Алексей86 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Как правильно поступить чувствую что начинаю доставать девушку по маленьку, ну и сам вроде как то непонятно чувствую себя, вроде может и расстался бы, а вто же время люблю... Может сделать дальше? А как если телефон отключить она обидется, скажет изменил ей, или че нить придумать типа уезжаю куда нить.......? Или наоборот ошарашить чем нибудь есть офигенная идея... у меня одна. Она меня любит и уважает 100 пудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAV 1 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 А ты попробуй сбавить обороты. Встречайтесь реже, но проводи эти свидания эффектно. Расскажи ей несколько весёлых историй (можно взять из инета), и не просто гуляйте вместе, а сходите куда-нибудь в галерею или на концерт (только платить пополам), на лошадях в парке можно покататься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Абсолютно согласен с DAV... Возьми паузу на недельку, или хотя бы дня на три... Ты вернешься в нормальное состояние, то есть будешь мыслить более рационально и проще... Ничего страшного не произойдет, поверь мне.. А потом устрой активное свидание, будь сам поактивней и все в этом духе... И все будет ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.