Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 846
Мужчины достигаторы
Так это ты детсад пишешь - "клеветал, что он мне во встрече отказал, а не наоборот". А какая разница, кто кому отказал!? Вот это и есть детсад! Если тебя такие вопросы волнуют и ты готова рвать за это) -
14 846
Мужчины достигаторы
Сейчас мало осталось таких кому не пох*й, кто не е*нутый. Всё больше таких как ты - безразличных, смешливых. Ничем и ни с кем не готовых делиться. Желающих только издеваться над кем то. Когда же мне делали статус советника, тогда иначе было. Много было активных, умных людей, к которым прислушивались. Про них и писал. -
14 846
Мужчины достигаторы
Ну ты это.... так высоко то не замахивайся)))) -
14 846
Мужчины достигаторы
Харош кривляться Угомонись -
14 846
Мужчины достигаторы
Та же ремарка, которую я написал Пэ. Если хочешь что-то спросить, то сформулируй пожалуйста свою мысль тезисно и русским языком. Ибо пока ничего не понятно. На форуме, я и ты это всего лишь набор букв, если для кого-нибдуь "роль" этих букв значительна, то мои соболезнования.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.