Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мнение, что время на то, чтобы отойти от длительных отношений, вполовину меньше продолжительности самих отношений.

Надеюсь, это не так)

Вот это даааа, я что с откатами 2 года бороться теперь буду? :blink: Не думал что все будет так жестко.

Сори за флуд, но инфа сразила наповал.

Опубликовано:

Есть мнение, что время на то, чтобы отойти от длительных отношений, вполовину меньше продолжительности самих отношений.

Надеюсь, это не так)

Вот это даааа, я что с откатами 2 года бороться теперь буду? :blink: Не думал что все будет так жестко.

Сори за флуд, но инфа сразила наповал.

С откатами будешь бороться ровно столько, сколько сам захочешь. С разной интенсивностью они могу продолжаться долгое время. Меня уже парить практически перестали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спешу поделиться интересной новостью. Спустя 8 месяцев бывшая написала следующую смс: "Скучаю по тебе. Сильно".

Я естессно ничего не ответил. Плюс смс была написана в 3 ночи в пятницу.

Вопрос: как думаете еще пинги будут?

По этому пингу мне все понятно - она просто хотела секса.

Опубликовано:

и наверняка была бухая...

Опубликовано:

и наверняка была бухая...

Ну собственно это я и имел ввиду. В пятницу то в 3 ночи)

Кста этой смс она умудрилась даже мне настроение испортить на целый день. Хорошо, я отдыхать улетал как раз, и теперь все ок))

Вопрос остается открытым: пигни будут еще, Ваше мнение?

Опубликовано:

пятница... ночь... вполне логичное время для пинга.

обычно это время, стремятся провести со своими ожп или мч, с теми, с кем хочется отдохнуть после рабочей недели, встретить вместе выходные. А если в это время "родной души" рядом нет, вот тогда и накатывает.

а ты ответь на вопрос: зачем тебе её пинги? Ради поднятия собственной самооценки, или пинги ради пингов, или ты ждешь от неё "зеленый свет"?

Если хочешь её вернуть, то сигнал - ты получил.

Опубликовано:

где то писали, что они всегда возвращаются когда им хреново...

будут еще пинги, по любому...

пока она себе не найдет нового МЧ с которым ее будет все устраивать )

Опубликовано:

пятница... ночь... вполне логичное время для пинга.

обычно это время, стремятся провести со своими ожп или мч, с теми, с кем хочется отдохнуть после рабочей недели, встретить вместе выходные. А если в это время "родной души" рядом нет, вот тогда и накатывает.

а ты ответь на вопрос: зачем тебе её пинги? Ради поднятия собственной самооценки, или пинги ради пингов, или ты ждешь от неё "зеленый свет"?

Если хочешь её вернуть, то сигнал - ты получил.

Согласен нужно определиться с целью, для начала.

Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет", это просто, когда ты в клубе, бухая, а рядом нет подходящего мч, чтобы потрахаться.

Чтобы действовать, на мой взгляд, нужен более существенный пинг. Ибо просто секс с ней мне нах не нужен.

Смущает только одно - прошло 8 месяцев. И спустя такое время пинг ради секса?)

Прошу прощения у всех форумчан, что выношу несколько мозг своими рассуждениями, но это лучше все же, чем писать ей. Надеюсь, вы на моей стороне)))

Опубликовано:
Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет"

никто и не говорит, что - это "зеленый свет", это просто сигнал, сигнал о том, что спустя 8 месяцев она о тебе вспомнила.

И спустя такое время пинг ради секса?

я тебя умоляю, какого секса? о сексе она думала в последнюю очередь, когда тебя пинговала.

пингуют бывших ради секса - МЧ, когда присунуть не кому. У ОЖП же проблем с сексом нету, всё зависит только от их желания, поэтому и пингуют они по-другим мотивам.

Опубликовано:

Парень, то, что ты делаешь, в плане самосовершенствования - не помогает. Мой совет, точнее, советы:

• Прочитай НЛП, работай над собой в подсознательном уровне
  • Сходи к психиатру (не подумай, что я посчитал тебя "двинутым")

Опубликовано:
Пинг в 3 часа ночи в пятницу - это не "зеленый свет"

никто и не говорит, что - это "зеленый свет", это просто сигнал, сигнал о том, что спустя 8 месяцев она о тебе вспомнила.

И спустя такое время пинг ради секса?

я тебя умоляю, какого секса? о сексе она думала в последнюю очередь, когда тебя пинговала.

пингуют бывших ради секса - МЧ, когда присунуть не кому. У ОЖП же проблем с сексом нету, всё зависит только от их желания, поэтому и пингуют они по-другим мотивам.

Ну секс бывает разный. С эмоциями и без. Значит ей не хватает секса С эмоциями.

Отвечу сразу на последнее сообщение: в каком смысле не помогает? Как, по твоему, я должен себя вести на данном этапе, чтобы попадать под понятие "помогло"?!)

Опубликовано:
Как, по твоему, я должен себя вести на данном этапе, чтобы попадать под понятие "помогло"?!)

не мусолить тему :

это говорит о твоей уязвимости, сам факт наличия этого вопроса и факт его обсуждения

Опубликовано:

Да уж,чего только не бывает в нашей жизни))Скажу так,пинг её означает не о желании заняться в тот момент сексом,а означает то,что в последнее время её постоянно терзают мысли о тебе и будучи выпившей она,наконец-то,соизволила сделать то,о чем думала,как минимум последние недели три. В ближайшее время пингов может и не быть,ибо своим молчанием ты мог ей задвинуть мысль,что тебе уже на неё похер. Опять же,мы её не знаем(гордая и т.д).Возможно они и будут,но лично я в этом сомневаюсь. Советую до конца этой недели не кипешить. Раз ты задумался о пингах(будут ещё или нет),тебя к ней потянуло,т.к.чего-то лучшего ты за это время не нашел. Реши-чего ты всё-таки сам хочешь. Двигаться дальше или вернуться на шаг назад???? В нынешней ситуации-лично я бы на связь выходить уже не стал-это твоё прошлое и его надо оставить в прошлом. Если же хочешь вернуться к человеку,который тебе изменял и в будущем продолжит изменять,тогда вперёд. Не забывай-предавший однажды предаст ещё раз.Это моё ИМХО(из собственного опыта). А так-вернуть её в данный момент труда не составит,но надо ли???Подумай сам.

Опубликовано:

Я возвращать ее не буду, но, наверное, рассмотрел был вариант возвращения ею меня. Таким образом, моя значимость для нее будет выше, что в отношениях является одним из ключевых аспектов.

Вообщем, продолжаю жить своей жизнью. Напишу, если она что-то еще придумает, чтобы выйти со мной на связь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие друзья! Я, кажется, накосячил)

Принимайте инфу.

Написал ей смс в ответ на ее пинг (спустя 2 недели). Предложил встретиться!

Встретились на днях, просто поехали ко мне домой, потрахались. Секс был очень хороший, но на этот раз волю эмоциям я не давал. Разговоры были очень поверхностные, об отношениях и о прошлом не говорили.

Вообщем секались полночи, потом предложил ее отвезти домоц. По дороге к ее дому у меня в машине стуканул движок( приехал друг на помощь, ей я вызвал такси.

Прошло 4 дня. Даже не поинтересовалась как у меня дела с машиной.

Собираюсь накосячить второй раз и предложить провести оди из выходных вместе.

Но абсолютно не понимаю к чему все идет...

P.S. За эти 8 месяцев ничего не поменялось в ее жизни - все так же тусит по барам, гуляет с друзьями и прочее.

Ваши комментарии

Опубликовано:

Как вариант - у нее была овуляция, ей хотелось мужика - она тебе и дала. Ты удачно подвернулся. Могла бы дать и другому.

Не рассчитывай на нее всерьез (как на ЛТР). Ищи другую.

Опубликовано:

Как вариант - у нее была овуляция, ей хотелось мужика - она тебе и дала. Ты удачно подвернулся. Могла бы дать и другому.

Не рассчитывай на нее всерьез (как на ЛТР). Ищи другую.

Мне она давала всегда и, уверен, давать будет. Мне стоит только написать/позвонить. Так как я у нее первый и многому научил..

Но речь не об этом.

Кто-то писал выше, что для девушки найти мужика не проблема, не обязательно писать бывшему.

Опубликовано:

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

У моей БОЖП тоже скоро др. Мыслей поздравить не возникает!)

Вот ты говоришь, что 2 раза в неделю у тебя секс и всё здорово, давай не будем обманывать Уважаемый форум. Парень развивайся, а не чухай яйца под предлогом, что я мужик, а на самом деле, делаешь очень мало, если мысли ещё работают в сторону БОЖП. Ставь планку выше в девочке, а не меньше.

Опубликовано:

Сейчас читаю блин такая же ситуация сейчас ) правда скорее всего более похожа на Ok2H... встретил девушку.... начал вкладывать в нее ресурс понемногу вливаю... тоже пока с ней все хорошо... пока один опять эмоции по бывшей возникают. ) вот сейчас день рождения скоро и мысль сидит внутри поздравит или нет )...

p/s тема интересная ))

У моей БОЖП тоже скоро др. Мыслей поздравить не возникает!)

Вот ты говоришь, что 2 раза в неделю у тебя секс и всё здорово, давай не будем обманывать Уважаемый форум. Парень развивайся, а не чухай яйца под предлогом, что я мужик, а на самом деле, делаешь очень мало, если мысли ещё работают в сторону БОЖП. Ставь планку выше в девочке, а не меньше.

Читай тему внимательно. Про 2 в неделю я говорил, когда мы только расстались, я делал Т10Д оч активно. Потом количество девушек снизилось.

По поводу последнего предложения - пожалуй, согласен.

Опубликовано:
P.S. За эти 8 месяцев ничего не поменялось в ее жизни - все так же тусит по барам, гуляет с друзьями и прочее.

но ничего не изменилось..

даже если будет секс-онли скатишься в старые проблемы...

Опубликовано:

но ничего не изменилось..

даже если будет секс-онли скатишься в старые проблемы...

Скорее всего так и произойдёт, прислушайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...