Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли деликатно заявить о недостатках?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

У меня есть отношения уже около 3-х лет. Мы сильно любим друг друга и все в общем-то хорошо. Но возникла такая проблема. Девушка видимо расслабилась со мной и решила что толи отношения уже никуда не денутся и все идет к свадьбе, толи ей все-равно что я ней буду думать (как они иногда говорят "не нравится, найди другую"). Оба варианта меня крайне не устраивают.

А сама проблема в следующем. Она расслабилась и перестала достаточно ухаживать и следить за собой. Т.е. бывают такие дни и моменты, когда ей абсолютно все-равно как она выглядит, во что она одета, накрасилась или нет и т.д. Я в свою очередь всегда стараюсь следить за собой и своим внешним видом. И мне бывает не очень приятно, что она не хочет отвечать взаимностью. Знаете, ведь любовь любовью, но иногда хочется, чтобы человек рядом всегда хорошо и опрятно выглядел и приятно пахнул. Вроде я не много хочу.

А самая главная проблема во всем этом - то что она поправилась. Я конечно понимаю, что сейчас вы начнете закидывать меня тухлыми помидорами и говорить, что это не по-мужски, но вот так вот. Я ее люблю и бросать ее из-за перемен в ее внешнем виде не собираюсь. Но очень хочу чтобы она поняла что мне не нравится и исправила это ради меня и себя.

Возможно ли как-то более-менее деликатно надавить на девушку с такой проблемой и чтобы потом не оказаться в дураках?

Опубликовано:

Поищи в поиске (подобных тем было 2 или 3).

частые ответы:

- слать)))

- любовница

- записаться вместе на фитнесс, бассейн, бег

- увлечься раздельным питанием или диетами

- купить хулахуп в подарок

Мое ИМХО: если все остальное устраивает, а отношения сохранили доверительную составляющую - ПОГОВОРИТЬ максимально корректно высказав свои опасения...........................делать только если сам находишься в отличной физической форме

Опубликовано:

Не согласен, поговорить - не вариант. Если только не говорить это всё в форме лёгкого стёба и как-бы ненавязчиво. :rolleyes:

Посмотреть фотки - мне кажется самое то:) Ну и с улыбочкой произнести что-нибудь типа "а раньше у тебя фигурка была огого, мне это так нравилось:(" опять же, в форме СТЁБА.

Опубликовано:

посмотрите с ней вместе старые фотографии и в этот момент можешь кинуть пару фраз на волнующую тебя тему

все верно. так и нужно.

А еще запишись в тренажерный зал и скажи ей. Дорогая, представляешь, я записался в тренажерный зал. Хочу выглядеть красивым и подтянутым. Будешь со мной ходить? :)

Или когда собираетесь в гости скажи ей: Зайка, я хочу чтобы ты сегодня была самая красивая из всех :). Поэтому накрась глазки и губы. Я хочу чтобы все мужчины сегодня были от тебя без ума :)

и посмотри на ее реакцию.

Опубликовано:

Не согласен, поговорить - не вариант. Если только не говорить это всё в форме лёгкого стёба и как-бы ненавязчиво. :rolleyes:

Посмотреть фотки - мне кажется самое то:) Ну и с улыбочкой произнести что-нибудь типа "а раньше у тебя фигурка была огого, мне это так нравилось:(" опять же, в форме СТЁБА.

Оооочень опасно произносить такие фразы.Эффект непредсказуем и чаще всего КПД минус бесконечность.Тут правильно кто то сказал-подари ей абонемент в спортзал.И вместе ходите.Там она насмотрится на ухоженых эффектных девушек и сама все поймет а главное захочет.Предполагаю что метаморфозы происходящие с ней-это результат отсутствия смен обстановки и контрастов в ваших отношениях.

Лучше подталкивать её к переменам своими какими то ненавязчивыми ,но понятными действиями-это будет более по мужски чем просто вывалить все как есть.Действия- гораздо громче и четче слов.ИМХО!

Опубликовано:

Читала все предыдущие темы по этому вопросу, и всегда примеряла на себя, сработало бы это со мной или нет, в итоге - все способы... вряд ли...

Если человеку не надо он не пошевелится. Но недавно наблюдала такую же ситуацию у знакомых, сначала муж так же рыпался, разговоры-хороводы-угрозы и т.п. не-по-мо-гло, но он справился: он симитировал у себя желоче-каменную болезнь, а девушка там врач (но другого профиля), под угрозой операции она посадила его на диету, (заметьте она была инициатором), он типа срывался и тогда предложил ей составить ему моральную поддержку. Они сели на диету оба, плюс ненавязчиво он подвел ее к тому, что ему надо физическую нагрузку, и она повела его на фитнес. Ходили туда в двоем.

Похудели-постройнели оба. Но цербером и мотиватором идеи была она, так как он типа разгильдяй и гробит свое здровье.

Все счастливы где-то полгода спустя, болезнь ушла , а девушка продолжает следить за их образом жизни, сама!

Парень умничка, ей не сознается в хитрости.

Опубликовано:

Зайка, я хочу чтобы ты сегодня была самая красивая из всех :). Поэтому накрась глазки и губы. Я хочу чтобы все мужчины сегодня были от тебя без ума :)

Как написал в какой-то теме Димм,

блюющий смайлик.

Опубликовано:

+100 к абонементу в спортзал в качестве подарка на НГ, а на 14 февраля можно подарить сертификат салона красоты или косметического магазина. Хочешь иметь рядом с собой ухоженную женщину - обеспечь ей возможность ухаживать за собой, красота требует жертв, в том числе и материальных!

А вообще если человека воспитали неряхой, фиг знает, можно ли это исправить..(я не утверждаю, что твоя девочка неряха, это так, рассуждения просто)

Опубликовано:

Пока сам человек не поймет, что ему это надо ничего хорошего не случится.

Вообще в таких делах очень торкают замечания почти посторонних людей - знакомые, коллеги.. А на близких мы кладем обычно.

Тему закрываю, Автор, поищи поиском - были подобные. Одна из них называлась если мне не изменяет память "Заставить девушку похудеть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...