Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш топ зимних фильмов?

HotBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Человеческая многоножка" в других фильмах просто смысла нет, я все смотрел :)

а продолжение уже сняли или только собираются?

Опубликовано:

Недавно посмотрел сериал "Меч". (при том что не смотрю практически сериалы).

Реально захватил сюжет. Ляпов много конечно, но это художественное кино поэтому можно закрыть на них глаза.

Держит в напряжении каждая серия.

Опубликовано:

А можете посоветовать фильмы наподобие "Престиж"а, "Иллюзионист"а или "Воображариум(а) доктора Парнасса" ? Чтобы нечто такое фокусно-магическое и удивительное было. :)

Опубликовано:

С новым годом, господа! B)

Мне вот вспомнился такой величайший актер, по моему мнению, как Эдди Мэрфи, а именно его фильм "Поменяться местами" (англ. Trading Places). Сюжет фильма происходит во время "американского" рождества, а по этому хочу его включить в топ зимних фильмов. Всем киноманам и просто любителям советую посмотреть!

Опубликовано:

А можете посоветовать фильмы наподобие "Престиж"а, "Иллюзионист"а или "Воображариум(а) доктора Парнасса" ? Чтобы нечто такое фокусно-магическое и удивительное было. :)

Престиж смотреть в обязательном порядке. Просто потрясный фильм. Слегка смахивает на Начало своей запутанностью (в принципе потому что оба снял Финчер), но в 100 раз лучше и последовательнее. Must see)

Опубликовано:

Престиж смотреть в обязательном порядке. Просто потрясный фильм. Слегка смахивает на Начало своей запутанностью (в принципе потому что оба снял Финчер)

"Начало" и "Престиж" снял Нолан, а не Финчер.

Опубликовано:

Время года не влияет на то какой я посмотрю фильм :)

Торчки, Friday, Next Friday, Friday After Next, Waist Deep, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Notorious, ну и еще много чего.. :D

Опубликовано:

Время года не влияет на то какой я посмотрю фильм :)

Торчки, Friday, Next Friday, Friday After Next, Waist Deep, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Notorious, ну и еще много чего.. :D

специфический вкус

Опубликовано:

Престиж смотреть в обязательном порядке. Просто потрясный фильм. Слегка смахивает на Начало своей запутанностью (в принципе потому что оба снял Финчер)

"Начало" и "Престиж" снял Нолан, а не Финчер.

Ой, сорри. Я туплю. Финчер снял "Бойцовский клуб" и "Семь", тоже шедевры ИМХО, но явно не для просмотра с девушкой :D

Опубликовано:

Сериал "Чудопад". Меня там серия приколола про невесту из России :)

Опубликовано:

Hello everybody! :)

На днях смотрели Из Парижа с любовью. Неплохой фильм с не совсем ожиданной концовкой. Его можно смотреть с девушкой или с парнем (кому как) ;)

Признавайтесь, кто что на выходных видел и какие у кого впечатления? :P

Опубликовано:

романтичным натурам советую "Романс о влюбленных" 1974г СССР

А не романтичным? :P

Опубликовано:

Hello everybody! :)

На днях смотрели Из Парижа с любовью. Неплохой фильм с не совсем ожиданной концовкой. Его можно смотреть с девушкой или с парнем (кому как) ;)

Признавайтесь, кто что на выходных видел и какие у кого впечатления? :P

на выходных ходили с дочкой на "Время ведьм"

Ну..сказка и сказка :) Дочка полфильма сидела зажмурившись. Некоторые сцены неприятны были.

Мне актёры нравятся :)

Ещё ходили на фильм "Турист". Понравилось.

Правда интригу выкупили сразу :) но всё равно интересно )

Красиво :) Не реально, конечно, но радует, что обошлось без драк между 45-килограммовой Анджелиной Джоли и 100-килограммовыми мужиками, укладываемыми ею одной левой :) что смотрится довольно нелепо ) как в Солт.

Тут она английская леди )

А Ёлки мне понравились ) Мило, душевно, новогодне :) Поднимает настроение :)

Опубликовано:

Однозначно лучший фильм января это Турист с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли. Фильм реально очень хорош, рекомендую сходить в кино с ОЖП. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Да ну, я ходил на него, чё то он уж совсем банальный. Короче фильм не оправдал моих надежд :rolleyes:

Солт как то больше понравлся. На третий фильм с Джоли и той же тематикой не пойду!

Опубликовано:

Здравствуйте, леди и джентльмены!

"Удачи Чак" :lol: -неплохая комедия, что-то есть вначале фильма с пикап-темы.кто смотрел?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

летняя тема продолжается!! привет всем кинолюбителям!

на что с новых фильмов стоит сходить в киношку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы сходил на: Шерлок Холмс: Игра теней, Девушка с татуировкой дракона, Ева: Искусственный разум, Монстр в Париже, но т.к. еще не смотрел, оценку дать им не могу, только ожидаемую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...