Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общался с девушкой хорошо, но потом все плохо

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Хочу узнать ваши мнения. Надеюсь, что мне помогут разобраться и указать на мои ошибки. Сам я не могу понять многих вещей...

Сначало напишу вкратце, пока что мало времени. Птом добавлю, если понадобится.

Дело у меня такое: я искал себе девушку. Знакомился. Примерно 2 месяца назад я нашёл одну девушку, которая мне очень понравилась. Мне тогда показалось, что я ей тоже нравлюсь. Мы общались по телефону, переписывались. Я часто ей делал комплименты, спрашивал у неё, как она живёт, чем занимается. Узнал довольно много. Она живёт с подругами в съёмной комнате, работает, по выходным уезжает к родителям. Есть ли у неё парень - мне не удалось точно выяснить, но совсем не похоже, что у неё есть постоянный парень (на фотографиях в соц. сети не видно, и в статусе нет тоже. Но она общается с другими парнями. Я не знаю, какие там отношения у неё с ними... Она очень общительная - часто проводит со своими подругами, много им пишет.

Когда раньше я с ней разговаривал по телефону, мне кажется, ей нравилось, тем более, она говорила, что хотела бы со мной встретиться (иногда говорила, что сфотографировать хочет, иногда просто погулять). Но в первые дни нашего знакомства она болела, а потом было так - то у меня дела, то у неё... Уже через несколько недель, когда я ей предлагал погулять - она незахотела, не знаю почему. Когда я спрашивал, нравлюсь ли я ей, она говорила: "незнаю".

Но в последнее время она вдруг вообще перестала мне отвечать на сообщения. А иелефон у неё или занят, или она не берёт трубку (тут я не знаю точно... Но такое было и раньше, так как она часто общается с кем-то, а иногда забывает его взять с собой) Но сейчас, я ей стараюсь не звонить, так как мне кажется, она на меня обижена или разозлена. Она поудаляла многие мои сообщения, комментарии... Похоже, что я в чём-то её недопонял. Но и она, похоже, не пытается меня понять совершенно. Я не могу понять, что же такое произошло, ведь я ну никак не писал ей ничего плохого. Даже, когда был сильно расстроен из-за её недопонимания, всё равно старался пошутить или сказать что-нибудь хорошее.

Что тут можно сделать? Хочу быть с ней. Сам я человек небогатый, учусь в университете. Она моложе меня на 2 года. Знаю, что может лучше будет найти другую, но я часто занят делами, учёбой.

Надеюсь, кто-нибудь поймёт и подскажет, что делать. Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)

перегнер отношения, был всегда очень хороший, в итоге она потеряла к тебе всякий интерес.

что делать? идеш в факи, читаеш их, там все написано, пробуеш это все на себе. в итоге получается готовый продукт, который знает что делать с женщинами, что не делать.

в твоем случае на данный момент, что то можно было бы сделать, но не тебе и не сейчас.

Но в первые дни нашего знакомства она болела, а потом было так - то у меня дела, то у неё... Уже через несколько недель, когда я ей предлагал погулять - она незахотела, не знаю почему. Когда я спрашивал, нравлюсь ли я ей, она говорила: "незнаю".

1. Слишком много от тебя внимания, но не в реале, а по телефону или смскам.. - в 2-3 раза этого должно быть меньше.

2. Заинтересованности в тебе у девушки нет. Появится интерес в тебе, она сама тебе позвонит и будет намекать, чтобы ты ее пригласил!

3. Зачем лепить предъявы типа " а ты меня любишь?, а я тебе нравлюсь?" - это показывает неуверенность в себе, да и кто ты ей такой, чтобы подобное говорить. Вывод - завязывай с этим тоже.

Что стоит делать: Почитать Фак по соблазнению и АнтиДОД для чайников, для себя понять: ЧЕМ ТЫ ЕЙ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН (к примеру она любит клубы, а ты диджей в клубе). Расписать, как поэтапно по нарастающей вызвать этот интерес, чтобы он быстро не потух, да и чтобы ее зацепило хорошенько. Перевести общение на уровень 80-90% - реал, остальное по телефону.

Занизить ее значимость и думать лучше где взять денег и о своих перспективах на будущее. Если ты студент у которого нет денег, который не может заработать их - это тебе только минус. На свидании тупить не стоит, нужно идти по плану соблазнения: раппорт, доверие, кинестетика, засосы... Напиши план, в какие сроки что ты будешь делать.

Где ты с ней познакомился то? Лет вам сколько писать не надо?!

Да ты же ниче не узнал по сути, только бытовые вопросы.

но совсем не похоже, что у неё есть постоянный парень (на фотографиях в соц. сети не видно, и в статусе нет тоже.

О, да, это реальные док-ва. В соц. сетях вообще ничему не верь, что у девушки на страницы, ну может только интересы и любиымые цитаты, так хоть какую-то можно калибровку ценностей, все остальное фигня, относись к этому несерьезно

Но в первые дни нашего знакомства она болела, а потом было так - то у меня дела, то у неё...

Автор, не будь наивным. При знакомстве в соц. сетях да и вообще наверное, 90% внезапно оказываются больными :) :) :) И никак не могут выздороветь))) Но чаще всего это происходит, если только ты не заинтересовал ее.

Судя по тому, что ты написал. Ей просто было скучно, ты наверное, хороший собеседник вот она и трепалась с тобой, без всяких обязательств, давая лишь надежду на встречу, все по шаблону в общем. Ты перекормил ее светлую сторону, вызывал только положительные эмоции и вот результат.

Плюс показывал свою неуверенность вопросами про я тебе нравлюсь? Что ты хотел услышать в ответ? Да, я люблю тебя, хоть мы ни разу и не встречались!!)

Но и она, похоже, не пытается меня понять совершенно.
Ты ей нафиг не нужен, она общительная и может каждый день по 10 таких друзей для общения находить, ты не выделился из толпы, тебя и слили.

Но не парься, в начале у самого такие косяки были ;)

Исправить тебе ситуацию с твоим небольшим опытом будет сложновато, конечно. Отсюда советы следующие: выходи в поле, в общем раскрепощайся) а на девушку эту забей хотя бы на месяц. Удали ее из друзей, аськи откуда хочешь, но номер оставь. И позвони ей через месяц. Скорее всего она тебя даже и не вспомнит и ты сможешь начать с чистого листа, а вспомнит, так сразу расскажи, как у тебя все круто, что ты недавно расстался с девушкой и зовешь ее погулять. И будь настойчив, вроде в факах это написано.

Витек  полностью прав, Старайся меньше общаться в соц. сетях а лучше вообще оттуда исчезнуть. И самое главное план. Когда всё распишешь реально легче станет. меньшие мороки будет и левых мыслей! И знакомься, как можно больше знакомься, это тож не плохо отвлекает.

p.s: у самого похожая ситуация, вроде всё так хорошо было, романтично... Лично я щас просто пропаду, до тех пор пока сама не позвонит... Ну или сам найду через недельки 2-3. Удачи!

"Мы общались по телефону, переписывались. Я часто её делал комплименты, спрашивал у неё, как она живёт, чем занимается."

-Корень зла, как мне кажется=)

Как можно 2 месяца тянуть вату? И чем ты занимался эти 2 месяца пока переписывался с ней? Др-л на её фотки?

Хороший собеседник на то и собеседник, что с ним общаються и никаких тебе физических отношений, нравиться - дальше общайся в том же духе... Будь подружкой.

И ваще как человек может нравиться, если вы с ним не видились?)

Не задавай тупых вопросов "нравлюсь ли я тебе", их можно задавать, когда на 100% уверен, что ответят да, и других вариантов вообще нету, а девушка уже шарит у тебя в штанах...

Так вот ответ незнаю = "НЕТ".

Не пытаеться тебя понять? А зачем понимать поклонников? Я вот не стараюсь понять всех девушек, которые за мной бегают... Зачем это нужно?

Телефон не берет и на смски не отвечает, потому что ты задолбал её своим вниманием, ты ей не интересен, и она хочет свести ваше общение к минимуму.

Про соц. сети. - семейное положение ничего не значит. Скорее его удали у себя, и нахрен не ставь... И не смотри у других. Оно не значит ровным счетом ничего. И нехрен афишировать, всем подряд, с кем ты встречаешься... Это верх идиотизма...

Лучше не другую найти, а работать над собой. Сиди не вконтакте, а лучше дополнительное увлечение найди. Развивайся, когда будешь уверенным в себе, тогда девушки сами к тебе потянуться...

Спасибо всем за ответы. Настроение немного подняли, а то, эта осенняя депрессия надоела совсем уже :)

как человек может нравиться, если вы с ним не видились?)

Ну, а как же она тогда мне понравилась - я же её тоже не видел в реале? =)) Шучу, конечно...

Впрочем, я понял, что неправильно делал...

При знакомстве в соц. сетях да и вообще наверное, 90% внезапно оказываются больными

Хм... Ну, тут не похоже, чтобы она меня обманывала, так как, когда я ей звонил, у неё был насморк и голос был простужен. Неужели притворялась так? И ради чего... Не понимаю, почему девушки не могут сразу сказать, что я ей не нравлюсь, чем обманывать-то.

Ей просто было скучно, ты наверное, хороший собеседник вот она и трепалась с тобой, без всяких обязательств, давая лишь надежду на встречу, все по шаблону в общем. Ты перекормил ее светлую сторону, вызывал только положительные эмоции и вот результат.

Даа, действительно, очень похоже, что именно так получилось. Помню, последний раз мы разговаривали в одной теме, там она, похоже, сделала намёк на то, чтобы встретиться, а я её непраильно понял... Как раз, после этого, она совсем перестала со мной общаться...

Ладно, так как скоро новый год, а значит и сессия, то сейчас забуду про неё. Всё равно, из-за учёбы времени не будет. А потом, после НГ, подумаю, что делать.

Занизить ее значимость и думать лучше где взять денег и о своих перспективах на будущее.
мдаа, пожалуй так и сделаю. ) Изменено пользователем Бр-Фр-Генератор (история изменений)
Хм... Ну, тут не похоже, чтобы она меня обманывала, так как, когда я ей звонил, у неё был насморк и голос был простужен. Неужели притворялась так? И ради чего... Не понимаю, почему девушки не могут сразу сказать, что я ей не нравлюсь, чем обманывать-то.

Может и не притворялась, главное, что встретиться не хотела. Парень, из твоих фраз ТФНством просто сквозит, если лень читать книги по пикапу, то вкратце про твое непонимание девушек могу сказать: Это игра! Ты слишком серьезно к этому относишься.

Информации я очень много прочитал на этом сайте в разделах "Найти", "Познакомиться", и других... Вот только, по-моему, не научился её применять правильно, пока что. Ошибок много у меня, так как практики мало, скорее всего.

Общайся с разными девушками, а не зацикливайся на одной.

1) Ты будешь чувствовать себя увереннее. Неуверенные люди никому не нравятся...

2) Получишь опыт общения с девушками.

3) Быть может, окажется, что есть девушка получше, чем та в которую ты "влюбился"...

Информации я очень много прочитал на этом сайте в разделах "Найти", "Познакомиться", и других... Вот только, по-моему, не научился её применять правильно, пока что. Ошибок много у меня, так как практики мало, скорее всего.

пробуй осваивать информацию отдельными кусками, к примеру: Освоил, Найти, Привлечь, познакомиться и в поле. Отрабатывай всю теорию, через неделю тренеровок просматривай другую инфу, либо какие-то фишки в знакомствах, как достиг результата - переходи к другой теме.

Если будет друг более опытный или такой как ты по опыту, то поможет тебе с освоением материала за более короткий промежуток времени.

Познакомились с подругами, перешли к свиданке... и т.д. Все будет но со временем.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Пишу снова сюда для того, чтобы мне немного помогли. Вообщем, сейчас у меня появилось больше свободного от учёбы времени, по-этому, я решил поробовать исправить свои ошибки общения с той девушкой, о которой писал выше. Хочется очень хорошие и длительные отношения завести в конце концов :)

Как вы понимаете, времени прошло очень много, как я с ней не общаюсь. Вообще, а безопасно ли игнорировать девушку так долго? За это время она же может найти кого-нибудь другого... Тогда с ней уже точно ничего не получится..

Ну да ладно, не буду отвлекаться сильно. Сейчас я планирую действовать способом "Ближе-дальше" который описан в этой статье: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Для того чтобы понять как действовать в той или иной ситуации разбираем игру в которую играют все девушки, она называется Ближе – Дальше. Ближе (Б) – это любое проявление внимания (звонок, смс, предложение встретится, комплимент…), Дальше (Д) – это обратное от Б (не ответить на смс, не взять трубку, отказаться от встречи и пр). Вот какие инструменты будут у нас в распоряжении. Еще мы будем пользоваться интригой и непредсказуемостью, но все это в рамках игры Ближе-Дальше.

Ваша задача: не делать Б когда девушка делает Д, на ее Б отвечать или Б или миниД (не очень сильным дальше).

Сегодня я ей отправил личное сообщение, комплимент. Мне интересно, пока этого достаточно будет? Может быть стоило поинтересоваться у неё чем-нибудь (Последними собывтиями в её жизни, например) ?

И ещё скажу кое-что. Эта девушка администрирует 2 группы в соц. сети. Часто там бывает. Сейчас я там написал в некоторых темах (там различные игры, например: нужно ответить на вопрос и задать свой...) Там, в основном, она и её подруга пишет. Иногда заходят другие пользователи, но это реже.

Ещё есть интересная информация о ней: когда я её игнорировал, она часто меняла никнейм (Однажды я видел было написано "Ты не лето, чтобы я тебя ждала", потом "Не верю в любовь", "Хулиганка" и на аве тогда она с парнем каким-то была. У неё сейчас 2 страницы создано, с которых она заходит. Не знаю, какой в этом смысл вообще )

Когда я наконец снова добавился в друзья (это ещё на прошлой неделе было) она поставила в никнейме на этой странице "♥Не твоя♥", а на второй "Я люблю только Тебя Себя". Мне интересно, может ли это означать, что она как бы мне это пишет? И это хорошо если так, ведь это значит, что она ещё обо мне думает и не забыла?

На той странице, где я сейчас добавился, информации о ней очень мало.

Ответьте, пожалуйса, мне очень интересно узнать мнения профессионалов :)

а безопасно ли игнорировать девушку так долго? За это время она же может найти кого-нибудь другого...

Она уже давно себе кого-нибудь нашла. Скорей всего, еще тогда, когда стала удалять твои сообщения со стены.
Сегодня я ей отправил личное сообщение, комплимент. Мне интересно, пока этого достаточно будет? Может быть стоило поинтересоваться у неё чем-нибудь (Последними собывтиями в её жизни, например) ?

Автор, не пора ли завязывать с интернет-дрочерством?

когда я её игнорировал, она часто меняла никнейм (Однажды я видел было написано "Ты не лето, чтобы я тебя ждала", потом "Не верю в любовь", "Хулиганка" и на аве тогда она с парнем каким-то была. У неё сейчас 2 страницы создано, с которых она заходит. Не знаю, какой в этом смысл вообще )

Когда я наконец снова добавился в друзья (это ещё на прошлой неделе было) она поставила в никнейме на этой странице "♥Не твоя♥", а на второй "Я люблю только Тебя Себя". Мне интересно, может ли это означать, что она как бы мне это пишет? И это хорошо если так, ведь это значит, что она ещё обо мне думает и не забыла?

Ты слишком много думаешь, Харли (с)

а безопасно ли игнорировать девушку так долго? За это время она же может найти кого-нибудь другого...

Она уже давно себе кого-нибудь нашла. Скорей всего, еще тогда, когда стала удалять твои сообщения со стены.

Автор, не пора ли завязывать с интернет-дрочерством?

когда я её игнорировал, она часто меняла никнейм (Однажды я видел было написано "Ты не лето, чтобы я тебя ждала", потом "Не верю в любовь", "Хулиганка" и на аве тогда она с парнем каким-то была. У неё сейчас 2 страницы создано, с которых она заходит. Не знаю, какой в этом смысл вообще )

Ты слишком много думаешь, Харли (с)

Да ты калека просто!!! Братан,пойми что ты не просто общался с девушкой и потом чегото не понял и всё,тоесть маленькая проблемка,недопонимание,а так всё нормально.Нет.Ход твоих мыслей,все твои рассуждения просто образец ТФНа.Ты даже и близко не понимаешь,не чувствуешь что такое соблазнение,что нужно дать девушке и пр.У тебя отношение к девушкам изначально неправильное...

Её ты полюбому не получишь.Забудь...Читай,развивайся.Твоя задача стать нормальным мужиком,а не научится играть БД и пр.БД потом.У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ БАРДАК! Удачи тебе!

P.S.:Читал и в который раз охреневал-да что ж это такое,откуда всё это берется?Это что заговор какой то?!!! Нас специально кто-то ТФНами делает?!!!Вирус.В детском саду?! ПИПЕЦ!!!

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

точно могу сказать,выкинь свой монитор в окно.

если бы ты не читал эту фигню из контакта, ты бы сейчас был уверенее.

Бр-Фр-Генератор, нащупай яйца в штанах. Ну чувствуешь? если нашёл, то срочно делай следующее. Заходи в свой любимый вконтактик, удаляй её из друзей, закладок, удались из этих бабских групп, сотри всё что с ней связано. А теперь главное - УДАЛЯЙ СВОЙ ПРОФИЛЬ оттуда - немедленно. :ph34r: Когда перестанешь быть меланхольной девочкой, тогла возможно сумеешь здраво пользоваться такой вещью как соц. сети. И перестань по 100500 раз в день дрочить на её страницы и читать бессмысленные ники. Тебе что реально нечем заняться? Иди работать в таком случае.

Она живёт с подругами в съёмной комнате, работает, по выходным уезжает к родителям. Есть ли у неё парень - мне не удалось точно выяснить, но совсем не похоже, что у неё есть постоянный парень (на фотографиях в соц. сети не видно, и в статусе нет тоже. Но она общается с другими парнями. Я не знаю, какие там отношения у неё с ними...

Ахаха! Только я такой испорченный? :lol:

Автор, интернет в топку, звони и вытягивай на свиданку.

Да, несмотря на свои ошибки, я попробую её вытянуть на свиданку! :D Попытка - не пытка.

А удалиться из сети я всё же не могу - там много знакомых, они этого не поймут. Да и я там не для неё сижу - фотки выкладываю, комментарии читаю. Мне нравится фотографировать и обрабатывать фотографии - что же в этом плохого-то? Это увлечение такое. Не заниматься же только одним соблазнением в свободное от учёбы время.

Как вы понимаете, времени прошло очень много, как я с ней не общаюсь. Вообще, а безопасно ли игнорировать девушку так долго? За это время она же может найти кого-нибудь другого... Тогда с ней уже точно ничего не получится..

Открою тебе жестокую правду жизни. Девушка может найти себе кого-нибудь (а то и нескольких) и в случае наличия отношений. И это означает в ~90% случаев, что ее эти самые отношения с ДАННЫМ МЧ чем-то не устраивают. Так что прекрати думать про "есть ли у нее кто-то". Для тебя его НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Запомни это!!!

По теме отпишусь позже, ибо пора бежать.

Helliman экологичность следует сохранять, но при этом долю естественного отбора оставлять..

Автор, живет твоя девушка будущая с другими подругами, прямо такое логово девушек, где ты можешь жить и радоваться этим девушками))

Все, что тебя от них ограждает - это твое слабое желание и страх неизведанного. Стоит действовать! Звони ей и на свиданке разводи..

Факи кури как свиданки проводить)

Helliman экологичность следует сохранять, но при этом долю естественного отбора оставлять..

Ну да, все верно. Но автору мысли "а ВДРУГ у нее кто-то..." гнать в шею надо, ибо с таким настроем далеко не уедешь.

Автору:

Кажись ты хотел, чтобы тебе указали на ошибки. Тут много чего написали, дабавлю и я от себя:

1) Заканчивай с общением в виртуале (тебе это все кричат!).

Я надеюсь, что ты знаешь, что 80% информации люди передают друг другу НЕВЕРБАЛЬНО (голос, мимика, жесты, позы, взгляды, движения и пр.) и только 20% посредством слов (вербально). В переписке ты можешь оперировать только буквами (пусть даже и очень красиво). Текстом НЕВОЗМОЖНО вызвать у человека тех ощущений, которые можно передать невербально. Например, буквами ты не покажешь уверенность в себе, внутреннюю сексуальность, шарм и пр. А это то, на что женщины о как обращают внимание!!! Более того, общаясь в инете, ты волей-неволей у девочки создаешь о себе определенный образ, тот образ, который ОНА САМА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА. А если этот образ не будет соответствовать действительности...

Далее, мое мнение: разговаривать 2 месяца по телефону и не пригласить на свидание - идиотизм!!!!! Это бесполезная трата и своего, и её времени!!! Более того, я бы это на месте девушки расценил бы как стеснение и неуверенность в себе (не лучшие качества мужского характера). Так что общее правило таково: звонишь, болнаешь 2-5 мин., назначаешь свидание.

2) Не спрашивай ее об отношении к тебе (тоже был совет). Комментировать не буду, т.к. уже тебе много по этому поводу сказали.

3) Комплементы

Здесь не надо захваливать девочку, боготворить ее (что-то мне подсказывает, что ты ее именно захваливал). Этим ты просто поднимешь ее самооценку и опустишься в ее глазах (будешь делать так,как делают это все ТФНы). НЕ БУДЬ ТАКИМ КАК ВСЕ! Вместо "Ты красивая" скажи "Классно выглядишь", вместо восхищения ее глазами, голосом и пр. делай комплименты ее стилю, подчеркивай, что одна часть одежды сочетается с другой, что та или иная шмотка ЕЙ подходит (можешь сказать например, что шмотка подчеркивает ее выразительные глаза). Иными словами делай комплименты не ее внешности, а ее умению одеваться, следить и ухаживать за собой, ибо на это они тратят МОООГО времени и усилий, и если ты это оценишь, то и они это оценят!

Далее, комплимент более эффективен, когда он говорится между делом, а не когда на этом заостряется внимание (этот прием иногда и в переговорах используется). Обрати на ту фразу, которую я подчеркнул обзацем выше. Там речь идет о шмотках, но как бы между прочим я отметил, что у нее выразительные глаза.

И самое главное: твое общение с девушкой НЕ В КОЕМ РАЗЕ не должно превращаться в бесконечный поток комплиментов!!!!

4) Игнор

Молодец, что нашел в себе силы не караулить ее у подъезда и сдержался от попыток поговорить. ОДНАКО...

ЗАЧЕМ после игнора ты пишешь ей комплимент? Ты для чего игнорил ее? Для того чтобы потом написать какая она такая-разтакая офигенная? На будущее: после игнора общение на нейтральные темы аля "как дела, что делаешь" и пр., затем назначение встречи.

Потом, зачем добавился в друзья? Как-то это не логично: то удаляешь ее из друзей и игноришь, а потом вдруг добавляешься в друзья и делаешь комплимент!

Однако, что сделано, то сделано. Теперь мой тебе совет: НЕ УДАЛЯЙСЯ из друзей. Это будет выглядеть во-первых глупо, во-вторых, как детская обида. Ну а про статусы и никнеймы тебе уже все сказали.

Р.S: Советую для каждой последующей девушки быть вне соц.сетей.

Helliman спасибо за информацию :)

общаясь в инете, ты волей-неволей у девочки создаешь о себе определенный образ, тот образ, который ОНА САМА СЕБЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА.

Да, это точно... И её очень трудно понять из сообщений в интернете..

ЗАЧЕМ после игнора ты пишешь ей комплимент? Ты для чего игнорил ее? Для того чтобы потом написать какая она такая-разтакая офигенная? На будущее: после игнора общение на нейтральные темы аля "как дела, что делаешь" и пр., затем назначение встречи.

Да просто написано так было, что можно и комплимент сделать

Ближе (Б) – это любое проявление внимания (звонок, смс, предложение встретится, комплимент…),
Потом, зачем добавился в друзья? Как-то это не логично: то удаляешь ее из друзей и игноришь, а потом вдруг добавляешься в друзья и делаешь комплимент!

Вообще, ещё давно, она сама меня удалила из друзей... После этого я её игнорировал. А сейчас, я добавился на 2-ю страницу.

НЕ УДАЛЯЙСЯ из друзей. Это будет выглядеть во-первых глупо, во-вторых, как детская обида.

Да не, удаляться я не думаю.

Правда,придётся всё же забить на неё - просто, надоела она уже... Другую будет проще найти, наверно, чем разбираться с этой. Уж очень мне трудно понять: Раньше она писала мне много сообщений, делала намеки, что я ей нравлюсь (Например, когда я на одной из её фотографий фон поменял, у нас был такой разговор:

я - "Хорошо ли тебе там? :)"

она говорила, что хорошо.

я - "хотел бы и я там с тобой оказаться )"

она - "Только там? ;-)"

я - "и не только там, имя, а ещё и здесь: (тут была ссылка на фото, где она лежит, одетая очень привлекательно)"

она тогда сказала, что ей очень приятно и была смущена. Много смайлов.

Сейчас она говорит, что у неё никаких планов на меня не было. Вообщем, будто я ей ненравился совсем, говорит, что только дружба возможна была. Мне интересно, она это врёт или так и есть на самом деле? Просто, мне очень нужно знать, когда девушки хотят, чтобы её соблазнили, а не когда они просто общаются... Тогда, я конечно думал, что очень нравлюсь ей.

Сейчас я у неё совсем не спрашивал ничего... Я ей тут тупо хотел приятное сделать, но она разговорилась вдруг, много чего написала, что трудно поверить. Вообщем, бред полный.

Ты как подросток себя ведешь. Завязывай с контактами и прочей интернет херней...

Флиртовать по сети любимое занятие многих не совсем успешных в реальной жизни девушек?

Ищи реальных девушек, а не занимайся мозготрахом по сети...

Флиртовать по сети любимое занятие многих не совсем успешных в реальной жизни девушек?

Возможно, кто же их знает :unsure:

Ищи реальных девушек, а не занимайся мозготрахом по сети...

Спасибо, я уже понял на собственном опыте... )

Nilomir, мне 22, ей 21

Ну вот бл@@ь, что за пи@@ец! Тебе 22 года, а ты в контакте девушку в друзья добавляешь!

facepalm.jpg

Мат на мате.

Варн за нецензурную лексику.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Серьезно, шансов - ноль.

Единственное, что поможет факи и ввп.

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Розовый лишай

2. 43

Партнер постоянно жалуется

3. 43

4. 104

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

• Создать...