Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить соседку?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация... В моем доме на моем этаже живет женщина лет 30-и... живет одна с дочкой... Переехала в наш дом года два назад... Все мое с ней общение Здравствуйте-здрасти.. :rolleyes: Сейчас у меня уехали предки, и она живет одна.. Иногда бывает заходит по вечерам проверить счетчики т.к. есть дверь в коридор общая, у нее нет ключей от этой двери. Открываю дверь.. здрасти-здрасти, дальше не знаю о чем спросить.. как зайти к ней гости на пару палок чая, или пригласить ее???.. :rolleyes:

Опубликовано:

А зачем что-то спрашивать вообще? Никогда не надо много внимания на нее обращать - не мешайте женщине самостоятельно зреть для секса с вами. Тебе нужно придумать тему или ситуацию, которая для тебя важнее, чем эта женщина, и при случае вовлечь ее (женщину) в эту ситуацию или тему.

Попробуй прямо тут, для себя, перечислить жизненные темы, которые по значимости для тебя важнее этой женщины. Если таких тем не осталось - все, ты попал, и тебе придется вечно облизываться на нее, а после первой робкой попытки познакомиться поближе она с возмущением отправит тебя в роль навязчивого соседа и перестанет здороваться.

Опубликовано:

Она голодна сексом.. у нее не было никого уже два года... Но сама не сделает первый шаг т.к. ей лет 30-35, а мне 23. Может она стесняется или еще что.. т.к. для нее я просто сосед...))

Во что ее можно вовлечь, если я ее практически не вижу... Бывает утром или вечером в подъезде пересекаемся. А вечером можно в любое время к ней зайти, но как... вдруг еще пошлет... :D

Опубликовано:

Если не знаешь тем для соблазнения, то тебе остается изображать характерные признаки влюбленности: остолбевание при виде ее, невозможность выговорить ни слова (или заикающаяся речь), неловкие комплименты. Когда она заметит тебя и ты ей понравишься, она соблазнит тебя уже самостоятельно. Будем надеяться, что у нее-то темы найдутся.

Опубликовано:

Чтобы зайти на пару палок чая или пригласить куда-то - нужно заообщаться.

Чтобы заообщаться - нужно начать говорить ххД

Например, когда в следующий раз, она придет к тебе с просьбой проверить счетчик, то к "здрасте" добавь очевидное "а Вы опять счетчики проверить?", она "да", ты "я сам хотел, потерял ключи, зайдите ко мне, подождите, чичас все будет", как заходит идешь активно ищешь, быстро возвращаешься и говоришь что мол куда-то задевались, но вот скоро мама/папа/друг/черепашка/доставщик пиццы придет и 100пудова найдет эти ключи. Просишь пройти на кухню, угощаешь чаем, приговариваешь что сейчас еще пойдешь поищешь и тп..далее - общаешься по ситуации, налаживаешь коммуникацию, калибруешь ее реакцию на себя.

Автор, тут темка апнулась похожего содержания, посмотри: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113350

ЗЫ сам не читал )

Опубликовано:

Она голодна сексом.. у нее не было никого уже два года...

На это и не надейся. Женщина лучше кончит пальчиками в одиночестве, чем допустит к себе соседа, которого за мужчину не считает. Ключ к соблазнению женщин - не в их п**де, а в их голове. Еще конкретнее - в их ушах.

Поэтому забудь надеяться на ее сексуальный голод, а включай воображение - и вперед. Не дави на нее, не мешай ей, а создавай ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15671

Мужчины достигаторы

2. 15671

Мужчины достигаторы

3. 63
    4. 63

Муж клоун предательство нужны мозги

• Создать...