Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого есть надувная кровать?

Kentavr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заколебала деревянная кровать. Когда занимаешься, сексом с девочкой вся скрипит. Хочу купить надувную кровать. Стоит ли брать?

Опубликовано:

Если давление на 1 какое-то место оч большое на маленькую площадь (например уперся коленкой) - оч она прогибается, вся елозит, короче на ней норм ток спать, там вес распределяется равномерно более ли менее на площадь тела.

Опубликовано:

Она мягкая такая, я летом на ней спал . Но думаю сексом заниматься будет не удобно, будете прыгать)))))

Опубликовано:

надувная кровать для секса это полный бред.

кровать должна быть упругой, твёрдой, но не сильно, и должен быть упор для ног и рук :rolleyes: тогда ты так её надуешь :lol:

Опубликовано:

осваивайте другую территорию кроме кровати)) А кровать можно поменять на более мощную и купить хороший матрац!

Опубликовано:

Все правильно говорят. На надувной в кайф не потрахаешься. Купи нормальную нескрипучую кровать, сейчас уймы разных моделей, неужели такая проблема.

А лучший вариант - это жарить ее так, чтобы из-за криков никакого скрипа не было слышно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне впринципе нравилось на надувной кровати, только вот она спускать стала практически сразу(по полу елозит это пипец), классно пружинит, но с другой стороны когда коленками встаешь как-то не так, если спускать будет то обязательно в середине траха будете на полуспущеной, зато если чувствуешь что сам скоро спустишь, есть хороший предлог чтобы подкакочать кровать 0,5-1,5 мин =) У меня ей пиндык пришел гдет за 3-4 мес аткивной епли(и то не всегда на ней, ее так и за месяц можно уработать), причем конкретный пинтык во время последней, изнутри порвалась, подушки повылетали, на ней даже спать стало невозможно!!! Пользуй обычную кровать, меня вот даже прикалывает когда скрепит =)))

Опубликовано:

ну про надувной матрас тебе уже сказали, не стОит

чтобы не скрипело и удобно бюджетный вариант - купить в Икее дешевый пружинный матрас и кинуть на пол

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
А на водяной кровати кто пробовал? Здорово, да/не?

не ))) аналог надувной, тока еще и все колышется

Опубликовано:

Я на водяной чисто спала.. Всю ночь море снилось :rolleyes:

Херасе, ну слава богу, что дело не дошло до того, что все люди первым делом делают когда в воду заходят ;)

З.Ы. Имхо скрипучая кровать это не проблема, ну разве что если вы живете с родителями, тогда да))) А так, вообще есть куча других замечательных мест, кухонные столы, стиральные машики, кресла, подоконники и т.д. и соглашусь с выше отписавшимся, что девочку нужно трахать так, чтобы не было слышно скрипов кровати хDDD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...