Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, вместе 4 месяца, есть секс пару раз в неделю. Ее все устраивает. Меня - нет, не в плане секса, а в плане наших отношений. Мы постоянно скажем так ругаемся изза всяких мелочей... Ну точнее она обижается на все и вся, у нас мелкие не допонимания, это меня жутко напрягает. Она к тому же очень тихая и стеснительная - дома у меня она впорядке, а в толпах или компаниях - очень жутко тихая... к томуже не любит ни вечеринок ни скоплений людей. Т.е никуда со мной не ходит с моими друзьями, сидит дома и тп. И каждый раз когда я пытаюсь поговорить она глазки вниз и "я не знаю что со мной". Недавно психнул сказал что все - мы не вместе, встал - ушел. Той ночью мне оторвали телефон и ее подруги потом говорили она ночью не спала плакала всю ночь. Попросила и буквально вымолила еще 1 шанс - сказала что сделает все чтоб было хорошо. И действительно - стала получше. Но опять мелкие ссоры "ты на меня давишь и тп." - мне с ней просто не интересно время проводить. А бросать жалко. В первую очередь ее жалко :\. На новый год например хотели вместе встречать у нее дома с ее родителями, а она живет как бы в городке - туда тяжко добратся, машины у меня нет. Она обязательно хочет встречать НГ дома..хотябы до символического отсчета 12-0. А потом уже она говорит мона выехать кудато и повеселится.. так выехать никак нельзя - машины нет, автобусов нет, такси стоит бабла бешеного да к томуже в ее городе хер такси поймаешь. А! И остатся у нее на ночь нельзя - нету места. Много людей дома, да я не хочу там болтатся как ненужный человек. Вообщем выходит так что ехать ко мне встречать в моей компании - не хочет, к себе - хочет но спать негде и выйти никак нельзя. - Так что тоже отпадает :\. Вчера пытался поговорить с ней на эту тему - она обиделась меня виноватым сделала "ты так спокойно говоришь об этом". Я психнул опять кинул ее в игнор. Сеня с утра смски с предложением встретится погулять... мне если чесно впадлу... я наизусть знаю что будет как и где. Мне просто не интересно с ней стало... так вот вопрос темы - как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача? Или может как то можно спасти отношения? Я уже говорил с ней прямо на эти темы , она обещала изменится, но воз и ныне там. И все эти мелочи - я вообщем не очень наслаждаюсь этими отношениями... ЛТР такое говнище...

мне 22 ей 21

Опубликовано:
Мне просто не интересно с ней стало... так вот вопрос темы - как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача? Или может как то можно спасти отношения? Я уже говорил с ней прямо на эти темы , она обещала изменится, но воз и ныне там. И все эти мелочи - я вообщем не очень наслаждаюсь этими отношениями... ЛТР такое говнище...

Не нравятся отношения - делай некст. Или ты ждешь, что все поменяется волшебным образом?

Поговори нормально с ней, объясни, что вы разные. Ну поплачет так что? Все через это проходили.

Опубликовано:

Привет! Возраст-то какой? Она у тебя по ходу малолетка? Не пытайся зацепиться там, где зацепиться уже не за что.

Тебе она не столько нужна и дорога, сколько тебе её жалко и не хочется обижать. Если это так, то некст

Опубликовано:

Думал, что меньше. Какая-то она у тебя аморфная и апатичная. Я от таких устаю за 20-30 минут. Решать тебе, я уже написал в предыдущем посте.

Опубликовано:

некст это легче всего делать... хотелось бы остатся с ней.. девочка не плохая - красивая умная воспитанная ...

Опубликовано:

:rolleyes: Тогда не парься, будь с ней и не спрашивай

как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача?
Опубликовано:

У вас совершенно разный темперамент и скорость жизни-была у меня такая мадам-весьма недолго))) но успела довести до бешенства :D никогда никакой инициативы,тоже туссовки не любила, вытащить её куда-то целая история -ну и нах это надо??? ищи другую...жалость к ней не катит-один раз живём!!!надо много всего успеть -а с таким якорем-вечно буксовать будешь!! :lol:

Опубликовано:

было тяжело но пришлось расстаццо... и в ближайшие 10 лет слово ЛТР никогда не будет присутствовать в моем лексиконе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...