Перейти к публикации
пикап.Форум

Зрение

misha91

Рекомендованные сообщения

У меня зрение начало ухудшаться с 6 класса, вначале -2 было, потом по нарастающей, сейчас остановилось на -6 ( близорукость если что)

Изза этого со многими видами спорта пришлось распрощаться...

Мать говорит сейчас подкопить и сделать операцию, но у меня есть 2 друга, правда они водителями работают, а там нагрузка на глаза колоссальная, вот один из них сделал операцию 2 года назад и сейчас зрение опять ухудшаться стало, а второй занимается по Норбекову вроде, за год убрал 2 диоптрии...

Вот что посоветуете из личного опыта, реально ли восстановить зрение без врачей?

Или идти, отдать эти 50к и не мучаться...

Есть еще 1н вопрос, в военкомате когда осматривали меня, вообще -7 углядели и поэтому дали военник, я в принципе не против был отслужить после инста, но раз дали так дали...

Вопрос такой, если сделаю операцию и зрение станет 100%, то могут ли отобрать военник и забрать в армию по окончанию института, PS учусь на очном/

Спасибо за советы

На такие темы лучше с врачами коесультироваться, а не с людьми с пикап форума.

У меня у друга раньше было ужасное зрение. сейчас очень плохое. Без операций поднял его на несколько единиц за лет 5.

что врачи-то говорят?

мой знакомый (близорукость) ходил на курсы по восстановлению зрения, делал упражнения, ел витамины. За полгода говорит помогло, теперь очки не носит. Еще он смотрел "Как самому восстановить зрение (Професор Жданов)" вконтакте есть видео.

Автор, всякие Джановы-Норбековы убирают только спазм аккомодации, который может выгляеть как близорукость - оттуда и типа "лечени близорукости" - это значит был спазм аккомодации. Если истинная близорукость - ну да, упраждения поделать моэжно, но они не ухудшат, но и не улучшат ничего.

При прогрессирующей (если она увеличивается) близорукости операцию делать бесползено, нужна очковая коррекция или линзы!

Сходи к офтальмологу в любом случае.

Автор, сможешь ты убрать близорукость/снизить зависит от некоторых факторов.

Стоит ли тебе делать операцию и не упадет ли потом зрение - от очень многих факторов.

Как человек с плохим зрением, я бы мог более подробно ответить на эти вопросы, но единственно правильный ответ - сходи в самое лучшее учреждение в твоим городе, занимающейся Lasik, к офтальмологу - тебя посмотрят, ответят на все вопросы и т.д.

Если сомневаешься в грамотности их ответов или тебя что-то смущает, посети несколько врачей из разных мест.

Вроде бы, нет.

Да и не узнают они об этом.

В любом случае, ответ на этот вопрос от сведущих людей ты можешь получить на специализированном сайте: http://www.prizyvnik.info/

Все зависит насколько прогрессивное у тебя падение зрения. Насколько понял тебе предлагают операцию по двухстороннему укреплению глаз. яблока или лазерную коррекцию за счет снятия слоя роговицы? Если зрение сильно прогрессивно снижается - операция необходима, после которой нужно выполнять различные упражнения по поддержанию зрения.

Если восстановишь зрение без операции, есть шанс чтобы забрали белый билет. Но нафиг тебе оно нужно?

Еще он смотрел "Как самому восстановить зрение (Професор Жданов)" вконтакте есть видео.

Знающие люди говорят что Жданов знатно обгадил оригинальную методику восстановления зрения, и советуют заниматься не по ждановской, а именно по оригинальной программе (она разработана иностранцем и во вконтакте видеороликов по ней нет, т.к. она не является продуктом КОБ, но найти в интернете реально).

Ага, согласна с Домиником - всякие Ждановы] берут за основу оригинал, приписывают к нему кучу бессмыленной фигни, и выдают за оргинал метод. В нашей стране такое прокатывает как видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...