Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

17 числа будет 5 месяцев,как я встречаюсь с девушкой)и нужно придумать,что подарить ей))

посоветуйте,что-нибудь оригинальное)

Опубликовано:

Привет всем!

17 числа будет 5 месяцев,как я встречаюсь с девушкой)и нужно придумать,что подарить ей))

посоветуйте,что-нибудь оригинальное)

Помню одни свои ЛТРсб.ЗАказал рекламный щит в центре города-на нем её фотка и надпись "мАЛЫШКА НА МИЛЛИОН"... С др ДОРОГАЯ...Это если финансы позволяют.)

Опубликовано:

Объясни мне зачем ????!!!! ЗАчем что-то дарить на 5 месяцев свою значимость понижать :blink: одаривать подарками? Бред лучше трахни ее!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

помнить надо всегда, просто кому-то надо это показывать, а кому-то нет. За 5 месяцев, думаю, человек уже решил для себя как вести себя со своей ОЖП. Но 5 месяцев это просто 5 месяцев, это не пол года. Скоро пол-года, судя по сроку моего ответа, что надумал топик-стартер ? Я бы перед ее домом из коротких свеч в снегу сделал бы сердце, этак 10x10 метров, в центре которого будешь стоять ты, можно предварительно подговорив человека, дать ему номер ее телефона и по твоему сигналу он звонит и говорит твоей ОЖП что ее МЧ уже зае*ал орать на весь дом и пусть она наконец то выглянет в окно, а там ты :) Ну я так начало вечера могу представить, а связку можно додумать.

Изменено пользователем midwork (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Объясни мне зачем ????!!!! ЗАчем что-то дарить на 5 месяцев свою значимость понижать :blink: одаривать подарками? Бред лучше трахни ее!

Омг!!! Убей себя аб стену! Нет слов других!!!!! обычно я спокойный...

Какую на*ер значимость на 5 месяцев?) А ты думаешь он не трахает? А крышеснос какойнибудь только улучшит качество траха и отношений.. глупые-глупые школьнеГи! Не знаешь - молчи!

p.s. Последний автор +, ЛТР-ке на подобе планирую сделать, только с воздушными шариками)

Опубликовано:

Граждане, чем крышеснос на 5 месяцев отличается от 6-ти, или 1-го, или 12-ти? Или любого другого?

Короче, топик про крышесносы есть, автору - туда. И не надо плодить тут каждый раз новые темы на каждую вашу новую дату, что подарить ей на семь дней, что на восемь и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...