Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась я...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем... Мне 17, ему 21. Я считаю, что моя внешность - девятка (на вкус и цвет). Знакомы примерно полтора года, познакомил общий хороший друг, которого сейчас нет в живых (8 месяцев). Общаться тесно начали после того, как не стало друга (был очень близкий и для него и для меня). Летом ездили на дачи большими компаниями (звал в основном он, сама никогда не напрашивалась), часто списываемся, встречаемся по дружески. Огромное количество общих друзей (парни меня все обожают, а из девушек мало с кем у меня хорошие отношения). Сейчас работает с моим двоюродным братом (устроил к себе по моей просьбе, его работой доволен). Последнее время очень сблизились и началась "передружба", обнимания, шутки с намеками, ходили в клуб (а у меня в этом клубе хватает знакомых, я там работала) про всех спрашивал кто, что сказал, в шутку ревновал, я ему говорила, что не хочу переходить грань дружбы. Потом как-то случайно поцеловались и с этого момента многое изменилось. По телефону болтаем по 2 часа (ненавижу разговаривать по телефону, переписываться в аське и тд), списываемся через день. Вчера было 8 месяцев со дня смерти друга, я ему с утра написала "К Пане на кладбище поедешь? Если да, меня забери с учебы." Съездили на кладбище втроем, потом к родителям, посидели до вечера, созвонились с друзьями, поехали в кафешку, посидели до 11, отвез меня домой, через полчаса написал в аську, я ему сказала чтобы позвонил на домашний. Болтали до 3х ночи. Подняла тему "Кто мы? Что ты от меня хочешь" и всякую подобную фигню)) как я поняла, в принципе он хочет секс, но и не против отношений, он хочет видеть меня на ладони, а я скрытная (хотя ему по дружбе рассказывала очень много), его это волнует. Я предложила сделать тайм-аут и вообще не общаться неделю(не созваниваться, не писать, не видится), он сказал, что я не смогу, потому что привыкла к нему. Я ему ответила "Фиг тебе, не дождешься! совсем размечтался" Он ответил "Ах да, ты же мисс упрямство и принципиальность". Поболтали минут 15, очень нежно попрощались, пожелали удачи, приятных снов и тп. Вот сегодня заканчивается первый день. Как вести себя после того как пройдет неделя даже не знаю.. Что посоветуете? =)

ПС: про него не написала. Умный, упертый, за словом в карман не полезет, самовлюбленный, много друзей, имеет девушку для секса (которая его постоянно достает звонками и смсками), меня уважает как человека. Хотела бы видеть его своим... На долгий срок =)

Опубликовано:

Я девятка.

Фото в ЛС или в лица Пикап.ру.

Тогду будем разговаривать.

UPD: руки чешутся много всего написать, но пацан сказал-пацан сделал. Пока фото не покажет, ничего по теме писать не буду.

UPD2: авторша, у меня ломка уже, мне надо срочно по твоей теме высказаться, но пока фотку не дашь, не могу. Быстрее показывай свою АХУИТ*ЛЬНУЮ девятибальную внешность.

Опубликовано:

Я девятка.

Фото в ЛС или в лица Пикап.ру.

Тогду будем разговаривать.

UPD: руки чешутся много всего написать, но пацан сказал-пацан сделал. Пока фото не покажет, ничего по теме писать не буду.

Ну что? Не девятка разве? ))

Опубликовано:

детский сад то, вернее школу закончила?

очень у ж все по детски...

ну жди:

во-первых как он проявит/не проявит себя за неделю,

во-вторых будут ли у него какие то действия по окончанию этой недели.

хотя я бы одела бы что нибудь кружевное и красивое и сама б его уже соблазнила

Опубликовано:

детский сад то, вернее школу закончила?

очень у ж все по детски...

ну жди:

во-первых как он проявит/не проявит себя за неделю,

во-вторых будут ли у него какие то действия по окончанию этой недели.

хотя я бы одела бы что нибудь кружевное и красивое и сама б его уже соблазнила

Закончила. А соблазнить это самое простое, что можно сделать. Я хочу отношений с ним, а не только секса. Тяжело перейти грань дружбы.Точнее я не готова ломать прекрасные дружеские отношения ради секса, претендентов потрахаться хватает.

2. отношений без секса не бывает :D (полностью согласна)

3. в том то и дело что загнав себя в рамки дружбы - прежде всего ты себе проблемы создала. (8 месяцев поддерживать друг друга, а потом хоп и внезапно резко это изменить...)

Опубликовано:

Куда смотреть? На аватарку с фото из журнала Максим?

Ты фото в полный рост скинь мне в ЛС или ссылку на Феэсбук/Контакт.

Ну если ты и впрямь девятка, чего тебе стесняться?

Просто я не могу давать тебе советы, потому что ты уже во втором предложении совего огромного школьного сочинения врешь.

Соответственно все сочинение тоже может быть враньем.

И тратить время на вранье не хочется как то.

Опубликовано:

1. у тебя только пять сообщений на сегодня - дополняй предыдущие когда используешь их

2. отношений без секса не бывает :D

3. в том то и дело что загнав себя в рамки дружбы - прежде всего ты себе проблемы создала.

Опубликовано:

Куда смотреть? На аватарку с фото из журнала Максим?

Ты фото в полный рост скинь мне в ЛС или ссылку на Феэсбук/Контакт.

Ну если ты и впрямь девятка, чего тебе стесняться?

Просто я не могу давать тебе советы, потому что ты уже во втором предложении совего огромного школьного сочинения врешь.

Соответственно все сочинение тоже может быть враньем.

И тратить время на вранье не хочется как то.

Ахаха, если бы меня печатали на обложке журнала Максим, я бы здесь не писала. И я не заставляю тратить своё время на моё "школьное сочинение".

Опубликовано:

Жесть, то что ты пишешь взрывает нарех мозг.

Хотела бы видеть его своим... На долгий срок =)

Я хочу отношений с ним, а не только секса.

Точнее я не готова ломать прекрасные дружеские отношения ради секса, претендентов потрахаться хватает.

Я девятка.

если бы меня печатали на обложке журнала Максим, я бы здесь не писала

По телефону болтаем по 2 часа (ненавижу разговаривать по телефону, переписываться в аське и тд), списываемся через день.

он хочет видеть меня на ладони, а я скрытная (хотя ему по дружбе рассказывала очень много),

Диагноз:

Типичная малолетка.

Не знаешь чего хочешь.

Девственница.

В сад.

Опубликовано:
Ахаха, если бы меня печатали на обложке журнала Максим, я бы здесь не писала. И я не заставляю тратить своё время на моё "школьное сочинение".

а что, люди, попы которых печатает журнал Максим чем-то отличаются от здешних??

самооценка у тебя конечно... девятка, 17 лет, работающая в клубе, подруг нет, мысли путаются...

парня этого на сколько оцениваешь??

Катена тебе правильно все описала, пункты 2 и 3. сама в дружбу лезешь, а отношения только после секса. хоть не девственница??

Опубликовано:

Девственница или нет, не это даже важно.

Факт отсутствия длительных серьезных отношений на лицо.

основная проблема в этом:

(8 месяцев поддерживать друг друга, а потом хоп и внезапно резко это изменить...)

?

Страшно подпустить к себе?

То есть его внимание и забота очень устраивает тебя - боишься это потерять?

Ну волков бояться - в лес не ходить.

Хочешь отношений - пиши "ты был прав - я не могу уснуть без твоего звонка", и дальше потихоньку включаешь зеленый свет парню.

Хочешь дальше мариновать парня - сиди и жди неделю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...