Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман => Треугольник => Ссора => ДОД

Рекомендованные сообщения

Насчет 1 ОЖП:

сижу сейчас с той самой 7-чкой и нам весело вместе :) (вообще, с 7-чкой познакомился ещё за месяц до 1ОЖП, девушка симпатичная, но несколько "советская" флиртовать толком-то не умеет. Но ревнивая 7-чка эта :) Когда в ноябре она видел нас вместе с 1ОЖП, как я её тискал, умал прожжет меня своим взглядом ))) Ревновала меня также и к др.ОЖП (как я заметил, ОЖПшки больше всего ревнуют к незнакомым девушкам, к уже знакомым - в меньшей степени. Ну так со всеми более-менее симпатичными ОЖПшками перезнакомился я ещё до того, как они между собой познакомиться успели). Короче, после того, как 7чка увидела меня с 1ОЖП - стала проялять активность. Буквально за день до той мега-ссоры с 1ОЖП, сидел между ними и 7чкой - ко мне эта 7чка клеилась со своими разговорами, в то время как я ваще вел себя нейтрально. А 1ОЖП ваще подумала, что между нами замута какая-то (потом мне сама говорила об этом :D )

"Газ-тормоз", короче, 7ка.

Народ! Сижу сейчас с этой 7кой на работе. С парнями, как я уже упоминал, мало общается, но ко мне тянется: заговаривает первая, пытается привлечь моё внимание, впечатлить чем-либо. Общается в основном с женским полом, да и то, не сказал бы, что у неё прямо-таки хорошие подруги есть.

Как девушка она меня привлекает средне (малоэмоциональная, "советская" какая-то), хотя внешне вполне симпатичная.

Покладистая, для ЛТР по идее годится (правда, глубоко сомневаюсь, что хочу с ней этого ввиду вышеуказанной причины).

Ей 24 года, но ведет себя как-то странно. У меня порой возникают мысли: Мож она ваще девственница ещё??? (насколько возможно ли это в 24 года? :blink: )

Полгода уже живет в нашем городе, но таких прям хороших друзей у неё нет. Сейчас у неё выходные и уехала в столицу к родственникам. Сказала, ей тут не с кем общатся

Я вот думаю, может с ней отношения "sex only" организовать?? Не думаю, что соблазнить её будет сложно, учитывая как она относится ко мне. Но я вот сам не знаю: нужно ли это мне?? Не могу взвесить ЗА и ПРОТИВ :huh:

Ну так узнай, надо тебе это или нет...чего тут развел жж на 2 страницы? Личный дневник ведем на другом сайте, либо в теме пишешь подвижки, либо я ее закрою.

Ну так узнай, надо тебе это или нет...чего тут развел жж на 2 страницы? Личный дневник ведем на другом сайте, либо в теме пишешь подвижки, либо я ее закрою.

Да, я не прочь порезвиться и приятно провести время с ОЖП 7-чкой, хоть и "советской". Вопрос лишь в том, что РЕАЛЬНО меня интересует ОЖП, указанная в теме сабжа, из-за которой я и создал эту тему (работает там же, но сейчас в отпуске. С отпуска выйдет - будут сподвижки, а так я её не вижу пока). А с той девушкой по сабжу - бесконечная игра БД, отдельным форумчанам я по этому поводу уже в личке писал. Мы то резко сближаемся, то удаляемся. Моя ценность для неё явно не на последнем месте, но сейчас, когда у неё было 2 недели больничного и предстоит 2 нед. отпуска, нереально откалибровать ситуацию, поэтому пока сижу в засаде

Я понимаю причину недовольства MaRt765 - со стороны выглядит глупо, что я как бы сам разобраться в этом толком не могу, но вопрос лишь в том, что работаем мы все в одной конторе и я не знаю как 1-я ОЖП (по сабжу) отнесется ко всему этому: подумает "Оуу!! Клёвый парень! Чё я раньше тупила??" или ваще забъет на меня, решив, что у неё сейчас парень и у меня замута и нех*р воду мутить. тем более, что эти 2 девицы общаются меж собой (не близко, но общаются немного).

Тут уже речь не о флирте идет, а о том, чтоб реально вытащить на свиданку эту 7-ку-коллегу со всеми вытекающими последствиями (кроме ЛТР)

Может у кого из форумчан был подобный опыт?

А какие могут быть советы? ты девушку не заинтересовал, поэтому был слит после первого свидания. Сейчас она с тобой играет, ты ведешься на ее игру...думаешь что рулишь ситуацию, а на самом деле она тобой рулит и ржет с тебя, когда ты отдаляешься...потом пальчиком поманит и ты опять типо альфа самец (ггг, ток она всю эту фальш видит) вокруг нее скачешь и типо стебешь. Ну скачи и стеби ее дальше, а тра*ать ее будут нормальные мужики. Ни разу на 2 страницы не увидил каких либо изменений в тебе. Что ты сделал для того, что бы измениться и починить голову? Она кидает тебе обычные проверки, ты их заваливаешь сразу же, а потом обижаешься как маленькая девочка и строишь из себя мачо. Знаешь хороший совет: пока ты сам не поверишь в то, что ты крутой мужик, девушка в это тоже не поверит. Научись верить в то, что ты говоришь и что ты делаешь. И не зацикливайся на ней, она видит, что тебе нравится, и ей так весело - тебя стебать постоянно...ты для нее книга, которая давно прочитанная и не интересная.

Прочитал пару первых и пару последних сообщений, прошло 2 месяца а ТЫ автор не сдвинулся ни на шаг вперед. Еще раз убеждаюсь что мутево на работе ЗЛО, аська и контакт Также! Maverick86 ты на улице пробовал знакомиться? может стоит выйти?

Прочитал пару первых и пару последних сообщений, прошло 2 месяца а ТЫ автор не сдвинулся ни на шаг вперед.

Сдвиги - в середине :)

Я ваще тогда порвал с ней: отсел, не общался недели 2. Совсем.

Но потом она стала делать боязливые шаги на встречу, потом началась игра БД: либо зеркалка, либо на мои Б она реагировала ещё большим Б. Бывало, даже на Д отвечала Б. Вот поэтому-то я и создал эту тему: я захотел вернуть её. Но я не бегаю за ней, да и раньше не бегал. И эмоций своих не показываю ей, нередко мелькаю с другими барышнями перед ней, после чего нередко следуют её Б.

Если б там был бы прямо-такой дистракшн, что ей вообще на меня пофиг - я бы забил и не парился даже.

А что насчет сподвижек - так они могут быть только после того, как на нормальную свиданку её выманю, а для этого нужна адекватная калибровка, а её пока нет, т.к. весь январь я её почти не видел + сейчас отпуск 2 недели у ОЖП.

Кто-то сейчас скажет: нах она тебе вообще сдалась?

Ответ: чтобы на неё совсем забить мне нужна как минимум адекватная, интересная 8-ка, которая нравилась бы мне и как девушка,и как личность. Такие мне пока не попадались

Maverick86 ты на улице пробовал знакомиться? может стоит выйти?

Пробовал. Но щас зима и все по норам сидят. Собираюсь на днях на каток выбраться, думаю там место более рыбное будет B)

Кто-то сейчас скажет: нах она тебе вообще сдалась?

твои с ней отношения напоминают линию горизонта, вроде движешься вперед и вот вот достигнешь цели, как горизонт сразу отдаляеться, понимаешь? просто иди вперед ведь есть цели которых можно достигнуть!! а не гнаться за недостижимым.

PS я тебе прекрасно понимаю, у самого была похожая ситуация, если интересно в личку пиши, здесь не буду рассказывать потому что уже все давно пройдено для меня.

Пробовал. Но щас зима и все по норам сидят. Собираюсь на днях на каток выбраться, думаю там место более рыбное будет B)

Вот это молодец, поддерживаю!!

• 4 недели спустя...

Привет, камрады!

Новости с фронта

Моя 1ОЖП, наконец-то совсем недавно вышла с отпуска. 1,5 месяца её почти не видел. Активно провожу АнтиДОД, сейчас по порядку опишу расклад:

1) Вышла с отпуска. День первый

Ужасно…

На меня вообще почти не реагировала, мой рейтинг ещё никогда не был так низок. Хоть сама первая поздоровалась, причем грубо как-то («Здорово!» - мне аж не понравилась манера эта резкая), больше в этот день Б не делала. На меня в тот день вообще мало реагировала. Долго не кинестил её (аж с нобря!!!), поэтому начал потихоньку «осваивать территорию». Помню, начал шутить над ней, «А че это вы, Дарья, ещё полгода не отработали, а уже в отпуск??» . В этот момент стоял к ней лицом к лицу, взял её за плечи и смотрел в глаза. Она как-то прям замялась, можно даже сказать перепугалась чтоль, глаза аж расширились ) Реакция тут К -, видимо как-то это все неожиданно для неё, явно отвыкла от меня. (Да, дурак!!! Слишком рано начал… Ругайте коль заслужил)

В целом, такого сильного Д я от не ещё за все время общения с ней не испытывал. Никакого позитива совершенно. Лично я всегда даю позитив людям и они мне отвечают взаимностью (порой, ещё большей).

Меня это даже бесить стало. В тот день ваще подумал: «А нахрен ты мне нужна ТАКАЯ??». Её ценность для меня резко упала

День второй.

Пересекся с ней на проходной – игнорю.

Прибежал на раб место. К ней не подходил потом.

Пошел, как обычно водится, чай пить и тут встретил, пересекся с неё взглядами, но ничего ей не сказал. Она как-то растерялась даже. Отыскал свою кружку, снова прохожу мимо неё, у неё взгляд в сторону, смотрит в пол. Поздоровался с ней, в ответ взрывное К++.

Мгновенно начала заводить разговоры, сели чай пить.

При общении испытывал на ней воздействие взглядом, голосом. Моего взгляда не выдерживает, максимум секунды 3 может держать, затем уводит в сторону. Хотя, если не смотреть на нее так пристально - обычно все время смотрит на меня.

Воздействую голосом. После нескольких минут такого разговора, как мне показалось, она становится чуть более кроткой и податливой.

Начинаю потихоньку кинестить, когда момент подходящий. Уже был К+, правда всего один, после неожиданной шутки (не кинестил с ней уж почти 4 месяца, с тех пор как поругался и разрыв был). Вижу, что сейчас ей несколько непривычно, что я её трогаю (Думает небось «А че это он меня трогает?? 4 месяца не трогал»). В октябре-начале ноября была нормальная кинестика и К++.

А сейчас приходится начинать всё с чистого листа.

Стараюсь удерживать её ценность на как можно низшем уровне.

День четвертый:

По ходу у меня реально началась новая страница. И я во что бы то ни стало не должен её заморать.

Проходил мимо, поздоровались друг с другом.

Занял свое раб.место, собираюсь идти в комнату отдыха и тут она одновременно подрывается: - «Ну что? Идем чай пить? ))»

- «Идем» - отвечаю я

- «Сейчас мы тебе вкусный подарок выбирать будем». Ведет меня к торговому автомату, покупает мне самую крутую шоколадку MILKA (лучше и дороже не было), поздравляет меня с 23-м февраля, благодарит за помощь, что я её отмазал тогда когда она на работу проспала утром 23 февраля. Начинаем активно общаться, она К++, кинестил её потихоньку, обнимал периодически, затем сели попили чай, пообщались и пошли работать.

На мои прикосновения реагирует уже адекватно, не дергается.

На радостях прибежала ко мне, сказала, что её в наш отдел переводят, просто сияла от счастья, давно её такой не видел. Теперь будет с марта работать со мной и ещё с парой наших общих знакомых. После этой вести побежала на обед. Я пришел к ней, но не сразу. Ходил в нестандартное время (не как обычно, столовка сегодня закрыта оказалась и тупо не знал чем себя занять). Пришел к ней через 15 мин. после того, как половина её обеда прошла уже. Захожу в комнату отдыха – по телефону с кем-то трещит, но при этом уже как видно уходить собиралась. Увидев меня, сразу закончила свой тел.разговор, спросила остаюсь ли я тут. Ответил что да, у меня обед. Она тут же прекратила собираться, осталась со мной. Очень мило общались, она - К++, такой реакции на меня уже месяца 2 не было как минимум.

СЕГОДНЯ:

Я в ресурсе. Настроение отличное. Окружающие тянутся ко мне, в т.ч. малознакомые.

Абсолютно уверенное ВС, на все и на всех пофиг :)

Все по прежнему, позитив сохраняется. Учитывая то, что с завтрашнего дня мы будем снова вместе работать, я сейчас вообще не парюсь ни на сознательном, ни на подсознательном уровне на тему «Как бы с ней пересечься» и т.п.

Завтра она снова работает со мной, прямо дала понять, что хочет со мной и ещё парой общих знакомых сидеть. В общем, совместного времени нам хватит.

Снова пили вместе чай, Я прямо при 1ОЖП ней какой-то симпатичной незнакомой девахе лапшу вешал – К+ от незнакомки )))

КАК ОЖП среагировала - не помню. Кинестил её после этого за плечи, за талию тоже – К+.

Сидел с ней сегодня за чаем, сказал, что у меня днюха на след не деле. Она – К++, и при этом первое что у меня спросила: «Ты кто по знаку зодиака??» .

«Рыба» - отвечаю я. Та носом повертела «плохой знак…»

- Расскажи-ка обо мне чего я не знаю <Со стебом> :P

Начала нести бред, мол знает много парней-рыб и нести, что-то несуразное смысл чего был «Рыбы – тряпки, а тряпок я не люблю». А я в это время сидел и стебался с её «звездного бреда» :lol:

Она потом такая: «…Ты не типичная рыба?»

Я: «М-да? И в чем же?»

- Ну рыбы они такие… <Опять что-то несуразное>, такие… А с тобой легко…

Не реагирую никак.

Снова проверочки мне подбрасывает??

Ходил сегодня в столовку, она прибежала чуть попозже, подсела ко мне. Общались. Позже пришел ещё один кент, общий знакомый. Подсел прямо к ней рядом, с ней разговаривать, общались уже втроем. Тому челу она, определенно нравится, но конкуренции он никакой не представляет – ведет себя совсем мягко, она очень мало реагирует на него…

Я и 1ОЖП покушали. Обычно, в таких случаях мы продолжаем сидеть общаться, пока перерыв не окончится. Сидим. Тут я встаю, собираюсь уходить (а че там ловить??), она увидела, оставила того парня и пошла вместе со мной.

А теперь Ахтунг!!! Когда она выходила из столовки, со словами «Ой… Покушала как», я был впереди, сбоку неё, хотел как бы в шутку хлопнуть её по животику слегонца (парочке ОЖПшек уже так делал и реагировали нормально), но 1ОЖП среагировала резко – перехватила мою руку и убрала в сторону. Реакция - К минус.... :blink::ph34r: (блин… не уж-то такая прям интимная зона???).

Форпост взять не удалось, но трагедии с этого не делал. Продолжил общаться на позитиве, не делая никакого «пораженческого вида». Ещё не вечер.

Чтож… Завтра она уже снова будет со мной сидеть…

Собираюсь сблизиться к ней, после чего позвать на каток. Ради этого дела буквально на днях научился на коньках кататься (до этого и вовсе не умел). Не АС, но нужно продвигаться вперед. В ближайшие дни надо сходить ещё пару раз, закрепить навыки… :)

Дабы оставаться в ресурсе, общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП. Не хочу позволить своему мозгу снова зациклиться.

В общем, подготавливаю почву сейчас, в ближайшие дни необходимо вызванивать её (а может и не вызванивать, а ЛИЧНО предложить и сказать мол "Я тут на каток собрался, приходи в XX :XX туда-то туда-то", но нужно сделать это так, чтоб СТОПУДОВО СОГЛАСИЛАСЬ)

Если что не так - ругайте, высказывайте своё мнение. Буду рад любой объективной критике :)

Всем привет!

Народ, я вас возможно уже изрядно подзаколебал с этой темой, но сейчас у меня черт пойми что, сам разобраться не могу…. Мне мне нужно откорректировать Антидод. ХЭЛП!!! :blink:

Итак,

Девочку эту( условное обозначение 1ОЖП), которая, собственно и является виновницей сабжа, перевели ко мне в отдел. Теперь сидит рядом со мной. Но!

1) В первый же рабочий день, проведенный с ней вместе, почувствовал, что ЕЁ ТЕПЕРЬ СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ. Не знаю хорошо это или плохо, но её значимость вчера оооочень сильно для меня упала :ph34r: . Был целый день в ресурсном состоянии, общался с другими людьми, всё ОК. На неё вообще подзабивал – ходил куда хотел, когда хотел. В общем, никак не пытался провести с ней больше времени вместе. Было пару случаев, когда она бегала за мной следом.

Сидим, значит, вместе, я вот-вот собираюсь на перерыв идти через пару минут. Она такая: «Я не пойду на перерыв, лучше потом, после обеда…». Я потом встаю: «Ты как хочешь, я пошел».

В итоге, минуты через прибежала ко мне на чай вместе пить («не пойду на перерыв»)

И ещё такой инцидент с ней с утра в это же день:

С самого утра шлет смс "Привет! займи пож-та мне место, ок?"

На смс не ответил, данное её поведение меня подбесило. Приехала такая деляга позже чем обычно, место-то я ей занял (удалось. Если б не удалось - то и не стал бы париться, пофиг).

Разговаривал с ней на позитиве, но прямо в глаза четко ей сказал, что думаю об этом: "С первого дня халявишь? Сегодня тебе повезло, но в дальнейшем я бы тебе не рекомендовал злоупотреблять моим расположением". (смысл "дорогая, а не пошла бы ты...?")

Та такая сначала застопорилась, а потом такая на эмоциях: "Ты о чем вообще? Я ничем не злоупотребляю... <заискивающим голосом>"

Сказал ей снова, пояснив: Если я могу занять тебе место - я займу. Но это не всегда реально, иной раз сам не знаю куда воткнуться. Расчитывай в первую очередь на себя"

Начала подлизываться "Хочешь, я тебе завтра место займу?? " (а мне нет в этом необходимости, я всегда рано приезжаю, опаздываю очень редко)

Воздействие голосом и взглядом работает, НО!

1) Я не могу быть весь раб.день в таком взвинченном состоянии, а она рядом сидит. А специфика работы такая, что она весь день мой голос слышит рядом. Вчера я её им просто подавил морально, просила помягче с клиентами разговаривать.

2) После вышеописанного АХТУНГА, когда я её по животику пытался хлопнуть – реакция на кинестику нередко К – (если только не после шутки клеевой или ещё какого-ниб повода). Допускает к плечами волосам, при прикосновении к рукам нередко их убирает. В общем, после того случая не удается вывести кинестику на стабильный К+. Такое впечаление, будто она решила, что домогаюсь до нее не пускает меня за эти рамки.

Сегодня: мой ресурсометр – средний.

Рядом сижу, разговариваю мягче, по возможности тем же грудным голосом, но поменьше «коммандного голоса» (я не с ней так разговариваю, с другими людьми. Кстати, этот голос уже несколько крепких сучьих щитов сломал на днях), реакция её на это вроде более позитивная, раппорт лучше вроде.

НО! Кинестика на том же упадшем после ахтунга хреновом уровне

Само общение вроде неплохое, доверительное. Интересуется моей жизнью, разговоры «по душам», но нытьё стараюсь пресекать. Немало нового узнал о её характере и темпераменте девушка с сильным характером, темпераментная, взрывная, импульсивная. Но при этом с мягким, «правильным» воспитанием. Если б не этот фактор, получилась бы с нее стерва наверное.... Кстати, в психологии она не разбирается совершенно. Как-то даже сама об этом сказала (о пикапе, ясен пень, с ней не беседую. Но она реально такая что людей понять не может, даже себя).

Пыталась сегодня меня на сплетни развести - Я дал ей понять, что сплетни не люблю, да и вообще не собираюсь с тобой трепаться на эти темы. Она умоляла меня рассказать «по секрету» - я её проигнорил. Нефиг.

Уровень общения:

- Интересуется моей жизнью, как у меня дела и т.п. Когда я сижу рядом и не проявляю к ней внимания – она сама проявляет его ко мне. В принципе, для дружбы наш уровень общения неплохой, но в топку эту «дружбу»

- Иногда заикается о своем парне, я реагирую нейтрально, будто его нет. Делает намеки «девушка я несвободная, никаких «строить глазки» с другими парнями». Прямо об этом сказала. (впрочем, мы с ней строим друг другу периодически – К++ в таких случаях, но недолго)

- У меня создалось такое впечатление, что при «душевном общении», когда интересуюсь ей больше как человеком, она меня к себе ближе подпускает, вплоть до стабильной кинестики, как было пару днями ранее. Но боюсь с этими «душевностями» по второму кругу в ДОДе увязнуть. Обрубаю «запрещенные темы» с её стороны, сам же на них с ней не заговариваю.

Моя цель сейчас бобиться стабильного раппорта с кинестикой К+, ну а после этого буду её на каток вытаскивать.

Люди, помогите мне плиз скорректироватьАнтиДОД, я где-то косячу сейчас, но не до конца понимаю где. Подскажите что не так на этот раз…

P.S. Человек я сам по себе контрастный: меня нельзя назвать ни черезчур мягким, ни черезчур твердым, моё поведение варьируется в больших пределах (даже не с ОЖП, а вообще), но стараюсь не впадать в крайности.

ТОЛЬКО корректное холодно-доброжелательное отношение в пределах работы до сильного БББ с её стороны.

• 2 недели спустя...

вот я и вернулся. Стоило на месяц свалить и ты уже попал в такую жеть...

Итак, выбирать тебе. Хочешь нормальной жизни и не видеть этого бреда? вариант действий один для тебя. Её полнустью игноришь и Т10Д. Больше вариантов нет. Выбирай!

вот я и вернулся. Стоило на месяц свалить и ты уже попал в такую жеть...

Итак, выбирать тебе. Хочешь нормальной жизни и не видеть этого бреда? вариант действий один для тебя. Её полнустью игноришь и Т10Д. Больше вариантов нет. Выбирай!

Выбираю твой вариант. Для меня дело чести её ТРАХНУТЬ. А дальше посмотрим...

С кинестикой я уже писал какие косяки.

P.S. Её снова ко мне перевели, почти всегда стремится со мной сесть (сама. я её не тяну, не зову, да и вообще мне пофиг. Сейчас в ней дефицита у меня нет. Вчера вот попросила мне место занять. Занял. На отшибе, одной. И не с собой. Сегодня со мной села и заливала как ей там было херово одной).

Мне избегать её? Стараться по возм-ти с другими ОЖП сесть? Я верно мыслю вообще?

Итак,

СЕГОДНЯ:

Пришел на работу. Забил на ОЖП. Сел черт знает куда - не с ней (хотя, обычно ОНА ко мне подсаживается, а не наоборот), и даже не поблизости. Сел к её подруге, оставив тухнуть девочку в окружении остальных коллег. Та удивилась прибежала ко мне спросила почему я не с ней и убежал черт знает куда. Я в корректно форме ответил: "Ну там я сел, а что?".

В течении дня почти не уделял ей внимания, от неё пошли Б один за другим. (Чего обычно не бывает, когда вместе сидим => когда нет "эффекта подарка")

Прибежала ко мне, позвала на обед вместе сходить. В итоге пошли порознь, но в столовке встретились.

Сел я сначала один, потом ко мне паренек знакомый подсел, потом и она подсела. Сидим, значит. Я покушал, она тоже. Паренек ещё доедает. И тут и никому ничего не говоря, встаю и начинаю собираться и уходить. И тут сразу она подрывается и идет вслед за мной (хотя, был выбор: идти со мной или остаться с тем пареньком ТФНящим. Ему она тоже нравится). В итоге цепная реакция: ухожу я - она вслед за мной, а вслед за ней ещё недоевший коллега :lol:. Короче, увел всю компашку

Ещё сидели сегодня на перерыве с ней и её подругой. 1ОЖП начала заливать "Я сегодня умру без вас.." (хотя, почему "без вас"? С ней не было сегодня только меня, все остальные были там же, где и прежде). Заметил такую закономерность: девочка эта если начинает тухнуть без меня, то она никогда не скажет прямо, что ей именно без меня хреново, а начинает говорить ассоциировать со всем кругом общения (который, впрочем, в это время был там же, где и всегда).

Народ, заметил я в этой игре БД такую закономерность:

- Если отвечать соизмеримым Б, то на определенном моменте от данной ОЖП следует Д

- Если сделать Д, то от неё последует либо Б, либо (если Д достаточно сильное) - не последует ничего.

- Если после игнора, либо Д сделать ей Б, то в ответ следует Б++

По поводу кинестики уже писал - если чувствует явный сексуальный контекст - в ответ следует СТОП-КРАН и Д. Стоит ли мне вообще на работе её кинестить? Или мне просто нужна какая-то определенная дозировка?

Если вариант №2, то подскажите дозу, плиз...

• 3 месяца спустя...

Тема долгая и нудная.

Прошло 4 месяца, за это время мое отношение к ней изменялось от устойчивой симпатии до полного безразличия, но шифер встал на место и больше так не ехал.

Более подробно детали ситуации я уже описывал в других темах.

Вот что изменилось за данный период времени:

1) Познакомился с её «МЧ». Чел несерьезный, мужика в нем не чувствуется совершенно. Задрот, одним словом. Стояли они вместе, я подошел такой, стал её теребить ОЖП «Привет-привет», (чела в игнор). Тот немного в ах*е, собрался духом, робко протягивает мне руку «Костя…». Уверенно пожал ему руку, представился полным именем.

2) Занимаюсь саморазвитием, существенно продинулся на пути реализации своих жизненных целей, ОЖП это видит, активно интересуется, но это все не афиширую особо, до неё это в основном через общих знакомых доходит, после чего начинает меня долбить что у меня и как

3) Т10Д: на 10 времени не хватает, лишь Т2Д, да и то не ценил – потрахал и забыл. 5-6 баллов ОЖП. Честно, на таких время даже в падлу тратить, а кол-во 6-8 ограничено.

4) МЧ девочки этой в армию забрали дней 10 назад(п****ц ему там), она теперь сидит тухнет дома и работу новую ищет. Так что через месяц-два, думаю, работать вместе мы не будем больше. При этом из её разговора с подругой понял, что она и сама не знает – ждать ей этого «МЧ» из армии или нет. (кстати, этот балабол ей такой лапши понавешал, что мол на работу крутую устроился, типа «уже взяли». А сам сапоги сайчас топчет :lol: )

5) В последние дни я был в диких загулах, в т.ч. с другими ОЖП. И девочка эта, когда я приходил с утра на работу в изгулявшемся состоянии, черезчур активно интересовалась что я делал, где был и с кем. На её вопросы либо отшучивался, либо не отвечал вовсе. Интрига. Подзал немного фот в контакт о том, как афигенно мы проводим время (все, естественно, не сливал, но так, в общих чертах. Остальное – пусть её фантазия додумывает B) )

6) В ответ на мои Д следуют её Б. Вопрос лишь в том, что я физически сейчас особо не могу с ней на работе Д сделать, ибо не имею возможности сесть в офисе не в тот ряд, где обычно мы сидим.(Что с этим делать???) А так на обед часто ходим вместе, сама напрашивается со мною пойти. (впрочем, не только она, но и ещё несколько ОЖП постоянно меня с собой на обед тянут. Действую по принципу: кто меня раньше заберет, с той и обедаю :) )

ВЫЗВОН:

Сегодня, значит, звоню ей в 20:00 по времени и бодрым голосом: «Бла-бла, как дела, я тут через час-полтора гулять собрался, не хочешь составить мне компанию?» (намекать на свидание не стал, позиционировал это как «просто прогулка», посчитал, что главное её увидеть сейчас вне работы, а возбудить – это уже вопрос другой)

Она в ответ таким голосом, будто её эти прогулки уже заколебали в доску: «Ой, нее… Я щас ухожу в магазин, а потом буду обед на завтра готовить». Сказала ещё, что уже гуляла сегодня. Поболтали ещё пару минут «о жизни», я попрощался и закончил разговор.

Вообще, меня эта ОЖП с одной стороны, уже изрядно подзаколебала, но с другой стороны – САМАЯ ВКУСНАЯ КОНФЕТА ТА, КОТОРУЮ ТЫ ЕЩЁ НЕ СЪЕЛ. И хочется мне откусить эту конфету.

Да и знаком я с девочкой уже весьма неплохо (10и месяцев уже!), психологический контакт сильный, понимание с полуслова.

НО! Был конкурент, который сейчас сапоги топчет и ДОД.

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К ФОРУМЧАНАМ:

1) Нормальный ли это был вызвон, учитывая сам факт ДОДа? Что можно было бы добавить/улучшить/заменить?

Вообще, после попадания в ДОД, мы созваниваемся лишь по делу, либо изредка по праздникам.

2) Как мне сейчас наиболее эффективно вытащить её на встречу и наладить стабильный неформальный контакт вне работы, чтоб у неё и вне работы создалась от меня стойкая эмоциональная зависимость??

3) Как мне наилучшим образом использовать нижеуказанные 2 повода:

1. Собирается новоселье справить с нами, коллегами

2. Неоднократно приставала ко мне, когда будем мои достижения обмывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...