Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала уделят меньше внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

История такая. Месяц назад познакомился с девочкой, точнее даже она со мной познакомилась. Мне 18 ей тоже, учимся в одном универе. С первых встреч было понятно, что она хочет со мной отношений, ну и немного погодя они завязались. Первое время постоянно признавалась мне в любви, звонила, писала я отвечал ей взаимностью. Все было нормально походы в кино, прогулки итд, оставались даже вместе с ночевой у ее подружки, секс был. Ну а проблема собственно в том, что последние дни она стала гораздо меньше общаться, по телефону разговаривает сухо. Вчера встретился с ней вроде бы все было нормально. Но сегодня она так же продолжает меня игнорить. Что делать? Как поддержать отношения на прежнем уровне?

Опубликовано:

Нет, не сразу. Встречались каждый день в универе, но не на долго. В основном в выходные. В нее почти ничего не влаживал ни подарков, ни цветов. Один раз только в кино за мой счет сходила.

Опубликовано:

Тема очень сухо написана. Мало подробностей. Сам что думаешь? В чем проблема? ФАКи по отношениям читал?

Встречались каждый день в универе

Навскидку могу сказать, что ты по-ходу перекормил ее вниманием, тебя стало слишком много. Оптимальное количество встреч 3-4 в неделю.

Может еще где накосячил, но информации мало. Распиши поподробней как что было, тогда можно будет более точно сказать что и как. В правилах написано что должно быть в теме.

Опубликовано:
Ну а проблема собственно в том, что последние дни она стала гораздо меньше общаться, по телефону разговаривает сухо. Вчера встретился с ней вроде бы все было нормально. Но сегодня она так же продолжает меня игнорить. Что делать?

Зеркаль.

Опубликовано:

Видимо до тебя были какие-то отношения. К примеру есть некий паренек, который то появляется и она с ним счастлива, то исчезает и на один из таких периодов наткнулся ты. Теперь опять появился и его значимость для неё выше твоей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...