Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, но теперь хочет вернуться.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам!!! Расскажу в кратце свою историю. Не ругайтесь сильно. Просто посоветуйте как быть.)

Встречался с девушкой 3,5 года. После крупного скандала, виноват был я, разбежались. До этого все было хорошо. Ну по крайней мере года 3. Потом добрые люди начали нести всякую чушь ей про меня... И она начала верить этим людям, а не мне. В итоге я узнал, что эти доброжелатели оказались мой лучший друг и брат двоюродный. Она конечно же поверила им. А эти уродцы втирали ей, что я гуляю от нее на лево и на право... Хотя даже и не думал об этом. Обидно, блин... Ну так вот, провстречались мы с ней оставшиеся пол года. Постоянный брех. Секс по минимому. И тут наступил решающий момент. В постеле она мне отказала, я разозлился. Спали попа к попе) На утро скандал по этому поводу... Я вспыльчивый, но могу долго держать себя в руках. Но не выдержал и махнул рукой в ее сторону. Получилось, что задел ее рукой. Мой касяк не отрицаю. Задел лишь пальцем в прямом смысле. Большим пальцем. В итоге она пошла в больницу. СОТРЯСЕНИЕ сказали врачи. Прообщались еще 2 дня и она сказала мне, что боится быть со мной. Лучше расстаться..

Расстались без соплей. Сдерживал себя, хоть и отпускал с болью в сердце. Люблю все таки ее.Очень люблю. Но понимал, что сам виноват.

Прошло 4 месяца, я уже успкоился к этому моменту. У меня новая знакомая. Встречи, переодический секс с ней, но чувств никаких к новой девушке... К сожалению продолжаю общаться с братом, т.к. совместный бизнес у нас. Я рассказывал ему про нынешнюю девушку. (Я конечно предпологал, что моя жизнь дойдет и до моей бывшей). Так оно и случилось.

Неожиданно вечером звонок. Звонит бывшая. Немного пьяная. Говорит, что хочет сново общаться. Я не отказываю ей в этом. В этот же вечер зовет к себе в гости. Поехал... Поболтали и решили еще как нибудь встретиться! В ходе разговора я понял, что слухи до нее дошли...

Теперь она начала мне постоянно названивать, писать и т.д. и т.п. В общем все начало налаживаться. Как то раз она заявила, что узнав, что у меня постоянный секс партнер есть, она решила то же не упускать шанса. Как никак слухи бы и до меня дошли бы(... Я заревновал. И получилось так, что я показал ей эту ревность...

Как то зашел разговор чтобы возобновить отношения. Она сказала, что она не прочь. Но не сейчас. Мама ее меня возненавидела, в общем все родственники ненавидят из за того, что она попала в больницу по моей вине... Встречаемся втихаря.

Поехали в одно интимное заведение, где можно побщаться спкойно и тема зашла о секс партнерах, которые были во время расстования. У нее были и она даже почти жила с одним. Но он ей в отцы годится. И потом она мне сказала, что в данный момент у нее никого не. Т.е. она общается со мной, потому что якобы не хватает ей меня.

Подойду к развязке. Как то вечером не смог ее забрать с работы, сам был занят очень. Звоню ей узнаю как дела, прошу позвонить как доберется. А она говорит, что поедет по делам. В 8 вечера. В итоге я узнаю, что она поехала к другому мужику и осталась у него. Меня эта новость просто подкасила. Говорила, что нет никого у нее и даже если бы был, то она не стала давать мне надежду на воссоединение...

Короче как быть? Слать нах... ??? Хотя не хочу... Нужна она мне. Даже когда была другая у меня, все равно мысли были о бывшей.

Бляха муха, честно не знаю как поступить. Понимаю, что нужно забыть и жить без нее спокойно дальше. Но душу тянет к ней. Может она на зло мне это делает, из за того, что у меня другая была??? Добавлю, бывшую я лишил невинности...

P.S. когда были вместе ревновала к каждой юбке. Я запутался, народ. Направьте на путь истинный...

Не хочу быть запасным вариантом, но и не хочу упускать ее. Нужна, сучка эта... Люблю. Никогда не было таких чувств, какие я сейчас испытываю. Нужна она мне, вот и все...

Добавлю. Мне 22, ей 21. У меня своя квартира. Очень хорошо зарабатываю. Свой бизнес. Она учится и подрабатывает одновременно. Первые 3 года был постоянный секс. Потом все стало утихать.

не 22, ей 21. У меня своя квартира. Очень хорошо зарабатываю. Свой бизнес.

Она спит с другим мужчиной, помимо соплей любви есть хоть один стимул быть с ней?

В одну реку два раза не войти, помнишь?

Не получится у тебя с ней ничего построить.

Тебе всего 22. У тебя все еще впереди.

Живи, жги, радуйся!

не 22, ей 21. У меня своя квартира. Очень хорошо зарабатываю. Свой бизнес.

Она спит с другим мужчиной, помимо соплей любви есть хоть один стимул быть с ней?

В одну реку два раза не войти, помнишь?

Не получится у тебя с ней ничего построить.

Тебе всего 22. У тебя все еще впереди.

Живи, жги, радуйся!

Готов подписаться под каждым словом.Да это тяжело,порой невыносимо-но нужно все это оставить.Впереди столько всего.Просто забудь.удали все что с ней связано.Все вплоть до воспоминаний-это практически невозможно,но есть вариант что бы от воспоминаний больше не щемило сердце.Посмотри на себя в зеркало,окинь взглядом всю эту ситуацию и по настоящему,сурово разозлись на себя самого,из за того что какая то особь женского пола вызывает у тебя такое состояние.Это все того не стоит.

Да это понятно, что еще молодой! Привык к ней просто и не получается нормально ЖИТЬ, ЖЕЧЬ и РАДОВАТЬСЯ. С девушками никогда проблем небыло. Быстро добивался чего хотел. Но с этой другое дело.

Я тоже сплю с другими женщинами! И это не значит, что все на этом закончится. Я конечно предпологаю, что делает это на зло мне. После того как узнала, что у меня другая. Т.к. достоверный источник мне сообщил, что она только и делает, что учится, работает и вечерами сидит дома. Так что это точно, что делает на зло. Знает, что чувства мои к ней не угасли...

Народ, все таки нужно возвращать мне ее.

Сегодня смс пришла от нее. Говорит, что не хочет опять общаться. Но это из за меня так вышло. Вчера на уши ей подсел. Типо на хрен ты мне даешь надежду на воссоеднение, а сама поехала к другому?!На что она спокойно ответила, что мы не вместе. Она знала, что таким образом она мне больно сделает... Наверно это месть за то, что я типо ей изменял… Но как поступить теперь?????

И еще у нее ДР скоро. Я хотел ей сделать хороший подарок. Нужно ли теперь его делать? Или в игнор ее???

Я знаю, что она очень скучает по мне. Но отказывется мне верить, что я ей никогда не изменял. Доброжелатили испортили мою репутацию...

Ситуация на 95% похожая была у меня(2 года встречь, лишил девственности и пр.), только мне помогли расстаться её подруги. После этого разбежались на 2 месяца, а теперь снова вдвоём.

Складывается впечатление, что ты с этой ОЖП сам потерял девственность?

Ты явно не должен был говорить о девушках, которые были у тебя во время расставаний(тем более расписывать с кем был секс), а так немного сыграв на ревности её, выправить ситуацию. Как вообще эту тему можно поднимать было потом?)

Умные люди говорят, что в этом случае нужно т-нуть 10 других девушек, причём лучших чем твоя и поигнорить свою бывшую 1,5-2 недели, и потом по трезвости чувств(отсутсвие ревности, привязанности) уже налаживать контакты. Если любовь(ненавижу это слово) взаимная то всё будет тип - топ.

p.s. Я бы подобрал себе новую девственницу или что-нибудь похожее на прошлую ОЖП.

p.p.s. не ты один виноват в косяках, не загоняйся..

Спасибо, Алексашко!

С братом делился своей жизнью, зная что он расскажет бывшей. После этого она и начала звонить и писать и т.д. Заревновала наверно... Но к сожалению эта ревность обернулась мне боком(.

Сегодня смс пришла от нее. Говорит, что не хочет опять общаться. Но это из за меня так вышло. Вчера на уши ей подсел. Типо на хрен ты мне даешь надежду на воссоеднение, а сама поехала к другому?!На что она спокойно ответила, что мы не вместе. Она знала, что таким образом она мне больно сделает... Наверно это месть за то, что я типо ей изменял… Но как поступить теперь?????

И еще у нее ДР скоро. Я хотел ей сделать хороший подарок. Нужно ли теперь его делать? Или в игнор ее???

Анализ ситуации:

Ей надо было убедиться, что ты все еще на крючке, и она способна вызвать в тебе эмоции (какие не важно, главное что и положительные и отрицательные означают что ты все еще влюблен в нее). Как только она убедилась, что ты на том месте, на котором она хочет тебя видеть, она тебя слила.

Так она будет делать постоянно, это у них от природы заложено.

А ты как последний муд*к будешь надеяться, что она вот вот тебя опять полюбит.

Эта игра будет продолжаться до тех пор пока она не наиграется. Все еще хочешь продолжать?

Да это понятно, что еще молодой! Привык к ней просто и не получается нормально ЖИТЬ, ЖЕЧЬ и РАДОВАТЬСЯ. С девушками никогда проблем небыло. Быстро добивался чего хотел. Но с этой другое дело.

Я тоже сплю с другими женщинами! И это не значит, что все на этом закончится. Я конечно предпологаю, что делает это на зло мне. После того как узнала, что у меня другая. Т.к. достоверный источник мне сообщил, что она только и делает, что учится, работает и вечерами сидит дома. Так что это точно, что делает на зло. Знает, что чувства мои к ней не угасли...

Народ, все таки нужно возвращать мне ее.

Я знаю, что она очень скучает по мне. Но отказывется мне верить, что я ей никогда не изменял. Доброжелатили испортили мою репутацию...

Это все твои сопли, у меня замес был на порядок круче.

Сейчас тошнит от одной мысли о тех отношениях.

А помойму Автор сТФНил

Тут мог быть секс"

Я не отказываю ей в этом. В этот же вечер зовет к себе в гости. Поехал... Поболтали и решили еще как нибудь встретиться! В ходе разговора я понял, что слухи до нее дошли..."

Но если бы автор переназначил встречу на другой день, приехал не заводил разговор об отнашения, просто тупо соблазнял трахнул и скрылся.

А Маме на самом деле Пох5й.."

Как то зашел разговор чтобы возобновить отношения. Она сказала, что она не прочь. Но не сейчас. Мама ее меня возненавидела, в общем все родственники ненавидят из за того, что она попала в больницу по моей вине... Встречаемся втихаря."

Это была проверка. Не стоит говорить про отнашения, надо было трахатся встихоря, таким образом выправить ситуацию.

Тут тоже сексом пахло"

И потом она мне сказала, что в данный момент у нее никого не. Т.е. она общается со мной, потому что якобы не хватает ей меня."

Если бы автор сказал что у него есть девушка (только не так что мол он не изменяет и пи76475дец какой честный), далее лёгкая кинестетика, и ждёшь от неё что бы она тебя засосала

И разговаривает она на эти темы с тобой что бы поднять свою цену

"У нее были и она даже почти жила с одним. Но он ей в отцы годится. И потом она мне сказала, что в данный момент у нее никого не. Т.е. она общается со мной, потому что якобы не хватает ей меня."

Когда она делает такое нужно применять неги(почитай классная вещь), надо осознавать что если она тебе говорит что нашла чела который старше тебя и она даже с кемто жила(даже если оно так было) она говорит это для того что бы ты посчитал её крутой. Тут важно не стать сразу ТФНом, мальчиком, и снизить её цену, типо "ммм Папулю нашла, насколько дряхлые у него яйца?", но только что бы было без ревности

А вот это реакция на что он не вырулил её на секс в двух предыдущих встречах

"Меня эта новость просто подкасила. Говорила, что нет никого у нее и даже если бы был, то она не стала давать мне надежду на воссоединение..."

Ну тут надо забивать и не возращаться, скорее всего она и не вернётся, хотя с прошлым перепадом всё возможно.

А это реакция на предыдущий пункт.

Готов посморить то что автор готов в это состоянии предложить ей руку и сердце

"Но с этой другое дело".

Баб надо трахать для тогот что бы не нуждатся в сексе, а не нуждатся в сексе нам нужно для того что бы найти ту одну единственную.

Здесь лучше нах не высовываться.

"еще у нее ДР скоро. Я хотел ей сделать хороший подарок. Нужно ли теперь его делать? Или в игнор ее???"

Желательно отыгнорить, если у неё есть какието чувства к тебе то она воспримет игнор её днюхи как Дальше, и ей станет тоскливо и она позвонит.

И по этому она звонит дальше.

Мне 22, ей 21. У меня своя квартира. Очень хорошо зарабатываю. Свой бизнес. Она учится и подрабатывает одновременно.

Такс, кто виноват.

Виноват ты, а где именно.

Кто угодно может говорить про тебя что угодно(и всегда будут говорить), и он в этом не виноват как и твоя девушка то что она слушает это. Виноват только ты то что не смог построить такие отнашения где девушка верит только тебе. Если ты сказал что Земля стоит на трёх китах, то ей будет пох что написали в учебнике по географии, твоя значимость, твой статус в её глазах такой афигенный что ты для неё бог.

Всегда 90% виноваты парни, что они не смогли срулить своей девушкей куда надо.

Теперь об "Одной единственной"

Посмотри фильм Good Will Hunting это мой настольный фильм. Там есть классное выражение Soul mate, там его разъясняют.

Секс сексом, ты сейчас это знаешь. Также как и тело, и душа и прочее, и ЕЩЁ ( не делай этой ошибки)зачастую ТФНам нужна мамочка, которая бы построянно их желела.

Тебе как понимаю чуваку который херачит не нужна резиновая вагина(просто секс), тебе нужна спутница которая будет с тобой проходить жизненный путь. Станет ли тебе женщина такой, зависит не от неё, зависит только от тебя, сможешь ли ты доверить ей всё что у тебя есть. Т10д говорят делать для того что бы ты сново мог доверять женщинам, не боятся их, что они тебя бросят. Если ты не боишься что тебя бросят, ты можешь раскрыться женщене полностью, довериться ей, но тут опять важный момент, нужно отнасится к ней не как к мамочке, а как к женщине. В смысле если она хочет тебя пожелеть, даёшь пожелеть, если хочешь что бы пожелели не проси этого*.

На твоём месте не стоит бежать к бывшей, я бы восстанавливал ЛТР с ней после месяца постоянного хорошего секса, так сново начал контролировать её чувства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...