Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала уделят меньше внимания

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

История такая. Месяц назад познакомился с девочкой, точнее даже она со мной познакомилась. Мне 18 ей тоже, учимся в одном универе. С первых встреч было понятно, что она хочет со мной отношений, ну и немного погодя они завязались. Первое время постоянно признавалась мне в любви, звонила, писала я отвечал ей взаимностью. Все было нормально походы в кино, прогулки итд, оставались даже вместе с ночевой у ее подружки, секс был. Ну а проблема собственно в том, что последние дни она стала гораздо меньше общаться, по телефону разговаривает сухо. Вчера встретился с ней вроде бы все было нормально. Но сегодня она так же продолжает меня игнорить. Что делать? Как поддержать отношения на прежнем уровне?

Она охладела после секса?

Как часто встречались?

Насколько много ты вливал в нее различного ресурса?

Нет, не сразу. Встречались каждый день в универе, но не на долго. В основном в выходные. В нее почти ничего не влаживал ни подарков, ни цветов. Один раз только в кино за мой счет сходила.

Тема очень сухо написана. Мало подробностей. Сам что думаешь? В чем проблема? ФАКи по отношениям читал?

Встречались каждый день в универе

Навскидку могу сказать, что ты по-ходу перекормил ее вниманием, тебя стало слишком много. Оптимальное количество встреч 3-4 в неделю.

Может еще где накосячил, но информации мало. Распиши поподробней как что было, тогда можно будет более точно сказать что и как. В правилах написано что должно быть в теме.

Ну а проблема собственно в том, что последние дни она стала гораздо меньше общаться, по телефону разговаривает сухо. Вчера встретился с ней вроде бы все было нормально. Но сегодня она так же продолжает меня игнорить. Что делать?

Зеркаль.

Видимо до тебя были какие-то отношения. К примеру есть некий паренек, который то появляется и она с ним счастлива, то исчезает и на один из таких периодов наткнулся ты. Теперь опять появился и его значимость для неё выше твоей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...