Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ахтунг, срочно консультация нужна

Рекомендованные сообщения

всем привет!

м26

ж27 7ка

я никогда не загоняюсь в лтр, а тут девочка попалась реально в карту и активная(+ прокачана по отношениям очень серьезно). Я бы сказал, очень активная - каждый день "сладких снов", "доброе утро", хочу, целую, ты где ... смс-ки, звонки. Хотя я ей сразу обозначил, что не нужно смс, объяснил почему - она поняла. Закормила меня сексом, вниманием и я стал реактивным, "хочу понравится" - она очень жёстко взялась ) Я не успеваю соскучаться, понять баланс... В ответ на её "К+,тёплые слова" кормлю кафешками, кино, хотя понимаю, что зря это делаю.... Одни ближе от неё ...

Знакомство: спорт на велосипеде, я подъехал, пообщались, попили чай, телефон. потом 1 свидание и я в игнор её. Слишком было много юмора - она реально на своей волне... хихи всё время!!!!

Через месяц появилась - на абум встреча, секс, секс, безбашенный секс, секс, поход к друзьям, много времени вместе, всё конгруентно на 100%. Планы на поездку на НГ(решение совместно 50/50% по деньгам, но пока с неё не брал).

И вообще такое ощущение, что она всё время хочет... мля я такого объёма не встречал, пацаны, реально 10 часов в сутки и несколько дней подряд... У меня крыша съехала от её внимания. Может быть она хочет занять всё моё внимание, чтобы у меня не остлось время на других.

Внимание вопрос - я хочу попробовать игнор или дальше, чтобы сбавить её наплыв эмоций. Но реально есть ощущение, что девочка девочка сработает Дальше и дальше... Есть гуру, кто в кратце объяснит, какие варианты возможны. Цель -лтр

какие варианты возможны

Возможны любые варианты, надо пробовать.

Откуда столько паники? Попробуй Дальше, посмотри как отреагирует.

Кстати, правила создания тем в этом разделе еще никто не отменял. Дополни, если хочешь чтобы она здесь осталась.

тему дополнил, но заголовок остался ((

to Romkaf> ты знаешь паника у меня - я станавлюсь не конгруентен и уже сам минусуюсь, а она ещё ближе ... Такое ощущение, что она присасалась, как пиявка... Мне то кайф, но всё высосет же )

"Мне все нравится, что мне делать?"

На мой взгляд, это достаточно распространенная фаза развития отношений. Порой её влюбленностью называют. Отлично, что это у вас есть и вы оба от этого кайфуете. Было бы хуже, если бы вы встречались лишь раз на пару часов для секса только.....

Проблемы не вижу. Автор, требуются твои пояснения по этому вопросу!

"Мне все нравится, что мне делать?"

На мой взгляд, это достаточно распространенная фаза развития отношений. Порой её влюбленностью называют. Отлично, что это у вас есть и вы оба от этого кайфуете. Было бы хуже, если бы вы встречались лишь раз на пару часов для секса только.....

Проблемы не вижу. Автор, требуются твои пояснения по этому вопросу!

Смотри, реальное есть избыток внимания с её стороны, ласки и кайфа настолько много, что мне кажется, что это наигранно...Это как лавина которая накрыла меня, и я тупо очкую )) Она всё время комплементит, комплементит... Этот таракан сидит у меня в голове и включает механизм не доверия, не повышения значимости, Т10д и и.п. Понимаешь меня?

т.е. как бы если она свалит - вау, я просто скажу себе, да я прав... а если не свалит - то это своего рода проверка, так чтоли... Т.е я для себя готовлю фрейм, что я тупо с ней не справлюсь... и этот фрейм сам мне на голову давит, как бы я его не менял....

• Советник

в чем проблема не понятно. нормальные отношения. девушка на подъеме. через месяц другой все устаканется и сам будешь бегать секс выпрашивать :)

и вообще, устал ее трахать, посади с верху пускай сама скачет, не бойся не сотрешься :)

Смотри, реальное есть избыток внимания с её стороны, ласки и кайфа настолько много, что мне кажется, что это наигранно...Это как лавина которая накрыла меня, и я тупо очкую ))) Этот таракан сидит у меня в голове и включает механизм не доверия, не повышения значимости, Т10д и и.п. Понимаешь меня?

может я что-то не понимаю.. при чем тут Т10Д? :huh:

т.е. как бы если она свалит - вау, я просто скажу, да я прав... а если не свалит - то это своего рода проверка, так чтоли...

ппц.. а что ты проверкой считаешь?

to dr_house

тут всё просто, когда ты окружен девочками - ты тупо играешь с ними, одни уходят - другие прихоят... ты изучаешь мир, наслаждаешься девочками, когда ТЫ хочешь.. А тут ТЕБЯ взяли за грудки, когда ОНА этого хочет и дали пинка "достаточно ли ты смелый для меня?". Грубо говоря - быть реактивным на её активность - это значит самому ставить её на пьедестал, повышать значимость... и т.п. Так что Т10Д я имел ввиду, что не циклиться на ней одной, БЫТЬ активным, а не регировать на её вызов. Понимая, что этим можно спугнуть её.

так вот проверка состоит в том, что понять играет ли она роль или нет...

Обсудить корректно.

Поделится с девой своими параноидальными загонами страхами.

Если она адекватна - подстроится, сбавит обороты.

Эти разговоры с открытием своих небольших слабостей укрепляют доверие.

Заодно проверишь на адекватность...

ну классическое такое недоверие... набил шишек за свою жизнь и не веришь что все может быть просто нормально)

я думаю, дело не в девушке, не стоит ничего менять в отношениях, и тем более в ней, разберись в себе лучше, поработай над своими установками

и вообще, барьеры какие-то несерьезные. занят (работой, к примеру) - не отвечай, уходи в дальше, причина адекватна, заодно и от нее отдыхать будешь, а если отдыхаешь - делай это проще.

ну, или тебе отношения какие нужны? позавоевывать, помучиться, посомневаться, разочароваться в очередной раз? стереотип в действии

to dr_house

тут всё просто, когда ты окружен девочками - ты тупо играешь с ними, одни уходят - другие прихоят... ты изучаешь мир, наслаждаешься девочками, когда ТЫ хочешь.. А тут ТЕБЯ взяли за грудки, когда ОНА этого хочет и дали пинка "достаточно ли ты смелый для меня?". Грубо говоря - быть реактивным на её активность - это значит самому ставить её на пьедестал, повышать значимость... и т.п. Так что Т10Д я имел ввиду, что не циклиться на ней одной, БЫТЬ активным, а не регировать на её вызов

так вот проверка состоит в том, что понять играет ли она роль или нет...

какую роль она играет? бред какой-то.. подозреваешь её в неискренности? ну и что если так? ты же удовольствие от встреч получаешь! или не так? или боишься что с тобой играются? ;) ни у кого странных ассоциаций не возникает?)))) сам поиграйся :D

нафиг тебе сейчас проверки? наслаждайся, пользуйся случаем ;) всё по ходу поймете. Ты только на первых парах (кстати сколько вы знакомы?) эмоциям сильно не поддавайся и голову не теряй (не мужское это дело), учись быть сдержанным там где это необходимо, будь открытым, но не на 100%. Продолжай общаться с другими девушками и не забивай ради неё на свои дела, а то и не заметишь как превысишь её значимость - никакое дальше не поможет))

А рано или поздно ты в любом случае вознесёшь одну из девочек на пьедестал. Это нормально.) Но этот пьедестал должен быть ниже того на котором стоят твои интересы и цели. Тогда ты не будешь зависеть от её решений (в этом, на мой взгляд, суть всех женских проверок ;) ).

ОК,

спасибо за дельные советы. Всё будет классно! :) Я отожгу )

зы. я только сейчас вкурил, что мне просто не хватает информациии о её ценностях, интересах и всё будет зашибись!

yukas , я так понимаю, тебя пугает эмоциональная близость с ней. есть вариант, конечно, сделать Д и пох*рить эти отношения. но не будет ли тоже самое с другой? на мой взгляд ты прав, когда говоришь о каком-то своем таракане.... =(

Судя по заголовку автор сам эмоционально-возбудимый тип. Отсюда загоны - "все слишком хорошо, чтобы быть правдой".

Не понятно, что имеется ввиду под "девушка прокачана по отношениям" - то, что "одни ближе от нее"? Прикольно.

По описанию впечатление, что у девушки давно не было, и теперь отрывается. Это проходит.

Мне тоже кажется, что на волне ее ближе и увлеченности, лучше просто открыть свои приоритеты и свое видение развития ситуации, показав еще одно свое достоинство в виде рассудительности, чем провоцировать ее непонятными ей дальше и игнорами на неадекватные резкие дальше или ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...