Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого есть надувная кровать?

Kentavr

Рекомендованные сообщения

Заколебала деревянная кровать. Когда занимаешься, сексом с девочкой вся скрипит. Хочу купить надувную кровать. Стоит ли брать?

Если давление на 1 какое-то место оч большое на маленькую площадь (например уперся коленкой) - оч она прогибается, вся елозит, короче на ней норм ток спать, там вес распределяется равномерно более ли менее на площадь тела.

Она мягкая такая, я летом на ней спал . Но думаю сексом заниматься будет не удобно, будете прыгать)))))

надувная кровать для секса это полный бред.

кровать должна быть упругой, твёрдой, но не сильно, и должен быть упор для ног и рук :rolleyes: тогда ты так её надуешь :lol:

осваивайте другую территорию кроме кровати)) А кровать можно поменять на более мощную и купить хороший матрац!

Все правильно говорят. На надувной в кайф не потрахаешься. Купи нормальную нескрипучую кровать, сейчас уймы разных моделей, неужели такая проблема.

А лучший вариант - это жарить ее так, чтобы из-за криков никакого скрипа не было слышно.

• 2 недели спустя...

Мне впринципе нравилось на надувной кровати, только вот она спускать стала практически сразу(по полу елозит это пипец), классно пружинит, но с другой стороны когда коленками встаешь как-то не так, если спускать будет то обязательно в середине траха будете на полуспущеной, зато если чувствуешь что сам скоро спустишь, есть хороший предлог чтобы подкакочать кровать 0,5-1,5 мин =) У меня ей пиндык пришел гдет за 3-4 мес аткивной епли(и то не всегда на ней, ее так и за месяц можно уработать), причем конкретный пинтык во время последней, изнутри порвалась, подушки повылетали, на ней даже спать стало невозможно!!! Пользуй обычную кровать, меня вот даже прикалывает когда скрепит =)))

ну про надувной матрас тебе уже сказали, не стОит

чтобы не скрипело и удобно бюджетный вариант - купить в Икее дешевый пружинный матрас и кинуть на пол

• 1 месяц спустя...

Как то был один раз на матрасе надувном, ужасно неудобно. Ты в икею зайди и попроси консультанта(Ж) помочь проверить кровать на скрипучесть :D

А на водяной кровати кто пробовал? Здорово, да/не?

не ))) аналог надувной, тока еще и все колышется

Я на водяной чисто спала.. Всю ночь море снилось :rolleyes:

Херасе, ну слава богу, что дело не дошло до того, что все люди первым делом делают когда в воду заходят ;)

З.Ы. Имхо скрипучая кровать это не проблема, ну разве что если вы живете с родителями, тогда да))) А так, вообще есть куча других замечательных мест, кухонные столы, стиральные машики, кресла, подоконники и т.д. и соглашусь с выше отписавшимся, что девочку нужно трахать так, чтобы не было слышно скрипов кровати хDDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...