VirLad 9 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Не секрет, что главное оружие пикапера это его коммуникация. Его умение находить общий язык с любой девушкой, с которой ему интересно общаться. В расширении навыков коммуникации скрывается и побочные эффекты наших тренингов - расширение круга знакомых, увеличение заработка, повышение социального статуса и внимания общества. Это не удивительно, ведь мы животные социальные и живем в социуме, кто лучше умеет находить общий язык с людьми, тот и находится в более выигрышным положении.Инструментов коммуникации великое множество. Данной публикацией я начинаю серию из 19-ти статей посвященных коммуникации. Этот пост, что-то вроде оглавления, который структурирует все, что относится к коммуникации.Итак, существуют следующие методы коммуникации:Вербальные методыНевербальные методы (паралингвистические)Относящиеся к личностиЭмоциональная компитенцияСложно сказать, какие из этих методов более важные, какие менее. Скорее важность в синергии (взаимодействие) всех четырех направлений.К вербальным методам я отношу:Мета-модельОткрытые вопросы3П (Передача смысла, Перефразирование, Повторение) (Подробнее об этом...)Поддержка (подробнее об этом...)Обратная связьПодстройкаОбъяснялкиСлова-аммортизаторыЯ - высказывания (подробнее об этом...)Пояснение к названиям методов, будут публиковаться в статьях, посвященных тому или иному методу. Ссылки на статьи будут появляться в этом топике по мере написания мной этих статей.К невербальным методам я отношу:НевербаликаПаралингвистикаПсихогеографияКалибровкаПередачаМетоды, относящиеся к личности:ФильтрыЭмоциональное реагированиеМета-сообщениеК методам эмоциональной компитенции:Эмпатическое слушаниеУправление собственными эмоциямиУправление эмоциями собеседникаЧестно говоря, я не все приемы коммуникации выложил. Но сделал это сознательно, выделив 19 самых важных.Увеличив данные 19-ть компетенции вы на несколько порядков станете успешнее в своей жизни, чего вам искренне желаю.P.S. Вы можете высказывать, что вам было бы интересно в первую очередь. Я буду выкладывать статьи в порядке ваших интересов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавеласс 37 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Очень интересно, продолжай!!!Подскажи пожалуйста, что можно почитать на эту тему? (книги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonzp 19 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 материал хороший, но только ты его слишком обширно описал. Хотелось бы почитать расписанный каждый пункт. А то мне непонятно например: * Объяснялки * Слова-аммортизаторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Подскажи пожалуйста, что можно почитать на эту тему? (книги)Чего-то конкретного посоветовать не могу. Как правило книги затрагивают 5-10 компитенций и их разворачивают. Поэтому я и создал этот топик, чтобы максимально сжато, структурированно и доступно раскрыть тему.Сам собирал информацию более 3-х лет с разных тренингов, семинаров, лекций и книг... материал хороший, но только ты его слишком обширно описал. Хотелось бы почитать расписанный каждый пункт. А то мне непонятно например: Я ведь написал, что по каждому из пунктов будет отдельная статья ) Статьи буду выкладывать постепенно по мере их написания Сейчас написана пока одна, про 3П: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115108Сегодня в ночь выложу про "Я высказывания" и "Поддержку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Добавил еще статейку про Поддержку и "Я - высказывания".(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115131) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.canek 16 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Интересная статейка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Все это очень интересно. Особенно метод 3П понравился. А где обещанное продолжение? Где об этом можно почитать еще? Где обещанные 19 статей? Требую продолжения !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.