Негр 3 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Народ, в пикапе я уже приличное время, но техники нлп так и не попробовал, вот недавно стал читать, в принципе интересно, но как то нереально слишком! В эти выходные думаю опробовать!Кто пробовал, как действует?, и какой нужен тембр голоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 6 мая 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Чтобы научиться использовать НЛП в пикапе (или где-нибудь еще), нужно пойти поучиться на НЛП-практик. Иначе фигня будет получаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 нужно пойти поучиться на НЛП-практикЭто можно сделать на вашем тренинге или только на пикап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 А если я закончил театральную студию? И умею управлять голосом и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 7 мая 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Это можно сделать на вашем тренинге или только на РМЭС? Вообще-то, ни наш тренинг, ни РМЭС, НЛП-Практиками не являются А если я закончил театральную студию? И умею управлять голосом и т.д.?К НЛП это никакого отношения не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котопёс 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Посоветуйте плз книги по пикапу , более продвинутые чем " А вы пробовали гипноз " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 по книгам этому не научишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Кароче сеня пробовал нлп первый раз, не прокатило) буду пытаться, мб че нить получица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Кароче сеня пробовал нлп первый раз, не прокатило) буду пытаться, мб че нить получицаА что конкретно пробовал? Метафору рассказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 не не метафору...была тема про гипнос, типа ты получаешь удовольствие тело покрываеться теплом, карочь по медисону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 ...в принципе интересно, но как то нереально слишком!... С таким подходом у тебя было мало шансов. Тема не раз поднималась. Юзай поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.