Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откаты

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что время на то, чтобы отойти от длительных отношений, вполовину меньше продолжительности самих отношений.

Надеюсь, это не так)

Вот это даааа, я что с откатами 2 года бороться теперь буду? :blink: Не думал что все будет так жестко.

Сори за флуд, но инфа сразила наповал.

Есть мнение, что время на то, чтобы отойти от длительных отношений, вполовину меньше продолжительности самих отношений.

Надеюсь, это не так)

Вот это даааа, я что с откатами 2 года бороться теперь буду? :blink: Не думал что все будет так жестко.

Сори за флуд, но инфа сразила наповал.

С откатами будешь бороться ровно столько, сколько сам захочешь. С разной интенсивностью они могу продолжаться долгое время. Меня уже парить практически перестали.

• 3 недели спустя...

Спешу поделиться интересной новостью. Спустя 8 месяцев бывшая написала следующую смс: "Скучаю по тебе. Сильно".

Я естессно ничего не ответил. Плюс смс была написана в 3 ночи в пятницу.

Вопрос: как думаете еще пинги будут?

По этому пингу мне все понятно - она просто хотела секса.

По этому пингу мне все понятно - она просто хотела секса.

и наверняка была бухая...

Ну собственно это я и имел ввиду. В пятницу то в 3 ночи)

Кста этой смс она умудрилась даже мне настроение испортить на целый день. Хорошо, я отдыхать улетал как раз, и теперь все ок))

Вопрос остается открытым: пигни будут еще, Ваше мнение?

пятница... ночь... вполне логичное время для пинга.

обычно это время, стремятся провести со своими ожп или мч, с теми, с кем хочется отдохнуть после рабочей недели, встретить вместе выходные. А если в это время "родной души" рядом нет, вот тогда и накатывает.

а ты ответь на вопрос: зачем тебе её пинги? Ради поднятия собственной самооценки, или пинги ради пингов, или ты ждешь от неё "зеленый свет"?

Если хочешь её вернуть, то сигнал - ты получил.

где то писали, что они всегда возвращаются когда им хреново...

будут еще пинги, по любому...

пока она себе не найдет нового МЧ с которым ее будет все устраивать )

пятница... ночь... вполне логичное время для пинга.

обычно это время, стремятся провести со своими ожп или мч, с теми, с кем хочется отдохнуть после рабочей недели, встретить вместе выходные. А если в это время "родной души" рядом нет, вот тогда и накатывает.

а ты ответь на вопрос: зачем тебе её пинги? Ради поднятия собственной самооценки, или пинги ради пингов, или ты ждешь от неё "зеленый свет"?

Если хочешь её вернуть, то сигнал - ты получил.

Согласен нужно определиться с целью, для начала.

Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет", это просто, когда ты в клубе, бухая, а рядом нет подходящего мч, чтобы потрахаться.

Чтобы действовать, на мой взгляд, нужен более существенный пинг. Ибо просто секс с ней мне нах не нужен.

Смущает только одно - прошло 8 месяцев. И спустя такое время пинг ради секса?)

Прошу прощения у всех форумчан, что выношу несколько мозг своими рассуждениями, но это лучше все же, чем писать ей. Надеюсь, вы на моей стороне)))

Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет"

никто и не говорит, что - это "зеленый свет", это просто сигнал, сигнал о том, что спустя 8 месяцев она о тебе вспомнила.

И спустя такое время пинг ради секса?

я тебя умоляю, какого секса? о сексе она думала в последнюю очередь, когда тебя пинговала.

пингуют бывших ради секса - МЧ, когда присунуть не кому. У ОЖП же проблем с сексом нету, всё зависит только от их желания, поэтому и пингуют они по-другим мотивам.

Парень, то, что ты делаешь, в плане самосовершенствования - не помогает. Мой совет, точнее, советы:

• Прочитай НЛП, работай над собой в подсознательном уровне
  • Сходи к психиатру (не подумай, что я посчитал тебя "двинутым")

Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет"

никто и не говорит, что - это "зеленый свет", это просто сигнал, сигнал о том, что спустя 8 месяцев она о тебе вспомнила.

И спустя такое время пинг ради секса?

я тебя умоляю, какого секса? о сексе она думала в последнюю очередь, когда тебя пинговала.

пингуют бывших ради секса - МЧ, когда присунуть не кому. У ОЖП же проблем с сексом нету, всё зависит только от их желания, поэтому и пингуют они по-другим мотивам.

Ну секс бывает разный. С эмоциями и без. Значит ей не хватает секса С эмоциями.

Отвечу сразу на последнее сообщение: в каком смысле не помогает? Как, по твоему, я должен себя вести на данном этапе, чтобы попадать под понятие "помогло"?!)

Как, по твоему, я должен себя вести на данном этапе, чтобы попадать под понятие "помогло"?!)

не мусолить тему :

это говорит о твоей уязвимости, сам факт наличия этого вопроса и факт его обсуждения

Да уж,чего только не бывает в нашей жизни))Скажу так,пинг её означает не о желании заняться в тот момент сексом,а означает то,что в последнее время её постоянно терзают мысли о тебе и будучи выпившей она,наконец-то,соизволила сделать то,о чем думала,как минимум последние недели три. В ближайшее время пингов может и не быть,ибо своим молчанием ты мог ей задвинуть мысль,что тебе уже на неё похер. Опять же,мы её не знаем(гордая и т.д).Возможно они и будут,но лично я в этом сомневаюсь. Советую до конца этой недели не кипешить. Раз ты задумался о пингах(будут ещё или нет),тебя к ней потянуло,т.к.чего-то лучшего ты за это время не нашел. Реши-чего ты всё-таки сам хочешь. Двигаться дальше или вернуться на шаг назад???? В нынешней ситуации-лично я бы на связь выходить уже не стал-это твоё прошлое и его надо оставить в прошлом. Если же хочешь вернуться к человеку,который тебе изменял и в будущем продолжит изменять,тогда вперёд. Не забывай-предавший однажды предаст ещё раз.Это моё ИМХО(из собственного опыта). А так-вернуть её в данный момент труда не составит,но надо ли???Подумай сам.

Я возвращать ее не буду, но, наверное, рассмотрел был вариант возвращения ею меня. Таким образом, моя значимость для нее будет выше, что в отношениях является одним из ключевых аспектов.

Вообщем, продолжаю жить своей жизнью. Напишу, если она что-то еще придумает, чтобы выйти со мной на связь)

• 3 недели спустя...

Дорогие друзья! Я, кажется, накосячил)

Принимайте инфу.

Написал ей смс в ответ на ее пинг (спустя 2 недели). Предложил встретиться!

Встретились на днях, просто поехали ко мне домой, потрахались. Секс был очень хороший, но на этот раз волю эмоциям я не давал. Разговоры были очень поверхностные, об отношениях и о прошлом не говорили.

Вообщем секались полночи, потом предложил ее отвезти домоц. По дороге к ее дому у меня в машине стуканул движок( приехал друг на помощь, ей я вызвал такси.

Прошло 4 дня. Даже не поинтересовалась как у меня дела с машиной.

Собираюсь накосячить второй раз и предложить провести оди из выходных вместе.

Но абсолютно не понимаю к чему все идет...

P.S. За эти 8 месяцев ничего не поменялось в ее жизни - все так же тусит по барам, гуляет с друзьями и прочее.

Ваши комментарии

Как вариант - у нее была овуляция, ей хотелось мужика - она тебе и дала. Ты удачно подвернулся. Могла бы дать и другому.

Не рассчитывай на нее всерьез (как на ЛТР). Ищи другую.

Как вариант - у нее была овуляция, ей хотелось мужика - она тебе и дала. Ты удачно подвернулся. Могла бы дать и другому.

Не рассчитывай на нее всерьез (как на ЛТР). Ищи другую.

Мне она давала всегда и, уверен, давать будет. Мне стоит только написать/позвонить. Так как я у нее первый и многому научил..

Но речь не об этом.

Кто-то писал выше, что для девушки найти мужика не проблема, не обязательно писать бывшему.

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

У моей БОЖП тоже скоро др. Мыслей поздравить не возникает!)

Вот ты говоришь, что 2 раза в неделю у тебя секс и всё здорово, давай не будем обманывать Уважаемый форум. Парень развивайся, а не чухай яйца под предлогом, что я мужик, а на самом деле, делаешь очень мало, если мысли ещё работают в сторону БОЖП. Ставь планку выше в девочке, а не меньше.

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

У моей БОЖП тоже скоро др. Мыслей поздравить не возникает!)

Вот ты говоришь, что 2 раза в неделю у тебя секс и всё здорово, давай не будем обманывать Уважаемый форум. Парень развивайся, а не чухай яйца под предлогом, что я мужик, а на самом деле, делаешь очень мало, если мысли ещё работают в сторону БОЖП. Ставь планку выше в девочке, а не меньше.

Читай тему внимательно. Про 2 в неделю я говорил, когда мы только расстались, я делал Т10Д оч активно. Потом количество девушек снизилось.

По поводу последнего предложения - пожалуй, согласен.

P.S. За эти 8 месяцев ничего не поменялось в ее жизни - все так же тусит по барам, гуляет с друзьями и прочее.

но ничего не изменилось..

даже если будет секс-онли скатишься в старые проблемы...

но ничего не изменилось..

даже если будет секс-онли скатишься в старые проблемы...

Скорее всего так и произойдёт, прислушайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 336

Уходить, решать?

2. 336

Уходить, решать?

3. 336

Уходить, решать?

4. 336

Уходить, решать?

5. 58

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...