Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Уверен, что троля это тоже радует, банкет продолжается. Гуляй рванина, бей посуду, снимаем гипс, вокзал отъезжает :))) -
153
Радует, что автор не придумывает, что любимка её любит, но скрывает) значит есть шансы выжить Но и маниакально не надо придумывать себе болезни -
153
А зря. Первый шаг на пути выздоровления, это осознание того, что ты болен :)))) -
153
Я в них не верю. У всех тревожный тип привязанности, тогда бы не было ревности и проверок -
153
А еще такое бывает у девушек с тревожным типом привязанности и предрасположенностью к пограничному расстройству личности. Без шуток. В любом случае, если кейс реальный, то лучше бы автору к психологу сходить. Тут пока ещё никому не удалось пробиться к ней. Изредка автор повторяет заезжунную пластинку: Да, вы правы. Я все понимаю. Но и... (далее куча пвседорационального бреда). По факту, на кону мочало, начинай сначало. Так что, это либо тролль, либо тут совсем все плохо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.