Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Школота

VadeG

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 16 лет, рост 184см, вес 68 кг. Подскажите что можно мне изменить, что выкинуть, а что прикупить можно.. Город у меня маленький, население 150 000 человек где-то. Так что магазинов особо нету хороших, но есть возможность заказывать с интернета.
В школу козыряю в этой одежде:

1)

2)

Также, хотел бы услышать советы по прическе.

Всем спасибо за советы и критику!

За самое первое фото +1. нравится сочетание рубашки и свитера.

Кардиган выглядит большим, но это имхо.

Отпишусь только по этим двум моментам.

Что касается прически-не стал бы менять, но укладывал бы воском- делов-то секунд 30 утром.

За самое первое фото +1. нравится сочетание рубашки и свитера.

Кардиган выглядит большим, но это имхо.

Отпишусь только по этим двум моментам.

Что касается прически-не стал бы менять, но укладывал бы воском- делов-то секунд 30 утром.

Кардиган чуть-чуть большой там где ребра, а в плечах нормально вроде сидит. Нужно его будет постирать чтобы меньше стал))). Надо будет попробывать воском уложить!

Может slim fit джинсы типо таких?

a9759806ed27t.jpg

Я думал тоже, только незнаю какие slim fit или skinny, да и с цветом хз даже...

Джинсы стандартные бери, слим тебе врядли пойдет, ноги длинные и худые, с твои ростом и весом не пойдет. Померять можешь, но из опыта не пойдут. Верх возьми рубашку кэжуальную крутую, галстук узкий, кардиган какой-то по размеру. Почти вся одежда что на фотках на тебе - не по размеру. Рубашку застегивать на последнюю пуговицу не стоит. Цвета одежды не твои. Прическа - дешевая и кривая. Пойди через месяц (как отрастут волосы) к нормальному мастеру и подберите себе прическу. Либо пойди проще путем, посмотри на кого из звезд ты похож и пробуй подобрать сам себе прическу. Из рекомендаций по прическе: густая челка на половину лба либо чуть длинее, с мастером решать этот вопрос или возле зеркала. Челка прямая или асимметричная. Не рекомендую прическу из длинных прямых волос с вертикальными линиями, которые могут значительно удлинить лицо. Решать уже по месту, не понятно как волосы будут ложиться. Регулярно их мыть и укладывать, можно хаотично придавая им не правильную форму (плохого мальчика)).

к егэ лучше готовься, забей на тряпки

С учебой проблем нету))

Джинсы стандартные бери, слим тебе врядли пойдет, ноги длинные и худые, с твои ростом и весом не пойдет. Померять можешь, но из опыта не пойдут. Верх возьми рубашку кэжуальную крутую, галстук узкий, кардиган какой-то по размеру. Почти вся одежда что на фотках на тебе - не по размеру. Рубашку застегивать на последнюю пуговицу не стоит. Цвета одежды не твои. Прическа - дешевая и кривая. Пойди через месяц (как отрастут волосы) к нормальному мастеру и подберите себе прическу. Либо пойди проще путем, посмотри на кого из звезд ты похож и пробуй подобрать сам себе прическу. Из рекомендаций по прическе: густая челка на половину лба либо чуть длинее, с мастером решать этот вопрос или возле зеркала. Челка прямая или асимметричная. Не рекомендую прическу из длинных прямых волос с вертикальными линиями, которые могут значительно удлинить лицо. Решать уже по месту, не понятно как волосы будут ложиться. Регулярно их мыть и укладывать, можно хаотично придавая им не правильную форму (плохого мальчика)).

Спасибо за советы! буду искать "крутую кэжуальную рубашку")). Подскажи примерно какие цвета в одежде мне выбрать?

Все яркие цвета тебе не особо пойдут, ищи приглушенные цвета, не темные (темные вещи хорошо что не всем подходят))).

Пользуйся правилом сочетания вещей либо однотонность (вещи одного цвета, просто разные по тону), триада цветов - тут сложнее. Брать почти любой цвет, слегка приглушенный по тональности, чтобы не был яркий, комбинировать его по вкусу с другим. Вещей можно много подобрать тебе.

Белый и черный цвета - универсальные, но при этом ими не стоит злоупотреблять.

Витек, спасибо, буду искать что-нибудь!

не спеши покупать.. обойди магазины, в примерочной зафотай и выложи что ты нашел.. ок?

С чем должен сочитаться по цвету тонкий галстук и рубашка, с кардиганом? Так же по джинсам хочу спросить, брать синие классические? Я так понимаю, если брать синие классические то и вверх должен быть к цвету, только к какому... Так же незнаю насчет обуви что брать... Вообщем полная неразбериха :unsure:

Знаю только, что ремень и обувь должны по цвету сочетаться))

как по цвету сочетать написано в факах раздела стиль!

Можешь посмотреть эту тему в которой найдешь уже готовые собранные образы - капсулы, там сможешь найти что тебе понравится и присмотреть подобное в своих магазинах.

Обувь, ремень, кошелек, сумка и (кожаный) ремешок часов должны быть одного цвета. Судя из того, что ты еще школьник, то и вид тебе нужно более рас**дяйский.

Зашел сегодня в ТЦ, в 10 магазинах нашел только 2 нормальных вещи, только какие то байки, майки непонятные и прочее г...
Жилетка размера S, а вот кардиган М, т.к. S не нашел... Но думаю всё таки в том магазине есть S.
На рубашку внимание не обращайте, это я не лук хотел подобрать, а пришел в такой просто))

Извиняюсь за оффтопик, решил себя показать.

Надо ли, что то менять?

post-141421-0-43179200-1292427762_thumb.

да

Фотографии лучше выложи, чтобы можно было лучше разглядеть.

Рубашка дешевая, под классику, галстук никакой!

• 2 недели спустя...

Зашел сегодня в ТЦ, в 10 магазинах нашел только 2 нормальных вещи, только какие то байки, майки непонятные и прочее г...
Жилетка размера S, а вот кардиган М, т.к. S не нашел... Но думаю всё таки в том магазине есть S.
На рубашку внимание не обращайте, это я не лук хотел подобрать, а пришел в такой просто))

VadeG, добрый вечер!
1) Кофта и рубашка как креатив пойдет, но рубашку обязательно заправлять, иначе это уже не Casual никакой, а не пойми что.
Ну и ремень сменить на более тонкий, если это ремень. В большом виде не открывается у меня фотография.
2) Кардиган пойдет, джинсы не видно, но то что видно тоже неплохо. Рубашку сменить.
  • 4 недели спустя...

Посмотрите такой кардиган. Хочу купить, какую рубашку можно взять под такой кардиган, кроме белой?

трудно чтоли через радикал сюда фотку сразу выложить? там даже есть опция закачки по линку с инета

заиппали своими ссылками

Белая, чёрная, зелёная (но только определённые оттенки, не яркие). От лука в целом зависит.

Кардиган мне этот нравится, покупай. ;)

Да кардиган хороший, главное еще по размеру его удачно взять!

Лучше будет под него белую рубашку+узкий черный галстук.

Можешь даже майки под него одевать.

по первой фотке...не одну из этих вещей брать не советую,так как они не смотрятся и обе полосатые...выглядеть будешь ну как на знаю кто даже(особенно если вместе одевать)
кардиган нормальный(конечно хорошо бы S,но по идее M вроде тоже не плохо сидит)

Всем спасибо за ответы. Вопрос слейдущий, подойдут ли такие джинсы по цвету/форме 9f6ac8dae0a4t.jpg или брать светлее? Думаю брать еще белые Converse 5176d3fb4cc3t.jpg

Найдешь в реале, примеряй с кардиганом. Цвет можно этот, можно чуть светлее. Из джинсов я бы присмотрел что-то поинтереснее. Поищи еще.

Всем спасибо за ответы. Вопрос слейдущий, подойдут ли такие джинсы по цвету/форме 9f6ac8dae0a4t.jpg или брать светлее? Думаю брать еще белые Converse 5176d3fb4cc3t.jpg

лично я бы взял наоборот потемнее и уже немного ;)

Мне кажется,что кардиган + хорошие джинсы и КОНВЕРСЫ это будет нелепо,не серьезно и при том что они еще и белые...бери обувь посерьезней

Если найдешь то возьми кардиган более светлый,допустим серый + джинсы темно-синие чуток зауженные и какую-нибудь обувь) Обувь лично для меня вещь очень важная,которая требует очень тщательного выбора. Кидай еще варианты обуви

Уже заказал тот кардиган, так что посветлее взять не получится, ну может в будущем возьму. Где-то читал на форуме, что конверсы под всё подходят) Нашел уже их у себя в городе цена приемлемая, осталось с цветом джинс определится...

Раз автору понравилось, пусть оденет свои джинсы, кардиган и идет меряет конверсы.. Тут же еще важно чтобы нравилось самому человеку, а не только окружающим. Я бы вместо конверсов, что-то из кэжуальных кроссовок присмотрел. К этим конверсам нужен будет белый ремень..

Если он сейчас купит конверсы, то может купить кроссы второй парой, чтобы не занашивать кэды. Вот и сможет создать не один лук, а уже несколько.

Prada, Diesel, Gucci, Emporio Armani.. и т.д. их очень много, это я тебе перечислил из наиболее мне известных.. Их много..

Это кроссовки, не спортивные, т.е. не предназначенные для занятия спортом. Да и выглядят они иначе.

Что это такое? Вот из последних приглянувшихся мне:

bfa7e4c891cf.jpg

Ты можешь найти в обувных магазинах такие кроссовки, при этом они не должны быть спортивные. Можешь брать почти любой более менее известной фирмы. Может приглянется что-то из менее известных. Тут уже дело вкуса..

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Узнаю ЛатВию по белым ремням и "пёстрым" майкам. Лабвакар

Rinome и все. Просто открывайте фото в новом окне и фото "сами увеличатся"

Куртку вообще не понял

Что за ботинки? Мне понравилось все кроме джинсов, какие то они слишком обтягивающие, или кажется?

Куртку вообще не понял

Как не пытался ее сфоткать не как не получилось)

Что за ботинки? Мне понравилось все кроме джинсов, какие то они слишком обтягивающие, или кажется?

Ботинки Wrangler. модель не помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...