Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу спросить ваше мнение, ибо сам запутался окончательно. Мне 19, ей 18.

После школы два года доставала меня смсками и несмотря на откровенные посылы, предлагала не

ссориться из-за ерунды и продолжала писать. Почему слал? Была не в моём вкусе.

В итоге решил-таки с ней встретиться, она изменилась внешне и в лучшую сторону, в общем я влюбился.

В чём же тогда проблема? Да в том, что после того, как она поняла, что я клюнул, то её будто подменили.

Писать она перестала, причём если я не пишу дня 3-4, то как дела она спросит, видимо, чтобы понять

на крючке ли я. На первую гулянку так вообще опоздала ровно на час (да и сейчас постоянно опаздывает, минимум на 10-15 минут), я уже думал уйти, но

она прислала милую смску: "И где ты?", будто всё ок. Самое забавное, что косит под стесняшку, хотя это мягко говоря не так, подвыпив на дне рождения общей подруги в последние дни лета она и на коленки садилась и целоваться лезла.

Да и даже без алкоголя со временем стала более раскованной, можно даже сказать наглой, ибо любит порой очень обидно подкалывать. Кончилось лето, началась учёба. У неё никогда нет

времени на прогулки, максимум её возможно вытащить раз недели в 3 и то если очень-очень постараться.

Помню как-то договорились встретиться, я стою - жду, прошло почти два часа и приходит смс, мол, я в другом месте,

а это другое место находится аж в 3 минутах пешком от того, где я её ждал. Причём она давно там была, почему,

спрашивается, было не сказать прийти туда сразу? Погуляв минут 15 вдвоём она сказала, что договорились встретиться

с подругой (круто) и ей надо идти (чего же я ждал тогда два часа?). По фоткам в контакте оказалось, что не подруга,

а подруги в кол-ве 4-5. Врёт очень часто, что мне, что подругам, что родителям. В общем всем. Примерно

с сентября мы начали целоваться (она первая полезла), как ни странно. Продлилось это прогулки 3, не больше. Когда я полез при встрече к ней, она сказала лишь дерзкое: "Неа". Сейчас же всё перешло все границы, ей нужна была помощь по зачётной работе, я предложил помочь, начерталка, кто знает - тот поймёт. Я сделал, не спав несколько ночей, работа заняла у меня 60 (!) часов. И что? Теперь она регулярно просит помочь с работами, причём уже реально с простыми, которые от силы час могут занять, правда из них одна сложная да попалась, но не суть. Просит так, будто я обязан. Мне особенно нравятся сообщения из контакта в духе: "Когда сделаешь - напиши :)". То, что не ставит в контакте, что есть парень я молчу и то, что на фотках с ней, которые я добавляю не отмечается тоже. Я учусь, после сразу иду на работу и работаю порой до 12 ночи. Но при этом, если у неё есть время, я забиваю на всё и бегу к ней.

Я делаю ей работы в ущерб себе, теперь надо заплатить порядка 10к, чтобы сдать экзамены в академии из-за того,

что время я убил на работы для неё. Она же ничего для меня не делает, какое не прийти в институт, она даже

опоздать не может, чтобы пообщаться со мной. Недавно относил ей очередную работу и попутно подарил ей цветы (да, я её ждал полчаса на остановке, хотя кому эта работа-то нужна, мне что ли?) и что услышал в ответ? Она их не приняла и сказала, что я же просила не дарить мне цветы (аж день назад).Я швырнул цветы на скамейку, отрыл в сумке её задачи, отдал ей книги те что взял в своей библиотеки (чтобы их взять, мне пришлось отдать учебники, которые мне нужны для учёбы) и быстрым шагом уходил, но там был красный светофор, будь он неладен! И тут чувствую за спиной она ... Долго ждать не пришлось, удар последовал по плечу сзади кулаком и что же сказала? Нет, не извинилась, она попросила, чтобы я объяснил ей эту работу, которую я решал для неё! То есть то, что я ушёл - пофиг, главное знать как объяснить преподу решение. После объяснения, я обнял её за талию и повёл в сторону парка, сразу же переведя тему (не знаю зачем я это сделал). Я уже не знаю, что делать, время есть всегда - лишь бы было желание, я-то почему-то могу бросить всё ради неё. Посоветуйте,

пожалуйста, что делать? Из-за неё постоянно ссорюсь с другом, которого с рождения знаю, хотя никогда раньше

не ссорились. Я чувствую, что меня просто-напросто используют и от этого становится ещё обиднее.

Секс был?

А вообще Автор, шли ее к черту и перекрестится не забудь.

Нет, не было. Извиняюсь, что пихнул не в тот раздел. Правила форума прочитал, а о том, что этот раздел для отношений после секса заметил лишь после создания темы. Если уважаемые администраторы могли бы перенести эту тему, я был бы благодарен. Ещё раз извиняюсь за ошибку =/

Автор в жизни таких как ты называют: шестерка, лох, подкаблучник, собака.

а ты себя кем считаешь? только честно?

Не думал никогда, что чтобы тебя уважала хотябы эта ОЖП тебе надо уважать самого себя?

Так сложно поставить ей на место?или во все послать её? Не можешь просто как МУЖИК сказать ей что у тебя свои дела и ты не нанимался преподом(помогать своей ОЖП это хороша, но когда это переходит границы дозволенного это уже плохо) . Сам же говоришь нету времи, так какого куя жопу рвешь-то, да еще и бессмысленно, не получая ничего в замен? неужели ты не видишь что тобой пользуются? Могу предположить что как только ты ей откажешь она тебя и вовсе бросит. Думаю в универе реальный САМЕЦ имеет место быть, который не бегает, не завышает её значимость до предельных высот и от которого она реально сохнет, как от МУЖИКА.

Научись уважать себя, не сделав этого тебя никто никогда уважать не будет, никогда. Не цени никого больше себя.

С другом ссоришься наверное потому что он тебе глаза открывает на ситуацию происходящую?

Как у вас с сексом? что то мне подсказывает что очень печально.

Про секс я выше написал. А про друга - да, всё верно. Забавно, но он слово в слово говорит то, что написал ты, правда мягче и не говоря о вероятном парне в институте. Самое интересное, что отношения у меня до этого были, но я никогда не ходил под бабой, но правда те отношения были короткие. А тут как крышу снесло из-за неё.

я стою - жду, прошло почти два часа
нафиг???

15 минут - это максимум!

будет возмущиться, скажешь что скучно стало стоять одному, пошел заниматься более интересными вещами!

Врёт очень часто, что мне, что подругам, что родителям.
ты на 100% уверен что тебе нужна такая девушка??
Я швырнул цветы на скамейку и быстрым шагом уходил
ЭТО ПРАВИЛЬНО!
После объяснения, я обнял её за талию и повёл в сторону парка
А за это... это... блииииин.. я даже матов таких не знаю, чтоб выразить как ты ошибся здесь
То, что не ставит в контакте, что есть парень я молчу
потому что у нее нет парня) она свободна) понимаешь о чем я?
Недавно относил ей очередную работу и попутно подарил ей цветы
а цветы зачем? в благодарность что подпустила к себе такую тряпку?
я её ждал полчаса на остановке, хотя кому эта работа-то нужна, мне что ли?
в следущий раз подходи на место, звони ей, опаздывает - оставляй работу на лавке и уходи

хотя стоооооооп! какие работы вообще??? не вздумай брать еще хоть одну!! будет просить, скажи что у тебя появилась девушка и тебе некогда заниматься ее работами! и никакх подробностей, ясно??

=================

Итак! Выход один! Игнор! просто игнор на всю жизнь! девушку не вернуть потому что ее у тебя никогда и небыло! ты ей нужен только ради того, чтоб доить тебя! возможно ты даже узнаешь когда у нее естьявится парень! но доить тебя она все равно будет!

так что максимум что здесь можно сделать, это навсегда уйти от нее самым безболезненным способом! все! не расчитывай на болшее, сразу тебе говорю!

Про секс я выше написал. А про друга - да, всё верно. Забавно, но он слово в слово говорит то, что написал ты, правда мягче и не говоря о вероятном парне в институте. Самое интересное, что отношения у меня до этого были, но я никогда не ходил под бабой, но правда те отношения были короткие. А тут как крышу снесло из-за неё.

Сколько ты с ней по времени? почему не было секса? она девственница? у тебя у самого не возникают мысли что тебя реально используют?(хоть дала бы для приличия за такие труды твои :D )у меня у самого есть пару девок знакомы(хорошенькие) и таких как ты держат на поводочке(на случай зачета, экзамена, контрольной, узнать расписание и т.д.).

Просто пойми то что я хочу донести, а как поступать решать тебе. Ходит дальше как каблук, или стать мужиком.

Начни этот день по новой. Щас время сессии и она начнет тебя использовать по жесткому. просто скажи "НЕТ, СТОП!" сначала сам себе, а потом ей. Тебе 19 лет, у тебя вся жизнь впереди, которую надо налаживать, так что думай и расставляй приоритеты.

Секса не было, потому что, как я и писал вытащить на улицу её возможно в лучшем случае раз в недели 3 и то если очень постараться. Родители обо мне не знают, точнее мать один раз заметила, как мы с ней около парадной разговаривали. В последнее время она даже поцеловать себя не даёт. Когда получается её куда-то вытащить, то это от силы два часа. Ну и постоянные отмазки в виде учёбы, а конкретно физики, одна и та же отмазка. Иными словами, мне кажется, что она прячет меня ото всех. Какой же тут секс, до марса и то ближе... А если и выйдет гулять, то и тем-то для разговора не найти, так как она постоянно молчит (буквально молчит, раз в сто лет что-нибудь скажет), если же я начинаю рассказывать о чём-то случившемся или ещё о чём-нибудь, то во-первых, она меня банально не слушает, то есть смотрит куда-то в другую сторону, эмоций ноль и без проблем в середине моего рассказа может перебить меня со словами: "Ох, мне ещё матан, физику и геометрию делать".

P.S. Кажется, по лимиту это моё последнее сообщение, которое я могу сегодня оставить. Если так, то буду обновлять этот пост, отвечая в нём на ваши вопросы.

Секса не было, потому что, как я и писал вытащить на улицу её возможно в лучшем случае раз в недели 3 и то если очень постараться. Родители обо мне не знают, точнее мать один раз заметила, как мы с ней около парадной разговаривали. В последнее время она даже поцеловать себя не даёт. Когда получается её куда-то вытащить, то это от силы два часа. Ну и постоянные отмазки в виде учёбы, а конкретно физики, одна и та же отмазка. Иными словами, мне кажется, что она прячет меня ото всех. Какой же тут секс, до марса и то ближе... А если и выйдет гулять, то и тем-то для разговора не найти, так как она постоянно молчит (буквально молчит, раз в сто лет что-нибудь скажет), если же я начинаю рассказывать о чём-то случившемся или ещё о чём-нибудь, то во-первых, она меня банально не слушает, то есть смотрит куда-то в другую сторону, эмоций ноль и без проблем в середине моего рассказа может перебить меня со словами: "Ох, мне ещё матан, физику и геометрию делать".

P.S. Кажется, по лимиту это моё последнее сообщение, которое я могу сегодня оставить. Если так, то буду обновлять этот пост, отвечая в нём на ваши вопросы.

Когда ты это все описиваешь тебя самого не тошнит?

Не надо тебе нечего обновлять сейчас. На сегодня это твой последний пост и все. Весь день ты читаешь форум(в основном этот раздел, все темы которые от 3-х стр и больше, все ФАКИ( по лтр, по малолеткам, по ДОДу), так твои мозги встанут на место. и ты начнешь более менее здраво мыслит.

Эту ОЖП забудь, ты уже сам понял кто ты для неё. Начни новую жизнь, но не с ней.

Снова привет всем. В общем как получилось - сегодня я предложил ей встретиться (так как хотел всё высказать), встретились - я сказал часть, про контакт и тд, но что-то не дало мне высказаться полностью. На что она ответила, что не хочет афишировать отношения. Потом я сказал, что считаю, что если человек целует - он любит, если нет - то нет и ушёл. Она догнала меня и поцеловала. Я не знаю, что делать, может она изменится? И стоит подождать? Правда это уже тянется 7-8 месяцев... Меня настораживает, что в последние дня 3-4 она стала и писать и даже звонить... Друг считает, что, возможно, она так пытается "выбить" для себя подарок хороший на новый год, мол, смотри, я теперь тебе пишу/звоню! Хотя за все 7-8 месяцев такого не было никогда...

Я считаю, что рекорд темы про щенка можно сказать побит молодым, начинающим и перспективным в своем развитии товарищем.

А вы?

Я считаю, что рекорд темы про щенка можно сказать побит молодым, начинающим и перспективным в своем развитии товарищем.

А вы?

Нее, там бестселлер многостраничный :lol: Драмма :lol:

А здесь страдания малолеток :lol:

Щас модераторы проспятся, отправят парня в Саблознения и прикроют этот балаган

Белкин, тебе мало сказанного? игнорь ее! ПРОСТО ИГНОРЬ! на новый год найди себе хорошую компанию, а телефон сожги вместе с симкой! а то я ведь знаю, позвонишь рассыпешься в поздрвлениях и признаниях... ИГНОР! сама поздравит - ИГНОР! обматерит - ИГНОР!

вот хоть на голове пляши, но ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!

и отрывайся! ты же хочешь чтобы тебе было весело, правда? так веселись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...