Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Прокурил ФАКи, часть веток форума, воплощение в реальности большинства вещей было крайне затруднительно (99% ТФН). Мало опыта, обращаюсь за помощью к людям знающим..

мне 17 лет, ей 18 (естественно, вместе не жили). у обоих первый опыт в отношениях. Живу в Москве с родителями, она живёт за 150 км от моего города. я у неё первый.

соблазнял красиво, но медленно (поцелуй на третьем свидании). поначалу был лидером, затем этот статус про.. ээ.. потерял. ссор не было.

встречались 5 месяцев. по ходу отношений по мелочи не косячил, зато иногда выкидывал просто феноменальные булщиты (нежные смс, во время встреч порой просто задавливал вниманием, порой во время встреч нёс откровенную херню)

тяжело назвать "ЛТР", но я хотел их построить. виделись редко - 1-2 раза в неделю, всё остальное время ОЧЕНЬ много общались в аське (дада, Достоевского "Идиот" уже приготовился читать)

"я тебя люблю" не произносил, на раннем этапе подавлял небольшую ревность, которая чуть позже переросла в большую. никогда не выясняли отношений (похоже, лучше было выплёскивать негатив, который был в малых количествах).

понимал, что ей со мной хорошо.

месяц назад начался небольшой спад, переросший в огромный провал

во время последующих встреч, которые по её инициативе стали реже, она стала проявлять ко мне меньше внимания, доходило до отказа от поцелуев и секса (то в шутку, то всерьёз), общение по аське после одной из встреч в разы уменьшилось, перестала проявлять ту или иную инициативу.

понял, что с самого начала нужно было играть БД (Великий Провал Один)

в итоге Д применялось очень криво, непоследовательно и нелогично, да ещё и на спаде, её пинги я воспринимал как Б и пытался отзеркаливать, особого успеха, естественно, не было.

в то время как разум осознавал, что ситуация идёт к ДОДу, и три весёлых буквы - лишь вопрос времени, чувства и завышенная значимость полностью блокировали голову и руки.

в один прекрасный день понял, что либо я резко меняю ситуацию (хотел сделать эффектный крышеснос, в случае фэйла - выписываю ей ДОД), либо сам в него попадаю.

договорился о встрече. она согласилась, но было поздно.

следующая фраза была "я не хочу продолжать отношения, надеюсь на твоё понимание".

сказала, что на встрече попытается всё объяснить.

в итоге в ответ на вопрос о причинах услышал о том, что отношения для неё стали обязанностью, а так продолжаться не может. сказала что лишь недавно начала думать об этом и быстро приняла решение (не верю...)

общалась со мной на позитиве, я тоже вёл себя предельно позитивно, улыбался, подкалывал, не вызывая негативной реакции.

затем гуляли в парке, молча. настроение испортилось, крыша поехала.

пришлось провожать на электричку. дико не хотелось, но, учитывая опасность нахождения на нашем вокзале в тёмное время суток, пришлось.

прощаясь, ещё раз спрашивал о причинах, в ответ - стёб и усмешки (почувствовала контроль над ТФНом), затем сказал "до новых встреч" и ушёл.

(вся встреча, как и само её наличие - Великий Провал Два)

крайняя встреча произошла в пятницу.

к данному моменту голова остыла лишь малость, но уже сейчас, во время воспоминаний и набора текста возникают паузы с одной мыслью - как можно было творить такую херню.

цель - вернуть для ЛТР, сейчас очень тяжело понижать значимость, ибо девочка - 8 баллов, свет клином на ней не сошёлся, но найти её такую было очень трудно, да и я вбахал в неё слишком много ресурса, чтобы вот так, по-идиотски, расстаться.

предполагаю полный игнор в течение 2-3 месяцев.

осложняется (или облегчается?) тем, что девочка живёт за 150км от города и фактически в случае отказа от соц. сетей, асек и т.п. игнор будет вынужденным, подействует ли на неё - большой вопрос.

стоит ли исчезнуть из всех виртуальных сфер общения, где она может написать мне? или остаться там, полностью её игнорируя?

нужна ваша помощь в разборе полетов и корректировке дальнейших действий.

если не затруднит, прошу подробно указать на крупные и мелкие косяки...

Опубликовано:

мне 17 лет, ей 18 (естественно, вместе не жили). у обоих первый опыт в отношениях. Живу в Москве с родителями, она живёт за 150 км от моего города. я у неё первый.

пожалуй ключевые слова после которых тебе никто не отвечает.

П.С. не строй никаких ЛТР в своем возрасте

Опубликовано:

с той, кто живет в 150 км от тебя и у кого под боком есть тот, кто ее тра*хает не по праздникам, а когда она этого хочет.

Опубликовано:

действительно, я понимаю, что в моём возрасте всё это не так серьёзно, зачастую вообще несерьёзно.

но уже сейчас - нехватка опыта. опыт мне нужен.

да и как-то слишком глупо история прервалась. ведь в итоге расстались со мной, да без моего желания.

из-за моих косяков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...