Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.Как быть?

BlackRaven

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!

Мне 19 лет.За это время была только одна девушка,и то месяц и дальше поцелуев дело не дошло.

Дело в том, что я жестко туплю на первых свиданиях с девушками. Все время молчу, и, местами глупо посмеиваюсь. Главное когда общаюсь с ними в сети, проблем таких не возникает. Конечно на втором свидании я беру мач-реванш и реабилитируюсь в глазах юных леди, но первое впечатление уже испорченно и дальше слов "давай останемся друзьями" ничего не следует. Всё вышеизложенное случается только тогда когда я хочу серьёзных отношений с девушкой. Я могу спокойно заговорить с девушками на улице, наделать уйму комплементов, произвести хорошее впечатление, и в этот момент меня ничего не остепеняет, потому что я понимаю что это просто случайный разговор.Так же с подругами общаюсь без каких либо преград, для них я всегда желанный гость, и интересный собеседник. Но как быть с той которая засядет в душу? Опять начнется этот тупеж и вечер молчаний. Поэтому наверное еще девственник в свои 19...

Как мне перестать тупить и вести себя также как и при случайных встречах.

Можете говорить что угодно,приму любые коменты.

А лучше дельным советом помогите.

P.S. Заранее спасибо

Всем доброго времени суток!!!

Мне 19 лет.За это время была только одна девушка,и то месяц и дальше поцелуев дело не дошло.

Дело в том, что я жестко туплю на первых свиданиях с девушками. Все время молчу, и, местами глупо посмеиваюсь. Главное когда общаюсь с ними в сети, проблем таких не возникает. Конечно на втором свидании я беру мач-реванш и реабилитируюсь в глазах юных леди, но первое впечатление уже испорченно и дальше слов "давай останемся друзьями" ничего не следует. Всё вышеизложенное случается только тогда когда я хочу серьёзных отношений с девушкой. Я могу спокойно заговорить с девушками на улице, наделать уйму комплементов, произвести хорошее впечатление, и в этот момент меня ничего не остепеняет, потому что я понимаю что это просто случайный разговор.Так же с подругами общаюсь без каких либо преград, для них я всегда желанный гость, и интересный собеседник. Но как быть с той которая засядет в душу? Опять начнется этот тупеж и вечер молчаний. Поэтому наверное еще девственник в свои 19...

Как мне перестать тупить и вести себя также как и при случайных встречах.

Можете говорить что угодно,приму любые коменты.

А лучше дельным советом помогите.

P.S. Заранее спасибо

Не завышать значимость девушек. Говориш когда в душу западают тогда... так вот сделай так чтобы тебе в душу не заподали.

Всё вышеизложенное случается только тогда когда я хочу серьёзных отношений с девушкой.

Вот "корень зла". Не верная постановка цели. Цель - затащить в постель. А отношения, бла-бла-бла, это потом, когда будет с кем сравнивать.

Truemaster, не цитируй полностью, если в этом нет необходимости, это сильно перегружает топ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...