Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, вместе 4 месяца, есть секс пару раз в неделю. Ее все устраивает. Меня - нет, не в плане секса, а в плане наших отношений. Мы постоянно скажем так ругаемся изза всяких мелочей... Ну точнее она обижается на все и вся, у нас мелкие не допонимания, это меня жутко напрягает. Она к тому же очень тихая и стеснительная - дома у меня она впорядке, а в толпах или компаниях - очень жутко тихая... к томуже не любит ни вечеринок ни скоплений людей. Т.е никуда со мной не ходит с моими друзьями, сидит дома и тп. И каждый раз когда я пытаюсь поговорить она глазки вниз и "я не знаю что со мной". Недавно психнул сказал что все - мы не вместе, встал - ушел. Той ночью мне оторвали телефон и ее подруги потом говорили она ночью не спала плакала всю ночь. Попросила и буквально вымолила еще 1 шанс - сказала что сделает все чтоб было хорошо. И действительно - стала получше. Но опять мелкие ссоры "ты на меня давишь и тп." - мне с ней просто не интересно время проводить. А бросать жалко. В первую очередь ее жалко :\. На новый год например хотели вместе встречать у нее дома с ее родителями, а она живет как бы в городке - туда тяжко добратся, машины у меня нет. Она обязательно хочет встречать НГ дома..хотябы до символического отсчета 12-0. А потом уже она говорит мона выехать кудато и повеселится.. так выехать никак нельзя - машины нет, автобусов нет, такси стоит бабла бешеного да к томуже в ее городе хер такси поймаешь. А! И остатся у нее на ночь нельзя - нету места. Много людей дома, да я не хочу там болтатся как ненужный человек. Вообщем выходит так что ехать ко мне встречать в моей компании - не хочет, к себе - хочет но спать негде и выйти никак нельзя. - Так что тоже отпадает :\. Вчера пытался поговорить с ней на эту тему - она обиделась меня виноватым сделала "ты так спокойно говоришь об этом". Я психнул опять кинул ее в игнор. Сеня с утра смски с предложением встретится погулять... мне если чесно впадлу... я наизусть знаю что будет как и где. Мне просто не интересно с ней стало... так вот вопрос темы - как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача? Или может как то можно спасти отношения? Я уже говорил с ней прямо на эти темы , она обещала изменится, но воз и ныне там. И все эти мелочи - я вообщем не очень наслаждаюсь этими отношениями... ЛТР такое говнище...

мне 22 ей 21

Мне просто не интересно с ней стало... так вот вопрос темы - как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача? Или может как то можно спасти отношения? Я уже говорил с ней прямо на эти темы , она обещала изменится, но воз и ныне там. И все эти мелочи - я вообщем не очень наслаждаюсь этими отношениями... ЛТР такое говнище...

Не нравятся отношения - делай некст. Или ты ждешь, что все поменяется волшебным образом?

Поговори нормально с ней, объясни, что вы разные. Ну поплачет так что? Все через это проходили.

Привет! Возраст-то какой? Она у тебя по ходу малолетка? Не пытайся зацепиться там, где зацепиться уже не за что.

Тебе она не столько нужна и дорога, сколько тебе её жалко и не хочется обижать. Если это так, то некст

Думал, что меньше. Какая-то она у тебя аморфная и апатичная. Я от таких устаю за 20-30 минут. Решать тебе, я уже написал в предыдущем посте.

некст это легче всего делать... хотелось бы остатся с ней.. девочка не плохая - красивая умная воспитанная ...

:rolleyes: Тогда не парься, будь с ней и не спрашивай

как с ней так красиво расстатся чтоб не было смертоубийств и плача?

У вас совершенно разный темперамент и скорость жизни-была у меня такая мадам-весьма недолго))) но успела довести до бешенства :D никогда никакой инициативы,тоже туссовки не любила, вытащить её куда-то целая история -ну и нах это надо??? ищи другую...жалость к ней не катит-один раз живём!!!надо много всего успеть -а с таким якорем-вечно буксовать будешь!! :lol:

было тяжело но пришлось расстаццо... и в ближайшие 10 лет слово ЛТР никогда не будет присутствовать в моем лексиконе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...