Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Мне он очень понравился внешне. Я когда с ним познакомилась, отходила от предыдущих отношений, и мне никто не нравился. Пошла гулять в общую компанию, там был он, и первое, что меня зацепило - это его внешность. Я не скажу, что он красавец, но для меня да, попал абсолютно в типаж. Я очень быстро переключилась, мы начали гулять, проводить время. Дальше начались качели - он то приближался, то отдалялся, я просто подсела на это. Он даёт мне какую-то надежду "будем вместе", то потом сразу же ее забирает. Вот это все мне сломало психику. -
145
Вот и подумайте почему ценили мужчину не за вложения, а только за то, что он говорил, что вы лучше других женщин) и готовы были за это приплачивать еще) -
145
Кроме прочего - он патлогический неудачник в личной жизни.. Всегда разводится, всегда расстается. Всегда у него всё катится в бездну куда то. И зачем с ним таким связываться? Ради чего? Чтобы что? Повторить судьбу всех его прошлых спутниц? -
145
Представьте, что у вас мог бы быть мужчина, который проявлял бы больше внимания, участия и стремился бы вас радовать, не бросал бы вас ради других. А не вот это. -
145
@Пэ^я по тебе скучал, а ты по мне нет)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.