Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ! Кто любит подтягиваться?

Рекомендованные сообщения

Расскажите, кто скока подтягивается, как это делает и т д ! http://vkontakte.ru/kubik_yo - добавьте!!!

Я 30 раз подтягиваюсь без веса и 10 раз с 15 кг))

Изменено пользователем kubik.yo (история изменений)

ты спецом зарегился, чтобы нам об этом сообщить?))) Сколько ты весишь, 30-35 кг?

имхо, количество раз тебя особо не спасут, если ты не тренируешься перед армией!

• Советник

Ну с 15 кг, и я 10 подтягиваюсь.

А вот без 15 кг... тоже 10 :)

Что со мной?! :)

с тобой малая сила мышц при большой выносливости, вот если бы ты всегда на максимум подтягивался - другое дело... Сам я раз 20 максимум наверно сделаю=)

Изменено пользователем K'ardio (история изменений)

Я за лето стока раз нагнал) Армии не боюсь. А для тех, кто с весом подтягивается, хочу сказать вот что: вес мышцы забивает!!! Разы падают моментально! Но мясо начнет расти уже через пол года (это если еще тягу в наклоне добавить). Для мяса 10-15 кг - и до упора!!! Не надо на разы - до УПОРА!!! Предплечья хорошо укрепляет! Я после этого мог по 5 минут на турнике висеть. А вообще я вешу 63 кг, рост 173 см, 16 лет, и мяса пока у меня нет(( Я жилистый сам по себе. Но без спорта жить не смогу(( пишите, кто еще совет получить хочет)

уголком - 20 (если угол чуть больше 90 градусов то и 25 осилю)

чистыми и без рывков - 35-40

с двумя пудовыми гирями на ногах - 10

вот видео отличное в тему:

з.ы. вообще большой фанат турника и брусьев, фактически каждый день по полчаса на них кручусь-верчусь :)

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)

самый лучший способ это подтягиватся по подходом! ну например для начало 3 подхода по 8 раз! а потом увеличивать и число подтягиваний и подходы! 

брюсы и турник это самие доступные и эффективние упражнение для верхнего части тело! почти за 3 месяца можно увеличить и быцапси и трапецию и трипцапсы!! Советую всем!

Изменено пользователем muhamed007 (история изменений)

kubik.yo, если ты научился подтягиваться 30 раз...точнее даже не так, если ты умеешь подтягиваться 30 раз, ты решил что остальные дяди будут просить у тебя совета?

Во 1-ых 30 раз может подтянуться любой человек, если просто будет подтягиваться каждый день. Для этого не нужно ничего больше делать и уметь.

Во 2-ых в них есть только 2 плюса:

• Выпендриться в школе на зачете.
  • Не лажать в армии.(В армию, кстати, не хотят не потому что там подтягиваться заставляют)

В 3-их не растёт на них мясо, НЕ РАСТЁТ.

В 4-их вес мышцы забивает? А знаешь такого Фёдора Емельяненко? А знаешь сколько он подтягивается? Ну и т.д.

В 5-их

А вообще я вешу 63 кг, рост 173 см, 16 лет, и мяса пока у меня нет(( Я жилистый сам по себе. Но без спорта жить не смогу((
Подтягивания это не спорт. А будешь дальше подтягиваться на кол-во раз, жилистым и останешься. И дело тут не в твоей жилистости самой по себе.
Но мясо начнет расти уже через пол года (это если еще тягу в наклоне добавить). Для мяса 10-15 кг - и до упора!!! Не надо на разы - до УПОРА!!!
(( пишите, кто еще совет получить хочет)
почти за 3 месяца можно увеличить и быцапси и трапецию и трипцапсы!! Советую всем!

:blink::o:unsure::(

Блин обосрали так)) Вот сами ни че не умеете, а критикуете) Канеш всем пасибо, кто меня на путь истинный поставить хочет, но если не хотите спросить совета - то не спрашивайте!!! И свое говно держите при себе! Я же не только подтягиваюсь, а еще 5 упражнений помимо этого делаю, и добился неплохих результатов. Так что перед тем как пообсирать кого-нибудь, подумайте головой!!!

Хых, какие 5 упражнений и какие результаты?

Не обижайся ты так, просто запаривают горе-спортсмены, которые во время твоих тренировок подходят и говорят: "Да здесь делать надо не так!". А сами ничего из себя не представляют. Хотя обычно я им просто показываю свою грудь например и указываю на их. Больше ни слова не говорят.

Да и как бы какого совета у тебя просить? Как подтянуться 30 раз? Я вон написал в 1 строку как это сделать.

Да уж, парню реально всего 16 лет, сразу видно по общению)) Давай иди подтягивайся и много не болтай

Не знаю, у кого там чего не растет от подтягиваний, а я раз в неделю подтягиваюсь всегда.

Становая тяга, за ней - турник.

188~/86~ %)

Изменено пользователем real drama (история изменений)

От становой тяги растёт, а не от подтягиваний. По крайней мере без веса они массу особо не дадут.

У меня от становой спина очень болит в области копчика(( Я тягу лежа делаю вместо нее) Широчайшие мышцы спины после тяги лежа классно нагружает.

подтягивание это все таки только на силу... иногда делать стоит.

+ и с каких пор подтягиваться 30 раз это подвиг? Реально тупо подтягиваешься каждый день и через месяцев 6 вот те твои 30 раз.. и это если начинал с 5-6

Asentian, мой друг, а какое упражнение без веса даст тебе массу?

Изменено пользователем real drama (история изменений)

Приседания, вертикальные отжимания от пола.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
  • 2 недели спустя...
подтягивание это все таки только на силу...

На рельеф и выносливость, если с отягощающим - на массу и силу

иногда делать стоит

Если для поддержания "тонуса", то да. Если хочется же большего - выбираться 4-5 раза на неделю, с грузом и по максимум.

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...