Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет профессионала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.Начну сразу с сути вопроса.Встречался с девушкой.Вчера отослал ее в ДоД.Дело давно шло к этому,просто я сыграл на опережение.Если бы этого не сделал я,то послали бы меня.История отношений:Мне 17,ей 18.Встречались 3 месяца,однако за это время успел втрескаться в нее по уши.Секс был.Все было просто отлично,до предыдущей недели,когда она под предолгом того что ей нужно от меня отдохнуть перестала звонить.Спустя 3 дня молчания в эфире я написал ей,предложил встретиться.Она согласилась.Задал ей вопрос все ли у нас хорошо?На что получил "исчерпывающий" ответ: разве ты сам не видишь? В том то и дело что я не видел проблем в наших отношениях.Возможно причина в том что я курсант и могу видеть ее только на выходных.Видимо девочка за*балась ждать...Я не знаю.В конце нашего последнего разговора она сказала что Ей пока не нужны эти отношения( хочу заметить что при этих словах девочка вела себя так как будто собиралась заплакать).Посоветуйте дальнейшую методику действий.Хочу быть с ней.Возможно я затупил отослав ее в ДоД. Подскажите, как вернуть?

P.S На мои смс отвечает"Я не страдаю,просто я в смятении правильно ли я поступаю"

Опубликовано:

захочет - вернется...не захочет - не заставишь. нафига тебе в 17 лет этот геморой? научись снимать девочек и отдыхай...вместо мозгопарства со своей девочкой. она маленькая и ты маленький и не будет у вас отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...