. Сегодня уже много раз ныла как ей хреново там одной (меня и ещё пару чел, с которыми она раньше активно общалась, перевели в другой отдел, "Пообщаться даже не с кем, хочу к вам" ( а "к вам" это ко мне и к другой ОЖП. Мы раньше вместе сидели). Говорю ей, радуйся, что тебя не перевели, там где ты сейчас - самый мёд. Ответ "ну и что :unsure: "

Со столовки ушли вместе как и в предыдущих случаях - она меня ждет и зовет.

Вообще, не знаю насколько это серьзные Б, хотелось бы услышать анализ ситуации от более знающих. мужики, что вы об этом всём думаете??

P.S. По сабжу: на этой ОЖП зацикливаться не собираюсь, на корпоративе познакомился с другой, её и буду сейчас разрабатывать. Цель - общение и секс, а дальше посмотрим

Привет! С долбанной работой только сейчас удалось нормально все прочитать..

Резюмирую, ты молодец, по большому счету все делаешь, правильно, а самое главное, что и должно было произойти

Даже, не то, чтоб сдержано - мне вообще на неё уже глубоко пофиг было, смотрю на неё и в голове мысль промелькнула: "Да, ты классная. Но ты для меня не богиня! Ты одна из многих таких же не менее привлекательных

Вот это самое главное! Ты понял, кто ты, у тебя включилось самообладание, появилась уверенность. Теперь главное все это не расстерять. Ты, конечно, сейчас на гребне волны, тебя захватывают эмоции от того какой ты клевый, телки от тебя тащятся и жизнь прекрасна, не растеряй все это. ОЖП это хорошо, когда их много это еще лучше, а когда они еще и только 8-10 и интересные сами по себе, то вообще супер. Одним словом, ты молодец, развивайся, женщины отличный мотиватор и контролируй себя и свои эмоции, у тебя это полчается. Ну теперь ближе к теме.

Познакомился с несколькимии ОЖП.

Сначала познакомился и покинестил с одной, а потом появилась другая, более привлекательная семерочка ОЖП. Поклеился к ней )))

Кинесил её весь вечер. Правда, в один из моментов пытался поцеловать (мин 15 после знакомства, наверное, - она отвертелась). После этого стал зажигать с другими ОЖП, а та в свою очередь стала ко мне тянуться. ("Пойдем потанцуем!!" - хватает меня за руки и тащит на танцопол )).

ну что тут скажешь, молодца, зажигай. Ты получаешь положительные эмоции, веселишься, радуешься жизни, а не как раньше

Влечет к ней, и не могу забыть. Да и она масло в огонь подливает всё время, подкатывая ко мне. А мне больно от этого. Я человек невлюбчивый, но запал на неё (((

сели мы в таксу значит, подъеъхали уже к её дому, она: "Дим, как тебя в контакте найти??". Ну сказал звои имя, фамию, грю ещё "я один из админов в группе нашей (корпоративной).Та - ОК. Запомнил также как её зовут. Контакт, конечно, дрочиво, но во-первых, лично я сам не интересовался как её найти, а во вторых, хочу тупо посмотреть номер на её странице и позвонить, продолжить общение в реале, инет - в топку. Мужики, что можете подсказать в этом плане? Как продолжить дальше с МАКСИМАЛЬНЫМ профитом ?:) (по работе не пересекаемся практически)

че за херь? Почему она у тебя спрашивает как тебя найти??? Это, конечно, зашибись, что она не струсила это сделать, но ты должен быть первый, потому что ты мужчина. Пойми, она принимает за тебя решения, этого не должно быть.

Делаешь следующее! Достаешь свой.... телефон )) протягиваешь ей и говоришь, что-то типа "знаю, что еще захочу увидеть твои очаровательные глаза..." или еще какую чушь.

Или просишь ей дать телефон. Если спросит зачем, говоришь сюрприз. Потом набираешь с её телефона свой и все. И говоришь, "ух ты, а откуда у тебя мой номер?".

Тебе нужно начать трогать девушек. Не надо сразу брать её в охапку и пытаться поцеловать и тем более закрывать глаза и медленно к ней преближаться. Получишь по лицу сразу, а еще я приеду и пинка дам. Перед поцелуем должна быть прилюдия, возьми её за руку, обними за талию плечи, что угодно. Потом вперед и ничего не бойся.

Поддержал разговор, на её Б отвечал небольшим Б.

Правильная техника БД, молодец.

Потом её подруга куда-то снова уходить собралась, её с собой звала - та снова не пошла, со мной осталась.

Ну разговорились, значит, такого Б я не видел от неё ещё с того времени, как она встречаться со мной готова была (но тогда мне смог правильно вытащить её на 2ю свиданку).

Вообще, не знаю насколько это серьзные Б, хотелось бы услышать анализ ситуации от более знающих. мужики, что вы об этом всём думаете??

P.S. По сабжу: на этой ОЖП зацикливаться не собираюсь, на корпоративе познакомился с другой, её и буду сейчас разрабатывать. Цель - общение и секс, а дальше посмотрим

По новой ОЖП. Дай ей по тебе соскучится, потом приглашаешь на свидание и там начни трогать!

Что касается старой, то фрукт созрел как мне кажется, калибруй её, приглашай на свидание и по той же схеме.

Если она тебе вообще еще интересна ))

Вообще молодец, не теряйся, держись на позитиве. Помни, что их много, а ты один и ты приз! Но этот приз действует смело и решительно, потому что он настоящий мужик. Прочувствуй это!

Что касается старой, то фрукт созрел как мне кажется, калибруй её, приглашай на свидание и по той же схеме.

Если она тебе вообще еще интересна ))

Да, интересна. Но только я не знаю как пригласить мне её на свиданку после того, что произошло... я ж столько дров наломал тогда :ph34r:

Сейчас я определенно знаю, что она встречается с каким-то кексом.

Я вот даже не знаю как её вытащить снова: если буду за ней бегать - покажусь ТФНом, если сформулировать как "дружеская встреча" - это тоже шаг назад.

Какие есть мнения по данному поводУ?

Тебе нужно начать трогать девушек. Не надо сразу брать её в охапку и пытаться поцеловать и тем более закрывать глаза и медленно к ней преближаться. Получишь по лицу сразу, а еще я приеду и пинка дам. Перед поцелуем должна быть прилюдия, возьми её за руку, обними за талию плечи, что угодно. Потом вперед и ничего не бойся.

Да я вообще-то перед неудачной попыткой поцелуя этим и занимался B) Одной рукой обнимал за талию, а другой по бедрам кинестил. Внутренняя сторона бедер - эт ваще эрогенная зона, ОЖП быстро возбуждаются от какого кинестинга :)

Думаю, я просто ОЧЕНЬ мало времени выждал с момента начала знакомства до первой попытки поцелуя (мин 15-25, не больше). Мой личный рекорд - засос с ОЖП через 15 мин знакомства, но там, правда, категория ОЖП пониже была ))) Наверное, поэтому я тут не откалибровал и рано пошел на штурм ))

Но тем не менее, после той неудачно попытки она ещё меня и танцевать тащила, и было всё то, что описал выше.

Кстати, там какой-то чел ещё сидел с другой стороны от него, тоже пытался подкатывать к ней (возможно, они уже и знакомы были, я хз), кинестил чутка, но почти без толку - она на него мало реагировала. А я вел себя так, будто его и вовсе нет. Видел эти его глупые попытки повторить мои действия - обнимал он её за талию пару раз, да и то как-то неуверенно. Это в то время как я ваще оттуда руку не убирал даже, а второй рукой ваще за ляшки гладил B)

Сегодня. 23.12.2010г.:

Хай! :) Спасибо за поддержу :)

Только что пришел с работы.

Вкраце: старая моя ОЖП (которая по сабжу) вроде так же находится на позитиве, подсаживалась ко мне снова на перерыве, когда чай пили. Сегодня на работу прибегаю, и тут фигакс - СМСка. Смотрю - от неё "Дим, займи мне пожалуйста место там-то там-то, я опаздываю мол". (У нас места постоянно ротируются, поэтому с этим проблемы постоянно, если поздно приедишь). Сначала думал: "Исполнить её просьбу или забить"? потом думаю: "Ладно, смогу - займу. Не смогу - мне пофиг". Смог. Отвечать ей по Смс либо звонить, что всё ОК не стал. Там уже засуетилась по ходу - подруге своей стала звонить, та бегала смотрела всё ли ОК. Ну, думаю, шщас прийдет - постебаюсь над ней, мол это не просто так, "с тебя шоколадка или в этом роде" (так чтоб постебаться, но без пошлости). Потом подхожу к тому месту где она сидит (только что пришла). Она "Привеет! Спасибоо! С меня шоколадка :rolleyes:". Я только ей хотел это скащзать, но она меня опередила :D . Я такой со стебом: ДА. с тебя шоколадка ). Потом сразу же иду чай пить. Она прибегает через минуту, достает какие-то конфеты вкусные, ложит передо мной "Спасибо, угощайся! ;)". Я "спасибо". Пью свой и болтаем с ней по-чуть, пока она тоже чай мутит.

Вообще, не знаю насколько правильно я поступил именно в этой ситуации, хотел бы услышать мнение форумчан.

Но вот чё-то её сегодня её МЧ по ходу заколебал своими звонками :lol: . У неё щас по ходу времени нет гулять из-за сессии, говорит приходится учить по полночи и "то один позвонит, то второй... :ph34r: ". грю выключи телефон и не парься ))

Короче подсела снова ко мне (точнее совсем рядом с тем местом, где я стижу + там ещё кружка с моим именем стояла - все её знают :) ). отошел на минуту - вижу разговаривает по телефону, ну я в этот момент как раз знакомую ОЖП встретил и начали громко обсуждать как всё офигительно было на корпоративе (а на неё ваще внимания ноль - пусть болтает, пофиг). Потом купил что-то к чаю в автомате, сел на своё забитое место. Онва рядом совсем. Поболтала мин 7 (пол перепрыва считай), и стала со мной опять заговаривать. Пока она там трещала - я тоже не скучал, общался с людьми, всё вечериночку обсуждали B);)

Потом окончила - пообщались с ней почуть и ушли работать по своим местам.

Далее за день ничего особенного с этой ОЖП у меня не произошло.

ВТОРОЙ ФРОНТ

Новая ОЖП (с которой познакомился позавчера на корпоративе в ночном клубе, подробности описывал выше)

Телефон я тогда не стрельнул (не знаю чё я так ступил, но я тогда уже был в таком состоянии, что имя с фамилией с трудом запомнил блин :D ). Сегодня думаю "Дай-ка я её в конте во френды добавлю, а там на страничке посмотрю номер мобильника и продолжу общение уже в реале, писать ей в этих сраных соц.сетях ваще не буду ничего больше, уже напоролся на это). Написал просто "Привет, Узнала?" Она мол "нет". Ну сказал кто я, она попросилась ко мне во френды, я е добавил и больше не писал ничего.

Решил посмотреть номер её мобилы на странице. А там:

Моб. телефон: Информация скрыта. Аська причем стоит.

Семейное положение: есть друг. Статус: "Я ждала тебя пол года, дальше стала забывать. Как исчезли все надежды, ты вернулся - твою мать!!!!!!!!!"

ИМХО: до лампочки что она там написала и кто там у неё есть мол (если ещё есть, а не пишет в этих соцсетях отпугалово для ТФНов). Думаю, телефон свой специально скрыла и добавила меня в ту группу френдов, которая его не видит (ну кто же же видит его всё-таки, верно??). Кстати, народ, как считаете: это новый способ отпугивания ТФНов? :)

По работе мы практически не пересескаемся, разные смены и отделы. Но есть один отрезок времени, когда можно с ней можно пересечься. Посмотрел её график, увидел как она пришла, выждал момент, подкатил, поговорил минутку, потом сказал что-то вроде "Думаю, нам стоит продолжть общение в более удобном для этого месте. Диктуй свой телефон, я записываю ;) ". Достаю прям при ней телефон, готов вводить номер. Было какое-то возражение типа "эээ.. в контакте же есть на странице моей" (очередной способ отшивания ТФНов?? Знает же, наверное, что номер закрыт для меня там), что я и проигнорил. Сдалась, сразу же дала номер, Я записал, после чего цель подката была достигнута и я удалился B)

Я вот теперь думаю:

1. Как скоро стоит пригласить её на свиданку??

2. Но ещё сложнее вопрос: В КАКОЕ ВРЕМЯ??? Мы работаем в разные смены. Она в вечер работает. Так что вариантов немного: либо поздно вечером (до 22 работает), либо в первой половине дня (а я только на выходных свободен в это время), да и свиданки по утрам это дебилизм ИМХО :wacko:

Отчет о проделанной работе B)

Короче, вызвонил свою новую ОЖП на свиданку :)

Поболтал сначала пару минут, её реакция - стабильное К+, уточнил как у неё со временем, а потом предложил провести приятный вечер в кафе, после её работы (около 23 ч).

ОЖП почти не ломалась, когда звал её, несмотря даже на то, что так поздно, да ещё и после работы. Думаю, имеет место быть её заинтересованность )))

Народ, подскажите: как бы лучше в кафе кинестить и как для этого лучше сесть? Если сяду напротив - кинестить неудобно, блин... Рядом может сесть? (впрочем, не видел, чтобы МЧ сидели со своими ОЖП так в кафе, обычно напротив сидят). B)

ИМХО: сидя напротив не покинестить особо, блин... :unsure:

)Народ, подскажите: как бы лучше в кафе кинестить и как для этого лучше сесть? Если сяду напротив - кинестить неудобно, блин... Рядом может сесть? (впрочем, не видел, чтобы МЧ сидели со своими ОЖП так в кафе, обычно напротив сидят). B) ИМХО: сидя напротив не покинестить особо, блин... :unsure:

Конечно кинестетить) можешь и рядом сесть,так конечно удобней. можешь напротив сесть,только тогда касайся её руки,можешь погадать,сказать,что сегодня очень удачный день у неё. всё на твою фантазию)

ЧТО ЗНАЧИТ "ТАК НЕ СИДЯТ?" Кто это такое определил за тебя??? Как "сидят" определяют в иных местах, тьху-тьху-тьху, не дай Боже чтобы кто-то за тебя определял "как" тебе сидеть.

Совет: перед тем как выгулять ОЖП проведи разведку и найди места с низкими диванчиками, романтичной музыкой и приглушённым светом. Раздеваешь её, верхнюю одежду, а не то, что ты сейчас подумал, пропускаешь вперёд, она выбирает какое-то место для посадки, ну а ты уже плюхаешься рядом с ней - как бы и непринуждённо, и прямо в цель.

Всем привет! :)

Только что со свиданки.

Заказал столик в кафе днем ещё, вечером зашел за ней, поехали в кафе. мило так посидели, лучше узнал её.

Когда вечером всретил её, сама пошла на сближение и щеку поставила - ну поцеловал, покинестил (на губы налегать тогда не стал - решил на вечер оставить :) )

Резюме: "хохотушка", 22 года, которая общаятся с весьма большим кол-вом парней, большинство из которых "раздолбаи" во всех смыслах (есть общие знакомые. Любят погулять, по жизни ни к чему не стремятся и т.п.). Причем на парней она нередко вешается и в щеку разрешает себя им поцеловать.

Весь вечер разговаривали на некие отвлеченные общие темы, узнавали друг о друге и т.п.

Не сказал бы, что она мне прямо-таки очень интересна как личность и не уверен, что хочу с ней ЛТР (да и вообще - об этом глупо думать, пока не трахнул), но трахнуть её желание у меня точно есть :)

По её словам живет одна, квартиру снимает. По поводу наличия/отсутствия МЧ ничего не говорила, да и я не интересовался (да и ваще насчет отношения и пр.лабуды ничего ей не говорил и не интересовался. У неё в контакте ваще стоит "Есть друг" - было мной проигнорировано. ИМХО: был бы МЧ - хрен бы куда ходила с парнями на свиданки поздно вечером :ph34r: . Но парней из категории "просто друзья" у неё точно предостаточно. Говорила, кстати, что прошлый корпоратив ей меньше понравился. На вопрос "почему" ответила, что ей нельзя было танцевать, пить, курить, с парнями тусить и т.п. (боялась, что после этого потом ещё фотки всплывут) - тогда у неё парень был. Методом дедукции я заключил: ЛТР у неё сейчас нет.

Общение: если взять некую 5-бальную интеллектуальную шкалу, то она по моим впечатлениям где-то в тройке будет. В процессе общения я смог четко обозначить, что та работа, на которой мы хоть и работаем вместе, меня в долгосрочной перспективе не устраивает, стремлюсь развиваться и идти вперед (она же ваще пассивная по жизни). С серьёзными разговорами на различные темы не навязывался (да и вообще я никогда не навязываюсь с темой, если человеку не интересно). На определенных моментах я обозначил, что человек я серьёзный и времени на херню в отличии от неё нет. Разговоры вели в осн. на "веселые" отвлеченные темы. (у меня щас чет возникла мысль, что тут FAQ по малолеткам читать надо, хоть ей и 22:lol: . несерьёзная она какая-то по жизни ваще).

На свиданке кинестил: периодически касался её рук, сидели друг напротив друга. Одевал её, когда уходили. Когда ушли уже с кафе, взял её за руку и так проводил её до дома (мин. 15 ходьбы), держа её под ручку.

В конце, как попрощались поцеловал её в губы но не взасос),она блин снова отвертеться хотела (что за херня???) поцелуй ввиду изменения тректории получился несколько корявым со смещением с сторону щеки :angry: Я уж не стал прямо-таки сильно напирать, дабы не показаться "нуждающимся", который во что бы-то не стало хочет поцеловать её.

За всю эту свиданку ЭТО меня больше всего смутило. Попрощался, сказал "До встречи"

Народ, что за хрень? Это что очередной ДОД намечается чтоли, что она не дает себя толком-то взасос поцеловать? Или из-за того, что она общается с большим кол-вом парней, с которыми целуется в щеку и т.п. необходимо соблазнять на каком-то другом уровне? Сразу скажу: в списках "спонсоров" у меня желания уж точно никакого нет оказаться

Ещё раз повторюсь: сомневаюсь, что хочу с ней ЛТР, на трахнуть я её точно хочу, хоть и не зацикливаюсь на этом. Восьмерочка девочка.

Тратить на неё дохрена ресурса на пути достижения цели тоже желания особого нет. Не подскажите самый короткий путь до койки? :)

Меня что, так долго не было???

Сейчас ты будешь получать волшебных пендалей, так что держись.

Сразу тебе скажу, то что пишут в твоей теме это уже 3-й, 4-й, а то и 21-сорт, включая меня. Все гуру отписались в факах, потому что им задолбало писать одно и тоже каждому. И это правильно. Вывод делай сам, надоело это писать.

Итак.

сама пошла на сближение и щеку поставила - ну поцеловал, покинестил

Вот это что??? Это с чем едят???

Может она тебе еще должна ширинку расстегнуть? У вас не было первого поцелуя, он должен быть за тобой, ты должен быть уверен в себе, а потом можно дать ей инициативу. Но! Ты первый! Потому что ты мужик? Или нет?

(на губы налегать тогда не стал - решил на вечер оставить :) )

Резюме: "хохотушка", 22 года, которая общаятся с весьма большим кол-вом парней, большинство из которых "раздолбаи" во всех смыслах (есть общие знакомые. Любят погулять, по жизни ни к чему не стремятся и т.п.). Причем на парней она нередко вешается и в щеку разрешает себя им поцеловать.

Ты что ревнуешь??? Мммм...

А че это мы так категоричны к окружающим?...

Я к тому, что ты не туда и не о том.... тебя не должны волновать другие парни. То что ты круче их... должен быть само собой, прими это как факт, не думай о них. Есть ли у неё другого нет, ты об этом не думаешь. Ты просто знакомишься с офигенной девочкой и зажигаешь с ней. Другой вопрос, что если ты человек с высокими моральными устоями и не готов разбивать чужие отношения, что на мой взгляд, хорошо, то тогда, конечно... но уйти тогда надо по мужски.. Мысль улавливаешь???

Не сказал бы, что она мне прямо-таки очень интересна как личность и не уверен, что хочу с ней ЛТР (да и вообще - об этом глупо думать, пока не трахнул), но трахнуть её желание у меня точно есть :)

О! Разум проснулся... с чего бы... запомни, что ты сейчас написал и не вздумай потом разводить сопли, что она такая классная. Хочешь переспать вперед и все, потом точка!

По её словам живет одна, квартиру снимает

очень удобно...

ИМХО: был бы МЧ - хрен бы куда ходила с парнями на свиданки поздно вечером

эт почему? Дорогой, я с девченками, телефон не беру. Адиас!

Общение: если взять некую 5-бальную интеллектуальную шкалу, то она по моим впечатлениям где-то в тройке будет. В процессе общения я смог четко обозначить, что та работа, на которой мы хоть и работаем вместе, меня в долгосрочной перспективе не устраивает, стремлюсь развиваться и идти вперед (она же ваще пассивная по жизни). С серьёзными разговорами на различные темы не навязывался (да и вообще я никогда не навязываюсь с темой, если человеку не интересно). На определенных моментах я обозначил, что человек я серьёзный и времени на херню в отличии от неё нет. Разговоры вели в осн. на "веселые" отвлеченные темы. (у меня щас чет возникла мысль, что тут FAQ по малолеткам читать надо, хоть ей и 22:lol: . несерьёзная она какая-то по жизни ваще).

попытайся её прочитать... если она не серьезная, не надо ей рассказывать про работу и т.п.

На свиданке кинестил: периодически касался её рук, сидели друг напротив друга. Одевал её, когда уходили. Когда ушли уже с кафе, взял её за руку и так проводил её до дома (мин. 15 ходьбы), держа её под ручку.

В конце, как попрощались поцеловал её в губы но не взасос),она блин снова отвертеться хотела (что за херня???) поцелуй ввиду изменения тректории получился несколько корявым со смещением с сторону щеки :angry: Я уж не стал прямо-таки сильно напирать, дабы не показаться "нуждающимся", который во что бы-то не стало хочет поцеловать её.

За всю эту свиданку ЭТО меня больше всего смутило. Попрощался, сказал "До встречи"

Народ, что за хрень? Это что очередной ДОД намечается чтоли, что она не дает себя толком-то взасос поцеловать? Или из-за того, что она общается с большим кол-вом парней, с которыми целуется в щеку и т.п. необходимо соблазнять на каком-то другом уровне? Сразу скажу: в списках "спонсоров" у меня желания уж точно никакого нет оказаться

Ещё раз повторюсь: сомневаюсь, что хочу с ней ЛТР, на трахнуть я её точно хочу, хоть и не зацикливаюсь на этом. Восьмерочка девочка.

Тратить на неё дохрена ресурса на пути достижения цели тоже желания особого нет. Не подскажите самый короткий путь до койки? :)

Хм... а ты что ждал???Хватит смотреть сопливые голивудские фильмы, где целуются на пороге дома.

Да, ты прав, ты на пороге ДОДа. А почему? Да потому, что ты

1. Должен был её поцеловать раньше. Как? Во-первых, взгляд, обязательно смотри ей в глаза.. приблизь её к себе, и когда у неё будет пьяный от тебя взгляд - вперед. А то, бах и вместо пока поцелуй?? Че за... Вот если бы ты сразу был бы поактивнее, то на прощенье нормально бы поцелова.

2. Много думаешь, будь самим собой, не загрывайся. НЕ строй из себя альфа-самца, если ты им не являешься.

Твои действия сейчас.

1. Позитив.

2. С ней очень сдержан, если идет на контакт, реагируй на неё позитивно, но так, чтобы она поняла, что она это одна из всех и не более.

3. Ищи дальше.

Вот ты заморачивался по одной, ща будешь по другой загонятся, давай, расти, учись владеть собой.

(на губы налегать тогда не стал - решил на вечер оставить :) )

Ты что ревнуешь??? Мммм...

А че это мы так категоричны к окружающим?...

Я к тому, что ты не туда и не о том.... тебя не должны волновать другие парни. То что ты круче их... должен быть само собой, прими это как факт, не думай о них. Есть ли у неё другого нет, ты об этом не думаешь. Ты просто знакомишься с офигенной девочкой и зажигаешь с ней. Другой вопрос, что если ты человек с высокими моральными устоями и не готов разбивать чужие отношения, что на мой взгляд, хорошо, то тогда, конечно... но уйти тогда надо по мужски.. Мысль улавливаешь???

Не, я не ревную. Я эту хрень всю ещё на корпоративе видел и не обращал никакого внимания. просто для меня вывод тот, что если она на многих парней вешается и эти поцелуи в щечку при встрече, то вывод тот, что всё это НИЧЕГО для неё не значит. Тут нужен как минимум засос, чтоб пометить территорию, так сказать B)

попытайся её прочитать... если она не серьезная, не надо ей рассказывать про работу и т.п.

Это-то я понял )) Не буду вдаваться в подробности, но у нас работа такая, что на ней масса приколов. Ей рассказал самые свежие - ответ К++

А так в серьёзные темы после разведки её интересов я не вдавался уже

О! Разум проснулся... с чего бы... запомни, что ты сейчас написал и не вздумай потом разводить сопли, что она такая классная. Хочешь переспать вперед и все, потом точка!

Как самка - классная )) Но не более :lol:

А потоводук первой ОЖП (та, что по сабжу) - вот та объективно хороша и как девушка, и как человек. Но по ней не тащусь уже. Обычная реакция на неё. Да и вообще не влюбчивый я - у меня такая херня раз в 5 лет случается по моей статистике, просто пару месяце назад уж такая девочка подвернулась, что при всем желании не смог совладеть с собой :ph34r: (первая ОЖП , та что по сабжу)

Хм... а ты что ждал???Хватит смотреть сопливые голивудские фильмы, где целуются на пороге дома.

Да, ты прав, ты на пороге ДОДа. А почему? Да потому, что ты

1. Должен был её поцеловать раньше. Как? Во-первых, взгляд, обязательно смотри ей в глаза.. приблизь её к себе, и когда у неё будет пьяный от тебя взгляд - вперед. А то, бах и вместо пока поцелуй?? Че за... Вот если бы ты сразу был бы поактивнее, то на прощенье нормально бы поцелова.

2. Много думаешь, будь самим собой, не загрывайся. НЕ строй из себя альфа-самца, если ты им не являешься.

Твои действия сейчас.

1. Позитив.

2. С ней очень сдержан, если идет на контакт, реагируй на неё позитивно, но так, чтобы она поняла, что она это одна из всех и не более.

3. Ищи дальше.

Вот ты заморачивался по одной, ща будешь по другой загонятся, давай, расти, учись владеть собой.

По поводу свиданки: угодить я ей не пытался, под неё не подстраивался. Решение почти всегда было за мной. Сели в такси, грю "Поедедем в кафе "D", т.к. кафе "P" сегодня закрывается рано" (время 23 ч. уже было). Сели меню выбирать - сам толком в нем не понимаю - выбрал пару пунктов, потом лишь спросил как тебе это, это. => ОК. ОК, заказал.

По поводу поцелуев - за встречу было не так много возможностей реально близко приблизиться к ней по той причине, что я описал уже выше. Сидим в кафе напротив друг друга. С ручками её кинестил, смотрел ей в глаза постоянно, но более коардинаольно покинестить удалось после того, как мы уже сворачиваться стали: помог ей одеться, взял её за руку и пошли вместе. Потом вышли, она покурила, говорю "Ну что на такси поедем или пойдем прогуляемся чутка, провожу тебя до дома?" (спросил с целью калибровки её реакции. Во-первых, я не знаю насколько она устала после работы на каблуках этих и может уже заколебалась изрядно, хз). Та замялась чутка (может ей не хотелось лишний раз с меня $$$ тянуть, а может и так пешком 15 мин. прогуляться хотела, хз). Без колебаний взял её за руку, "пойдем прогуляемся" говорю )))

Альфа-самца из себя не строю, но бетой я ИМХО являюсь. Альфа реально у меня на тусовках врубается )))

Да и вообще, был естесственным и уверенным в себе. Колебаний не допускал. Хотел обнять - обнял. Захотел взять за руку - взял. А вот с поцелуями явный косяк вышел, которго я, честно признать, не ожидал :ph34r:

Твои действия сейчас.

1. Позитив.

3. Ищи дальше.

1. Да, я на позитиве

2. Я с ней по работе почти не пересекаюсь. Максимум - могу увидеть её на работе, сказать "привет" и поболтать пару минут. По поводу других ОЖП - выпендирься перед ней, заигрывая с др. ОЖП возможности практически не имею по вышеуказанной причине.

3. Есть и другие варианты, но в эту ОЖП уже вложил определенный ресурс вчера в кафе, поэтому хочется дельце до конца провернуть B) . В ближайшие дни мож ещё какую-ниб ОЖП приглашу прогуляться (если время позволит) - телефоны стрельнул уже

Сейчас передо мной такой вопрос стоит:

1. Когда стоит в след.раз её вызонить и пригласить прогуляться? (просто прогуляться. Ресурс $$$$ вваливать сейчас не хочу в неё). У неё сейчас выходных дня 3 подряд где-то, как раз есть возможность встретиться нормально вечером. У нас тут, кстати, новый огромный ТРЦ открылся, она там ещё не была, думаю пойти чтоль с ней туда прогуляться вместе, она не была ещё там.

2. Как вести себя на второй свиданке, коль согласится? И по части кинестинга и поцелеув меня интересует как её всё же СКЛОНИТЬ К НОРМАЛЬНОМУ ЗАСОСУ. Насчет взгляда ей в глаза и сближения понял, но хотелось бы узнать более детально (вообще, мне в 1й раз такая ломающаяся ОЖП попалась - когда делаешь реальные попытки поцеловать, а с её стороны стоп-кран срабатывает :ph34r: )

Если бы я был на твоем месте, то поцеловал бы её прям при выходе из кафе.

А вы потом еще гуляли? Опять никак?

Не проявляешь к ней особого внимания, через N-е количество дней, если бы не новогдние праздники, то сказала через недельку, а там смотри, думаю можно и больше. Звонишь ей и говоришь, у меня свободный вечер, хотел зайти в ТЦ рядом с тобой, подваливай. Она приезжает.

И короче как хочешь, мне пофиг, но ты должен написать что ты её поцеловал. Именно поцеловал!!! Так, чтобы у неё глаза вылезли и ей показалось, что её засасывает 5 тонный кит!!!

Все! Много слов, мало дела. Вперед!

ОК. со вторым фронтом вроде всё ясно B)

Оговорюсь о первом фронте: сепаратный мир. ОЖП нам стадии глубокой консервации. ДОД.

В принципе, она меня не перестала интересовать, ибо объективно девушки лучше я не встретил ещё. Но уже нет того умопомрачения и дикой подсознательной тяги: она мне всё же симпатична, но среди других я её сечас вообще НИКАК не выделяю.

Общение: в последнее время на мои Д стала отвечать также Д.

Вчера: стою у неё в общаге на 1м этаже, в 12-15 метрах от входа (я там регулярно бываю, у меня учеба там, студенческая общага) и тут смотрю - она заходит. А я стою с челом знакомым разговариваю, сделал вид, что не видел её и решил проследить её реакцию. Потом смотрю: так она вообще по другой лестнице пошла! :blink: И это при том, что ей объективно ближе до хаты добираться по той лестнице, где я стоял (не знаю, может она из-за того, что ремонт там не ходит сейчас, впрочем, там срача-то особого и нет сейчас).

В автобус заходит на рботу - по сторонам вообще не смотрит - воткнет в уши свой плеер, развернется и стоит у самой двери в автобусе ко мне спиной.

Захожу сегодня в офис, вижу она стоит и краем глаза меня палит. Я четко смотрел на неё в упор, потом она посмотрела на меня, я "Привет", кивнул головой и иду дальше. У неё же реакция была К++: улыбка до ушей, ручкой машет и мне "Привет!".

Потом перед началом раб.дня зашел я в комнату отдыха чайку попить и тут она подходит через пару мин., меня увидела "Дим, привеет!" (уже здоровались) и начала приставать ко мне в попытке угостить меня сырком к чаю ))) И при этом заливала какой-то бред про "Вред сырком для её фигуры" (спрашивается, зачем покупала тогда??). Обычно я вежливо отказываюсь , особенно после того срача, когда с ней поругался и дней 10 вообще не разговаривал (она нередко меня чем-нить угостить пытается. к чему это, кстати?), но тут был такой К+++ с её стороны, что даже этот сырок я принял от неё :D

Поболтали за чаем. Моя реакция - зеркалка. Б на Б была, не более.

Потом начала просить меня немного помочь по работе, кое-какую мелочь за неё сделать (не в напряг), ей нужно было с работы пораньше слинять. Я ОК

Причем, её подруга лучшая с нами сидела и её взбудоражило как-то, что просит она меня, а не её, лучшую подругу (вот опять же: к чему это???). Лично я не бегу сломя голову исполнять её мелкие просьбы, если таковые имеются, но если есть возм-ть - могу помочь.

На днях тоже: в очередной раз попросила место ей занять. Я не смог, да и не парился по этому поводу. Потом чет подкалывала меня мол Димка, что ты мне место не занял? Я ей: Не смог. Да и вообще, Дарья, приезжай раньше, не надейся ни на кого. (угодить не пытаюсь, но если просит что-то - смог-хорошо, нет - хрен с ней. отношение как ко всем, не более).

Будущее: Я по весне работу новую искать планирую, более квалифицированную и переспективную, так сказать. Если повезет - через пару месяцев слиняю отуда. Свою первую ОЖПшку не увижу уже.

Возникла мысль всплыть через пару месяцев после смены работы и начать уже тогда соблазнять её. ИМХО: ещё рано, но когда она меня не будет видеть длительное время - самый подходящий момент, мне кажется (не видеть длительный срок, чтоб могла меня как-то по новой начать воспринимать).

Каково ваше мнение по данному поводу? Когда ягодка созреет? :)

По первой ОЖП: Я бы озвучил момент перехода на другую работу.Да ещё бы спровоцировал по теме переезда в другое место. должна дёрнуться.Ну а нет-твоя значимость нулевая, перспектив никаких.

В принципе, она меня не перестала интересовать, ибо объективно девушки лучше я не встретил ещё. Но уже нет того умопомрачения и дикой подсознательной тяги: она мне всё же симпатична, но среди других я её сечас вообще НИКАК не выделяю.

Общение: в последнее время на мои Д стала отвечать также Д.

Вчера: стою у неё в общаге на 1м этаже, в 12-15 метрах от входа (я там регулярно бываю, у меня учеба там, студенческая общага) и тут смотрю - она заходит. А я стою с челом знакомым разговариваю, сделал вид, что не видел её и решил проследить её реакцию. Потом смотрю: так она вообще по другой лестнице пошла! :blink: И это при том, что ей объективно ближе до хаты добираться по той лестнице, где я стоял (не знаю, может она из-за того, что ремонт там не ходит сейчас, впрочем, там срача-то особого и нет сейчас).

В автобус заходит на рботу - по сторонам вообще не смотрит - воткнет в уши свой плеер, развернется и стоит у самой двери в автобусе ко мне спиной.

это все классика - стандартное Д, довольно сильное, чтобы тебя зацепить.

Захожу сегодня в офис, вижу она стоит и краем глаза меня палит. Я четко смотрел на неё в упор, потом она посмотрела на меня, я "Привет", кивнул головой и иду дальше. У неё же реакция была К++: улыбка до ушей, ручкой машет и мне "Привет!".

Потом перед началом раб.дня зашел я в комнату отдыха чайку попить и тут она подходит через пару мин., меня увидела "Дим, привеет!" (уже здоровались) и начала приставать ко мне в попытке угостить меня сырком к чаю ))) И при этом заливала какой-то бред про "Вред сырком для её фигуры" (спрашивается, зачем покупала тогда??). Обычно я вежливо отказываюсь , особенно после того срача, когда с ней поругался и дней 10 вообще не разговаривал (она нередко меня чем-нить угостить пытается. к чему это, кстати?), но тут был такой К+++ с её стороны, что даже этот сырок я принял от неё :D

Поболтали за чаем. Моя реакция - зеркалка. Б на Б была, не более.

Потом начала просить меня немного помочь по работе, кое-какую мелочь за неё сделать (не в напряг), ей нужно было с работы пораньше слинять. Я ОК

На твое Б, оно ответила более сильным Б, это позиция ведомого, хороший знак, ты пока ведущий, а вот когда слюни распускал был явно ведомый. Она готова для свидания с тобой, пора закрывать ловушку, кошка в клетке :)

Не переборщи с помощью, пока все делаешь хорошо, молодец.

На днях тоже: в очередной раз попросила место ей занять. Я не смог, да и не парился по этому поводу. Потом чет подкалывала меня мол Димка, что ты мне место не занял? Я ей: Не смог. Да и вообще, Дарья, приезжай раньше, не надейся ни на кого. (угодить не пытаюсь, но если просит что-то - смог-хорошо, нет - хрен с ней. отношение как ко всем, не более).

Становишься совсем плохим парнем, а не пошла бы ты на хер, дорогая?! Это безусловно работает. Но! Тут надо чувствовать баланс, если ей звездануть, то она явно обидется ))

Будущее: Я по весне работу новую искать планирую, более квалифицированную и переспективную, так сказать. Если повезет - через пару месяцев слиняю отуда. Свою первую ОЖПшку не увижу уже.

Возникла мысль всплыть через пару месяцев после смены работы и начать уже тогда соблазнять её. ИМХО: ещё рано, но когда она меня не будет видеть длительное время - самый подходящий момент, мне кажется (не видеть длительный срок, чтоб могла меня как-то по новой начать воспринимать).

Каково ваше мнение по данному поводу? Когда ягодка созреет? :)

Вот оно! Ура! Наконец-то! Не зря я стирал пальцы о клавиатуру! Респект!

Она уже созрела, ты что не видишь по реакции.

По тактике.

Выводишь на свиданку (когда тебе удобно), как всегда без напора, на легке.

На свидании обязательно.

1. Кинестетика.

2. Смачно засосать и не один раз.

3. После уходишь в мини Д, если она идет на контакт отвечаешь на позитиве, просто ты очень занят и тебе некогда, дальше небольшое Б и поехали.

Гланое в игре в БД помни золотое правило, на её Д отвечаешь большим Д, на её Б отвечаешь меньшим Б.

А так ты молодец, о результатах отписывайся.

С наступающим!

Привет! С наступающим Новым годом!!! :)

Сегодня видел на работе первую ОЖП, с утра названивала мне (опять пыталась попросить меня место ей занять, опаздывала), мне прищло уведомление по смс, что она пыталась позвонить. Перезванивать, да и вообще как-либо пытаться контачить в ответ я не стал. Потом когда в автобусе ехал - звонит она своей подруге, просит место занять. Та на каблуках своих бежит, спопыкается, я к ней подбегаю и спрашиваю мол "Что случилось? Ты вроде обычно в офис не особо торопишься?". Ну та мне сказала, что просила эта опаздуниха место ей занять. Ну я в общем-то обычно в офис в первых рядах прибегаю, увидел, что её подруги нет, а мимо место своей 1ОЖП и так, и так мимо пробегаю. Ну, значит, кинул на её место сумку свою ("занял") и побежал дальше себе место занять. Нет, угодить я ей не пытался, мне это нах не надо, просто по логике "смог помочь - смог, не смог - похер". Только мне кажется я это зря сделал, т.к. не видел от неё Б сегодня, да и вообще обсуждала с подругой подарки что понакупала. чай вместе не пили (вместо этого она пошла взремнуть на пуф). Сегодня ещё такая "Ой, как я спать хочу..." Я - во сколько легла-то? "Поздно очень... У меня подруги уехали" (живет в общаге студенческой, подруги уехали. Вопрос: херли делать в общаге поздно ночью без подруг? Ответ: трахаться со своим МЧ (она меня нарочно чтоли теребить пытается этим?)

Потом снова просила комп её выключить в опред.время (иначе вздрючат её за то, что раньше слиняла). Я такой спросил? "Ты домой в город N ехать собираешься?" (с др.города она сама, пусть и недалеко от нас). Та такая: нет, дома буду, готовить надо. потом такая замялась "Неважно". Ну короче, я понял, что с МЧ НГ встречать будет тут. Вообще, я из контекста разговора очень много инфы улавливаю, ибо логическое мышление развитое. по-моему, она даже сама не осознает сколько инфы дополнительной она мне предоставляет своими мета-сообщениями, да и из контекста многое можно узнать.

На эту всю хрень сегодняшнюю вышеописанную стараюсь не реагировать, но данное поведение воспринимаю как однозначное Д. И на это делать ни малейшего Б в ответ я не стану. Ни поздравлений, ни звонков. Обойдется. Увижу в реале на работе числа так 4го - позравлю так, на словах. А так - нехуй щас ИМХО. Пойду сейчас с друзьями отрываться куда-нить и похер на всё B)

Пару вопросов возникло по поводу вызвона 1ОЖП на свиданку и дальнейших действий:

1. ИМХО: формулировать эту встречу именно как свиданку не стоит, верно?

2. Как работать с возражением "У меня есть МЧ", если таковое последует?

3. Что стоит ответить на вопрос если спросит есть ли у меня ОЖП в данный момент?

4. Куда позвать? "Просто прогуляться"?

5. Кинестить и т.п. когда стоит? Сразу с первых же моментов встречи?

Возможно, это всё со стороны тупые вопросы, но честно признать, ОЖП отбивать я пока не умею-то толком, учусь ))) А на 8-ок, 9-ок конкуренция всегда нехилая, а уходить я из этой ниши не собираюсь. Всяких там 6-к, 5-к я обычно без проблем развожу, но не интересны мне они уже и ценности для меня уже представляют (отношение моё к ним было другое, вплоть до игнора - потом зае***ли звонкми, СМС и пр.лабудой.)

Вообще, конечно, зря я колол тогда её, что у неё МЧ есть и разбор отношений с ней тогда стал выяснять - после этого соблазнять по второму кругу сложнее ИМХО.

Вот у 2-й ОЖП, возможно, есть кто-то, но я никогда не спрашивал об этом. Просто клеился и всё. Отправил пока её на недельку отдыхать в игноре ))

В смысле "не её типаж"? И что ты имел ввиду "веди трахай домой" - про 1ОЖП или про 2ОЖП? У меня их ща 2 в разработке B)

Щас хочу работу менять, готовлюсь. 1ОЖП ведет себя не пойми как сейчас: то делает явные Б, то резкие Д. Нескончаемая игра БД

Порой мне кажется, что самое время начать заново кадрить её, сильных Б не делаю, всё в адекватных рамках, но потом следует от неё Д.

Вот сегодня: прихожу с утра чай пить, она такая "Ой, я уж думаю куда ты пропал? уже собиралась идти за тобой" (вообще, до начала рабочего дня мы раньше чай никогда не пили, но когда я стал это делать - она стала приходить и чаёвничать со мною вместе).

Но сегодня на перерыве подсаживаться ко мне не стала. Пришла, села на диван в другом конце комнаты отдыха (почему-то не там, где она обычно разговаривать любит. глаза хочет мне помозолить??)Стала разговаривать со своим МЧ (уси-пуси, целую, все дела). Попил я чаек один, собираюсь уходить. На неё внимания ноль. Та подходит ко мне "Дим, ты на перерыве?" (нет бл*, так гуляю!)- короче спрашивает очевидные вещи, которые и так знает.

Вообще, эти игры с БД уже изрядно раздражают. Я всё не могу для себя решить: когда начать контратаку с бойфренддестроер и антиДОД? Наиболее склоняюсь к мысли, что после увольнения с этой конторы выждать так с месяцок, позвонить ей и назначить встречу. Как правильно назначить в моей ситуации встречу, если делать это СЕЙЧАС - я хз даже

Люди, а вы как считаете?

Ну что же ты опять так заморачиваешься?

Вопрос! У тебя когда последний раз был секс?

Короче, она с тобой играет, если блииин, я не хочу в эти игры играть, то тогда сиди дома и не парь мозг нам тут. Опять куча флуда, одно её дивжения тебя начианет задевать. И даже не пытайся сказать, что это не так, ты долго тянешь, назначай свиданку.

Но если честно ты занимаешся херней какой-то? О чем я?

Ты слишком много рисуешься, заморачивайся, если бы тебе было на неё положить в каких-то ситуациях, то ты бы так и писал, а получается что нет, ты неестественен, значит приходится притворяться, конечно, это напрягает, вот тебя и выводит все эти игры. Поэтому веди себя естественно, но только ествество должно быть уверенным и твердым! Как об стенку, все... больше этого писать не буду, не могу уже.

1. ИМХО: формулировать эту встречу именно как свиданку не стоит, верно?

Что значит формулировать? Девушка, а не сабалговалите ли Вы пойти со мной на свидание и как итсинный джентельмен я не буду к Вам приставать и по окончании вызову такси.

ТЫ ЧЕ???

Идея в том, что слышь, пошли сходим туда-то или прогуляемся там-то. Вообше перестал тебя понимать.

2. Как работать с возражением "У меня есть МЧ", если таковое последует?

Стебать! Отшутись, придумай заранее что-нибудь. Тебе должно быть на него пофиг, не трогай этой темы пока.

3. Что стоит ответить на вопрос если спросит есть ли у меня ОЖП в данный момент?

Отвечай как есть.

4. Куда позвать? "Просто прогуляться"?

Может за тебя её еще отвести в кафе, а потом к тебе домой? Это уже перебор. Давай, включай мозг.

5. Кинестить и т.п. когда стоит? Сразу с первых же моментов встречи?

Чем раньше, тем лучше, но не отпугивай её.

В общем так! Давай поменьше воды, ведешь её на свиданку и рапортуешь, там будем смотреть, пока ты мноооооого пишешь и нихера не делаешь.

Поцелуй на свиданке обязателен!

Вопрос! У тебя когда последний раз был секс?

С недельку назад.

Есть 5-6-ки, которые меня за***т, их и потрахиваю периодически, если больше некого.

Но в плане ЛТР их не рассматриваю совершенно, да и в плане траха так себе...

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.

Пока только вызвоны.

5 января вызванивал 2ОЖП, но трубку не брала. Перезванивал 2 раза с интервалом 20мин. Трубку никто не взял. Потом послал СМС с коротким поздравлением с НГ, спросил как дела что нового. СМСкаи нейтральная, без подлизываний. Никакого ответа не последовало до сих пор. На работе видел её пару раз до и после этого, но у меня чет такое впечатление, что она меня не узнает даже (или притворяется??? Вообще,есть у нас там одна контуженная, которая меня не узнавала, пока мы не стали достаточно близко общаться и пока я не стал стебать её по поводу того, что памяти нет них***). Впрочем, пофиг. Через пару дней повторю вызвон, когда у ней снова выходной будет ибо в другие дни с ней пересечься нереально

1ОЖП:

Только что вызвонил, оказалось, что дома у себя в другом городе сидит ботает к экзамену готовится, завтра приедет только. Естесственно, говорить в данном случае о свиданке было бы глупо, поэтому поболтал 3 мин. с ней, поитересовался как дела, что нового, она тоже поинтересовалась как я праздник провел. Говорил с ней на позитиве, немножко её им подзарядил ))

Она удивилась, что я позвонил. Спросила такая: "Ты просто так звонишь?" (мог же ещё по работе звонить, мало ли :) ) Говорю "Да, давненько не видел тебя, уже соскучился B) " (дней 5)

Вообще, у меня мысль возникла: а не слишком ли этот звонок большое Б с моей стороны? Результата (встречи)-то не последовало, она в др.городе сейчас.

Через неск.дней повторю вызвон, а до этого поиграемся ещё в БД на работе :)

Другие ОЖП:

Имеются в разработке и другие ОЖП. Две 8-ки. Попробую их прошарить :ph34r:

Одну целовал уже. На 1й свиданке, ещё в конце ноября где-то, но потом косяки пошли из-за интернетов (не знал тогда ещё этого) и сам же отправил её в игнор. Сейчас снова всплыл. B)

По 1 ОЖП.

Сделал Б, теперь жди от неё.

Все правильно сделал, только зачем ты сказал что соскучился??? Кто тебя этому научил?

Это слишком явно, для таких моментов держи в запасе ответы, типа, "шел к друзьям гулять и увидел .... и это напомнило мне о тебе, думаю дай позвоню. А у тебя все хорошо? Ну отлично! Все пока!"

Надеюсь ты хотя бы разговор первым заканчиваешь.

У тебя там баб полны карманы я это уже понял ))

По 1 ОЖП.

Сделал Б, теперь жди от неё.

Все правильно сделал, только зачем ты сказал что соскучился??? Кто тебя этому научил?

Да хз, FAQ По обзвону читал, там этого, насколько я помню, не было, но решил немного сыграть на эмоциях, дабы разговор не был сухой чрезмерно - она не ожидала моего звонка.

Надеюсь ты хотя бы разговор первым заканчиваешь.

Стараюсь всегда первым оканчивать, но во вчерашнем разговоре с ней - только собирался сворачиваться - она начала такая "ну ладно, пойду-ка я ботать", в этом роде. Да, знаю, что это хреново, но тут мысль о том, что пора заканчивать разговор, нам одновременно в голову пришла. Разговаривал 3:13 с ней, недолго

Теперь посмотрю сегодня как она себя поведет )) Б делать первым не буду первым, буду просто на позитиве и вести себя как обычно :)

P.S. Пару дней назад одну ОЖП, 8-ку обзванивал - так тоже как-то дороваривались ориентировочно созвониться и встретиться числа так 25-31 декабря. (до этого ппц как ломалась в плане встретиться) И когда, ты думаешь, я ей позвонил? 5 января :D И когда её вызвонил 5 января, та уже, чувствовалось, как пытается подстроиться под мой график, чтоб встретиться )) вСЁ БЫЛО СДЕЛАНО В 100% соответствии с FAQ "Вызвон". Но более того: 6 января (день, на конторый мы договаривались о встрече), у меня случились форс-мажорные обстоятельства - позвонил за 1,5 часа до намеченной встречи, сказал так-сяк, встреча отменяется, давай на др.день, на завтра. Та уже стала ломаться, типа "занята" (по ходу, чтобы её важность не упала ниже плинтуса, ибо тут уже условия на все 100% я диктовал), такиеи расплывчатые ответы меня не устроили, сказал, потом ещё созвонимся. Выжидаю :)

Насчет 1 ОЖП:

Вышел, значит, сегодня, на работу видел 1ОЖП, поздоровались и т.д.

Чай сегодня пошел пить позже обычного - она меня дожидаться по ходу, не стала, ушла на раб.место своё

Сегодня ко мне одна 7-чка с работы прицепилась "давай вместе сядем". - Ну давай. Сели вместе. Не скучно с ней было сегодня )) Да тут ещё и коры такие на работе были, но это уже отдельнаая тема )) Ходил я вместе с ней, мелькал перед своей 1ОЖП глаза ей мозолил :)

Потом чето прихожу в 9:05 (чуть с опозданием) чай пить (обычно к 9 хожу), сидит, значит, 1ОЖП по телефону тарахтит со своим МЧ. Я подсаживаюсь напротив (там же, где обычно сижу), пью чай. Та ещё ля-ля где-то с минуту, потом уси-пуси, целую, кладет трубку. Я на позитиве++, она чем-то озабочена (по ходу, своим последним экзаменом), начинаем разговаривать.

Она: "Ой, какой день ужасный"... etc.

Я: "Какой день классный". Рассказал ей один убийственный прикол с работы, но её это особо не взвеселило, видимо, из-за той озабоченности

Потом начала "Ой... Как мне скучно там одной сидеть, вокруг знакомых нет, поболтать не с кем"

Я: "Ну познакомься с новыми людьми, общайся, в чем проблема-то"??

Она мне даже не знала, что мне ответить на это. Дал ей также понять, что сижу сейчас с той самой 7-чкой и нам весело вместе :) (вообще, с 7-чкой познакомился ещё за месяц до 1ОЖП, девушка симпатичная, но несколько "советская" флиртовать толком-то не умеет. Но ревнивая 7-чка эта :) Когда в ноябре она видел нас вместе с 1ОЖП, как я её тискал, умал прожжет меня своим взглядом ))) Ревновала меня также и к др.ОЖП (как я заметил, ОЖПшки больше всего ревнуют к незнакомым девушкам, к уже знакомым - в меньшей степени. Ну так со всеми более-менее симпатичными ОЖПшками перезнакомился я ещё до того, как они между собой познакомиться успели). Короче, после того, как 7чка увидела меня с 1ОЖП - стала проялять активность. Буквально за день до той мега-ссоры с 1ОЖП, сидел между ними и 7чкой - ко мне эта 7чка клеилась со своими разговорами, в то время как я ваще вел себя нейтрально. А 1ОЖП ваще подумала, что между нами замута какая-то (потом мне сама говорила об этом :D )

"Газ-тормоз", короче, 7ка.

В общем не знаю, сейчас у меня выходные и дел на них куча, займусь пока ими. Снова на работу выйду - посмотрю что будет дальше в Санта-Барбаре этой :lol:

P.S. ИМХО: Вышеупомянутая 7-ка - наглядный пример того, как люди (не только парни, но и девушки)- могут быть сексуально привлекательными/нейтральными в зависимости от поведения. Даже если девушка симпатичная, но излишне скромная, возможно, замкнутая, не факт, что к ней парни так и будут клеиться - зависит от поведения. Эта ведет себя по-разному: то ГАЗ, то ТОРМОЗ. И в зависимости от этого своего поведения у меня меняется её восприятие.

Когда у неё ТОРМОЗ - я её ваще как девушку мало воспринимаю ("Ну да, она милая, ну и что?"), а когда ГАЗ, то мысли ("Бля, мутить её надо, классная девица!").

Думаю, у всех ОЖП в голове примерно то же самое происходит в зависимости от того, как парень себя ведет. А вы как думаете?

P.P.S. Кстати, 1ОЖП, ИМХО, была чем-то раздражена. Создалось впечатление, что её раздражает то, что у меня всё хорошо )) Такое бывает вообще, кстати? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 67

3. 67

4. 384

Миллионером в этой жизни.

• Создать...