Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А еще такое бывает у девушек с тревожным типом привязанности и предрасположенностью к пограничному расстройству личности. Без шуток. -
1356
Между тещей и семьей
Зато ты бы поменялся. И за таким ОМП женщина пошла бы жить в твою квартиру. Мы это триста раз уже перетерали в этой теме. -
149
Такое бывает когда гуляний папка маму бросил и девочка потом старается выкрасть "папку" у других женщин из семьи также и закрыть гельштат -
1356
Между тещей и семьей
Дружище, ну поднял бы значимость на время. Дальше что? Бабу то уже не поменяешь. Наладилось бы на время. Потом опять все пошло бы по пи3де. Уже проходили это.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
149
История стара как мир. Жила была неуверенная в себе девочка и ждала прынца на белом коне. Приехал ряженный актер с картонным мечом верхом на кривой свинье, завалил лестью, обещал заботиться, любить, луну с неба достать, пол мира покорить и умереть в один день. Трахнул и ушел. А девочка сидит и думает: Ну я же не дурочка, он же принц, а он всего то навсего ряженный актер с подвешенным языком) И продолжает дальше девочка верить и дать, а он все не идет обратно и только пи#дит)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.