Екатерина М 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки! ПОМОГИТЕ! Скоро мне предстоит вести он-лайн тренинг (вебинар) по теме соблазнения мужчин. Я, как человек в этом разбирающийся много всего могу рассказать интересного. Помогите пожалуйста, напишите, кому что было бы интересно узнать на этом тренинге? Может у кого какие проблемы в отношениях с противоположным полом? Может вопросы какие-то имеются? Буду очень благодарна за вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки! ПОМОГИТЕ! Скоро мне предстоит вести он-лайн тренинг (вебинар) по теме соблазнения мужчин. Я, как человек в этом разбирающийся много всего могу рассказать интересного. Помогите пожалуйста, напишите, кому что было бы интересно узнать на этом тренинге? Может у кого какие проблемы в отношениях с противоположным полом? Может вопросы какие-то имеются? Буду очень благодарна за вашу помощь! скрытая реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки! ПОМОГИТЕ! Скоро мне предстоит вести он-лайн тренинг (вебинар) по теме соблазнения мужчин. Я, как человек в этом разбирающийся много всего могу рассказать интересного. Помогите пожалуйста, напишите, кому что было бы интересно узнать на этом тренинге? Может у кого какие проблемы в отношениях с противоположным полом? Может вопросы какие-то имеются? Буду очень благодарна за вашу помощь! Вопросы в топиках в этом разделе. Можно почитать топики и написать в них советы. Это будет хорошая тренировка перед семинаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.