Elliott 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем доброго дня.У меня есть отношения уже около 3-х лет. Мы сильно любим друг друга и все в общем-то хорошо. Но возникла такая проблема. Девушка видимо расслабилась со мной и решила что толи отношения уже никуда не денутся и все идет к свадьбе, толи ей все-равно что я ней буду думать (как они иногда говорят "не нравится, найди другую"). Оба варианта меня крайне не устраивают.А сама проблема в следующем. Она расслабилась и перестала достаточно ухаживать и следить за собой. Т.е. бывают такие дни и моменты, когда ей абсолютно все-равно как она выглядит, во что она одета, накрасилась или нет и т.д. Я в свою очередь всегда стараюсь следить за собой и своим внешним видом. И мне бывает не очень приятно, что она не хочет отвечать взаимностью. Знаете, ведь любовь любовью, но иногда хочется, чтобы человек рядом всегда хорошо и опрятно выглядел и приятно пахнул. Вроде я не много хочу.А самая главная проблема во всем этом - то что она поправилась. Я конечно понимаю, что сейчас вы начнете закидывать меня тухлыми помидорами и говорить, что это не по-мужски, но вот так вот. Я ее люблю и бросать ее из-за перемен в ее внешнем виде не собираюсь. Но очень хочу чтобы она поняла что мне не нравится и исправила это ради меня и себя.Возможно ли как-то более-менее деликатно надавить на девушку с такой проблемой и чтобы потом не оказаться в дураках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 посмотрите с ней вместе старые фотографии и в этот момент можешь кинуть пару фраз на волнующую тебя тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Поищи в поиске (подобных тем было 2 или 3).частые ответы:- слать)))- любовница- записаться вместе на фитнесс, бассейн, бег- увлечься раздельным питанием или диетами- купить хулахуп в подарокМое ИМХО: если все остальное устраивает, а отношения сохранили доверительную составляющую - ПОГОВОРИТЬ максимально корректно высказав свои опасения...........................делать только если сам находишься в отличной физической форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoЯp1on 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Не согласен, поговорить - не вариант. Если только не говорить это всё в форме лёгкого стёба и как-бы ненавязчиво. Посмотреть фотки - мне кажется самое то Ну и с улыбочкой произнести что-нибудь типа "а раньше у тебя фигурка была огого, мне это так нравилось" опять же, в форме СТЁБА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 посмотрите с ней вместе старые фотографии и в этот момент можешь кинуть пару фраз на волнующую тебя темувсе верно. так и нужно.А еще запишись в тренажерный зал и скажи ей. Дорогая, представляешь, я записался в тренажерный зал. Хочу выглядеть красивым и подтянутым. Будешь со мной ходить? Или когда собираетесь в гости скажи ей: Зайка, я хочу чтобы ты сегодня была самая красивая из всех . Поэтому накрась глазки и губы. Я хочу чтобы все мужчины сегодня были от тебя без ума и посмотри на ее реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realy? 8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Не согласен, поговорить - не вариант. Если только не говорить это всё в форме лёгкого стёба и как-бы ненавязчиво. Посмотреть фотки - мне кажется самое то Ну и с улыбочкой произнести что-нибудь типа "а раньше у тебя фигурка была огого, мне это так нравилось" опять же, в форме СТЁБА.Оооочень опасно произносить такие фразы.Эффект непредсказуем и чаще всего КПД минус бесконечность.Тут правильно кто то сказал-подари ей абонемент в спортзал.И вместе ходите.Там она насмотрится на ухоженых эффектных девушек и сама все поймет а главное захочет.Предполагаю что метаморфозы происходящие с ней-это результат отсутствия смен обстановки и контрастов в ваших отношениях.Лучше подталкивать её к переменам своими какими то ненавязчивыми ,но понятными действиями-это будет более по мужски чем просто вывалить все как есть.Действия- гораздо громче и четче слов.ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Читала все предыдущие темы по этому вопросу, и всегда примеряла на себя, сработало бы это со мной или нет, в итоге - все способы... вряд ли...Если человеку не надо он не пошевелится. Но недавно наблюдала такую же ситуацию у знакомых, сначала муж так же рыпался, разговоры-хороводы-угрозы и т.п. не-по-мо-гло, но он справился: он симитировал у себя желоче-каменную болезнь, а девушка там врач (но другого профиля), под угрозой операции она посадила его на диету, (заметьте она была инициатором), он типа срывался и тогда предложил ей составить ему моральную поддержку. Они сели на диету оба, плюс ненавязчиво он подвел ее к тому, что ему надо физическую нагрузку, и она повела его на фитнес. Ходили туда в двоем. Похудели-постройнели оба. Но цербером и мотиватором идеи была она, так как он типа разгильдяй и гробит свое здровье.Все счастливы где-то полгода спустя, болезнь ушла , а девушка продолжает следить за их образом жизни, сама!Парень умничка, ей не сознается в хитрости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Зайка, я хочу чтобы ты сегодня была самая красивая из всех . Поэтому накрась глазки и губы. Я хочу чтобы все мужчины сегодня были от тебя без ума Как написал в какой-то теме Димм,блюющий смайлик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам Сасквоч 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 +100 к абонементу в спортзал в качестве подарка на НГ, а на 14 февраля можно подарить сертификат салона красоты или косметического магазина. Хочешь иметь рядом с собой ухоженную женщину - обеспечь ей возможность ухаживать за собой, красота требует жертв, в том числе и материальных!А вообще если человека воспитали неряхой, фиг знает, можно ли это исправить..(я не утверждаю, что твоя девочка неряха, это так, рассуждения просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Пока сам человек не поймет, что ему это надо ничего хорошего не случится.Вообще в таких делах очень торкают замечания почти посторонних людей - знакомые, коллеги.. А на близких мы кладем обычно.Тему закрываю, Автор, поищи поиском - были подобные. Одна из них называлась если мне не изменяет память "Заставить девушку похудеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.